Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была …
Для того, чтобы посмотреть ночью тв и пошить игрушки есть ещё 364 дня в году, а новый год в году один и встречать его лучше с любимыми родными лицами, чтобы тут кто не говорил.и мне жалко людей которые встретили его в одиночестве, надеюсь след новогодняя ночь для них будет радостнее.
Сообщение было удалено
Спасибо! Взаимно! Всех поздравляю с Рождеством и желаю добра, любви, внутренней гармонии, которая даёт нам силы жить и радоваться миру!
А я сегодня была в церкви!
Сообщение было удалено
Вы их всех опросили?
Сообщение было удалено
Дети, конечно, ради этого и рождаются. Всю жизнь ждут, когда мамка позовет за собой утку выносить.
Сообщение было удалено
У многих такие семейки( вечно ругаются, интересы разные), что совсем не завидуешь их семейкам -парным отношениям. И таких примеров полно -на улице, в транспорте, магазинах, среди знакомых.Одиночество -это нормальное состояние умного ( или неглупого) человека. Все родились в одиночестве, и умрут также.
Ну вот я Новый год встретила классно, в большой хорошей компании, и весело было, а почти все выходные дни сижу одна. Ну, И как-то от этого не особо тепло на душе. Были гости, погуляла разок, а хочется каждый день с родными и близкими людьми куда-то. А у меня ... семья в другом городе, лучшая подруга на другом континенте, с мужем расстались. Абы кто не нужен. НЕ ною, понимаю, что нужно в жизни что-то менять, но в такие дни как-то вот грустно становится.
Сообщение было удалено
себя пожалей
Сообщение было удалено
еще встретите свою девушку, не переживайте, еще детей катать на своей машинке будете
Сообщение было удалено
нет. мама твоя.
Сообщение было удалено
чтоб твой погaный язык отрезали и тебя расчленили на куски, м.р.а.zь. тпперь ты умрешь в муках с.у к.a.
твое дело тебе в тело, да будет так!
да-да! )) я вообще пенсионерка глубокая и дремучая, нищебродка. и муж у меня импотент ))) слаще морковки не едала, дальше Моршанска не езжала. ни детей, ни денег, ни кола, ни двора.
это так, на всякий случай. вдруг еще доброхоты-объяснялки подгребут. самодостаточные, шьющие из фетра мусор. и радостно встречающие нг с ледяным гусем.
А что про мусор? Вы сами и есть мусор. Только биологический, а не фетровый. :)
Да-да,некарьеристка, небогатая одиночка, считающая копейки за фетр и ножницы, это конечно успех.
И почему муж обязательно алкаш, дети орут, нужен повар? У меня муж готовит вкусно, мы с ним это делаем по очереди, оба работаем. И работа среднеоплачиваемая,зато любимая и позволяющая провести выходные в Европе иногда. А сидеть перед телевизором одной, с широким подоконником, видом на кондитерскую, и изображать из себя престарелую Амели с ножницами за 1000рублей(о боже, тут все позавидовали расточительности:)) глупо в 30 лет, это неудачи по всем фронтам.
О, а вот и «щасливые» жОны и матери появились! ;-D Как всегда с г..вном во рту и пожеланиями счастья всем окружающим!))) Судя по фразам про «престарелых» 32-летних, вам самой за полтос давно, чужой молодости завидуете, как смешно. :)) А выходные вы проводите на даче у станции «Калище», сажая укроп, там на сортире только наклейка «Европа».))) А у автора всё ок, успех определяется индивидуально.)
Меня бросил парень сегодня 31 декабря, время 23:53
Я лежу и на глазах слезы
Праздновать одна даже не буду
Вот так бывает
Автор, привет! Как ваша жизнь? Так нравится ваша тема, с таким позитивом написана)
Алёна, мне жаль вас, хотя я тоже один.
классно позитивно думать так) просто когда привык с семьей мужем и ребёнком встречать , а после развода…грусть накатывается все семьями..
Как здорово написано👌👌👌Я себя узнаю, спасибо за такое позитивное письмо👏👏👏Всех с Новым Годом!!!Кайфуйте от самих себя!!!
Я в новогоднюю ночь с 2014 на 2015 просто спал в съёмной квартире в Ярославле, ничем не морочился новогодним. Очень хорошая встреча Нового Года.