Гость
Статьи
Совсем нет общения …

Совсем нет общения кроме как на работе, это ненормально?

Я мало очень с кем общаюсь, подруги вроде есть, но уже давно с ними не оющалась, если не работаю, то просто дома сижу. Кажется, что я поэтому очень скучный и неинтересный человек. Но больше всего меня …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

После работы тоже не разгонишься куда-то ходить, да и выходные не такие уж и долгие, то семья, то доделать дела, да и с мужем наконец без напряга пообщаться хочется.
Вот так и получается, что общение ушло. Хотя я с удовольствием все же общаюсь. Но когда меня не принуждают к нему и мне комфортно (когда раз в месяц нормально, когда раз в год). Но я люблю с приятельницей пойти в спа например или на санках покататься т.*****. активно время проводить. После санок можно и в кафе уютное поболтать. Тогда приятно.
Но когда все общение и сводится большей частью к болтовне и вот из года в год ты постоянно выслушиваешь нытье или хвастовство, не суть важно. Но утомляет очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня то же самое, так страшно

Гость

Автор, а какие у вас интересы есть? Предложил бы пообщаться, но сам интроверт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет никаких интересов, в том то и дело. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Апатия уже много лет. В интернете такое общение захлебнется, не начавшись, пожалуй.

ляля

АВТОР ВЕРНИСЬ, ХОЧУ СПРОСИТЬ А ЧТО ЗА КУРСЫ ПРЕПОДАЕТЕ? МНЕ ТОЖЕ НРАВЯТЬСЯ ПАРНИ МЛАДШЕ, МОЖЕТ ПРЕПОДАВАТЬ ПОЙДУ)))ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Гость
ляля

Сообщение было удалено

языковые)
мне не нравились бы они, но так получается, что только с ними общаюсь и кто-то да и нравится их них. Мне не кажется, что с ними можно семью создать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: