Я мало очень с кем общаюсь, подруги вроде есть, но уже давно с ними не оющалась, если не работаю, то просто дома сижу. Кажется, что я поэтому очень скучный и неинтересный человек. Но больше всего меня …
После работы тоже не разгонишься куда-то ходить, да и выходные не такие уж и долгие, то семья, то доделать дела, да и с мужем наконец без напряга пообщаться хочется.
Вот так и получается, что общение ушло. Хотя я с удовольствием все же общаюсь. Но когда меня не принуждают к нему и мне комфортно (когда раз в месяц нормально, когда раз в год). Но я люблю с приятельницей пойти в спа например или на санках покататься т.*****. активно время проводить. После санок можно и в кафе уютное поболтать. Тогда приятно.
Но когда все общение и сводится большей частью к болтовне и вот из года в год ты постоянно выслушиваешь нытье или хвастовство, не суть важно. Но утомляет очень.
Сообщение было удалено
и у меня то же самое, так страшно
Автор, а какие у вас интересы есть? Предложил бы пообщаться, но сам интроверт.
Сообщение было удалено
Да нет никаких интересов, в том то и дело. ))
Сообщение было удалено
Аналогично. Апатия уже много лет. В интернете такое общение захлебнется, не начавшись, пожалуй.
АВТОР ВЕРНИСЬ, ХОЧУ СПРОСИТЬ А ЧТО ЗА КУРСЫ ПРЕПОДАЕТЕ? МНЕ ТОЖЕ НРАВЯТЬСЯ ПАРНИ МЛАДШЕ, МОЖЕТ ПРЕПОДАВАТЬ ПОЙДУ)))ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Сообщение было удалено
языковые)
мне не нравились бы они, но так получается, что только с ними общаюсь и кто-то да и нравится их них. Мне не кажется, что с ними можно семью создать.