Я никто. Постоянно завидую девушкам, которые вокруг, какие они красивые и сексуальные, умные и классные. Почему я не такая как они? Зачем вообще бог создал таких как я, почему мир не населяют …
Более того, те, кто черпают оптимизм, созерцая смертельно больных людей, самые настоящие вампиры, которые бессовестно самоутверждаются за счет более слабых. Ничего в жизни не добилась, живешь в хрущевке? Посмотри на отделение онкологии и почувствуй себя счастливой! Что за дно. Больные люди существуют не для того, чтобы оттенять вашу жизнь и заряжать вас оптимизмом.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, что здоровые?
Сообщение было удалено
Главное в жизни не смерть и то, что ей предшествует, а сама жизнь. В старости вдвойне обидней, если жизнь прошла убого без радостей и мужского внимания.
60, 61 ++++++++
Сообщение было удалено
А я думаю, что и в вашей жизни есть смысл. Пишу это искренне.
Сообщение было удалено
У меня наоборот страдания , я слишком выделяюсь , а это вызывает зависть , особенно у ровесниц
Сообщение было удалено
А вы заметили , что сейчас опять мода пошла на увеличение губ и те кто увеличивают становятся друг на друга похожи ? Даже причёски желают одни и те же
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылки книг. Может ещё что то посоветуете ?
Автор, совешренство это - скука. Не интересно. Открой журнал и посмотри, все красивые девушки на одно лицо практически. Одна комплекция фигур, похожие макияжи. На да, красивые и все. Вам нужно быть уникальной, а для этого не обязательно быть красивой и идеальной. Нужно иметь. Вою личную харизму. Каждый человек уникален, и для каждого человека всегда найдется уникальный человек. А если такой "идеальный" по вашим словам человек смотрит только на "идеальных" девушек, так на кой он тебе такой поверхностный нужен?
Сообщение было удалено
Все люди уникальны, кроме однояйцевых близнецов. В "уникальности" нет ничего удивительного, идеально правильные черты лица - вот что встречается 1 раз на миллион, причем такое явление куда более уникально, чем обычное рязанское лицо среднестатистической россиянки.
Сообщение было удалено
Ага, я замужем и люди не верят , что нет любовника и ещё муж ревнивый. А мне лень иметь любовника , это ж надо время и энергию тратить на него
Слишком низкая самооценка, это уже слишком.
Каждый человек уникален по-своему,попробуй верить в себя, а также попробуй считать себя не такой убогой.
Какой себя считаешь ТЫ - такой тебя считают и другие.
ЗАПОМНИ ЭТО!!!
Наоборот порадуйся что не такая как все, значит уникальная. А вообще в каком месте ты не такая? Я так думаю что ты вполне обычная и все твои страдания - это гордыня. Она может быть как со знаком плюс, так и с минусом. Близорукая - вставь линзы, что еще у тебя не такое?
боже сейчас половина близоруких и я тоже и никогда не считала это недостатком,наоборот покупаю клвссные модные очки и они мне оч идут!поклоннмков у меня хоть отбавляй!
Автор, если я вам скажу, что это только в России так, вам станет легче? Послушайте, как живут женщины в Канаде. Они наряжаются только когда им этого действительно хочется. Это женщинам в России внушили, что они должны быть красивыми, женственными, что с "голым лицом" выйти на люди стыдно. Там, в Канаде, женщина даже не взглянет больше на мужика, если он её не удовлетворит в постели. И мужики это знают и стараются для ее удовольствия, а не для своего. А у нас женщины чего только не терпят, как только не изворачиваются, чтобы привлечь и удержать. Может хватит уже терпеть? Вам не повезло только в одном - вы родились не в той стране.
Сообщение было удалено
А мне не жалко таких детей. Обычно они все по характеру просто у.б.л.ю.д.к.и, которые достают других детей и учителей. И не хотят быть другими, только об эгоизме своем заботятся. Их никто не любит и они не заслуживают любви, так как любить их не за что.
И красивые, и богатые тоже зомбированы. Они пытаются себя улучшить, накачать силикон в губы и грудь, только ради того чтобы выгодно себя продать, выйти замуж и нарожать детей. Они рвут свой раздолбанный п.*****.р.д.а.к. ради того же, ради чего и обычные женщины -мушшшшшш, штаны, *****. Не лучше ли забить на это всё и радоваться, что ты избавлена от этого всего, жить для себя, позволить себе быть собой. В Индии женщины за деревья замуж выходят, лишь бы избавить себя от пожизненного ухода за мужиком и детьми. На Западе женщины женятся на кошках в насмешку над шуткой о 40-ка кошках. Ибо брак, он вообще уже не нужен, не выгоден. И мечтают о нем только в отсталых странах 3-го мира, которой является и Россия.
Сообщение было удалено
Не слышала такого. Обычно у мужиков на этой передаче требований вагон. Чтоб и готовила, и рожала, и убирала, и ухоженная была, и с приданным большим (квартира, дача, машина). Особенно посмешил мужик, который приперся с выводком в количестве 7-ми щенков, который считает, что женщине за радость обслуживать их всех. Откуда только у мужиков такое самомнение. А женщины на этой передаче к любым идут, еще и понравиться пытаются, и на всё соглашаются: и уеду за любимым, и рожу прям тут же в студии, только выбери меня.
Сообщение было удалено
ага, обычно эти п.и.з.д.о.страдания именно по причине того, что не йе6ут богатые мужики на дорогих тачках... все сводится в итоге к йе6ле... просто кто-то располагает финансами, чтобы перекроить себе внешность и сесть на холотой кюй, а кто-то довольствуется слесарями-васями...
Есть люди, которые и с самыми примитивными данными выбиваются в люди. А все знаете почему? Потому что они СОЗНАЮТ СВОЮ ЦЕННОСТЬ во Вселенной! Вы представьте только, что вы такая одна единственная на всей планете, и больше таких нет и не будет! И каждый человек уникален, а идеальных забудьте - их нет! Откуда вы вообще взяли, что кто-то там "нормальный", "идеал"? А вы чем ненормальная? В конце концов - займитесь собой, если вам кажется, что все так плохо. Займитесь делом. Выучите язык. Научитесь новому. А не сидите на форумах и не жалуйтесь незнакомым вам людям. Кто сможет вам тут помочь? Вы даже не знаете ни одного человека лично! У вас наверняка есть родные и близкие, которые вас очень любят такой, какая вы есть. А с такими комплексами никакой мужчина к вам не приблизится, потому что на тонком плане вся ваша закомплексованная энергетика чувствуется очень сильно. Чтобы заполучить вашего "идеала" (хотя реальная жизнь с ним откроет вам глаза на то, что и у него полным полно недостатков!) - нужно соответствовать. Так развивайтесь! Действительно красивые люди не меряются красотой лица или тела. Они меряются как раз-таки образованностью. А у умного человека никогда не возникнет мысли назвать себя "никем" и так сильно себя унижать. У него возникает мысль - совершенствоваться и достигать своих целей.
Зато такие как вы,строят карьеру и добиваются всего сами. Не всем семью заводить и детей рожать, не встречала, ко может совместить должность и семью.
Сообщение было удалено
или сходить к психиатру, Похоже на депрессию.
Сообщение было удалено
Да нет, большинство в Москве без макияжа ходят, особенно за 30. Это студентки могут себя расфуфырить , лишь бы привлечь внимание , да и то сейчас другие студентки , под европеек косят
Главное любить себя самой. А если и этого нет...
Сообщение было удалено
подписываюсь! вокруг много симпатичных, и то которые себя таковыми сделали. И вы сделайте. Человек со средним лицом без явных уродств и не полностью лысый может посредством макияжа и парикмахера выглядеть просто отлично выше плеч (а тем более сейчас столкьо вариантов накладных прядей, хвостов)
Далее, лишний вес придется согнать - без этого просто никак, это да это нужно сделать.
И далее, человек со среднестатистической фигурой, подобрав белье (пусть корректирующее), подобрав фасоны одежды которые идут - может стать обаяшкой и симатяжкой, и не надо мне говорить что это не так - я за свои 42г уже много поняла, со среднего материала можно создать произведение искусства....
Петька, достал уже. Брысь из этой темы.
Сообщение было удалено
Лиза,
Давай Домой,
Ты ведь
Уже большая девочка,
Должна понимать,
Что это шутки из
Интернета,
Ты не слушай,
Пиши сама что-нибудь
В телефоне
Или
Планшете
Закрыли и чего теперь?
Сообщение было удалено
У нормальных людей близорукость (лопоухость, полнота, худоба, нужное подчеркнуть) смеха и жалости не вызывают. Только ненормальные могут смеяться над физическими данными других. Вам важно мнение ненормальных?
