Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему окружающие не любят меня?
Ещё с самого начала мои одногрупницы сбились в одну дружную кучку, а я одна.
Всячески пыталась с ними подружиться, вплоть …
Сообщение было удалено
Ну тогда все еще проще). Девочки одинокие, институт-поиск любви, а автор,видимо представляет для них реальную конкуренцию в этом поиске.То есть автор,видимо,намного красивее хотя бы того же "главаря" и, таким образом, они избавляются от конкуренции, скорее всего, автор уже нравилась какому-то парню и об этом узнали эти однокурсницы - отсюда и вывод : избавляются от конкуренции при поиске самца :D
Сообщение было удалено
Не только,меня ненавидели поскольку для них я была "всезнающая отличница" с "правильными" взглядами на жизнь.Хороших девочек не любит коллектив,потому как их уважают педагоги,они готовы к парам и на их фоне блекнут остальные,на фоне их знаний и уважительного отношения к преподавателю.Не сказала бы,что в универе блистала красотой я.Была средненькой.Расцвела после 22.А интеллектом блистала всегда.По гуманитарным предметам.Это моя стихия.)
Не игнорировала праздники на учебе,отмечала вместе со всеми присутствующими шампанским(в малых дозах),другие пили больше,некоторые плюсовали пиво,предлагали коньяк,но поскольку большинство было против-не сложилось.)Я сказала,что верующая,а это автоматически табу на секс до официального брака.Я не цеплялась ни к кому с нравоучениями и мне была безразлична личная жизнь педагогов и одногрупников.Но вот девченки,которым я была кость в горле,начали отпускать генитальные пошлые шутки, и предложения в мой адрес "помочь в сексуальном образовании".На что спокойно отвечала,спасибо за заботу сама справлюсь.
Литературная речь,мат в экстренных случаях.Не обсуждала особо за спиной ни педагогов,ни студентов.
Автор, ты случайно не из провинции? Может поэтому одногрупники тебя опускают.
Я сама поступила в ВУЗ где практически одни столичные были (давно дело было, 1999 год). Отношение было как к дерьмецу ))
Потом я заграницу уехала, неплохо поднялась, вернулась, купила две двухи в центре. Иногда встречаю своих о му дев ших обрюзг ших однокурсниц в нищих шмотках, попадаются также их профили в соцсетях, на фоне ковров и советского паркета. Ведут себя учтиво, скромно.
У нас в группе была девушка, её все не любили. Не страшная. Не *****. Просто у неё был настолько неприятный тембр голоса, вот знаешь, не аномальный, не шепелявая, просто очень очень противный голос! Он автоматически отталкивал + отсутствие чувства юмора. К сожалению саму себя сложно оценить что не так. Попробуйте разузнать что о вас говорят, может у вас слюни текут а вы не знаете)))) а может просто одногруппницы клушки
Найдите коллектив в котором душой отдыхаете-танцы,хоровое пение,другие коллективные хобби.И развитие и друзья.
Сообщение было удалено
или можно в религию погрузицца...тоже единомышленники будут
Сообщение было удалено
Автор, вариантов несколько есть. У меня были подобные ситуации , и не раз. Могут не любить просто за то, что ты "не такая, как все". Умнее, красивее, интеллигентнее, или наоборот... Это может быть такое стечение обстоятельств. Найдется одна такая с...ка, типа "альфа-самка", выберет жертву и начинает травить, а остальные просто поддакивают... И вот варианты поведения:
1) "забить" на коллектив и заниматься непосредственно учебой. Понимаю, это тяжело психологически, но если недолго, то можно потерпеть. 2) Пойти на открытый конфликт, показать свою силу и наехать на главного "подстрекателя" травли. После этого, скорей всего, отношение к Вам изменится. Может, любви и не прибавится, но оставят в покое. 3)Найти "оппозицию"- подруги из других групп или просто перевестись куда-либо. Я проходила все эти варианты. Последний раз, когда попала в такой коллектив, взвесила все "за" и "против", просто развернулась и ушла в другой, хороший коллектив! ) Так что, выбор за Вами.