Проблема такая... что я по жизни вообще не определена , что мне нравится, что я хочу носить ( из одежды ит д) я вообще по сути ведомая очень. Я живу с парнем ( он мне сказал что терпеть не может платья, каблуки тоже так себе и его все это в восторг особый не приводит. При этом я чувствую себя какой то не удовлетворенной, я себе совсем не нравлюсь, мне кажется если я буду вечно ходить в джинсах и кофтах я так вообще никогда себя женщиной не почувсьвую и флиртовать не смогу, чтобы какие то еще эмоции получать,при этом вообще ничего делаю, чтоб как-то нравится себе, прицепилась к его фразе что ему пофиг как девушка одевается главное чтоб сочеталось все. и как-то каждый день как день сурка, вообщем запуталась совсем, все в себе не нравится , как от этого избавиться?
Парня смените. Найдите того, кто будет вами восхищаться и любить вас.
С ним , вам ВСЕ В СЕБЕ БУДЕТ НРАВИТЬСЯ (проверено))
Избавиться легко. Надо хоть немного поумнеть.
Автор, не в обиду вам, но таким как вы гораздо проще строить отношения. Цельным и независимым наамного сложнее.
Сообщение было удалено
Сама стройная?
Пока мы поняли только, что вас одежда ваша не устраивает. Что-то еще?
То ваш парень говорит что терпеть не может платья, то говорит что ему все равно. Мне кажется это он не определившийся, а не вы. Вот уж точно проще парня сменить.
Непонятно. Вам самой-то хочется по-другому одеваться?Или вы просто слышали, что "девочка должна ходить в юбочках" и не знаете, надо ли вам это?
Ну вот наденете вы юбку. И что - день сурка исчезнет? Думаете. в платьишках дня сурка не бывает?
Сообщение было удалено
Если ему пофиг, ну так делайте как вы сама хотите. Вам и карты в руки. Зачем жизнь под мужчину подстраивать, теряя себя?
Ой, да не в платьях и юбках дело, поверьте!!!! Я и в джинсах и майках ощущаю себя вполне женственно, привлекательно и желанно! Все дело в том, с каким настроением это все носить!!!!!! Даже самое брендовое, модное платье не будет смотреться если вы идете с кислым выражением лица, ссутулившись в этаком образе вселенской скорби....Можно и кофту из мешковины напялить, а если есть озорной блеск в глазах - не аамеченной вы не останетесь, так что забейте вы на придирки парня, полюбите себя и носите то ,в чем комфортно ВАМ и что нравится ВАМ и все будет ок!!!!
А, ну да, конечно если есть лишний вес, то сначала бегом в спортзал, с лишними кг конечно не будете нравиться не в джинсах не в платьях ))))))
Автор, подымайте самооценку и позволяйте себе быть собой, не ориентироваться на чужое мнение.
Сообщение было удалено
Ха, это и так понятно - а вот КАК это сделать - вот в чём для Автора вопрос. Это как в инструкции: "приведите агрегат в рабочее положение". Вот и думай - то ли кнопку какую нажать, то ли на попа поставить))
Автор. Поднимать самооценку это работа над собой, почитайте книги специализированные, потом практикуйте по немногу.
Ищите нового парня...
Сообщение было удалено
Да нельзя зависеть от чъего либо мнения!!!! Сегодня один парень, завтра другой и каждый со своими предпочтениями-и что под каждого себя перекраивать! СЕБЯ надо любить независимо от наличия рядом парней! Они пусть подстраиваются!
Сообщение было удалено
+++
Напишите заявку на Модный приговор и там вам и вашему парню покажут как надо! ))))
Сообщение было удалено
3
самая красивая одежда - это красивое стройное тело
с идеальной фигурой в стремной майке и в джинсах как королева всегда
надо носить то, что самой в данный момент хочется, а не то, что парню нравится
Сообщение было удалено
а чем позвольте восхищаться в серой мышке средней внешности, которая сама не знает,что ей надеть ?Восхищаются красотками или женщинами с характером, увлечёнными женщинами
Сообщение было удалено
А мне абсолютно наплевать, восхищаются мной или соседкой справа. Я такая, какая себе нравлюсь. Восхищаются ею? У нее больше проблем и нервов, связанных с мужскими стереотипами, привычками, всякими безумными требованиями.. Плюсы? Есть плюсы- не надо противозачаточные пить и травить себя химическрй гадостью, а на путешествия я и сама заработаю. По факту так-то я занималась балетом и подрабатывала моделью. Но в плане , кто там на меня посмотрит -мне НАПЛЕВАТЬ! У меня есть свои деньги и свои мозги, и не умру, пусть хоть на кого засматриваются. Не сомневаюсь, что есть много красивее меня.