Я абсолютно обычная девушка , слежу за собой, работа хорошая, своя квартира, родители, подруги, вроде все есть. Мне 24 года. И совсем недавно я рассталась с парнем с которым должны были пожениться, он просто ушел, видимо был не готов. Так вот теперь я каждое утро просыпаюсь с мыслями о том, что я никогда не найду мужа, не влюблюсь, что меня никогда никто не полюбит и как я смогу его встретить, когда вокруг все не то.. и не так. Эти мысли меня постоянно терзают, мне кажется я останусь одна а у всех ровесниц уже дети , мужья, кто-то уже второй раз замуж выходит... А я хожу на танцы, курсы, работаю и ничего....не знаю, отсюда вечная опатия, недовольство , ничего не хочется, смысла ни в чем не вижу... смотрю все готовятся к новому году, а я как будто одна... может кто знает как справится с этими мыслями, может почитать что-то, для уверенности в будующем в себе и т д.
Нытьем делу не поможешь. 24 года - только начало жизни. Мало ли кто где во сколько рожает. Живите собой и своими интересами. Чем больше будете задумываться о своей ненужности - тем меньше шансов встретить мужчину
ой велико счастье ср аные трусы стирать
Сообщение было удалено
Вот отсюда и ваша депрессия. Расставание - это всегда большой стресс, но, автор, надо пережить этот мерзкий период, постепенно вы опять научитесь радоваться жизни, да и в 24 жизнь не кончена, еще встретите (будьте уверены, встретите обязательно) своего мужчину. А пока съешьте мандаринку и улыбнитесь!)))
В 24 года выйти второй раз замуж - несомненно повод для гордости
если есть своя квартира,жених найдётся даже в 30. Так что не парьтесь и ищите жениха.
у меня такой же период как у вас лет 5 тянется
Обязательно почитать. Учебник русского языка. Опатия и будующее эт, канеш, звучит гордо.
хватит хандрить...лучше чаще гуляйте, больше читайте, меньше вспоминайте)
где ваши подруги, родня? у них надо поддержку искать. ну и себя тоже успокоить, понять, что это возможность все начать заново как хорошо с тем парнем вам не быоо
Сообщение было удалено
Ей не до грамотности, приоритеты другие - подружек догнать по количеству взамужей.
Мне 27,тоже рассталась недавно с парнем,но даже и дня не парилась по этому поводу,жизнь и так слишком короткая чтобы сидеть и ныть по поводу ухода мужика!
до 40 лет точно встретишь кого-нибудь!
Все будет! только не надо на первого встречного кидаться!
Откуда у тебя хорошая работа, если ты писать грамотно не можешь, блат что ли? А так, разводка галимая. .
Ну да, совершенно обычная девушка в 24 уже своя квартира. Сидит ни в чем не нуждается, а ноет что мужика нет. Встречай НГ с родителями. Я бы рада с ними встретить, но увы переехала в другую страну.
Конечно разводка. Как будто у всех обычных девушек в порядке вещей в таком возрасте уже иметь квартиру свою.
Эти ощущения пройдут и начнете строить отношения. Все хорошо, со всеми бывает. Это просто разочарование.
Сообщение было удалено
Не только в 30, но в 50 ;)
Только нафига нужны такие женихи
Пока Вы будете писать "опатия" и "будующее", Вам, дорогая, ничего не светит. Никакого будуЮщего не будет у Вас, сплошная Опатия.
Ну что кто-то уже второй раз замуж вышел и детей нарожал не говорит о том, что у них жизнь удалась, даже скорее наоборот.
Я вот до 25 лет была одна. Все волновалась, что всю жизнь одна так и буду, но ничего, все получилось, при чем неожиданно и замечательно.
Все у вас будет хорошо, найдете вы свое семейное счастье. Новый Год - пора чудес =)
С наступающим. Главное не отчаиваться и идти к своей цели!
садитесь и подтяните русский язык, раз у Вас Опатия
У меня подруга замуж выходит. Ей 31, ему 25. Он в нее влюбился без памяти, очень быстро сделал предложение. Так что ищите и найдете.
