Я никто. Постоянно завидую девушкам, которые вокруг, какие они красивые и сексуальные, умные и классные. Почему я не такая как они? Зачем вообще бог создал таких как я, почему мир не населяют совершенные люди, ведь тогда такие как я сидели бы и не высовывались, и не страдали бы напрасно.
Я такая т.уп.ая и уродливая, мне так стыдно, что я завидую другим, завидуй дочкам богатых и красивых родителей, мне стыдно что я думаю порой "если бы у меня были другие родители, побогаче, я бы была красивой и классной".Мне конечно за это стыдно, я знаю что вызываю жалость или смех, нормальные люди не хотят со мной общаться, я никто, но я не знаю, что мне делать. Всё усугубило то, что мне уже очень долго нравится молодой человек, который из идеальных.
Бог мой, откуда такие комплексы???
не надо завидовать. надо учиться чтобы не быть *****, потом устраиваться на работу, чтобы не быть нищей и никем. с образованием и заработком можно приодеться и подобрать стрижку и проч. все поэтапно. а от того что вы сидите в маргинальной семье и гнобите сами себя лучше не будет. ставьте цели и идите к ней.
Сообщение было удалено
Из кукольной системы.
Сообщение было удалено
А что вы делаете, кстати говоря? Не просто же под деревом сидите?
Вам надо срочно повышать самооценку.
Сообщение было удалено
Автору лет 15. Как раз время для таких мыслей. ))
Вся красота, сексуальность, богатство, ум, классность - все это тленное и временное.
Сообщение было удалено
Автору лет 15. Как раз время для таких мыслей. ))
Вы не правы
Сообщение было удалено
С чего бы? Мне, например, уже 38 лет, а мысли точь в точь как у автора. Зачем я родилась на свет такая, какой смысл в лишних людях... Только чтобы более умные и красивые еще больше самоутверждались, наверно..
Сообщение было удалено
ну значит у вас хороший вкус)
Автор, а где вы столько красивых нашли?! Я их что то не особо наблюдаю.
как то общалась с мужчиной. он свою жену очень любит и семья у них хорошая. жена самая разобычная. а он сказал что он НЕ СРАВНИВАЕТ.
вот может и вам, автор, не сравнивать.
побольше здоровой зациклкленности на себе не глядя по сторонам.
красота и деньги это не главное в жизни. это две вещи которые можно с годами приобрести. было бы желание. красота из ниоткуда не появляется. красивые люди ухаживают за собой, следят за своей фигурой. да, лицо вы не измените, но фигуру можно выточить идеальной. страшные женщины это те, кто малообразован (у них по лицу видно отсутствие интеллекта) и алкашки.
а ***** и глупые дети получаются от родителей алкоголиков. даже если с виду ребенок появляется обычный, то он будет непременно глуп, потому что такие дети рождаются умственноотсталыми. тут уже ничего не поделаешь. и в школе они плохо учатся.
[quote="Автор. " message_id="4638182"]"Я никто." - а вы определитесь))) вот сначала десять ответов на вопрос "кто я напишите" потом расскажу что дальше делать).
ешё читала у Козлова (это такой попсовый психолух) что даже в этом случае надо вслух перед зеркалом самой себе сказать "Я ! Я кривоногая троечница - студентка заборостроительной шараги" (или кто уж вы там) и тогда хоть какая то точка опоры отправная внутри появится .
Еще у Андрея Яхонтова есть книга "Учебник жизни для ду/раков" внига в двух частях. читать надо с первой книги) - там на первых страницах есть такой маленький прикольный тест.
" Почему я не такая как они?" - а нипочему, не надо причинно-следственные связи искать. Просто так - вот в это самое "просто так" надо поверить. что на самом деле бывает не почему то и не отчего то и не вследствии а в чистом виде Просто ТАК !!!!
"Зачем" - Просто Так !!!)
"мне так стыдно" - перед Кем ????,
я знаю что вызываю жалость или смех - у Кого ?
"нормальные люди не хотят со мной общаться" - общайтесь с теми кто есть. надо располагать тем что имеешь.
в конце концов когда мы все будем старыми дряхлыми старухами и дедами, то мы все будем страшными. посмотрите на мужчин старше 70 лет. есть ли среди них привлекательные для вас? то-то. вам нужно лишь немного подождать.
Сообщение было удалено
Эх... на irecommend почитайте про передачу Давай поженимся.. Я там была и описала.. там если тебе за 30, всё , считай что мертвая и ползи в крематорий...........
И как жить? неужели смысл жизни выскочить замуж и стать муклой силиконовой?! а если не хочу? если хочу читать, смотреть фильмы, гулять, просто жить....
Автор, чего ныть-то. Сделайте себя такой, какой хотите. Вам, правда, сколько лет?
Сообщение было удалено
А при чем здесь дети?! что вы детей трогаете?! они виноваты??? их не спросили когда рождали на свет такими вот, глупыми и обделенными, не их вина что их мамашки пили как ...... ..(
Автор! Срочно к психологу. Уберете комплексы и будете хить нормально.
Я вот последние годы походила по больницам. Сначала на неврологическое отделение и в реабилитационный центр к свекрови, потом на онкологическое отделение к мужу. И столько там видела людей. в том числе и молодых женщин, парализованных и раковых больных. Вот действительно несчастные люди. А тут молодые здоровые и всем недовольны. Автор, перестаньте думать о других людях, сравнивать их, оценивать, пытайтесь лучше максимально обустроить свою жизнь. Займитесь внешностью, обновите гардероб в пределах своих финансов, займитесь саморазвитием, работу смените на более высокооплачиваемую. Если Вы уже не молоденькая девочка, то вообще смешно пенять на родителей. Сами включайтесь в работу. Станете интересным наполненным жизнью человеком, тогда к Вам и люди потянутся. Нудные пустые завистливые девушки и женщины никому не нравятся. Меняйте себя сами. Самое главное, что у Вас есть здоровье.
Сообщение было удалено
+++ авторша мотай на ус
Сообщение было удалено
типо есть такие которым не нравятся идеальные?)))
Сообщение было удалено
Хорошо, что хоть стыдно. Потому, что если бы не было стыдно, то вы были бы гнусной предательницей своих родителей. А родители - священны. За некоторым исключением, но сейчас не об этом.
Начните уважать и ценить своих родителей. Может, через это обретете и собственное достоинство.
Сообщение было удалено
Именно.
Видимо, у нас с автором разные критерии красоты.)
Для меня красивая - это как Айшвария Рай, например. Одна на сто тысяч. Остальные просто хорошенькие и симпатичные.
автор, Вы это серьезно написали?
Сообщение было удалено
Деточка, а учиться не пробовали, книжки умные почитать? Вот вам точно надо. Глядишь и чушь подобную писать не будете, а полезным делом займетесь
Подумайте как сделать себя лучше. Не надо зарывать себя в землю. Посмотрите на успешных в вашем понимании людей и сделайте как они. Там втянетесь. Удачи:)
Ну прям диалог из фильма "Влюблен по собственному желанию".
Вы ни "никто". Просто для того, чтобы не завидовать , не надо сравнивать себя с другими ( в особенности с теми , кто не сам всего добился , а имеет в жизни какие-то блага от богатых родителей). Я так понимаю, Вы очень молоды. Старшие классы в школе или первый ( второй) курсы в другом учебном заведении...Вам надо научиться ценить в себе в других людях хорошие душевные качества, верность, заботливость ( хозяйственность, особенно когда соберётесь замуж). Это гораздо ценнее. И приходит это понимание , особенно с опытом. Когда , например из всех обеспеченных в материальном плане друзей , тебе помогает в сложной ситуации, тот человек , самый простой и не имеющий этих всех благ. Когда из двух, ухаживающих за тобой парней, в непростой ситуации, с тобой остаётся рядом и поддерживает , и заботится о тебе, тот , на кого ты не обращала внимания, потому ,что он не так красив и обеспечен, как другой.
Знаешь, много лет назад, я узнала такую историю от одной девушки : у неё была большая компания друзей , и она была влюблена в одного красавчика среди своих друзей. Так вот , как то летом, пошли они купаться на озеро. И эта девушка далеко заплыла , а в воде свело ногу и она начала тонуть, звать на помощь. И первым кинулся на помощь, спас её , молодой человек, которого она никогда не замечала, как на парня, т.к. не считала его достойным своего внимания, не так он был красив ... Он её вытащил на берег и она впервые на него посмотрела "другими глазами". Полюбила его.
Какая чушь. Не бывает совершенных людей. Займитесь собой. Учебой, внешностью например.
Сообщение было удалено
Я близорукая, обычная, нет красоты.
Стыдно мне перед собой.
Смех и жалость вызываю у нормальных людей.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Я все это понимаю. Но есть много хороших душевных людей, и они не только умные-духовные-хорошие, но еще и красивые.
Сообщение было удалено
Вы неправильно трактуете.
Никто на этой передаче не говорит, что в 30 жизнь закончена.
Но там СПРАВЕДЛИВО отмечают, что если девушке 30 и у нее при этом ни жилья, ни денег, маловразумительная работа и вообще она "ищет себя" - то невеста из нее так себе. А то обычно у незамужних дам к 30 годам к мужчинам претензий уже вагон - и богатый должен быть, и с жильем, и с машиной, и по курортам ее возить. А предложить в ответ кроме увядающей уже красоты нечего
Сообщение было удалено
истина в Ваших словах
Сообщение было удалено
А еще вы нытик, такие вообще вызывают отвращение.
Не йe6yт?
По-моему, вы просто завидуете тем, кто более успешен и красив, чем вы. Это лечится - работай над собой.
Сообщение было удалено
Работать над собой сложно, требует сил, намного проще завидовать более успешен и страдать по поводу собственной никчемности.
я тоже.и я знаю своего главного врага-ЛЕНЬ.но мне лень завидовать.лень встать утром,накрасится и искать работу,лень выйти на улицу хотя бы подышать воздухом,лень лишний раз поднять з_а'д,чтоб налить себе чай,лень читать и просвещаться,лень просыпаться,лень почистить зубы на ночь,лень делать зарядку,лень поиграть в комп игру,лень постирать вещи,лень найти цель и идти к ней.лень влюбится и встречатся.даже щяс строчу и леееее....
Сообщение было удалено
А вам нужно прверить щитовидку, если всё это правда.
Автор, какие исследования проводите? на какую тему?
)))
Сообщение было удалено
Боже, это не разводка.
А вокруг меня наоборот одни ***** несекси вообще. Ещё и воняют пердаки немытые, вАнючки вокруг. Я тоже не как все, что может быть хуже, чем быть как все. Стараюсь максимально отличаться от серой массы, мне это в кайф. Как раздражают эти одинаковые ряды пластиковых мукл, все друг на друга похожи, как будто сделаны на одной китайской фабрике.
у_р_о_д_ы вместо звездочек
Сообщение было удалено
Господи,что за бред ты несешь?Ты дочка алкашей?раз ты глупая такая.
Глупые рождаются в разных семьях.Учеба в школе и где то там еще-никак не показатель ума.Иди учи уроки
Сообщение было удалено
Это не комплексы, это несовпадение желаний и возможностей, что и является по сути естественным отбором: за счет всеобщего стремления к совершенству, невостребованные особи коротают век одни, не давая приплода.
Сообщение было удалено
Конечно, как и сам человек. И что теперь на помойке жить и не мыться? Все равно ж умрем.
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите. Приобрести за деньги можно только ухоженность. Даже пластическая хирургия не поможет, если у тебя глаза в кучку и топорный овал лица. Собчак спилила четверть челюсти и носа, а все равно лошадь лошадью и никакой маникюр и салоны ее не спасают. Красивой можно только родиться. А с деньгами вообще смех. 90% нищих так и остаются нищими, потому что все козырные места в нашем мире передаются по наследству.
Сообщение было удалено
Слушайте, то, что у кого-то БОЛЬШИЕ проблемы, чем у автора, не означает, что у автора нет проблем. Что за манера обесценивать чужие проблемы. А давайте тогда онкобольных с уже мертвыми сравним и скажем, что у них нет проблем, ведь они живы! У всех проблемы, и все проблемы НЕПРИЯТНЫ И ОТРАВЛЯЮТ ЖИЗНЬ, хоть и в разной степени. И мысли о том, что вдобавок к уродству и тупости у автора может быть еще и рак, автору оптимизма не прибавят.