Гость
Статьи
тоска по молодости

тоска по молодости

мне 30. есть муж , ребенок, 3 года. Ходили сегодня в ТЦ, гуляли, развлекались в детском городке, и спустились на каток. и просто смотрели как катаются другие, и такая тоска взяла, не знаю почему ) …

213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это не по молодости тоска, а по беззаботности. Сейчас у вас ребенок и ответственность до конца жизни, а будь вам 35 и не было бы детей, были бы такой же беззаботной как эти парочки. Это ваш выбор и вы должны ценить то что есть.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

вы о чем??? Я счастливо замужем за единственным мужчиной 18 лет. Какое внимание? Мне интересно живется в собственной семье. Средства нам позволяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда, дело не только в детях. Беззаботной можно быть, когда за тебя все решают и откуда то деньги в тумочке появляются. И то если мозг не развивать.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

А не надоело оно вам, внимание-то это?

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Сейчас почему не можете врубить музыку и танцевать? Что мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такого не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не радует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гульки можно и в 35 устроить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня были на все силы,и образование получить,и погулять,и работать при этом.Но конечно не так,как у тех,кто за счёт родителей жил или любовника.Но в 27 у меня два высших ,свой бизнес ,куча свободного времени,путешествия и любимый мужчина.А в тех,кто молодость проср....л на клубы,гульки и т.д.сидят сейчас без работы,без мозгов ,без достойного образования ***** под 30 -ник ,зато вспоминают о бурной молодости:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня радует, а вы как бабки старые нудите.

Гость

Вообще у меня с каждым годом все меньше вещей, которые вызывают эмоции. Разлюбила обожаемый велосипед, остыла к лыжам, к рукоделию (ночами сидела с юности), к кулинарии, хорошо еще чтение радует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее у мужа на содержании сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

➕➕➕➕➕➕➕➕

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, не все сидят) Я вот с гульками и с образованием, с работой и семьей. А молодость вспоминаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот, в юности ничего не радовало, все раздражало, после 25 появилось спокойствие, уверенность, стало все радовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению больше брошенок с детьми,ко опыт уже никуда от ребёнка не денутся,ни образования получить,ни работать нормально.Сейчас жалеют,что в молодости об этом не думали.но даже если и на содержании сидят,тяжело им чувствовать себя плюс 1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему все молодость вспоминают в 30? Что за смешное выражение? У вас сейчас молодость и есть.

Гость

Вот реально вам действительно нужны эти гулькт в 35+? И что среднестатистическая женщина в России под этим подразумевпет? Собраться с подружками по несчастью и скуке и в кафешку или в барчик закатиться, нажринькаться, и стрелять голодным взглядом по соседним столикам в поисках приключений. Ну или попеть в караоке Веркк Сердючку про 30 лет. Видела 100 раз это жалкое зрелище таких вот гулек типа еще молодых женщин. Именно такой досуг предпочиают наши великовозрастные скучающие барышни. Поправьте меня. Есть еще вариант такой же гудеж устроить типа в Турции или там где сейчас бюджетно. Но суть от этого не меняется. Только вмето нашмх уставших унылых мужских рожиц будут развеселые горячие анимашки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как в той истории "В детстве у меня не было велосипеда. А сейчас я могу купить 100 велосипедов, но это не меняет того, что в детстве велосипеда НЕ БЫЛО". Если поймете конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы откуда знаете, тяжело им или нет? Я думаю гораздо тяжелее тем, у кого свой бизнес или карьера. Отписывались тут такие, как они встают в 5.40 утра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и нойте дальше. У меня детство тоскливое было и бедное, но я давно об этом забыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда во всем гармония в жизни,то и воспоминания о молодости просто как светлая грусть,а не сожаления о потраченном на гулянки времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие голодные взгляды, о чем вы? А вообще можно везде ходить, я лично хожу, но проблема российских женщин, что они после 30 все сплошь старушшки уже с комками биша и целлюлита, с таким видом конечно дома лучше сидите.

Гость

Всем тоскующим просто скучно и уныло в реальной жизни, которая не радует их якими захватывающими событиями.

Гость

О молодости вспоминать я думаю надо лет в 45 и больше, сейчас я сама себя отношу к молодым, выгляжу молодо и ни о чем не печалюсь, мне кстати 34.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приведите другие примеры как барышни в 35+ себя развлекают. Только опустите спа салоны. Это не развлечение, а необходимость скорее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого как фантазии хватает, а вообще также как в 20-25 можно, почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это что ж за бизнес такой,кто с 5 утра встаёт?Я до обеда сплю,у меня работают те,кто в 20 не образование получал и карьеру строил,а боялся молодость потратить и нагуляться:) Про то,что тяжело,это я лишь о тех,кого знаю.Кто сидит дома,и кроме борща,мужа и детей,никого и ничего не видит,и в материальном плане от мужа полностью зависят.У некоторых мужички их под 40 к молодым удои,а они за 30 без работы ,опыта и образования,на чин никому не нужны,и живут на жалкие подачки бывших мужей.Но,безусловно,есть и счастливые женщины,которые посвящают себя семье полностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жду конкретики. Не надо водичку лить. Вы опровергли мои доводы, которые я к сожалению вижу в реале. Так давацте подкрепляйте свои слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам-то лучше знать конечно) и у домохозяек все уныло и плохо) ну ну )

Гость

Аквапарки, лыжи, ватрушки, боулинг, короткие поездки в соседний город-страну. Так же как и 25-летние. Если распорядок дня и заботы позволяют.