Надеюсь ты умрешь одинокой старой иди молодой девой и никому не нужной
Автору просто страдает от "стабильности" квартира скорее всего досталась от бабушек, закончила учёбу, пошла работать на скучную работу, с мужчиной рассталась, а ведь должно было быть как у всех, свадьба дети, вот навешают себе стереотипов и впадают в депрессии. А мужиков может быть хоть 100, было бы желание, и не нужно торопиться искать нового, раз у вас такой настрой. Надо радоваться жизни, что здоровы, что близкие, подруги рядом, хобби найдите себе. Ремонт сделайте в квартире, или просто украшайте к новому году, у людей столько проблем, а вы на ровном месте.
а как вы считаете, что счастливее быть замужем где в отношениях идиллия, но не иметь работы, либо иметь хорошую работу, но на любовном фронте тишина?
Сообщение было удалено
Иринка, да счастливая ты девчонка на самом деле:-) Это временный стресс просто, т.к. расстались. Одна!, никто нервы не мотает, делай чё хочешь! Хата есть!, работа есть!, А!, любимого нет!?, найдёшь ещё, кто нервы мотать будет
Сообщение было удалено
А я думаю' найдется ли кто' чтоб замечание сделать?
очередная п.и.з.д.о страдалица,которая имеет все,что нужно для счастья-работу,семью,жилье,но ноет и пускает слюни из-за ссаного мужика.
ФИ
Радуйтесь, что свалили тот, кто не любил, придет быстрее ваш
Сообщение было удалено
А я думаю, будут ли ответы по делу, или весь вуман троллями-грамотеями забит.
Сообщение было удалено
Чтобы получить грамотный ответ - необходимо сначала задать грамотный вопрос.
А таким неучам - только с троллями общаться.
Сообщение было удалено
и не говори,ду'ра она обос'санная
Автор отдай мне свою квартиру и сразу жизнь станет ярче...
Сообщение было удалено
Первое ,если муж нормально зарабатывает.
Вам всего 24 года, гуляйте, занимайтесь собой и своим развитием. Я 24 года не о замужестве не о детях даже не дума. Не переживайте и встретите, и полюбите и родите. Всему свое время. Эх, мне бы мои 24........ Я вышла замуж в 27, в 29 родила и только к этому возрасту я созрела к детям. Успеете еще подгузники поменять и дома безвылазно в декрете посидеть. Гуляйте и не тратьте время я дурные мысли, ведь время быстротечно, а молодость не вечна. У меня тоже уже многие подруги по второму разу замужем, а зачем на кого-то смотреть, у всех разная судьба. Я поздно вышла замуж, зато уже осмысленно и ребенка родила когда к этому уже была готова. Послушайте совета, живете полной жизнью, ибо в 24 года жизнь не может остановиться, она должна бить ключом.......
когда мне было 23 я тоже рассталась со своим любимым. к тому же я потеряла ребенка. думала умру, год ревела, не жила, а существовала. тоже было обидно, что я, молодая красивая девушка, а жизнь уже мимо меня прошла. через год меня отпустило, в 25 у меня был феерический год, куча поклонников, куча друзей, много впечатлений. сейчас 27, думаем о свадьбе уже с другим мужчиной, кота завели, а того, бывшего, и не вспоминаю даже.
Сообщение было удалено
+++++++++++ Я тоже прямо посмеялась на фразой автора. Автор ваши подруги лузеры бестолковые,которые в 24 года умудрились во второй брак вступить,такими темпами они до 30 лет ещё раз пять могут замужем побывать. А вы автор нашли на кого смотреть и равняться,живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
Вы до сих пор исполняете заветы бабушки Агафьи и стираете в тазике, готовите в печи, а воду с колодца коромыслом носите? Вы молодец!!!!
МИЛЫЙ АВТОР!!!
Я в похожей ситуации что и у вас) и мне тоже 24.
2 месяца назад рассталась с горячо любимым мч. Абсолютно внезапно. Это большой удар был для меня.
Апатия, отсутствие аппетита, страх что больше не влюблюсь и прочее.
Мне ОЧЕНЬ помогает общение с друзьями , особенно с друзьями-парнями (никакого флирта, просто общение, если что). + СПОРТ. После тренировки сразу чувствуете , что жизнь не так и ужасна. Спасибо за это эндорфинам)))
И вы знаете, 2 месяца было очень плохо. Но сейчас просто с каждым днем все проще.
И обязательно почитайте книжку доктора Курпатова. Она называется - как пережить развод.
Там очень много полезной информации, которая поможет в дальш=нейшем правильно строить отношения. Сама только начала читать, но я в восторге.
Автор, вы не одна!!!!! Морально я с вами. Справимся!)
Хватит хОндрить, автор. Опатия и дИпресия такими медодами не лечиТЬся. НужОн вам стакан крепкого коньяку и пара турков. Они вас настроят на нужный лад, докажут, что вы и такая вот фся печальна отлично ебабельная. А потом все у вас будет в ажуре.
Деточка, да не парься, все будет как будет)) Успокойся, взбодрись и плыви дальше)) Тем более если танцами занимаешься - шансы выше.)) Понимаю, мои слова звучат банально и пресно, да уж какой есть - не поэт)) Всем нам бывает хреново. Мне, например, очень часто хочется просто застрелиться от безнадеги и одиночества. В такие минуты вспоминаю, что такое реально ху..во, действительно страшные вещи. Сразу вся блажь из башки вылетает с резким свистом, воздух становится вкусным и прохладным, как пломбир, а низкое мокрое небо расцветает изумительно прекрасной палитрой оттенков серого.)) Суть метода ясна?))
Вы не из нижнего Новгорода?))
Скука...и еще, кидаю поп корн за еще одну тухлую историю...
Вы ещё такая молодая! Это просто депрессия на фоне расставания, всё пройдёт, встряхнитесь, отвлекитесь от грустных мыслей, тем более скоро новый год.
А я под новый год снова осталась без работы, вчера была последняя попытка наладить отношения с коллективом, всё провалилось. На меня обижена начальница отдела за то, что выставила меня из отдела, не разобравшись ни в чём, обижена, что мне понравились новые отдел и работа, обижена, что когда она устроила мне травлю, я не догадалась попроситься в её отдел.
Я потеряла друзей, работу, карьеру, любимого мужчину тоже уже видимо не увижу. Тётка злится, обливает меня грязью везде и перед всеми, аж трясёт её всю от злости.
Получается, тётка наметила как мне жить, по её прогнозам я просто должна была вернуться в её отдел. Ей даже в голову не приходит, что ещё тогда, когда она поставила на мне крест, я на ней поставила крест тоже. Я ни в какую не хотела работать с начальницей, которая не может делать выводы самостоятельно.
Так что у меня полный провал! Я потеряла друзей, работу, цели и никогда не увижу любимого мужчину. А всему виной старая, силиконовая, *****, жалкая начальница крыса, которая связана с мафией и никак не может успокоиться от своей глупой злости...
Сообщение было удалено
Хм.... А чем не угодило слово п о м о й н а я?
Сообщение было удалено
Да, начальница страшно вредит мне, но за глаза крысу уже высмеивают так, как ей и не снилось. :)) Поговаривают даже, что она в меня влюблена, типа розовенькая она. :))
У меня схожая стьуация...в 24 все случилось. Еще в 24.5 обнаружила первые меленькие морщиночки и поняла что кожа уже не как в 16.что уже даже если и всткречу мужчину,то буду старородящей. Как ни крути,большинству сильных умных богатых мужиков нужна молоденькая лет до 22-23,не старше. Апатия не то слово. Уже 4 года почти.мужиков меньше, а мир как будто серый
В 24 все тяжелее воспринимается. Вот досидишь до 30 лет в старых девах, а еще лучше - разведешься пару раз и останешься с ребенком - будешь оптимисткой. А чтоб стать оптимисткой прямо сейчас - отпиши квартиру какому-нибудь больному ребенку, съезди на войну, сходи в хоспис, брось работу, собирай бутылки, пой на улице за подаяние... Хандру как рукой снимет. Я гарантирую это. А то жизнь у нее остановилась) Бгг