Всем привет! Очень нуждаюсь в поддержке,совете.Мне 21 год,замужем.Живу с мужем отдельно от родителей,в его доме.Своя квартира есть,сдаем.Муж замечательный,работает,не курит,не пьет,не гуляет.Мой …
Здравствуйте,Ксюша.Я тоже была в разных жизненных ситуациях,когда приходилось искать совета на стороне.К сожалению советчиков много,но не всегда это те рекомендации, которые действительно могут быть полезны Вам.Я нашла человека, у которого консультируюсь по таким вопросам, и это действительна неоценимая помощь,которая мне помогает в жизни.Это очень хороший психолог, профессионал своего дела, если готовы будете пообщаться могу дать ссылку или тел. пишите если что мне на почту pestryv@mail.ru я Вам дам его тел. или скайп.
До 23 лет я всегда работала на таких работах,где проводила много времени было много людей.в ресторанный сфере.потом уехала в пригород к будущему мужу,не работала,чуть с ума не сошла.пошла работать за копейки для души,но там было очень скучно..сейчас в декрете.муж в командировке..мне кажется,что это ужасно так жить.чувствую себя тюленем,мне скучно и ничего не интересно.26 лет
А чего хочет ваша душа, Автор?
Все беды от недозагруженности, Автор. Вот Вы написали, что живёте в своём доме. Столько занятий, что об элементарных вещах подумать некогда, в компьютер и то только на работе можно заглянуть потому что дома некогда, а у Вас сезонная депрессия. Как так бывает? Неужели совсем нет в столь юном возрасте никаких увлечений? Хобби?
Автор, вы должны служить своей душе. Без этого ваше существование бессмысленно.
Кризис 20-ти походу существует, ибо то же самое. Я уже где-то писала,что закончила вышку,архитектор, и после универа отбило желание творить наполчь. Меня тошнит от проектов, от этих причудливых клиентов 'хочутонезнаючто '. Я пока училась работала, замуж вышла на 4 курсе, т.*****.готовки уборки прибавилось докучи. И как то все делалось. И вот закончилась учеба и я как будто выгорела. От рвения ко всему ничего не осталось. Не хочу шевелить попам своим совсем теперь ( Как амеба с работы приползаю.. Жесть (
мне 23
Сообщение было удалено
)))
Вы осознали, что тратите жизнь впустую. А это уже первый шаг.
Сообщение было удалено
У меня много хобби и увлечений.Шью,варю мыло,делаю натуральную косметику,люблю готовить,вышиваю, делаю кукол,рисую,гримом и визажем занимаюсь..и т.д. в общем хобби валом.И все вроде нравятся. Или нравились.Сейчас ничего не хочу...
Сообщение было удалено
вот и я на архитектора.К мархи готовилась.Всю школу с 1 по 11 класс рисовала эти чертовы головы,эти просмотры,проекты.Помимо спец.школы еще студию 9 -летниюю закончила.А как настало время институт выбирать сказала,что да провались оно все.И пошла работать.Ушла из дома.Т.*****. попой шевелила еще как.Сейчас с мужем живу.Муж работает.Мне позволяет не пахать вообще.Ну я сначала обрадовалась и с радостью дома осела.А сейчас поняла,что зря...
Сообщение было удалено
Моя душа хочет спать.Я не вижу больше никакого занятия кроме как поспааать.Вот проснулась только в два часа дня.Вот что мне делать? Пойду сейчас готовить,уберусь и сяду опять фильмы смотреть попутно что-то калякая.У меня и так пару лет рисунки паталогически незаканчиваются,остаются в стадии эскизов,зарисовок.А тут я могу хоть три часа пока фильмы смотрю рисовать и так ничего и не выжать из себя путного.
При чем меня еще гложет стыд.Что я не работаю и даже не пытаюсь что-то делать.Просто сжигает изнутри.Перед мамой,перед его родителями , перед самой собой в первую очередь.Я понимаю что небо не рухнет если я буду сидеть дома.Но видимо для меня самой это ужас ужасный.Потому что как только я расслаблюсь,а сейчас это мое постоянное состояние почти,сразу начинаю думать " я ***,я не работаю,я ужасная,кризис ,а я дома валяюсь как тюлень какой-то,убить меня мало!"
Сообщение было удалено
"Моя душа хочет спать." - Это не душа, это лень. Когда вы делаете то, что хочет ваша душа, то она поёт.)
Сообщение было удалено
Как ничего не делаете? А хозяйство? Потом будут дети. Им нужна мать.)
А главное, поймите цель своего воплощения на земле. Тогда жизнь наполнится смыслом.)
Сообщение было удалено
Детей пока не планируем.Я люблю детей.Но я считаю глупо рожать ребенка когда нет определенного бюджета на детей.Вдвоем мы хорошо живем,нам хватает,даже когда я не работаю.Но ребенок - совсем другое дело.Я никого не хочу осуждать.Но рожать во время всех этих кризисов,когда денег нет и т.д. не самая лучшая идея.
По поводу хозяйства.Оно конечно хорошо.Вести хозяйство - огромный труд на самом деле.Но пока у меня только муж.Готовить я люблю.Всегда ищу новые рецепты интересные.Смотрю за нашим питанием и т.д.Но не готовить же мне целыми днями 100 блюд.Уборка.Я тот еще свинтус но пришла в итоге к мысли ,что чисто там где не гадят ) Так что уборка не занимает много времени.Хоть свой дом но он маленький.Я свою квартиру дольше убирала.
Сообщение было удалено
Вы слишком зациклены на деньгах. Вероятно поэтому вы не слышите свою душу. Душе на самом деле деньги не нужны. Они для неё всего лишь средства достижения целей. А если цели нет ... Вот вы попались в ловушку денег.)
Сообщение было удалено
Ну и бред.Открою вам секрет - деньги нужны что бы было что жрать и где спать.Остальное - прихоть.И цели-прихоти "родить ребенка" у меня пока нет.
Сообщение было удалено
Неудивительно, что вам плохо. Жить чтобы "было что жрать и где спать". Вы в беде. Для этого не стоит жить.
Вы случайно не школу 1188 окончили?
Сообщение было удалено
Большинство из нас не знают ради чего они живут.Жить ради детей?Дети рано или поздно уходят.Это естественно.Жить ради работы-карьеры? Бред,кому она нужна когда вы будете прахом?В итоге наш разговор перетекает в бессмысленную тему о смысле жизни.Я лишь ищу выход из своего "болота".Творческий кризис,нежелание что-либо делать ,самоопределение.
Нельзя навязывать людям собственные цели и убеждения.
И вы плохо читаете,это деньги нужны что бы "жрать и спать",а жизнь имеет другое определение.Из вашей логики "Деньги = жизнь".Видимо вам плохо,а не мне.
Сообщение было удалено
Нет
А вы говорили мужу,что хотите работать?
Сообщение было удалено
"Могу давать уроки игры на гитаре, но... не хочу " Юлиан Тувим
Сообщение было удалено
Мы живём, чтобы познать ЛЮБОВЬ во всех её проявлениях (к родителям, к мужу, детям и т.д.).
Ошибочно люди пытаются жить, чтобы удовлетворить своё ЭГО. Но это бесполезно, так как оно ненасытно. Мы можем лишь усмирить его. А усмирив, нам будет легче познать любовь.)
Сообщение было удалено
Конечно говорила.Но он отвечает,что либо не хочет что бы я работала или работала на несложной работе.Ну типа так для души.Окей.меня это вполне устраивает.Наработалась уже на ***-работах.
Но тут я начала искать вакансии и поняла что "это не хочу,то не буду " .Т.*****. я на столько обленилась ,что уже даже работу найти не могу которая понравилась бы.Раньше проще было - жрать хочешь и идешь туда где платят .
Сообщение было удалено
Вам бы лекции читать для фанатиков.Вы ушли от темы.
мне было бы стыдно быть замужем в 21. еще ребенок по сути.
Сообщение было удалено
Спасибо, кэп))
может вам попробовать с самооценкой поработать? займитесь не только делами, но и психологом, раз такие проблемы
Сообщение было удалено
Стыдно?Что тут стыдного? Какой ребенок в 21?! Уже взрослые люди.Как по вашему раньше в 17 лет семью создавали?
Стыдно когда в 21 сидишь на шее у родителей и говоришь что мол я еще ребенок.Я вышла замуж по любви ,не по залету.Ничего тут стыдного не нахожу.
У родителей помощи не просим.Муж зарабатывает нормально.На двоих хватает.
Это кстати в тему недавних моих рассуждений.Есть такая тема типа "ой..18 лет еще ребенок же " вот первый раз сегодня увидела,что оказывается есть те кто в 21 считает,что еще ребенок.
Это ненормально,девушки. Что по вашему уже не ребенок?)30 лет?40?)
Нам сейчас позволительно в 20 думать ,что мы еще дети,ага.Великовозрастные детишки.Как с таким образом мышления вы вообще планируете семью создавать?)
Есть такая штука как ответственность.И взрослые люди именно этим от детей и отличаются.
Муж прочитал - рассмеялся от души. Сказал "по мне так - стыдно гулять до 30!!")))