Гость
Статьи
Меня просто нет для …

Меня просто нет для всех

Глупо, но я в безвыходном положении. мир рухнул. В этот новый год решила никого первой не поздравлять. не представляете самые близкие, родные люди даже смс не прислали с поздравлением. так и провела в …

Анастасия
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.меня поздравили тольео родители.ну муж это понятно ,он со мной был.близкая подруга с которой полгода не виделись ничего не написала.даже не знаю где она нг отмечала.вообще она стала общение сводить на нет,типа работает без выходных.но по ходу брехня все, тк в каникулы уж могла бы нации время

Гость

Сообщение было удалено

во-во! Меня 31 декабря никто не поздравил. В прошлым годах - смс по 20 шт было, в соц сетях - не успевала проматывать ленту сообщений. Куда все пропали? С подругой говорила - она даже опрос провела среди знакомых - та же фигня.
Я не расстраиваюсь. Этот неодушевленный спам ни к чему. Просто интересно, все внезапно повзрослели? или стихи закончились

Гость

Развивайтесь в карьере и хобби.Люди часто ведут себя как неблагодарные животные,если нет у Вас желания общаться не общайтесь.Мы первые мужчинам дарим у себя в семье.И они нам тоже получается "возвращают" своими подарками презенты.

Гость

Я кстати как и автор- поставила эксперимент! Поздравили только саааамые близкие с кем каждый день вижусь 2 чел. Но у меня есть молчел. Неприятно, зато буду знать кто есть кто. Раньше всегда первая писала, к слову

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Автор семью имеет ввиду. Поклонники, может, и поздравили бы, если б Автор с отношения с кем-то из них завязала. А то она "варится" в семейных проблемах, и домочадцы воспринимают это как должное.

Гость

Делай добро и кидай его в воду.
Вообще ни к кому не пристаю с пожеланиями и СМС ками и ни от кого не жду. Мне вообще лень чего строчить, названивать, о пустом трындычать. Могу с челом год никак не перекликаться, не напоминать о себе и не вспоминать о других. Но уж если я позвонила, то да, люди знают что есть ПОВОД. Либо очень хороший, либо очень плохой. Либо очень рады, либо готовы прийти на помощь как я когда-то.
Автор, у вас проблемы. Именно у вас, а не все вокруг плохие. Вы чего то не понимаете в людях, надо разобраться.

Гость

Автор, ты путаешь понятия - быть нужной и быть любимой. Это слишком разные вещи. Первое это обмен услугами или любезностями. Второе это искренность. Второго у тебя нет вообще, по крайней мере со стороны твоих близких. Подарков в виде любви и признания тебе никто не дарит. Поэтому ты стараешься их то ли заслужить, то ли купить своей услужливостью и готовностью подставить шею. Тебе наверняка не надо объяснять, что это бесполезно, и совершенно не по твоей вине. Невозможно заслужить чужую любовь и признание, как и подарок. Потому что это функция не тебя, а другого человека. Они не хотят тебе все это давать. А нужность означает всего лишь - пока тянешь, будешь лошадью, ну а когда не потянешь... загнанных лошадей пристреливают. Вот что такое нужность.

Что делать? Смириться и направить силы на устроение собственной жизни. Пока ты роешь землю копытом ради тех, кто с тобой общается через губу - твоя собственная жизнь утекает сквозь пальцы. Страшно все бросить и стать ненужной, ощущая себя нелюбимой? Ну а что ты уже теряешь? И так нет любви, но хоть жизнь твоя будет устроена. Это очень много. Противоположный вариант для тебя - не тот, что "неустроенная жизнь, зато любовь и признание близких". Он другой: отсутствие любви, обязанности лошади и неустроенная жизнь. Когда ты это поймешь во весь рост, станет гораздо легче ставить границы :)

При этом никто не заставляет отталкивать от себя маленького племянника, просто ты будешь им занята гораздо реже. Но при желании - ваши встречи будут куда сердечнее и радостнее. Вы не будете уставать друг от друга. Ты не будешь внутренне досадовать на свои поломанные планы, если тебя чуть не насильно пытаются усадить с племянником.

Гость

Тоже, кстати, заметила: если первая не поздравишь - то, скорее всего, тебя не поздравят. Да и то, несколько не ответило на поздравления, которые я сочиняла каждому индивидуально. Что это ? Хамьё, хоть и знакомые? Причём, знаете, они, мягко говоря, ни в каком плане не лучше (кто лучше, кстати, тот поздравил первым - я просто не успела). Наверное, это хороший критерий, по которому нужно вышвырнуть из жизни и записной книжки ненужных (ни в каком плане) тебе людей. Ну а если это родные - то нужно обязательно указать им на их бы/дл/ядское поведение, даже если это родители.