Почему вы это представляете как пение песен Аллегровой в караоке, только вам известно. Может ассоциации с вашим окружением?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как веселятся другие, их и спрашивайте. Я просто удивляюсь когда люди в 30! грустят по молодости и ноют, когда я считаю этот самый возраст самой настоящей молодостью. Но сейчас полно пессимистов и замученных затюканных бытом и детьми и тяжелой работой женщин, вот они к 30-35 и ощущают себя пожилыми и выглядят плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в посте написано,что встречаются и счастливые домохозяйки,но чаще всего картина другая,на людях они счастливыми хотят казаться,а наедине плачутся .В любом случае каждый решает для себя как ему лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с вами согласна,но мне 45 а в возрасте автора рановато так рассуждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Группы чрезмерно велесеньких причем натужно веселеньких девчушек-хохотушек пытающихся себя хоть как-то развлечь видно сразу. Очень бросается в глаза. И аквапарк с горками это не развлечение, а просто образ жизни для иех у кого например есть дети. Рекомендую завести )) и вам будет доступно намного больше нежели сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не встречаются, а большая часть счастливы или как минимум довольны своим положением, а вот работающие карьеристки, бизнесвуманши часто занимаются этим от безнадеги, что личная жизнь не сложилась или муж неудачник попался или вообще мужа нет, одно гражданское нечто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот их не замечаю, а вас они как-то прям уж сильно тревожат) И смех у них натужный и веселье показное)

Гость

Какое такое веселье недоступно в 30-35, но было доступно в 20-25? О чем грустить вообще? Я могу понять жалобы женщин 45 лет+, но молодых, 30-летних - не понимаю. Делаю вывод, что жизнь тосклива и сера у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы описали да, это бабцовские рассейские гульки, типа "состав ушел, а я пляшу на перроне". Несчастные никогда не ЖИЛИ. Откуда им знать, как отдыхать и проводить время?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне везет на таких соседей, причем в заведениях выше среднего. Обязательно рядом такая шумная компашка скучаюших бухгалтерш (ну это уже имя нарицательное), которая в жизни не знает как себя вести в публичных местах. Вот невольнл приходися становиться свидетелем таких веселий женщин 35+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы порадовалась за людей, меня гораздо больше раздражают бегающие в попытках овульнуться 28-29 летки, это выглядит очень жалко.

Гость

Или 20 летки, которые напились вдрызг и ведут себя развязно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы,это домохозяйкам так хочется верить,они себя так утешают.Куда лучше быть молодой и успешной с достойным мужчиной,который тебе ни копейки не даст потратить,а ив занимаешься своим любимым делом,у тебя есть свой доход плюс куча свободного времени.Вот это я понимаю-жизнь,а не просиживать с утра до ночи дома,ожидая мужа с работы и подачек от него.Видела я таких счастливиц,сидят озлобленные дома,потому что от детей никуда не деться,жизнь скучная и неинтересная,на детей орут,срываются,мужу истерики закатывают от собственной никчемности и тухлой жизни,у мужа то жизнь кипит,а они плюс один,мужчины к таким быстро интерес теряют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то радости они у окружающих не вызывают. И замечание не сделаешь. Приходится сворачиваться и уходить. А разговоры на половину слышимости зала надо записывать на диктофон, такие перлы. Радоваться за таких могут лишь подоьные им веселые бабцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы заладили как мантру, быстро теряют интерес к таким, истерики от никчемности, тухлая жизнь, да бред это все. Просто вы себя утешаете. Я домохозяйка последние 12 лет, счастлива, спокойна, весела и молода и муж любит и другие мужчины знакомятся активно и выгляжу молодо и чувствую себя молодой и радует все на свете, в отличие от сверстниц, которые тут отписались.

Гость

а мы недавно шумно с горки катались. Вот, наверное, окружающих бесили престарелые 45 летние с горки кататься вздумали на ватрушках и даже ребёнка никакого для оправдания такого поступка не взяли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого быть веселой? вы совсем уже? Ну и народ дикий. Да, меня веселые люди не раздражают, а вот ноющие бубнящие как старуххи 30 летки бесят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что теперь? У меня мобильника не было)))) а теперь дети в сад с ними ходят.
А по поводу не было в детстве велосипеда - так у многих богатых людей много чего в детстве не было. Это не повод для комплексов. Велика не было - было что-то другое, но тоже интересное)))) у наших правнуков может телепорт будет. В кабину зашел и раз! в Мексике или на Марсе.