Девочки! Вот скажите пожалуйста, как стать сильной внутренне? Где откопать свой внутренний стержень, тот самый, который защитит тебя, твое достоинство и честь? Как защитить свои границы, перестать …
Послать значит. Да мне сейчас смешно, какая к черту грубость
Сообщение было удалено
"Хм. Буковки, запятые? Вам надо -- Вы и ставьте. А мы, красивые, себе прощаем.Чао, мальчик!"
Сообщение было удалено
Вопрос: Валуева, Баскова или Прохорова Вы выбрали в мужья?
Цели я достигаю, с квартирой например тоже. Но через какое то время сама же и обесцениваю свои дочтижения, это не помогает мне чувствовать себя сильной
Сообщение было удалено
Вот оно что, мальчик ))
Оправдываться конечно это глупо, понимаю. Все равно что извиняться. Спасибо за подсказку. Нет, все таки вежливость - это мне ближе. Не могу я вас послать, милый мальчик
Где там скромняшка, какая вы опишите характер
Сообщение было удалено
Очень у меня скверный характер.....
Сообщение было удалено
ближе к Прохорову ))
Смысл в том, что ощущение силы дает только фидбек от реальности, сидеть в комнате и пытаться измениться - это бессмысленный онанизм.
Сообщение было удалено
Вас и не разговорить так понимаю, в чем скверность то
Сообщение было удалено
покупайте еще две - свалите с работы и будете рантье. На самом деле растить зубы, чтоб сидеть в офисе и грызться - это бред. Это не жизнь по-любому.
А кто вам сказал, что хамить в ответ на хамство - это сила? У всех бывают ситуации, подобные вашей, каждый переживает какие то неприятные ситуации. Ваше умение промолчать, возможно, вам еще на руку сыграет - наверняка в быту вы приятный человек. Ведь полно семей где и дома царит хамство, ругань, а потом и до мордобоя доходит. А любой, гордящийся тем, что может хамить в ответ хаму, имеет все шансы получить просто по моррде однажды буквально, вот и все. Оставайтесь сама собой.
Сообщение было удалено
можно похудеть, только смертельно заболев либо впав в настоящую психиатрическую депрессию.
Сообщение было удалено
Огласите весь список, пожалуйста!За Омара Боркана хочу взамужа!
Сообщение было удалено
Вы здесь хотите просто поговорить ни о чем!!! Мне кажется Вы ***** поболее, чем многие здесь старые тролли!!!!
Сообщение было удалено
притом нападать надо с учетом личных слабостей
Во всем важна мера. Я об этом. Оберегать, защищать себя от нападок. И при этом не кидаться на людей без разбора
Сообщение было удалено
прохорова, а ты?:)
Сообщение было удалено
правильно
Сообщение было удалено
Уточните, что это значит, давить на слабое место?
Сообщение было удалено
да. Для этого надо быть внимательно к людям. Вот на вас нападает мужчина с маленьким ростом, используйте этот комплекс в ответе.
Сообщение было удалено
Ведь это уже унижение, которое и до драки доведет. Не умею этого делать
Сообщение было удалено
боитесь драку?
Сообщение было удалено
Вы используете этот метод?
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
Вот точно, за всей этой слабостью стоит страх. Не только драки, а вообще, бояться начинаю. Вот от чего оттолкнуться нужно. Спасибо!
Сообщение было удалено
довольный клиент, наверное )
Сообщение было удалено
да пож-та
Автор, не знаю, поймёте вы или нет , что я посоветую , но вам надо научиться злиться!
Сообщение было удалено
Да, здоровый такой гнев проявлять. В последнее время он начинает проявляется. А на кого злиться, на других? Пока получается на себя, и очень даже сильно
Промолчать и не обидеться это не слабость, а великая сила! Тогда обидчик вкусит свои же нечистоты в утроенном режиме.
Надо перестать быть трусишкой и бояться того "что люди обо мне скажут или подумают". А если люди вдруг обидятся на какие-то Ваши слова - это их проблемы, а не Ваши. Будьте смелее.
Сообщение было удалено
Ладно, похоже Вы и правда хорошая девушка. Не надо ни на кого злиться. Оставайтесь сама собой и будет Вам счастье......Хамство - это зло. Удачи Вам!!!
А как научиться злиться? В момент ситуации если чувствую обиду. Нужно ее заменить на гнев? Так вы советуете?
Стремятся чувствовать себя сильными только слабаки. Истинно сильные не стремятся к позёрству, не показывают силу. Поэтому, скромность в которой нет обид и желания мести, - великая сила.
Сообщение было удалено
Глупейший вопрос. Дело не в гневе, а в обиде. Лучше спроси как перестать обижаться на слабаков...
Сообщение было удалено
Это точно!
Сообщение было удалено
Ну и пусть глупейший, главное до сути докопаться. Это даже не обида, а чувство униженности, слабости
Сообщение было удалено
Это самообман
Спасибо вам за комментарии, вы мне помогли
Сообщение было удалено
Вот в этом должен быть вопрос - как избавиться от этого чувства униженности, а не как отомстить и быть грубым дepьмoм. Тут дело не в обидчике, а в том как ты чувствуешь, в твоём отношении к ситуации.
На здоровье!
Жизнь любит смелых, как ни крути
Когда есть готовность быть жертвой - этакий мазохизм, то найдется и садист. Ты притянешь его своими вибрациями. Поэтому не нужно самой становиться грубым садистом, но только перестать быть мазохистом, любить себя и прощать тех, кто не может любить себя.
излишне смелых жизнь хоронит....))))
Сообщение было удалено
Неверный вывод.... Желание проявлять силу как раз и говорит об отсутствии любви, и что более отрицательно - удерживает в нелюбви. Любовь к себе у тебя уже есть, потому не нужно ни чему учиться, но только рассмотреть то, что уже есть и принять это полностью.
Сообщение было удалено
Природная мягкость это сила. Но если считаешь её слабостью, это сила теряется.
Нет ничего сильнее любви и прощения. Простить означает отпустить ситуацию и шагать по жизни с легким сердцем. Ни этому ли учил нас Христос?
я представляю что у хама рот набит го. в. ном, или из глаз течет кровь, если сильно обидел . а обычно, мне на. с. рать на всех
Автор, если Вас утешит, то я могу в этой жизни только сидеть за компом и жрать пирожки.. И даже не могу сказать, что мне нравится делать в этой жизни, потому что всё посредственность, суета и томление духа.
Сообщение было удалено
а что делать если не ставятся?