Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я просто не знаю что делать со своей жизнью. Просто не понимаю как и для чего жить дальше. Одинокие девушки 30 ти лет, а как вы живете?
Одиночество-бич современного общества! Не падайте духом,вы к сожалению не одна такая..
Ну в принципе если не ухаживать за собой и ходить черт знает в чем и не подойдет никто - никогда.....Странная Вы. Для себя не пробовали в салон сходить, маникюр/педикюр сделать??? Перед новым годом пробежаться по магазинам? Или Вы еще и безработная?
А на сайт знакомств не пробовали ?
Сообщение было удалено
Я все это делала с 17 до 29 лет и толку не было никакого. И да вы угадали, я еще и безработная.
Сообщение было удалено
++++
В тридцатник уже не живут с родителями, а самостоятельные, может вы малозарабатывающая инфантилка, ждущая прынца
Автор, а вы уверены, что вам муд и дети нужны? Думаете, что это счастье? У помоложе вас,но веду себя так же, т.*****. забила на все, не крашусь и не наряжаюсь, мне плевать, я уже поняла, что из себя представляют муж чины.
Сообщение было удалено
Я все это делала с 17 до 29 лет и толку не было никакого. И да вы угадали, я еще и безработная. мама папа содержат? а потом от них перейдешь на содержание мужика? алени не попадаются видимо
Сообщение было удалено
Кто это сказал?
Сообщение было удалено
Я все это делала с 17 до 29 лет и толку не было никакого. И да вы угадали, я еще и безработная. мама папа содержат? а потом от них перейдешь на содержание мужика? алени не попадаются видимо А что, содержат свои женщин только "Алени"?
Сообщение было удалено
что именно? что в тридцатние уже самостоятельные люди, оторвавшиеся от мамкиного вымени, для тебя это удивление?
А на что Вы живете, если не работаете? В принципе, одинокие люди, даже если обеспечены пассивным доходом, то работают именно ради того, чтобы было ради чего жить, чтобы был коллектив и общение, чтобы была возможность встретить если не пару, то хотя бы хороших приятелей. А Вы почему дома сидите?
Сообщение было удалено
да, вы угадали. что есть то есть
Мне 29. Ситуация та же. Только и крашусь и наряжаюсь и за собой уход не отменяю никогда. Даже лично для себя.
Сообщение было удалено
Я все это делала с 17 до 29 лет и толку не было никакого. И да вы угадали, я еще и безработная. мама папа содержат? а потом от них перейдешь на содержание мужика? алени не попадаются видимо А что, содержат свои женщин только "Алени"? алени подбирают глупых инцантилок, у нормальных мужчин женщины целеустремленные и интересные
Сообщение было удалено
я работала пару раз мне ужасно не понравилось. куча забитых затюканых теток, целыми днями обсуждают как печь пирожки, что мужу приготовить на ужин, чем дети *****.. я с ума сходила там..
Соберитесь и начните жить для себя и ради себя!В конце концов кому легче от того,что вы сидите дома неухоженная? правильно только вам!Или вы решили забить на себя, из протеста против несправедливости вселенной, не дающей вам мужика?!Глупо.
Сообщение было удалено
я забила на себя потому что поняла что все в этом мире тлен и мне уже ничего не интересно.
Сообщение было удалено
мама папа содержат? а потом от них перейдешь на содержание мужика? алени не попадаются видимо А что, содержат свои женщин только "Алени"? алени подбирают глупых инцантилок, у нормальных мужчин женщины целеустремленные и интересные
Моему мужу никогда не были интересны карьеристки, он всегда любим нежных и милых девушек, он всегда говорит "ба бы -кони" мне не нужны.Но он сам очень успешен в делах, возможно ло шки , которые не хотят работать мечтают о женщине-работяге.
