Всем привет. Хватит страдать, что у вас не было компании на НГ, что вы были одни, плакали всю ночь и завистливо смотрели на чужие окна в гирляндах :-) и при этом давились оливье )) Я сознательно была одна в Новый год. Я украсила квартиру, накупив в икее кучу предметов интерьера в красно-белом цвете. Сшила из фетра снеговиков, пряничных человечков и оленей. Поставила 2 елочки и разложила по дому ветки пихты. Запахло елкой. Свечи, гирлянда, игрушки - новогодний антураж создан. Для кого я это сделала? Для СЕБЯ!!! Поздравила только несколько человек, среди которых самые близкие. Убрала, приготовила пару салатов, еще пару купила в супермаркете. В морозилке - гусь, которого так и не изжарила))) Красивые бокалы со снежинками, бутылка мартини и швеппс. Шоколадные конфеты. Испекла апельсиновый кекс. И вот, я сижу в сверкающей квартире перед телевизором, в духовке печется кекс, в руках бокал с мартини - на ф.и.г мне шампанское? )) и вся такая радостная жду поздравление президента. Загадала желания, выпила вкусный напиток, а потом смотрела мультики про Машу и медведя, забравшись с ногами в кресло. А потом захотела пошить и начала в новогоднюю ночь шить очередную игрушку из фетра )) и настроение у меня было приподнятое. Я встретила Новый год так, как хотела, ни перед кем не оправдывалась, никого не ждала. Как и хотела, отдохнула от всех. Не поздравляла тех, кого не хочу, только потому что так "ПРИЛИЧНО". Любопытным знакомым ответила, что встречала НГ с другими знакомыми. Не их это дело. А 1 января я снова шила игрушки, сшила много милых сердец на подарки,и смотрела новогодние фильмы. Мне 32 года, я молода и хороша собой, и всё у меня впереди ! ))) я хочу в этом году жить своим умом и для себя, не подстраиваясь под чужие стереотипы )) без мч я не страдаю, кавалеров вполне хватает, только я близко никого не подпускаю :-) мне одной хорошо. Но скучновато. Так что в этом году планирую обзавестись молодым человеком и котиком для уюта, чего и всем желаю! Живите для себя и по своим правилам, и не слушайте никого! Всем счастья в Новом году!
P.s. на днях все таки планирую изжарить гуся, да обложить его картошечкой и яблоками, и еще испечь пряное восточное печенье по рецепту Эльчина Сафарли. А сейчас пойду жарить каштаны, а к ним сварю глинтвейн :-)
Молодец
Ни чего плохого в том, чтобы отмечать одной.
Я вообще не отмечаю.
Автор, вы молодец и очень много таких женщин, жизнерадостных и самодостаточных. Только на вумане я узнала, что для любого действия в жизни необходимы штаны, иначе ты одинокая неудачница и жизнь твоя *****.
Автор, я тоже как хотела - втроём (я, муж, ребёнок), без обильного стола (без майонеза!), свекрухи и прочих приглашенных. По родителям пошли 1 января, там уже и оливье было и другие лица, так сказать. А завтра уже с друзьями в кафе посидим. Потом планы - театр, каток, цирк....и вернуться в спортклуб))
А сейчас открыла себе бутылочку "Моёт".
Автор если у вас жизнь кипит есть поклонники и друзья и вы встретили один нг в одиночестве это не страшно.
Страшно когда весь год одна, не складываются отношения, ухажёров нет, у подруг свои семьи либо их попросту нет, и приходится не только нг, но и вс праздничные дни одной сидеть
ну так и хорошо же, автор. Мне пришлось два дня у плиты торчать, жарить-парить, осточертело всё. !-го числа спала почти весь день, устала как собака. Тоже бы хотелось просто немного побыть одной, чтоб никто не доставал.
тоже праздник отмечала одна, к тому же отметить было что, но устала, как цобака, люди раздражали до трясучки, иногда это просто жизненная необходимость - тишина и спокойно отоспаться
Автор, так интересно мне тоже 32 и я встретила НГ также, только игрушки не шила. Приготовила для себя все что хотела. Украсила квартиру, нарядилась и слушала президента. Потом концерт и спать легла. Вроде тоже не плохо.
Сообщение было удалено
Баба Ира, а это человек, в детстве услышавший банальное: "в одиночку пьют только алкоголики". Из тех, кому с самим собой очень скучно.
Сообщение было удалено
поддержу полностью..от людей жутко устаешь
Сообщение было удалено
Обидно, чесслово. Это первая бутылка вина за год, точнее бокал (грех было не попробовать за такие деньги, человек же старался с подарком).
Вот пью, сижу и оправдываюсь...))
Сообщение было удалено
да-да! )) я вообще пенсионерка глубокая и дремучая, нищебродка. и муж у меня импотент ))) слаще морковки не едала, дальше Моршанска не езжала. ни детей, ни денег, ни кола, ни двора.
