Мне 30 и пока желания родить ребенка не возникло. К детям отношусь нормально. Но не хотела их в 20, не хотела в 25, в 30 поняла, что прям ваще-ваще не мое)
Но, беспощадный социум начинает …
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность?
Сообщение было удалено
Да, этого у нее не отнять. Я таких называю "Сказочная долбойопка". Это ведь она про паралич рассуждала? У меня глаза на лоб лезли, читая ее. Особенно умиляет ее уверенность в бесплодности тех, кто не родил или не хочет. Поражаюсь таким людям.
Сообщение было удалено
Разве речь об этом? Не заметили, что вы уже не только за себя начали говорить? :) Вы рассказываете как нам с нашими детьми тяжело и как мы от этого страдаем и комплексуем. Как нам несчастненьким безрадостно и плохо :)))) Вы же лучше нас знаете.
Сообщение было удалено
тока что. Брат посоветовал. Если честно, фильм г-но
Сообщение было удалено
траст ми, бэби
Сообщение было удалено
Да, хороший партер для секса вещь достаточно редкая)
Сообщение было удалено
))Не говори гоп, пока не перепрыгнешь
Сообщение было удалено
Вы чего несете вообще? Кто вам где говорил, что "нужен личный опыт ,чтобы знать, надо ли тебе в жизни или нет"? Сами выдумали, сами сидите оспариваете. Ну молодцы, оспорили. Победили соломенное чучело, которое сами же и соорудили.
Вам писали, что суждения чайлдфри о детях и жизни с ними некомпетентны из-за отсутствия опыта взаимодействия с этими самыми детьми и жизни с ними. Точно так же будут некомпетентны суждения об автомобилях человека, который величает себя "автофри". Чего непонятного?
Сообщение было удалено
Сюствует))
Сообщение было удалено
где вы ТАКОЕ прочитали?? вам написали, что ваших занятий с детьми чф не хотят, пусть даже именно вы от этих занятий оргазм получаете- нам такое дол бо еп ство не в радость)) вы когда научитесь элементарно понимать смысл написанного, мамаша?(
Сообщение было удалено
вот не соглашусь.... иногда очень даже укрепляет)
Сообщение было удалено
вы правы, но только не "отвлекаться" на ребенка, а полностью подстраивать под него СВОЮ (вот в чем ужас то!!) жизнь, в том числе и "другие дела", да и любые дела. отказывать себе во всем, в чем потребуется для выращивания ребенка и его обслуживания. и это надолго, на всю жизнь. ну а дальше - здравствуй старость, а ребенок - тютю пока, и свою жизнь начал - счастливую и свободную. и все бы ничего, но только вот ТВОЯ-то жизнь (то есть жизнь мамаши) уже безвозвратно просрана(( и ради такой каторги гробить жизнь свою, терять здоровье и уродоваться?..нет, спасибо.
Сообщение было удалено
Итить... ВАС НИКТО НЕ УБЕЖДАЕТ РОЖАТЬ! Вы зациклены, что ли, на этом?