Сообщение было удалено
я работала пару раз мне ужасно не понравилось. куча забитых затюканых теток, целыми днями обсуждают как печь пирожки, что мужу приготовить на ужин, чем дети *****.. я с ума сходила там.. чото троллит авторща толсто и неумело
Сообщение было удалено
мама папа содержат? а потом от них перейдешь на содержание мужика? алени не попадаются видимо А что, содержат свои женщин только "Алени"? алени подбирают глупых инцантилок, у нормальных мужчин женщины целеустремленные и интересные
Моему мужу никогда не были интересны карьеристки, он всегда любим нежных и милых девушек, он всегда говорит "ба бы -кони" мне не нужны.Но он сам очень успешен в делах, возможно ло шки , которые не хотят работать мечтают о женщине-работяге. а что середины нет? или бабы кони или нежные дамочки дома на диване. твой муж ограниченный идиоттт
Сообщение было удалено
А что, содержат свои женщин только "Алени"? алени подбирают глупых инцантилок, у нормальных мужчин женщины целеустремленные и интересныеМоему мужу никогда не были интересны карьеристки, он всегда любим нежных и милых девушек, он всегда говорит "ба бы -кони" мне не нужны.Но он сам очень успешен в делах, возможно ло шки , которые не хотят работать мечтают о женщине-работяге. а что середины нет? или бабы кони или нежные дамочки дома на диване. твой муж ограниченный идиоттт
Это ты ограниченный и лит ограниченная)) Муженек работать заставляет?))
Я вообще не пойму, почему в тему лезут домохоззы пихая сюда своих кобелей, которые далеко не предел мечтаний женщин. речь о авторе, а не о бабах, чей там муж что считает
А я не понимаю, что такого в том, что незамужняя девушка живет с родителями? Ладно если есть свое жилье,тогда конечно можно и нужно съехать,но если его нет, то что теперь,снимать? Если она бесплатно с родителями жить может,если родители адекватные... Для чего снимать, чтобы иметь возможность мужиков водить? Так мужчина сам о месте для встреч должен позаботиться. Вот выйти замуж и жить у родителей-это конечно мрак, а пока одна можно и с родителями пожить
Сообщение было удалено
А что, содержат свои женщин только "Алени"? алени подбирают глупых инцантилок, у нормальных мужчин женщины целеустремленные и интересныеМоему мужу никогда не были интересны карьеристки, он всегда любим нежных и милых девушек, он всегда говорит "ба бы -кони" мне не нужны.Но он сам очень успешен в делах, возможно ло шки , которые не хотят работать мечтают о женщине-работяге. а что середины нет? или бабы кони или нежные дамочки дома на диване. твой муж ограниченный идиоттт
Это ты ограниченный и лит ограниченная)) Муженек работать заставляет?)) У меня нет желания обсуждать твоего кобеля, зачем мне его навязываешь?
У меня есть хобби и я с удовольствием им занимаюсь, муж не против, для него главное, чтобы я не уставшая была, и не нервы свои не тратила..да, любит меня...И деньги он сам может заработать, не надеется на женщин, как некоторые)
Да, мне тоже 30 как то странно даже, недавно было 23 а сейчас 30))) иногда истерики,что годы летят так быстро, а у тебя ничего нет.Потом прихожу в себя и понимаю, что все будет хорошо, как говорится, мысли материальны, если будите думать позитивно и верить, что все получится, так и будет, а если негативно, то притяните негатив...
Я крашусь, для себя в первую очередь, а не для мужчины и слижу за собой, а вообще я поняла одну вещь, как может женщина быть интересна мужчине, если она не интересна сомой себе!??? Совершенствуйтесь и не думайте о замужестве, потому что когда заклинишься на чем то, то это от тебя уходит сразу,вот это точно, а точнее убегает, так что отпустите ситуацию. 30 лет это не приговор, в Европе вообще это еще юность, так что верти в себя, а главное ЛЮБИТЕ!!!
автор, а мне скоро 35, тоже одинокий. Вы с какого города?
Сообщение было удалено
алени подбирают глупых инцантилок, у нормальных мужчин женщины целеустремленные и интересныеМоему мужу никогда не были интересны карьеристки, он всегда любим нежных и милых девушек, он всегда говорит "ба бы -кони" мне не нужны.Но он сам очень успешен в делах, возможно ло шки , которые не хотят работать мечтают о женщине-работяге. а что середины нет? или бабы кони или нежные дамочки дома на диване. твой муж ограниченный идиотттЭто ты ограниченный и лит ограниченная)) Муженек работать заставляет?)) У меня нет желания обсуждать твоего кобеля, зачем мне его навязываешь?