это так, на всякий случай. вдруг еще доброхоты-объяснялки подгребут. самодостаточные, шьющие из фетра мусор. и радостно встречающие нг с ледяным гусем.
НГ из семейного уже давно превратился в праздник одиночек потому что семьи есть не у многих и что теперь у тех у кого нет семьи что его не встречать чтоли
встречать. и подумать, что пора уже прекратить врать и выдумывать себе вуманское счастье, читать же тошно.
а так авторское уг и на сценарий не тянет, банальщина и пошлость.
Какой позор - встречать Новый Год одной! Никакого кайфа здесь нет!
Сообщение было удалено
Вот! а я выпила вина и практически Бэтмен, нет, женщина-кошка!
Сообщение было удалено
напротив. кайф есть. но не верю, что тетке в 32 кайфово описанное в стартовом посте. глупо же. банально. или элементарнее - тупо нет денег. вот это фигово.
а если тему развел дежурный по вуману, то вычесть у него/нее из зарплаты. вот тема: если бы вам довелось встречать нг-ночь одной, то как бы вы хотели отметить это событие?
вангую, что шьющих из фетра мусор ночью и встречающих президента в телеке, принарядившись для этого в наряды )))))))))), было бы несколько - но разве что для смеха (и то весьма сомнительного).
погладить по голове вас хочется и похвалить.
Сообщение было удалено
Всё плохо в жизни, да? )
фильм вспомнился" Дамы приглашают кавалеров",как они хвастались,что любят встречать новый год в одиночестве))) а в конце подруга признаётся,что не любит всё-таки встречать новый год одна и даже кричит" ненавижу")))
Наташа в 1 посте ее уже похвалила.
а гладит себя она сама-сама-сама же, вы чё?
Сообщение было удалено
напротив. кайф есть. но не верю, что тетке в 32 кайфово описанное в стартовом посте. глупо же. банально. или элементарнее - тупо нет денег. вот это фигово.
а если тему развел дежурный по вуману, то вычесть у него/нее из зарплаты. вот тема: если бы вам довелось встречать нг-ночь одной, то как бы вы хотели отметить это событие?
вангую, что шьющих из фетра мусор ночью и встречающих президента в телеке, принарядившись для этого в наряды )))))))))), было бы несколько - но разве что для смеха (и то весьма сомнительного). Не зарекайтесь, вы тоже можете оказаться на месте автора!
Сообщение было удалено
я тоже вспомнила этот момент
Сообщение было удалено
где?
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь, вы тоже можете оказаться на месте автора!
)) у меня фетра нет.
Не знаю что плохого, у меня муж работал в НГ, тоже одна встречала.
Дело то не в фетре, а в фантазии и желании, можно и снежинки крючком вязать (это практически вдохновение поэта!).
Сообщение было удалено
вот-вот! у меня тоже он вертелся на языке, только вспомнить никак не могла. :)
Сообщение было удалено
Но простыню, что все у вас зашибись, не накатали в эфир.
Сообщение было удалено
ну вуман - форум помешанных на штанах, всем давно известно)
Сообщение было удалено
Я хорошо отдохнула, муж создает много шума и требует кучу еды вечно.
[qu)) у меня фетра нет.[/quote]
Ржака! Жгите еще!
Сообщение было удалено
Он тоже рад, что можно свалить, правда?
Сообщение было удалено
ну вуман - форум помешанных на штанах, всем давно известно)
)))))))))
Сообщение было удалено
Нет, обычно его никуда не выгнать, домосед.
Сообщение было удалено
а самой свалить не судьба?
Да и одному тоже хорошо встречать Новый год. Говорят же как встретить, так и в году пойдёт ) А представьте. Купить путёвку на прекрасный корабль Allure of the Seas взять номер с балконом. Открыть шампанское Dom Pérignon. Заказать ужин в номер Buddha Jumps Over the Wall soup, Masa toro with caviar, парочку brioche truffles и на десерт что-то вроде Golden Opulence Sundae. И любоваться звёздами и наслаждаться морским воздухом.
Мы тоже с мужем вдвоем отметили. Все украсили, приготовили любимые блюда, было красиво и мило. Поужинали выпили шампанского, загадали желания и поговорили, потом пошли спать. Друзья не верят до сих пор. А нам очень понравилось.
Так кайфово, что прибежали искать поддержки? Хотя что это я, после праздников разводки особенно наглые. Всем нейтральных чипсов.
Сообщение было удалено
Титаник?
Сообщение было удалено
Братишка.
Сообщение было удалено
А вдруг последний вечер? Гулять так гулять
Сообщение было удалено
Я работаю из дома, фрилансер, мне нужна тишина, а он после работы вечно дома и нудит, требует еды или ласки или разговоров.
т
Сообщение было удалено
так-то да...
тем боле, фетра все одно ж нет.
у меня ))
Сообщение было удалено
ну а хорошего-то че от него?
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь, вы тоже можете оказаться на месте автора!
)) у меня фетра нет. другое будет,вот увидишь
Делюсь фетром и вином, Новый год - время чудес как никак!