Глупо, но я в безвыходном положении. мир рухнул. В этот новый год решила никого первой не поздравлять. не представляете самые близкие, родные люди даже смс не прислали с поздравлением. так и провела в …
Сообщение было удалено
Аналогично.меня поздравили тольео родители.ну муж это понятно ,он со мной был.близкая подруга с которой полгода не виделись ничего не написала.даже не знаю где она нг отмечала.вообще она стала общение сводить на нет,типа работает без выходных.но по ходу брехня все, тк в каникулы уж могла бы нации время
Сообщение было удалено
во-во! Меня 31 декабря никто не поздравил. В прошлым годах - смс по 20 шт было, в соц сетях - не успевала проматывать ленту сообщений. Куда все пропали? С подругой говорила - она даже опрос провела среди знакомых - та же фигня.
Я не расстраиваюсь. Этот неодушевленный спам ни к чему. Просто интересно, все внезапно повзрослели? или стихи закончились
Развивайтесь в карьере и хобби.Люди часто ведут себя как неблагодарные животные,если нет у Вас желания общаться не общайтесь.Мы первые мужчинам дарим у себя в семье.И они нам тоже получается "возвращают" своими подарками презенты.
Я кстати как и автор- поставила эксперимент! Поздравили только саааамые близкие с кем каждый день вижусь 2 чел. Но у меня есть молчел. Неприятно, зато буду знать кто есть кто. Раньше всегда первая писала, к слову
Сообщение было удалено
Так Автор семью имеет ввиду. Поклонники, может, и поздравили бы, если б Автор с отношения с кем-то из них завязала. А то она "варится" в семейных проблемах, и домочадцы воспринимают это как должное.
Делай добро и кидай его в воду.
Вообще ни к кому не пристаю с пожеланиями и СМС ками и ни от кого не жду. Мне вообще лень чего строчить, названивать, о пустом трындычать. Могу с челом год никак не перекликаться, не напоминать о себе и не вспоминать о других. Но уж если я позвонила, то да, люди знают что есть ПОВОД. Либо очень хороший, либо очень плохой. Либо очень рады, либо готовы прийти на помощь как я когда-то.
Автор, у вас проблемы. Именно у вас, а не все вокруг плохие. Вы чего то не понимаете в людях, надо разобраться.
Автор, ты путаешь понятия - быть нужной и быть любимой. Это слишком разные вещи. Первое это обмен услугами или любезностями. Второе это искренность. Второго у тебя нет вообще, по крайней мере со стороны твоих близких. Подарков в виде любви и признания тебе никто не дарит. Поэтому ты стараешься их то ли заслужить, то ли купить своей услужливостью и готовностью подставить шею. Тебе наверняка не надо объяснять, что это бесполезно, и совершенно не по твоей вине. Невозможно заслужить чужую любовь и признание, как и подарок. Потому что это функция не тебя, а другого человека. Они не хотят тебе все это давать. А нужность означает всего лишь - пока тянешь, будешь лошадью, ну а когда не потянешь... загнанных лошадей пристреливают. Вот что такое нужность.
Что делать? Смириться и направить силы на устроение собственной жизни. Пока ты роешь землю копытом ради тех, кто с тобой общается через губу - твоя собственная жизнь утекает сквозь пальцы. Страшно все бросить и стать ненужной, ощущая себя нелюбимой? Ну а что ты уже теряешь? И так нет любви, но хоть жизнь твоя будет устроена. Это очень много. Противоположный вариант для тебя - не тот, что "неустроенная жизнь, зато любовь и признание близких". Он другой: отсутствие любви, обязанности лошади и неустроенная жизнь. Когда ты это поймешь во весь рост, станет гораздо легче ставить границы :)
При этом никто не заставляет отталкивать от себя маленького племянника, просто ты будешь им занята гораздо реже. Но при желании - ваши встречи будут куда сердечнее и радостнее. Вы не будете уставать друг от друга. Ты не будешь внутренне досадовать на свои поломанные планы, если тебя чуть не насильно пытаются усадить с племянником.
Тоже, кстати, заметила: если первая не поздравишь - то, скорее всего, тебя не поздравят. Да и то, несколько не ответило на поздравления, которые я сочиняла каждому индивидуально. Что это ? Хамьё, хоть и знакомые? Причём, знаете, они, мягко говоря, ни в каком плане не лучше (кто лучше, кстати, тот поздравил первым - я просто не успела). Наверное, это хороший критерий, по которому нужно вышвырнуть из жизни и записной книжки ненужных (ни в каком плане) тебе людей. Ну а если это родные - то нужно обязательно указать им на их бы/дл/ядское поведение, даже если это родители.