Почему моего? работать-то тебя заставляют, а не меня)
Абсурд какой-то! Себя прежде всего самой любить надо! Ухаживать за собой, обновки покупать, чтобы нравилось свое отражение в зеркале!!!! Если Вы, простите, как клоп живете.......кто Вас полюбит?
Ну сидите, жалейте себя дальше.....
автор толстой троллит, тему можно закрывать
Сообщение было удалено
алени подбирают глупых инцантилок, у нормальных мужчин женщины целеустремленные и интересныеМоему мужу никогда не были интересны карьеристки, он всегда любим нежных и милых девушек, он всегда говорит "ба бы -кони" мне не нужны.Но он сам очень успешен в делах, возможно ло шки , которые не хотят работать мечтают о женщине-работяге. а что середины нет? или бабы кони или нежные дамочки дома на диване. твой муж ограниченный идиотттЭто ты ограниченный и лит ограниченная)) Муженек работать заставляет?)) У меня нет желания обсуждать твоего кобеля, зачем мне его навязываешь?
Почему моего? работать-то тебя заставляют, а не меня) ты если хочешь сообщить в сотый раз миру о том, что тебя содержат, так кричи сколько хочешь, всем срааать, как и на твои юольные фантазии кто кого заставляет. хватит флудить, только тему засралла. мне это не интересно
Сообщение было удалено
Правильно! Это если мужчина в 30 живёт с родителями - это пoзор и нищeброд. А девушке можно и даже престижно.
да причем тут внешность и краситься, еще никто не понял, что автор внутри пустая
Сообщение было удалено
Абсолютно верно
Сообщение было удалено
Правильно! Это если мужчина в 30 живёт с родителями - это пoзор и нищeброд. А девушке можно и даже престижно. не престижно тридцатилетней бабе торчат дома на шее у пенсионеров без раьоты, интересов, знаний умений навыкрв, кроме как пожрать и поссрать
Сообщение было удалено
Абсолютно верно а разве в тридцать это девушка)))
Сообщение было удалено
не престижно тридцатилетней бабе торчат дома на шее у пенсионеров без раьоты, интересов, знаний умений навыкрв, кроме как пожрать и поссрать
Помоему она как и любая современная девушка залсуживает богатого и перспективного. Ведь главное душа.
одиночество это бич слишком анализирующих девушек (чаще всего юристки и buchhalter). Такие девушки парням напоминают парней)))))
Сообщение было удалено
а разве в тридцать это девушка)))
А кто?
Сообщение было удалено
Такая же ситуация)
Сообщение было удалено
а разве в тридцать это девушка)))
А кто? женщина вообще то , молодая женщина
Сообщение было удалено
не престижно тридцатилетней бабе торчат дома на шее у пенсионеров без раьоты, интересов, знаний умений навыкрв, кроме как пожрать и поссрать
С чего это, вдруг? Это непрестижно для мужчины, а девушка может жить как хочет.
Сообщение было удалено
Это что-то меняет?
Сообщение было удалено
С чего это, вдруг? Это непрестижно для мужчины, а девушка может жить как хочет. ты не путай 20 летнюю девушку с тридцатилетней теткой. если автора устраивает амебный образ, смысл тогда на вуман возлияния о одиночестве выписывать
Сообщение было удалено
Это что-то меняет? не интересно троллишь
Сообщение было удалено
да не престижно. я не спорю, но что поделать такая я непрестижная.
Сообщение было удалено
что именно? что в тридцатние уже самостоятельные люди, оторвавшиеся от мамкиного вымени, для тебя это удивление?
А снимать у чужих дятдь и теть нормально???
Сообщение было удалено
да не престижно. я не спорю, но что поделать такая я непрестижная. а от нас что требуется, прислать тебе алигарха?
Лера, ну вы сами для себя должны решить - жить как ленивая квашня или что-то начинать делать. Какие могут быть варианты еще?