Есть люди которые практиковали БСФФ? Поделитесь результатами.
А что это, бери скорей форменного фазана?
Будешь сверху - феерверк фонарей.
Бредя скопом футболь фокусника.
Be Set Free Fast
Ага нашла ххххххххххххх измученного автокадом человека доводите. У меня текст разной высоты, а вам быстрый вывод тараканов. Тараканов надо не выводить, а кормить хорошо, тогда не будут тексты выходить как отиет кидуш левана.
Что это автор?
Раз уж автор отсутствует... кто нибудь пробовал японский метод уменьшения талии при помощи полотенца...ваши результаты?
BSFF (Be Set Free Fast, "Стань свободным быстро") — мощнейшая психотерапевтическая техника депрограммирования подсознания, позволяющая решать практически любые психологические проблемы:
Устраняет конфликты в подсознании, гармонизируя личность;
Избавляет от негативных эмоций, таких как гнев, вина, страх, стыд, депрессия и т.д.;
Освобождает от отрицательных качеств характера: стеснительности, перфекционизма, жадности, мстительности и других;
Выявляет психологические причины неудач, финансовых проблем, хронических болезней;
Высвобождает энергию, которая тратилась на согласование внутренних конфликтов.
Ну и как все это выглядит вам реально? Не напоминает другие жульничества, обещающие молниеносное избавление от таких тягостных проблем, да еще и успех в бизнесе. Нет?
Я бы например поостереглась вести беседы с кем-либо, кто пообещал бы депрограммировать мое сознание.
Фух! Я то думала, что это покруче БДСМ! Нет, автор, не пробовали.
Сообщение было удалено
Ни с кем беседы не надо вести. Есть книга с инструкциями. Все практики проводятся самостоятельно
12 я не настолько легковерна. Не в этой области уж точно.
Раз всё это есть в свободном доступе-значит кто-то ищет дураков, которые бы сами искорёжили своё сознание. Ничего просто так не бывает.
Психологи дерут деньги за каждую минуту.
Будьте умней.
Программирование человека-страшная вещь.
Вы ведь не знаете, что так в эти программы заложили.
Зомбирование производится разными методиками.
Теперь вот самостоятельно.
Госдеп США оборзел вконец.
Прям. Уж запрограммировали человека. Поэтому он так и выглядит, этот человек ваш. Человек родится к сожалению придурью и мелочной улиткой, и так и живет, и ничего не может переделать ее на другой лад, ни пряники, ни кнуты, эту кровожадную ползучую штуку. А вы прям разогнались. И монгольское иго вам госдеп сделал, и второй храм разрушил, ага.
Сразу видно, тут сидят эксперты и мнения их оочень объективны) автор занимайтесь, отзывы погуглите, тут не тот контингент
Это турбосуслик что ли?
Автор, ау! с ума сошел?))
Сообщение было удалено
На счет контингента вы правы))
Я пробовала эту практику, скачала книгу и начала. Не могу сказать, что что-то изменилось кардинально, по крайней мере, хуже не стало. Я добросовестно начала со вступительных и предварительных фраз, как написано, так и проговаривала. В целом если говорить - я стала более гармоничной что ли. Сейчас время от времени работаю над конкретными ситуациями, типа страха. Но нечасто, если честно, порой лень - чтобы все блоки проговорить, да ещё действительно ждать зевок, столько времени требуется! Тем не менее, время от времени поделываю. Может, если бы систематичнее делала, то результаты были бы лучше.
Я занималась. Помогло очень хорошо. Много тараканов удавила, составила большой список других тем, но сейчас пока они не мешают мне, и я забросила.
Я практикую, когда совсем всё плохо - реально помогает. Очень болезненно переношу расставания с мужчинами, а эта техника прям панацея. Реально легче становится -я знаю о чем говорю. Каждый раз собираюсь проработать все остальные проблемы, но откладываю, пока жареный петух не клюнет.