Гость
Статьи
Работа и уважение.

Работа и уважение.

Всем доброго дня!Сменила работу.Ранее работала администратором,сейчас ,,линейный,,сотрудник.Мой начальник золото,администратор из моей смены тоже хороший человек.Коллектив тоже ничего.Терпеть можно.Все друг с другом здороваются.Но из другой смены администратор со мной не здоровается.С лстальными она здоровается.Как только устроилась на работу естественно я первая здороваться начала.Но после недельного игнора я вообще перестала с ней здороваться.При виде меня закатывает глаза и с недовольной рожицей идет по своим делам.Вообще на работе ее как человека не долюбливают.Она может обозвать,довести до слез сотрудников помоложе.Самой ей 35.Не замужем.Дети у нее жутко избалованые.Могут толкнуть и не извениться.Не считают нужным так же здороваться.Она это поощрает.На обед по ее мнению нельзя идти еслм она в столовой.Раз она уже сделала мне замечание.Она то может в любое время покушать,а у нас по времени.Я ей об этом напомнила.На что она снова закатила глаза)))Ходит попой виляет.Ну некрасиво себя так вести когда полная и уже видно что не 18).Мне передает через ее жополизов что я плохо работаю,что я медленная.Директор и др.администратор тпк не считают и прекрасно со мной общаются.Но как только я попадаю в смену с этой маразматичкой-весь день в напряжении.Неужели работу менять?)

Miss solidarnost
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это разводка или предновогодний прикол?

Гость

Дети ее тоже у вас работают?

Вика

Нет, не меняйте работу. В каждом коллективе такая д.у.рО находится. Просто игнорьте ее. Вы работу свою знаете? работаете хорошо? начальство довольно вашей работой?

Ну так всё, забейте на эту мадам, как будто ее не существует - она просто объект окружающей среды. Учитесь абстрагироваться от подобных раздражающих элементов, в жизни это умение вам еще не раз пригодится. По личному опыту говорю.

Гость

В каждом коллективе есть такие мадамы...и что каждый раз убегать???в жизни гораздо труднее проблемы бывают!а вам надо быть более уверенной в себе!и не прогибаться...со временем все у вас будет получаться все лучше и лучше...она то ведь дольше вас работает!!!кто долго запрягает-быстро потом едет)))!выше нос,автор)

Гость

Ну пусть выёживается, вам-то что? Тётя не из вашей смены, пересекаетесь наверняка постольку поскольку.Вы, наверное, очень молоды, если вас так беспокоит поведение этой мадам-что ж, понятно,сама такой была... Лишь годам а 30 научилась не обращать внимание на подобных изношенных звёзд.

никГость

да забейте! Таких мадам туча на каждом месте.

проза жизни

Устроилась недавно... Работа — СУТКИ через трое, коллектив — ***** через двое...

проза жизни

**** - с у ки

Лизавета

У меня на работе такая же.. Со мной не здоровается, не замечает. По самой работе не пересекаемся. Я старше. Одеваюсь скромно. А она все силы видимо бросила на поиск мужа. Одевается откровенно уже на грани, ходит с нашими мужчинами-коллегами курить. Жаль её.

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

Откровенно на работу одеваются обиженные жизнью женщины, уже давно ясно

Гость

))) особенно повеселило про то что попой виляет хотя не 18 и полная))) а попой можно только в 18 вилять и тощим?))) авторицу проигнорили и она срочно кинулась выискивать недостатки: и не 18, и полная, и мужа нет, и дети невоспитанные, полный букет)))) я, кажется, понимаю почему с автором не здороваются)

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

Блин) я ношу мини и хожу курить с мужиками. Ну просто у нас перекур только два раза в день, в 11 и в 4, поэтому вываливается огромная толпа и мужчин и женщин. Интересно, наши стареющие кошелки тоже меня жалеют?))))

Гость

всегда удивлялась как тетки с работ придают такое значение "поздоровалчя не поздоровплся", зарплату вм от этого чтоль прибавят? ну не нравится вм эта баба, у меня такя же да еще в одном кабинете...что теперь

Гость

Что-то сегодня третья разводка с одинаковой безграмотной тупостью.Опять пишет карина,она же юлия.

Гость

да вашу организацию такие люди,как вы и портят.

Гость

и ваши друзья,которые к вам заходят в гости.

Лизавета
Гость

Сообщение было удалено

да, со стороны это выглядит смешно)) это ж надо гробить своё здоровье, чтобы быть к мужикам по-ближе))

Гость

какие-то неразборчивые

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

)))) а когда я с балкона курю дома я наверно надеюсь что мимо мужик про летит на воздушном шарике?)))).

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

Вообще конечно читаю и ржу) бывают же такие ревниво - параноидальные тетки, которые каждую ерундень ассоциируют исключительно с мужиками. Куришь - чтобы быть с мужиками, волосы по красила - чтобы понравится мужикам, мороженое ешь - мужиков соблазняешь, машина сломалась - специально, чтобы с мужиком познакомиться)))) на самом деле, такая бредятина бывает исключительно в голове у женщин, которые постоянно сами о мужиках думают, или которые бы и рады мужскому вниманию, да что то никак))))

Лизавета
Гость

Сообщение было удалено

да я ж вижу, как мужики идут курить и она бежит за ними...

Лизавета
Гость

Сообщение было удалено

нет, в надежде, что сосед слева или справа тоже выйдет покурить))

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

))) угол дома, нет балконов ни слева ни справа) ток если с верхнего или нижнего переберется)))

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

А вы поменьше наблюдайте за девками) а то сидит, шпиен, записывает кто за кем побежал) может она сигареты стреляет и экономит таким образом, а вы целый роман придумали))

Лизавета
Гость

Сообщение было удалено

а что ж мне еще остается в моем-то возрасте))

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

Не думаю что дело в возрасте. Есть и в 50 адекватные тети, а есть и в 20 завистливо - ревнивые. Причем их раздражает не то, что кто то крутится возле ИХ мужа (мужчины), а то что кто то в принципе крутится возле мужчин. Смеет носить короткую юбку, курить и смеяться с мужчинами. По их мнению, это выглядит смешно) причем чем красивее девушка тем смешнее))

Гость

Автор, вы такая мерзкая и ограниченная, понятно, почему с вами не здороваются. И толстая она, и мужа нет, и дети плохие. Фу, читать противно.

Лизавета
Гость

Сообщение было удалено

а есть курящие бабы, которые считают, что им завидуют и ни с кем не здороваются ..
вы мысль-то темы потеряли))

Гость

Зря Вы вступили с ней в конфронтацию. Какая разница как она себя ведет? Вы ведите себя вежливо и корректно, не курите и попой не виляйте.
Если у нее будет желание и возможность Вас уволить - значит уволит, нет - значит нет.
Пока Вы не станете директором собственной фирмы, всегда вокруг будут люди нелюбящие Вас.

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

. Ну вас почитаешь и начинаешь понимать, что не так уж они и далеки от истины...)))))) все как раз по теме, сосредоточтесь)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой истины? мне смешно наблюдать за такими, которые бегают за мужиками.. курят(?!) ради того, чтобы мужики обратили на них внимание..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) вы такая глупенькая. Мужики обращают внимание на красивых) независимо от того курят они или нет. А курящие женщины курят и в одиночестве, независимо от наличия или отсутствия мужика. Но вам сложно в это поверить, у вас любой пук ассоциируется исключительно с мужиками. Очень грустно за вас, честно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: