Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему окружающие не любят меня?
Ещё с самого начала мои одногрупницы сбились в одну дружную кучку, а я одна.
Всячески пыталась с ними подружиться, вплоть до того, что приносила на всех конфеты, но в последнее время дошло до того, что они унижают меня..дай только повод.
Засмеюсь над шуткой- тюкают..
Недавно хотели сделать преподавателю подарок. Все договорились насчёт торта, я просто предложила какую-либо вещь подарить- сказали что слишком "умная"
Боюсь слово не так сказать , чтоб снова не затюкали. Веду образ серой мышки
Много не болтаю, лишнего не говорю. Почему же так?
да забей ты на них! занимайся собой, учебой и своим развитием! не нужны тебе такие непонятные подружки! лучше быть одной, чем с теми кому ты не нужна!
хм
Потому что ты серая мышка, затюканая и неуверенная в себе. Веди себя поуверенней, не давай повода глумиться. И если сказала что то не в тему, то говори с таким видом, что все недоумки, раз не поняли что ты права)))
Хочется как-то вас приободрить, автор.Вроде студентки уже, а отношения как в средней школе.Ну что вам теперь делать?Только отстраниться от них.Учитесь, ищите интересы в жизни.И ничего страшного нет в том, что вы не с ними, если они такие.Не унывайте, ведь отношения с ними не главное в вашей жизни?)
Ну надо хоть пару раз что-то умное сказать прилюдно, зауважают.
Сообщение было удалено
Даблять!! Что за сопли??? Ну не хотят не надо блабла бла... *****!! Автор, будьте уже менее скромной и обидчивой!!
Сообщение было удалено
Если они решили всей толпой не уважать, то это вряд ли поможет.Скорее, опять назовут самой умной с нарочитым презрением.Считаю, не стоит тратить силы на то, чтобы добиться их уважения.Скорее всего бесполезно.
Сообщение было удалено
Предлагаете автору вступить с ними в открытый конфликт?
Сообщение было удалено
Ну походу тут одни мыши собрались. Я не могу вам эрика объяснить, чем отличается открытый конфликт и стойкость характера. У вас с автором склад ума забитой мыши. И вы реально обе не знаете чо делать в таких ситуациях, кроме как ну не буду общаться ни с кем. Можно просто обрести уверенность в себе. Тогда она и сама будет описывать ситуации с другого ракурса. Сказала что то там, все ей у виска крутят. Потому что она сама так реагирует.
Никто никого не любит, только презирают, завидуют, используют, ненавидят. Взрослей.
Сообщение было удалено
Так девочка ещё не обрела эту уверенность.И не обретет от того, что вы ей это написали.Возможно, будут в её жизни разнообразные события, которые помогут поверить в себя и сделают характер крепче.Сейчас, мне кажется, проще и нужнее пустить силы на, скажем так, саморазвитие, не связанное с отношениями в группе.Сейчас она,судя по всему, не готова противостоять им психологически.Поэтому и пишу, что проще отстраниться на данный момент, чтобы не тратить энергию, которую, может, полезнее пустить по иному руслу.
Занялась бы боксом, накачала мышцы - тебя бы боялись и уважали.
Сообщение было удалено
Вот в таких то ситуациях характер и закаляется. А не надо отойти в сторонку и подумать о новых хобби.
Автор,не пытайтесь им понравиться. Они смеются над вашими попытками. Насильно мил не будешь, не хотят общаться и не надо.Это не трагедия. Но не унижайтесь. Так с вами никто не подружится. Занимайтесь собой, учёбой, своим внешним видом, начните ходить в тренажерку, познакомитесь там заодно с парнем. И подружки сами подтянутся, не эти, так другие. А пресечь предложение о подарке могут и не потому что вы конкретно не нравитесь. Это просто такая между ними манера общения. Не принииайте на свой счёт. Всегда будут люди, которых вы можете обидеть и которые будут обижать вас. это нормально. невозможно быть всюду первой и лучшей. Примите это как обычную бытовую ситуацию и забудьте.
Сообщение было удалено
Ее чморят, как это забыть? Надо и делать то что вы сказали, и не давать спуску этим тэпэшкам тоже
да пошли они в за//д/ницу,найди подруг из других групп,не замечай их,я больше чем уверенна есть в вашей группе другие девчонки без этих су////ч/ек
Сообщение было удалено
Какой характер?Характер базарной бабы или желчной змеюки?По-вашему, оно того стоит?
Сообщение было удалено
Ну кто что цепляет, как говорицца!))) лучше наоборот вести себя. Не убегать от их нападок и не бояться высказать свое мнение. Необязательно же воевать с ними. Еще одна типа Эрики пришла. Если автор всю жищнь будет избегать подобных людей и ситуаций- то так и будет сидеть в углу.
Сообщение было удалено
Это не сможет забыть только тот, кто существует на уровне подобных проявлений.А кто находится выше - того и не будут "чморить".Такой вот парадокс)
так бывает. Ничего уже не изменить. Но иди о т ов всегда больше, так что забей
Сообщение было удалено
Ну не всем дано быть горластыми бойцовскими петухами.Кто-то предпочтет сидеть в зрительном зале.Кто-то вообще обойдёт это заведение стороной.
У меня тоже так было и в школе и в студенчестве,просто они чувствуют вашу слабость и что вы пытаетесь угодить,быть для них интересной,но это вряд ли уже получиться,найдите лучше парня и влюбитесь,все эти проблемы станут не значительны)
Сообщение было удалено
А я вам ещееее раз говорю что бойцовским петухом быть не обязательно. А сидеть в зрительском зале не получится, потому что автора чморят. И горланить тоде не надо. Нет ну хотя, если ума не хватает, модно только орать с ними. А еще меньше если ума- то поедать все то дерьмочто они на нее выливают
Сообщение было удалено
Её никто не чморит, они смеются над тем, как автор к ним лезет с дружбой. Перестанет пытаться с ними подружиться, они про неё забудут.
Как вы себе представляете не давать спуску? Автор не может ответить, не умеет, не хватает духу и смелости. Или ей надо с ружьем прийти в институт?
Так не хотят дружить, силой заставлю? Не много ли чести каким-то девчонкам? Надо забить на них и никому ничего не доказывать. Иметь свою самооценку и перестать впадать в ужас от того, что не оценили совет про подарок. Не надо зависеть от чужого мнения.
Девки видят, что она им в рот смотрит, вот и вырендриваются.
Сообщение было удалено
А у меня так было в школе, и я не уходила от проблемы а решала ее через боль и слезы. И теперь мне нет необходимости в критической ситуации убегать и прятаться за свои "интереснейшие увлечения"!!)) пожтому я настаиваю чтобы автор посмотрел своим проблемам в глаза. Не надо орать петухом, не надо сидеть в углу и бояться. Надо ответить им грамотно , с достоинством, с силою)) они и есть те курочки собравшиеся в стайку, по одной ничего не могут.)) и наверняка сидели бы так же каждая в своем углу и ныли. Еслиб не желание необосраться
Сообщение было удалено
Ой да это только так называется- проситься в дружбу. Но откровенно говоря, понятно, что автор сопля. С дробовиком приходить не нужно, в друзья напрашиваться не нужно, если бы она вела себя достойно, то они бы сами с ней дружить начали. Не хватает душка, значит надо вдвойне пытаться вести себя достойно, а не посылать "этих девченок куда то там", типа и без них хорошо
Сообщение было удалено
Не у всех такой характер как у вас. Что вы все о себе да о себе? Ну молодец, что решала. До сих пор ищите похвалы за своё горе и такое вот решение?
А если алкаши будут приставать на улице, наркоманы, *****? Тоже с ними разбираться и лезть в драку или умнее будет не общаться с дебилами и отойти? Или для вас эти ***** играют огромную роль в жизни и вам хочется, чтобы ***** увидели, какая вы смелая? Не по ***** ли, что они там подумают?
Совет: пацрать на этих говняшек.
Сообщение было удалено
Ну и сопля и сопля, и что? Все разные.
Я не понимаю, на кой ***** навязываться? Не хотят с тобой дружить, ну и отстань от людей. Зачем обязательно пытаться нравится или ругаться и требовать дружить с собой? Вы в любви так же? Заставляете себя любить, даже если вы человеку неприятны и он вам об этом сто раз сказал? Детский сад.
Я искренне хочу помочь автору советом)) мне незачем на форуме самоутверждаться) это было не горе, а проблема всех подростков. Кто то скапливался в такие кучки, а кто то имел свое мнение. И здесь все мнения- да забей, не общайся с ними. Я узнаю в авторе себя, и хочу, чтобы она сама ответила на свой вопрос: почему окружающие не любят меня?" Если ко мне будут приставать наркоманы и алкаши я не буду выяснять с ними отношения. Если вам интересно)) но в обыденной жизни, с людьми, с которыми приходится общаться, тереться, нужно становиться личностью. Вы правы, действительно, пофиг что они подумают, ведь автор должна знать себе цену. И показать всем, что ей пофиг что они думают на ее предложение поменять торт на что то другое. Она высказать свое мнение имеет право. И не стесняться этого.
Ну не все же одинаково плохо относятся, такого просто быть не может. Вы не обязаны нравиться всем. Выберите одного дружелюбного человека, с которым комфортно общаться, и потихоньку, по чуть-чуть выстраивайте общение, не навязываясь. Есть еще один способ, для сильных: выделите лидера в группе и подружитесь с ним. По приятельски общайтесь с людьми из параллельных групп, со старшекурсниками. В чем смысл ходить кучкой? Ищите интересных для себя людей, вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
Ну и сопля и сопля, и что? Все разные.Я не понимаю, на кой ***** навязываться? Не хотят с тобой дружить, ну и отстань от людей. Зачем обязательно пытаться нравится или ругаться и требовать дружить с собой? Вы в любви так же? Заставляете себя любить, даже если вы человеку неприятны и он вам об этом сто раз сказал? Детский сад.
Цитирую: унижают меня, засмеюсь над шуткой - тюкают. Вам еще что-то нужно? Сопля, это не та которая навязывается, а та что переживает сильно. Все это видят и срутнаголову. Нет, в любви не навязываюсь. Многим нравятся, знаете ли, сильные личности и уверенные в себе люди. Которые не боятся что с ними не будут дружить любить и не пишут на форумах, почему меня не любят.
Боится слова лишнего сказать чтобы не затюкали и ведет образ серой мышки. Только авторуподобные могут посоветовать сидеть еще тише. А полоумные скажут: а что ей с автоматом приходить? Любой грамотный человек скажет: иди, деточка, и будь собой! И говори свое мнение с гордоподнятой головой. Ибо засунуть язык в ж и просидеть так всю жизнь- удел будущих ***** и неудачниц в любви.
Под звездочками слово нищебродыыы
Сообщение было удалено
Мы с вами говорим примерно об одном и том же)Вот только методы предлагаем разные.Вам, видимо, в кайф эта борьба с ветряными мелницами. Боритесь на здоровье.Только люди разные и способы самоутверждения у них тоже разные.
Я всегда была на другой стороне баррикад. И больше всего поводов для поражать жертвы давали, когда пытались понравиться и заглядывали в рот, были покорным овечками, прогонишь - идут, позовешь - без чувства гордости как собачки бегут обратно.
Не надо так делать. Уважения заслуживают те, кто на зов не бежит и занимается своими делами, не обращая внимание на других.
Но один раз была с обратной стороны на первой работе. Была компания и девушка на десять лет меня старше, которая всеми руководила. Сначала она со мной подружилась, но потом я отказалась пьянствовать с ними каждые выходные и она стала меня травить и настроила свою компанию. Было неприятно, очень. Но спустя месяц я поняла, что надо общаться ещё с кем-то, собрала свою компанию. Потом уже с людьми за спиной стала её так же подкалывать, как она меня. Её это удивило, она растерялась, в первый раз не знала что ответить. Потом у нас стало весело, её друзья стали бегать из одной компании в другую, а потом её уволили.
