Сегодня было у меня просто прескверное настроение и в итоге понеслось. Я наговорила лишнего о себе, не смогла как-то сдержаться. Наговорила совсем не хорошие вещи, а даже наоборот. Теперь сижу и от стыда и страха перед чужим мнением не знаю куда деться. Боюсь завтра вообще выходить куда-либо из-за этой пресловутой ситуации. Может, я завышаю свое отношение к этой ситуации?
Вообще теперь не знаю что делать и как дальше общаться с человеком после всего, что я наболтала о себе...
Наплюй, сделала- не жалей. Значит так надо было. И никогда не оправдывайся
Люди, которые тебя понимают, никогда от тебя не отвернутся.
Вот я, например, люблю ***. И что?
Ой, все эти "нехорошие вещи о себе" у большинства одинаковые. Только признается мало кто. Если чел не ханжа, то еще больше уважать будет))
В смысле секреты свои выболтали или что?
Забей, мы все равно все умрем:)
А что именно вы наболтали? :-)
Сообщение было удалено
Личное, рассказала о своем состоянии, которое сейчас не самое лучшее.
Не переживайте, ну помусолят и забудут когда другая тема появится, или можно сказать что все это не правда. Ваше состояние это ваше состояние и нормальный человек не будет глумиться и шутки отпускать по этому поводу, а с ненормальных что возьмешь?
Кому рассказали-то?Можно поподробнее?
Сообщение было удалено
Знакомому человеку. Возможно, он мне небезразличен
у меня тоже такое бывает...по пьяне особенно..
Сообщение было удалено
Ой, ну надо же... Там все рассказали, а здесь, на анонимном форуме, лаконичные таинственные ответы.
Сообщение было удалено
Я просто до сих пор в шоке. Обычно я держу себя в руках, а тут прямо сорвалась...Теперь боюсь даже подойти к нему
Я в откровенном разговоре
Призналась в пакостях другим.
Теперь сказать, что наврала я?
Иль проще будет всех убить?
Сообщение было удалено
Да убить тебя мало. На кол таких как ты. Нефик очком своим трясти тут , мать ее.
Автор не переживайте)) слово не воробей как говорится) Как правильно выше сказали, мы все умрем)) а там в нематериальном мире это вообще неважно будет.
И вообще жизнь иллюзия, относитесь к ней как к игре....
Сообщение было удалено
++
да, пос..ть!
Автор, завтра веди себя спокойно и уверенно, смело смотри в глаза. Потренируйся. Не щемись по углам. У принцесс тоже бывает плохое настроение.
А мне кажется люди ценят, когда с ними очень откровенно. Автор, не переживайте, вы открыли мужчине свою женскую слабость. Если он адекватный человек, то не только поймет, но и оценит.. если вы человеку так же дороги как и он вам, он оценит.
а кому что рассказали? не поняла. на улице кому-то что-то или в общественном транспорте сами с собой разговаривали? странная тема
Сообщение было удалено
во во , особенно напиться и позвонить
это прям моя тема
Ну ваша жизнь - ваша ответственность... Если вы наделали в жизни что-то, за что вам стыдно или стыдитесь что кто-то узнает...Ну то не делайте такого...
Зачем делать то, что потом будет заставлять краснеть и стыдится? Вы типа не ответственны за свою жизнь?
Сообщение было удалено
Прибить - нетрудно. Словно муху.
Но вот куда девать тела?
Так чтоб без пыли и без шуму,
И будто я не при делах...
Да, бывает после таких разговоров все и начинается). В любом случае, вам автор стыдится нечего.Ну наговорила да и фиг с ним.Сегодня новый день и совершенно новая жизнь. Поймите, сегодня сейчас - это все что у вас есть, завтра может и не быть. Кайфуйте от всего что есть сегодня. Удачи!
а если тоже самое, но в переписке? тогда как быть...слова не сотрешь из сообщения..
да ладно вам, улыбнитесь, сделайте вид что ничего не случилось, если вы не будете акцентировать на этом внимание, то очень быстро все забудеться)P.S по себе знаю
Аналогичная ситуация у меня. Из адекватного человека в один миг в неадекватную превратилась! О себе нарасказывала о жизни своей, хотя они все не ангелы далеко, но все же отвернулись и не общаются, кости перемывают и по цепочке всем рассказывают, пальцем тычут. Переехать хочется, чтобы не видеть их, но быстро не получится. Урок на всю жизнь с ума бы не сойти. Они о себе никогда не признаются какие они по жизни. А я сказала, всё теперь я ***.
Что я лишнего наговорила о себе