Сообщение было удалено
полностью согласна. Я тоже также делаю - ставлю рассылкой на всех одну смс, если в праздник хочется СЕБЕ поднять настроение. Тут же начинают все звонить, поздравлять, смсить - и все довольны. Иногда настроение и так хорошее - как в этом году на нг, например, - никому ничего не отправляла, только сына и сестру поздравила и то через пару дней. У меня любовь не меряется количеством смс - если что-то серьезное происходит - мои близкие всегда помогут, а это реверансы... ну я не знаю - я значения им не придаю.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. "Ждешь от других адекватного отношения и элементарной благодарности = эгоистка" говорят только наглые сви.н.ьи, привыкшие ездить на других и писающиеся при мысли о том, что нужно и самой давать какую-то благодарность.
При этом после окончания каждого рабочего месяца они идут за зарплатой и жадными эгоистами себя не считают (работать бескорыстно и бесплатно не хотят)
Сообщение было удалено
А вам никогда не приходило в голову, что люди просто не справляют этот праздник? При чем тут воспитание? Меня десятки людей из года в год с упорством, достойным лучшего применения, поздравляют с днем рождения, с новым годом, с пасхой... А я сижу и думаю: когда им надоест? Иногда раздражает даже - почему люди не оставят меня в покое? Ну не справляю я все это! У меня другое вероисповедание. И говорить бесполезно - не понимают, у людей не укладывается в голове, что кто-то может жить отдельно от стада, по своим законам. Вы из тех же баранов, Автор? И ладно бы от души поздравляли, а то большинство поздравлений - тynые шаблоны, шлак и спам, которым завален весь интернет.
автор вы не заморачивайтесь. не поздравили так и вы больше не поздравляйте и не ходите к ним вообще. если родителям больше сыновья нужны. так вы от себя придите поздравьте, а они как хотят любят вас или нет не осуждайте. а всех чужих я б даже и не вспоминала нахрен они вам сдались. вон мне деланная подружка стандартную смс прислала с поздровлениями на нг, а я ей даже не ответила. потому что я понимаю для чего она это сделала. мне таких подружаек и бесплатно не нужно.
Сообщение было удалено
вообще в нормальных семьях братья и сёстры любят и заботятся друг о друге до самой старости. у вас видимо не так?
Сообщение было удалено
Потому что у вас всё хорошо, а у автора такой период может ей на душе плохо не хочется сочинять смс, а на тёплые слова она бы откликнулась. И кстати мы обычно ходим по родственникам после 12 ночи поздравляем, я думаю не отвалилось бы от родственников с дитём, которых она нянчилась зайти.
Сообщение было удалено
Это не автор баран ,а ты ***** и родственники справляют нг, включи своё подобие башки, те, у кого дети есть отмечают
Автор, почитайте сказку о ненужной жертве
О и у меня так же. Я дарю дорогие подарки, а мне вообще ничего или пытаются сэкономить и подарить дешевку, улыбаясь при этом, что "от души"((Еще и поздравляют не всегда, как будто я пустое место а не человек.
Автор, это ОНИ вам не нужны, а не вы им. Вы-то им как раз нужна! Вы для них очень удобна, вами можно пользоваться. Вот увидите, когда им понадобится ваша помощь, они прибегут к вам. А вы откажите. Научитесь говорить НЕТ. И дальше будет еще интереснее. Один раз откажите, и услышите такое о себе)) Что вы им НИКОГДА не помогали, что от вас нет толка)) Попробуйте. Эти м.р.а.з.и. не помнят хорошего. Я знаю, о чем говорю. У меня на работе так было. Я всех выручала. Вы думаете, я хоть раз слышала "спасибо"? Конечно, нет. Про других говорили "палочка-выручалочка", других благодарили. Но не меня. А потом по семейным обстоятельствам не могла выручать (да я и не обязана была, так как это не входит в мои обязанности), и я такое услышала, что в шоке была))) Одна м.р.а.з.и.н.а. сказала, что от меня нет никакого толка, что я абсолютно бесполезна, и меня надо вообще смешать с г.о.в.н.о.м, поставить меня на самую низшую должность. И это при том, что у меня реально были тяжелые проблемы, связанные с потерей родного человека. И все об этом знали. Вы думаете, это кого-то *****.б.ё.т? Я должна была решать чужие проблемы, а свои задвинуть куда подальше. И после этого я стала вообще всем отказывать. Противно просто что-то делать для людей, которые не ценят этого. Значит так, автор, начните им отказывать во всем)) Вы просто очень добрая и мягкая, как я. Но доброй и мягкой надо быть только с теми, кто тебя любит и делает для тебя что-то. Со всеми остальными надо быть стервой. Всего хорошего!