Автор должна найти свою компанию по интересам, другие же есть, надеюсь, в группе девчонки? или ходить в тренажерку и там найти друзей. И необходимость общаться именно с теми девчонками отпадает сама собой.
Сообщение было удалено
Дак я ж не говорю что надо бороться))))) вы слышите то, что хотите слышать. Я говорю что не надо прятаться, не надо отмалчиваться. Надо высказывать свое мнение, грамотно, без воплей, без ружья, без кудахтанья. И конешно заниматься своими интересными делами. Но не надо показывать людям что они вам неинтересны, что они никто и ничто. Типа эти девченки да забью я на них. Их мнение надо уважать, тем самым добьетесь и уважения к себе.
Сообщение было удалено
Вы уж палку не перегибайте)Отстраниться можно от них эмоционально (думала, это всем понятно), а не в прямом смысле забиться в уголок.
Он. Ведь правы что считают еелохушкой. Пока правы) потом не будут так говорить, потому что она не будет такой)
Сообщение было удалено
то же самое. Эмоциональный аутист класса ... Как правило и сидит где то в уголке в крайнем ряду.
Сообщение было удалено
Мышка, вот вы сразу с вуза начали свой рассказ. А в школе какие у вас были отношения с одноклассниками? Есть ли друзья / подружки "на районе"?)))
Сообщение было удалено
Зачем добиваться уважения особ, которые сами уважения не вызывают?Это всего лишь плохо воспитанные девочки и автору с ними не жить.
Сообщение было удалено
Да, и вы про девочек пишете. А ребята в группе есть? С ними общаетесь?
Сообщение было удалено
У нас подавляющее большинство населения невежды, которые собираются в кучки. Но когда появляется человек достойнее их себя ведущий, они превращаются в стадо легкоуплавляемых зомби. Автор может стать в будущем руководителем высшего звена, при желании. Она уже косвенно сделала верный шаг, не попав в их группку. Косвенно, потому что не пустили ее туда.
Сообщение было удалено
Подружиться с лидером какашек? Ценный совет)
Автор, учись уже сейчас класть болт на людей, переводи общение в плоскость коллеги/знакомые - меньше проблем в жизни будет. Почитай форум как подруги с мужьями подруг спят, на денежные суммы кидают, на свадьбы не зовут и обижаются и так далее. Автору повезло, в институте глаза на людей раскрылись. А конфеты автор им правильно дарит, пусть опы растут)
Правильно говорят друг это Божий дар. У меня есть такие друзья, но это чистой воды везение. Это очень добрые и чистые люди. Уверена, что среди ваших одногруппниц и близко таких нет.
Сообщение было удалено
Вы не спешите с выводами?Не у всех есть жгучая потребность быть всеми любимой звездой.Чтобы уважали, совсем необязательно кого-то там ставить на место.Можно просто быть на голову выше (не в прямом смысле, если вы понимаете).
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Если мне на чье-то мнение плевать, пусть хоть сто раз он моё мнение зауважает, я буду считать, что он лошок, я ему нравлюсь и он как шестерка подлизывается. Уважения точно не вызовет.
Сообщение было удалено
Тут согласна.
Сообщение было удалено
И еще в дополнение)))) кучка таких курочек потом активно ругается между собой, и смотрят на такого человека с открытым ртом, не смея ничего сказать в лицо, потому что понимают свой имбицилизм.
И вовсе необязательно искать какую то себе другую компанию, чтобы потом вышибать друг друга. И вовсе необязательно дружиться с каким нибудь лидером. Достойного человека видно издалека. Ей не придется навязываться и унижаться, как сейчас, когда она сама поймёт, что имеет собственное мнение впринципе, а не потому то кто- то разрешил вставить слово.
Сообщение было удалено
Дв не надо быть звездой, но это я к тому, что эмоционально отстраниться и означает вообще отстраниться. Статьзадротом))) кто будет спрашивать мнения такого человека? Еще больше будут гадить на голову