секса с мужем нет уже год. При этом он причин не объясняет, не целует меня, не обнимает. Говорит,что я красивая, но иногда подкалывает насчет формы носа, небольшего бюста и т.д. Поженились мы два года …
Сообщение было удалено
жабами
я - автор, спасибо всем!
Любовника я завести не могу - муж меня контролирует жестко и ревнует как бешеный. А поговорить с ним на тему секса тоже невозможно. Он уходит от темы. А мне все хуже. Было время- стыдилась на улицу выйти. А однажды чуть не порезала вены от безысходности.
Тоже покупайте противозачаточные и говорите жабе, что имеете секс три раза в день.
Сообщение было удалено
А тем женщинам, которым реально нужен секс, надо промывать мозги, что им это кажется. И оргазмы от секса им просто мерещатся, на самом деле это редкостная гадость.
Сообщение было удалено
И зачем вам ЭТО нужно?! до вен уже дошло, но только не развод, ни-ни))
У Вашего мужа вполне возможно проблемы с сексом. То, что он Вас подкалывает, ищет недостатки - это попытка Вас сделать виноватой, зародить комплексы, чувствовать себя никчемной и не кому ненужной. Поддадитесь на такие уловки, ему Вами манипулировать проще будет, типа никуда от него не денетесь. Меняйте отношение к себе, чем больше Вы себя накручиваете, тем больше притягиваете в свою жизнь негатива. Почитайте об этом в эзотерике, от Вас не убудет, если прочтете, хуже не станет, но это реально работает. И любите себя!!!! Если бы Вы были так плохи, то он бы с Вами не сошелся изначально, перестаньте сравнивать себя с бывшими!!!
Вы должны откровенно поговорить со своим мужем и сказать что надо решить либо он скажет причину либо дело развода. Дело в том что в 40 лет возможно и импотенция и у вас брак всего 2 года и он не открылся перед вами что бы сказать откровенно признаться других причин не может быть, если даже у него другая не может мужчина спать в одной постели спать с женщиной и год ничего. Должно быть хотя бы в неделю один раз на утренний стояк вам сначала надо откровенно рассказать ваши проблемы и то что вы чувствуете и спросить у него но в тихом тоне .
Сообщение было удалено
Или мужчина.
Девочки здравствуйте!
Работаю в психолого-социальном университете и у нас 12 декабря в 10:00 будет проходить семинар-тренинг по психологии на тему "Введение в систему М.*****.Литвака". Очень интересный семинар и на самом деле есть толк.:) Проходить будет в Одинцовском районе, д.Марфино д.25. Для записи звоните по номеру 89035607481. Будем ждать))