И советую вам всё-таки найти мужчину.
Сообщение было удалено
Это еще ничего. А вот каждый второй не считает нужным отвечать на вопросы. Вот пишу бывшей однокласснице: "Привет. Хорошо выглядишь". В ответ тишина, не ответила. Пишу подруге, якобы, детства, с которой живем в одном подъезде и периодически сталкиваемся. Она рассказывает, что работает учителем. Я спрашиваю, какого возраста детей учит. Тишина. Прочитала, но не ответила. Пишу другой, спрашиваю: "Как дела?". Молчание. Переписываюсь со знакомым парнем. Сначала всё хорошо. Потом спрашиваю: "Когда пересдача у тебя". Молчание, игнор. Главное то в чем. Когда они мне вопрос "как дела" адресуют, я отвечаю. Когда встречный задаю - молчат. Воспитанный, вежливый человек ответит. Только хам проигнорирует. Взяла ту же тактику, теперь молчу, когда они меня о чем-то спрашивают.
Сообщение было удалено
+1000. Не поздравила и никому ничего не подарила. Мне коллега в этом году ничего не подарила, я вздохнула с облегчением. Очень много денег на мебель новую потратила, слава богу на подарок тратиться не пришлось. Г.а.м.н.о. дарить не хочется, привыкла хорошие подарки дарить.
ГДЕ ТЫ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ФАРМАЦЕВТ ИЗ АПТЕКИ?
ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ФАРМАЦЕВТ ИЗ АПТЕКИ ТЕБЯ УВОЛИТЬ НАДО.
КТО ИДЕТ УЧИТЬСЯ НА ВРАЧА? ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ.
КТО ИДЕТ УЧИТЬСЯ НА ПСИХОЛОГА? ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ.
КТО ИДЕТ УЧИТЬСЯ НА СОЦИОЛОГА? ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ.
КТО ИДЕТ УЧИТЬСЯ НА ПСИХИАТРА? ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ.
ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ПСИХИАТР ТЫ ГДЕ?
Я тоже в этом году решила не поздравлять первой родных, они первые мне смс не прислали, не написали в соц. сетях и не позвонили. Зато первыми поздравили друзья. Этого я и ожидала, чтотак будет, только хотела подтвердить свою догадку.
Когда не поздравляют родственники - это дикость полная. Автор, тут кто-то написал, что вы зря боитесь, отказавшись от такой родни, стать нелюбимой и ненужной - это все уже случилось. Братцы ваши - конченые свинтусы, уж простите. Вам пора подумать о себе.
Что касается эксперимента - я такой ставила в прошлом году. Удивилась, что меня поздравило в первую очередь начальство - от каждого получила разные смс, причем со своим именем,что было приятно. Ну а друзья позвонили, тоже хорошо.
В этом году поздравила всех в телефонной книжке - начальника, заказчиков, друзей, приятелей. С родными мы встречали НГ. Ответили абсолютно все, но первым никто не поздравил. Что ж, такова селява
Сообщение было удалено
++++++++ Супер! Просто класс!
А кстати хорошая проверка-
Хотите узнать сколько у вас на самом деле друзей и небезразличных к вам?
Не звоните первыми,посмотрите-кто же о вас вспомнит.
Вот она-правда.
Сообщение было удалено
в точку ! +10000
Обидно конечно, но в случае с родителями вы первая должны поздравлять, потому что они ваши родители. А с братьями думаю так у всех, мою маму тоже братки редко поздравляют сами, так мама и смирилась с этим. Начните строить свою жизнь, подумайте наконец чего хотите именно вы и если вам кто-то нравится, и симпатия взаимна - встречайтесь. Просто у вас это "не нужна" засело в вашем подсознании, надо его оттуда удалять.
С Новым годом и с Рождеством ! Здоровья и счастья! А мне очень подняло настроение вот эта песенка https://www.youtube.com/watch?v=UaqZo8czeMU