Далее. Обычная внешность - это как? Вот необычная внешность - понятно, это три ноги и ухо во лбу. А у всех прочих внешность самая что ни на есть обычная, различающаяся лишь мелкими деталями вроде цвета глаз и формы лица, и вы ничем от них не отличаетесь. А прическа, одежда, манеры, круг общения и даже заработок - это уж в ваших руках
И главное, автор. Красота - это весьма субъективный критерий. Одним нравятся блондинки, другим брюнетки, одним пышки, другим стройные.А третьим вобще плевать на внешность, главное, чтобы человек был хороший (умный, надежный, веселый. добрый, нужное подчеркнуть). Наверняка где-то в вашем окружении есть люди, для которых вы действительно "не такая, как все" - с уникальным набором качеств характера, которые они ценят, и с теми внешними данными, которые их особенно к себе располагают. Каждый человек для кого-то уникален и бесценен. как минимум для себя самого, почти всегда для своих родителей и детей, и, как правило, еще для кого -нибудь. А большего и не надо.
Тут есть людииии?
Ты будешь Дома,
Все будет по-другому
каждый найдёт своих и своё:) лозунг одной приятельницы похожей на бабу-ягу. и ничего, что баба-яга, нашла ведь
ЭТО САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ.
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь природой, спортом, кино, музеями, театрами...глядишь и понравитесь кому... Главное следить за собой, за весом, и гигиеной....и тогда обязательно появится мужчина...может и богатый даже...
Каждый человек по-своему уникален и у каждого есть такой талант, которого нет на Земле ни у одного другого человека. Нельзя так себя не любить, мне кажется, вы преувеличиваете свою ущербность. Не бывает идеальных людей. У всех свои достоинства и недостатки. Просто люди вам либо подходят, либо нет.
Вы жалкая личность. А оцените-ка этого молодого человека-не ничтожество ли он,вроде Вас? Скажу Вам: все мы одинаково ничтожны,НО в хорошем смысле. Это повод не унывать,веселиться, радоваться.Читать книжки,учиться в школе,И Вам хочется отношений с ним? Подумайте мнооого много раз: а что такое отношения?Это такой геморрой.И парень этот такой геморрой наверняка со своими тараканами и загонами.И про уродство- ну только если оно лично вас не устраивает меняйте то,что не устраивает. Может,у Вас нет чувства юмора вообще, или Вы в депрессии.И главное: избегайте хамов и грубиянов! Максимально близкое-расстояние вытянутой руки(психологически).Вы пока не открылись,забились,ну пока не покончили с собой,чувствуете же,что что-то есть,стоящее потраченного времени?Там и реализуйтесь.Учитесь,работайте,улучшайтесь,апгрейдьтесь,левелаптесь,для себя, по своему личному состоянию смотрите, его изучайте только, держитесь особняком.Счастья Вам,ума и здоровья.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже не такая как все, но не внешностью а мнением, я ненавижу реп, современную музыку!
Я слушаю панк рок группы Green Day. Никто в моем классе его ненавидит! Я комплексную из за этого, я пытаюсь в классе быть такой как они, но у меня не получается, и не каждую фразу которую я говорю не обращают внимание или просто смотрят с недоумением.Хотя что такого было в ранее сказанной фразой, я не знаю, меня считают наивной дурой! У меня каждый день милькают мысли о суициде!!!!! Иногда мне хочется умереть, я пыталась снять канат, но он слишком сильно был закреплён, если бы не это я бы наверное повесилась.....ПОМОГИТЕ!Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!
Закомплексованное ***. Попробуй устроиться на работу, потаскать мешки, может, и не покажется, что ты такая особенная, а, возможно, и личная жизнь наладится, если примешь себя таким уебищем, какая ты есть
Такие мысли появляются могут часто, невзначай. Но это совершенно не плохо быть не такой ИДЕАЛЬНОЙ. Я искренне убеждена, что все мы якобы НЕИДЕАЛЬНЫЕ найдём своё счастье и свой путь. Своего человека и своё призвание. Ведь дело не в красоте, дело не в том насколько ты красив сегодня. Дело не в килограммах, дело не в подходящей нам одежде.
Я часто ощущаю ужасные тяжелые чувства из вне, когда начинаю думать о ком-то. Мне грустно что меня никто не любит. Мне грустно, что я не соответствую стандартам красоты, хоть и всегда правильно питаюсь и занимаюсь спортом. Мне грустно, что я не могу полюбить своё отражение на 100 процентов. Везде я жду подвох, везде вижу в чем то провал. Зачем? Я толком понять не могу.
Поэтому нахожу счастье в делах. В работе и учёбе. И когда жизнь моя наполняется разными делами, я совершенно забываю лишний раз вспомнить о своей несовершенности! Люди ищите дело и призвание своей жизни, не пытайтесь себя менять просто смиритесь и перестаньте об этом думать. Со временем уверенность и любовь к себе вас непременно настигнет!!!