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна. Я тоже также делаю - ставлю рассылкой на всех одну смс, если в праздник хочется СЕБЕ поднять настроение. Тут же начинают все звонить, поздравлять, смсить - и все довольны. Иногда настроение и так хорошее - как в этом году на нг, например, - никому ничего не отправляла, только сына и сестру поздравила и то через пару дней. У меня любовь не меряется количеством смс - если что-то серьезное происходит - мои близкие всегда помогут, а это реверансы... ну я не знаю - я значения им не придаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. "Ждешь от других адекватного отношения и элементарной благодарности = эгоистка" говорят только наглые сви.н.ьи, привыкшие ездить на других и писающиеся при мысли о том, что нужно и самой давать какую-то благодарность.
При этом после окончания каждого рабочего месяца они идут за зарплатой и жадными эгоистами себя не считают (работать бескорыстно и бесплатно не хотят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам никогда не приходило в голову, что люди просто не справляют этот праздник? При чем тут воспитание? Меня десятки людей из года в год с упорством, достойным лучшего применения, поздравляют с днем рождения, с новым годом, с пасхой... А я сижу и думаю: когда им надоест? Иногда раздражает даже - почему люди не оставят меня в покое? Ну не справляю я все это! У меня другое вероисповедание. И говорить бесполезно - не понимают, у людей не укладывается в голове, что кто-то может жить отдельно от стада, по своим законам. Вы из тех же баранов, Автор? И ладно бы от души поздравляли, а то большинство поздравлений - тynые шаблоны, шлак и спам, которым завален весь интернет.

Гость

автор вы не заморачивайтесь. не поздравили так и вы больше не поздравляйте и не ходите к ним вообще. если родителям больше сыновья нужны. так вы от себя придите поздравьте, а они как хотят любят вас или нет не осуждайте. а всех чужих я б даже и не вспоминала нахрен они вам сдались. вон мне деланная подружка стандартную смс прислала с поздровлениями на нг, а я ей даже не ответила. потому что я понимаю для чего она это сделала. мне таких подружаек и бесплатно не нужно.

таня
Гость

Сообщение было удалено

вообще в нормальных семьях братья и сёстры любят и заботятся друг о друге до самой старости. у вас видимо не так?

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Потому что у вас всё хорошо, а у автора такой период может ей на душе плохо не хочется сочинять смс, а на тёплые слова она бы откликнулась. И кстати мы обычно ходим по родственникам после 12 ночи поздравляем, я думаю не отвалилось бы от родственников с дитём, которых она нянчилась зайти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не автор баран ,а ты ***** и родственники справляют нг, включи своё подобие башки, те, у кого дети есть отмечают

Гость

Автор, почитайте сказку о ненужной жертве

Гость

О и у меня так же. Я дарю дорогие подарки, а мне вообще ничего или пытаются сэкономить и подарить дешевку, улыбаясь при этом, что "от души"((Еще и поздравляют не всегда, как будто я пустое место а не человек.

Не читаю ваши комменты

Автор, это ОНИ вам не нужны, а не вы им. Вы-то им как раз нужна! Вы для них очень удобна, вами можно пользоваться. Вот увидите, когда им понадобится ваша помощь, они прибегут к вам. А вы откажите. Научитесь говорить НЕТ. И дальше будет еще интереснее. Один раз откажите, и услышите такое о себе)) Что вы им НИКОГДА не помогали, что от вас нет толка)) Попробуйте. Эти м.р.а.з.и. не помнят хорошего. Я знаю, о чем говорю. У меня на работе так было. Я всех выручала. Вы думаете, я хоть раз слышала "спасибо"? Конечно, нет. Про других говорили "палочка-выручалочка", других благодарили. Но не меня. А потом по семейным обстоятельствам не могла выручать (да я и не обязана была, так как это не входит в мои обязанности), и я такое услышала, что в шоке была))) Одна м.р.а.з.и.н.а. сказала, что от меня нет никакого толка, что я абсолютно бесполезна, и меня надо вообще смешать с г.о.в.н.о.м, поставить меня на самую низшую должность. И это при том, что у меня реально были тяжелые проблемы, связанные с потерей родного человека. И все об этом знали. Вы думаете, это кого-то *****.б.ё.т? Я должна была решать чужие проблемы, а свои задвинуть куда подальше. И после этого я стала вообще всем отказывать. Противно просто что-то делать для людей, которые не ценят этого. Значит так, автор, начните им отказывать во всем)) Вы просто очень добрая и мягкая, как я. Но доброй и мягкой надо быть только с теми, кто тебя любит и делает для тебя что-то. Со всеми остальными надо быть стервой. Всего хорошего!

Не читаю ваши комменты

И советую вам всё-таки найти мужчину.

Не читаю ваши комменты
Гость

Сообщение было удалено

Это еще ничего. А вот каждый второй не считает нужным отвечать на вопросы. Вот пишу бывшей однокласснице: "Привет. Хорошо выглядишь". В ответ тишина, не ответила. Пишу подруге, якобы, детства, с которой живем в одном подъезде и периодически сталкиваемся. Она рассказывает, что работает учителем. Я спрашиваю, какого возраста детей учит. Тишина. Прочитала, но не ответила. Пишу другой, спрашиваю: "Как дела?". Молчание. Переписываюсь со знакомым парнем. Сначала всё хорошо. Потом спрашиваю: "Когда пересдача у тебя". Молчание, игнор. Главное то в чем. Когда они мне вопрос "как дела" адресуют, я отвечаю. Когда встречный задаю - молчат. Воспитанный, вежливый человек ответит. Только хам проигнорирует. Взяла ту же тактику, теперь молчу, когда они меня о чем-то спрашивают.

Не читаю ваши комменты
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Не поздравила и никому ничего не подарила. Мне коллега в этом году ничего не подарила, я вздохнула с облегчением. Очень много денег на мебель новую потратила, слава богу на подарок тратиться не пришлось. Г.а.м.н.о. дарить не хочется, привыкла хорошие подарки дарить.

Петька-Пет ька Пока-Пока

ГДЕ ТЫ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ФАРМАЦЕВТ ИЗ АПТЕКИ?

Петька-Пет ька Пока-Пока

ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ФАРМАЦЕВТ ИЗ АПТЕКИ ТЕБЯ УВОЛИТЬ НАДО.

Петька-Пет ька Пока-Пока

КТО ИДЕТ УЧИТЬСЯ НА ВРАЧА? ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ.

Петька-Пет ька Пока-Пока

КТО ИДЕТ УЧИТЬСЯ НА ПСИХОЛОГА? ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ.

Петька-Пет ька Пока-Пока

КТО ИДЕТ УЧИТЬСЯ НА СОЦИОЛОГА? ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ.

Петька-Пет ька Пока-Пока

КТО ИДЕТ УЧИТЬСЯ НА ПСИХИАТРА? ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ.

Петька-Пет ька Пока-Пока

ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ПСИХИАТР ТЫ ГДЕ?

Гость

Я тоже в этом году решила не поздравлять первой родных, они первые мне смс не прислали, не написали в соц. сетях и не позвонили. Зато первыми поздравили друзья. Этого я и ожидала, чтотак будет, только хотела подтвердить свою догадку.

Гость

Когда не поздравляют родственники - это дикость полная. Автор, тут кто-то написал, что вы зря боитесь, отказавшись от такой родни, стать нелюбимой и ненужной - это все уже случилось. Братцы ваши - конченые свинтусы, уж простите. Вам пора подумать о себе.
Что касается эксперимента - я такой ставила в прошлом году. Удивилась, что меня поздравило в первую очередь начальство - от каждого получила разные смс, причем со своим именем,что было приятно. Ну а друзья позвонили, тоже хорошо.
В этом году поздравила всех в телефонной книжке - начальника, заказчиков, друзей, приятелей. С родными мы встречали НГ. Ответили абсолютно все, но первым никто не поздравил. Что ж, такова селява

I like it!
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ Супер! Просто класс!

тест

А кстати хорошая проверка-

Хотите узнать сколько у вас на самом деле друзей и небезразличных к вам?
Не звоните первыми,посмотрите-кто же о вас вспомнит.

Вот она-правда.

масичка
Мурзик

Сообщение было удалено

в точку ! +10000

Кристина

Обидно конечно, но в случае с родителями вы первая должны поздравлять, потому что они ваши родители. А с братьями думаю так у всех, мою маму тоже братки редко поздравляют сами, так мама и смирилась с этим. Начните строить свою жизнь, подумайте наконец чего хотите именно вы и если вам кто-то нравится, и симпатия взаимна - встречайтесь. Просто у вас это "не нужна" засело в вашем подсознании, надо его оттуда удалять.

Галина

С Новым годом и с Рождеством ! Здоровья и счастья! А мне очень подняло настроение вот эта песенка https://www.youtube.com/watch?v=UaqZo8czeMU

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: