Девушки, которые не любят никуда ходить а постоянно сидят дома, как вы строите свою жизнь, как дела с мужчинами?
Мне скоро 20 лет, студентка, подрабатываю. Времени свободного немного, выходной только 1. Но, даже если бы была уйма времени - я бы сидела дома.
Я реально никуда не хожу кроме универа,работы и магазинов за продуктами и одеждой. Просто не люблю с детства, когда была маленькая- с сестрой и родителями ходили максимум в парк и на новогоднюю ёлку. В основном были дома, читали. Так и сейчас, никуда не хочется ходить, не люблю клубы, бары, катки, бассейны и прочее. Люблю только петь. Закончила музыкальную школу, караоке устраиваю дома.) Концерты смотрю в интернете, мне комфортнее быть одной. Подруг особо нет, была в школе, но потом все разъехались по городам, а в универе просто хорошие приятельницы, они часто ходят на разные мероприятия, зовут меня, но не хочу я и всё. Летом езжу одна заграницу, просто отдыхаю на пляже, 1-2 экскурсии и всё, любуюсь природой и архитектурой.
В принципе, всё бы хорошо, меня устраивает такой стиль жизни, но сестра постоянно говорит, что я неактивная, упускаю возможности, молодость проходит мимо и т.д. А что делать, если мне это неинтересно?
Ещё меня беспокоит, что со мной не знакомятся мужчины. На учёбе у нас все девочки, единичные парни уже заняты, да и они не в моём вкусе. На работе тоже. На улице иногда знакомятся. но я не воспринимаю это всерьёз. Внешне я не супер красотка, но миловидная, ухоженная, волосы хорошие, рост 160, но я всегда на каблуках. В целом вполне себе ничего.
Но нет желающих знакомиться, все подруги знакомятся в клубах, кафе, чьих-то днях рождениях, дачах, то есть, там, где я никогда не бываю. Не то, чтобы я грезила об отношениях, просто иногда хочется поддержки, близкого человека, а таких нет. Я не тороплюсь, но время идёт. Может, нужно искать самой или сам найдётся?
В общем, что посоветуете? Нужно ли менять свою жизнь, если не хочется? Где вы знакомитесь с мужчинами? Не пожалели ли во взрослом возрасте, что не были активны в молодости? Что НЕдомоседки думают о таких, как я?Пишите свои мнения! Буду рада.) Спасибо.
сами подумайте: как можно пожалеть о том, что вам было хорошо? Жалеют об обратном.
"А что делать, если мне это неинтересно?"
избавляться от неудобных людей. Вы не сношаете их моск и вправе рассчитывать на такое же отношение к себе.
Почему с мужчинами не складывается - не знаю. Может быть, с выходом на работу ситуация изменится.
Если нет желания притягивать людей в свою жизнь, то, наверное, себя и не заставишь. Занимайтесь самосовершенствованием, читайте книги, занимайтесь спортом. Если чувствуете, что есть желания и возможности - будьте активны. посещайте различные мероприятия и встречи с друзьями.Настраивайте себя на поиск мужчины. Кто ищет тот найдет.
Я такая же, только лет мне побольше. Друзей у меня нет. Точнее есть, но это семейные и девушки с парнями. Которых проблема моего одиночества мало волнует. Может и волнует, но им нечего мне предложить.
Я работаю допоздна, занимаюсь фитнесом, танцами. Я просто не успеваю знакомиться с молодыми людьми. В свое время дружеских кругов не образовалось, так теперь никто никуда и не зовет. Отношений может и хочется, да мало кто обращает внимания. Точнее обращают, но я таких кандидатов не рассматриваю. Копаюсь. Попадаются то бездельники, то альфонсы, то моральные *****, то эмоциональные импотенты.
Ну понятно, что если вы из дома никуда не выходите, то шансы, что принц сам позвонит в дверь минимальны. А что с этим делать, решать только вам. Устраивает такая жизнь - наслаждайтесь, не устраивает - выходите на улицу. На блюдечке жениха вам никто не поднесет.
Не нужно надеяться на выход на работу. Два года назад я работала в компании, где офис численностью около 300 человек. А выбирать особо было не из кого. внимание оказывали, дружбу предлагали, были даже мини-интрижки, но так как я против служебных романов, отношения заканчивались, не успевая начаться.
А сейчас я работаю на предприятии, где офис чуть поменьше. Мужиков много, а смотреть абсолютно не на кого. Наверное, не поверите, но все какие-то хлюпенькие, заторможенные, с пассивной жизненной позицией. Либо карьеристы, наглые и черствые как сухари. Либо тираны.
Прихожу домой в 10 вечера, не до поисков. так и живу :)
Сообщение было удалено
Наверное, вы просто не повзрослели. Как захочется мужчину, вы поймете :) пока у вас просто приоритеты другие. Развивайтесь пока есть свободное время
Может хотябы в фитнес клуб начать ходить? Ну или с той же книгой в кафе, зачашечкой чая с лимончиком или кофе...явно привлечете внимание. Ну и больше просто гулять по городу например... Кстати сайты знакомств не пробовали?
судьба и за печкой найдет)а толку если вы пойдете в клуб и там познакомитеесь с кемто,это ж будет тусовщик какойто а зачем он вам
Сообщение было удалено
И что там в фитнес клубе ? ) Что-то не вижу там кого-либо знакомящихся, это же не ночной клуб )
Сообщение было удалено
но ведь это только ваш опыт. и в коллективах из двадцати человек есть стоящие мужчины, и из ста, и при общении с контрагентами заводятся знакомства
Согласна: и правда, судьба и за печкой найдет.
Не парьтесь..
Хотя я искала сама.. не целенаправленно, а интуитивно...
Автор, я такая же с детства. Проблем с общением, стеснения и тд нет, я просто не люблю общаться с людьми, а толпы людей вообще не переношу. Потом как выжатый лимон. В универе общалась со своим кругом друзей, но перестала общаться с ними как появился парень-с-ним познакомилась в интернете. С друзьями связь не потеряла, все зовут куда-то, но я не иду) скоро перестанут наверное) я пока училась и-жила в городе-любила сама прогуляться, хотела в тренажерку, по кафе сначала с друзьями, позже с парнем. Но я понимала что иногда мне так не хотелось выходить куда-то, а лучше побыть дома. Сейсас я уехала в свою станицу, у меня тут друзей нет, сижу дома безвылазно, только с парнем езжу в город гулять иногда. Готовлю, копаюсь в саду, шью, читаю. И вполне неплохо себя чувствую-кто-то бы с ума сошел уже. Конечно буду переезжать в город, искать работу-но так не хочется этого. В городах слишком много людей, а я с детства люблю тишину и природу. По нынешним меркам я амеба, и прекрасно это понимаю, но ничего с этим поделать не могу. Тут еще физиология-я высокая, худая, гипотоник, остро реагирую на погоду, часто слабость-хотя я здорова.
Сообщение было удалено
Спорт не люблю, раньше занималась гимнастикой, бросила, тяжело было. У меня фигура хорошая, стройная, ем много, не толстею совершенно, не хочу тратить время на спортзал, мне это ничего не даст. Вешу 44 кг при росте 160. Меня это устраивает.
Сообщение было удалено
Моя мама такая же. С папой познакомилась, когда знакомую случайно на улице встретила, а она была с братом - он за ней стал ухаживать.
Сообщение было удалено
После программы Ревизорро кафе не хожу, да и раньше там максимум чай пила.) И не с кем мне ходить. На сайтах знакомств не сижу, все знакомые девушки там ничего хорошего не нашли, встреча на раз-два, не больше.
Сообщение было удалено
А где и как Вы с парнем познакомились?
Еще вам говорят-ходи по барам, клубам, не упускай возможности. вот интересно, какие такие возможности вы упускаете? подцепить алкаша какого-нибудь? в-клуб стоит идти потанцевать, если любите, но уж точно не в-надежде встретить парня. На первых курсах я бывала иногда в-клубах и контингент там конечно не вполне адекватный. Еще, когда я перестала-общаться с друзьями тесно, я бросила пить и-курить. а у них и по сей день ни одна встреча без алкоголя не обходится. а я это почему-то стала не переносить.
мне кажется не стоит идти против себя, к-чему вся эта активность, если она не бклет вам приносить удовольствие. А с парнем при?желании можно познакомится в соцсети например.
Я с парнем познакомилась ВК, причем сама начала общение. Вместе уже 2.5 года.
А до этого знакомились со мной в супермаркете например. Еще с парнем-из универа немного встречалась...в общем проблем с этим не было.
Сообщение было удалено
У меня так же. Все одногруппницы без кальяна и алкоголя ни 1 вечер не проводят, хотя учимся в МЕДе. Я пью только вино по праздникам. Они на это странно реагируют. Такое чувство, что вокруг нет людей без вредных привычек.
Ну я не совсем конечно из дома не выхожу, например недавно курсы окончила 1с, ездила месяц в город (40 км). Там тоже парни уделяли внимание, ну это-были совсем юные студенты программисты)) но один постарше, работал в этой же фирме, открыто проявлял симпатию и весь месяц ухаживал и просил номер, но я деликатно отказывала.
поэтому я думаю, если будете выходить куда-то, без внимания не останетесь.
Сообщение было удалено
согласна. Правильно выше написали, про печку. Найдут и в библиотеке, и по дороге домой, если девушка всесторонне образована, активна, позитивна. Ну или если уж судьба благословит. А если скромна, мало чем увлекается, стеснительна, на инициативу познакомиться - проявляет неуверенность - искать придется долго. Так под печкой можно всю жизнь прождать
Автор, а еще вам тут верно написали, захотите мужчину, проявите инициативу) найдете его, и можно опять успокоиться. не всем нужны активистки, далеко не всем.
Сообщение было удалено
Даша, согласна, искать там не стоит. Но здесь есть и другая сторона медали. Лучше ходить куда-нибудь (клуб каждые выходные - не вариант), чем сидеть дома. Понимаете, если девушка не скована, живет своими интересами, самодостаточна, независима, умеет расслабляться - она пользуется популярностью у парней. Большинство парней на этапе знакомства интересуются личностью девушки, ее внутренним миром, способностью жить полной жизнью. Девушки, которые посещают различные мероприятия, выкладывают красивые фотографии с вечеринок (приличных), незакомплексованные, нравятся парням больше, чем домоседки. Увы, это правда. На каждого торговца свой товар, домашние девушки неплохие и тоже устраивают свою судьбу. Но принцы, которые постучат в вашу дверь, могут быть "другого качества". В этом случае выбираете не вы, а вас
Нормально живу. Замужем, есть ребенок. Судьба меня, можно сказать, на печке нашла.
Сообщение было удалено
Сибирячка, а вы не из Cибири случайно? Из какого вы города?
я из Cибири, у нас сейчас за окном - 21. Скоро будет хуже. и зима у нас по апрель месяц включительно. Ну какие тут знакомства, когда идешь по улице, походка как у пингвина, приходится постоянно носить колготки эти... никакого комфорта :))))) ну и какие тут мысли про любовь или гулянки в выходные дни?
Сообщение было удалено
Новосибирск.)
Сообщение было удалено
Ну вот куда ходить? Кино я больше дома люблю смотреть, а не рядом с незнакомыми людьми. И так далее.
Сообщение было удалено
У вас такой большой город.Столько женихов должно быть! :) Пытайтесь знакомиться в соц сетях. У родителей есть машина? Спрашивайте советы в соц сетях, в соответствующих пабликах вашего города. Так и пишите: "Я одна, помочь некому, машину завести не могу". Найдутся одинокие парни, горящие желанием помочь :) Или ищите встречи, обычно автомобилисты устраивают сходки в центрах города (или гонки какие-нибудь), вы там, типа, случайно появились. Скучающую девушку кто-нибудь, да развеселит. У вас подходящий возраст. Ну или нужно пробовать искать другие "рыбные места". Другое дело, если совсем совсем не хочется... наверное. вы просто не пробовали
Сообщение было удалено
да я вот такая же. Но умом понимаю, что сидеть дома уже не надо. Стараюсь искать ребят по интересам. Считаю, что мужчина должен интересоваться компьютерами или автомобилями. Танцоры, гимнасты, певцы и читатели книг в библиотеках меня мало интересуют. Ничего личного, просто поняла, что общего с такими людьми у нас мало
Сообщение было удалено
Машины нет, и не предвидится в ближайшее время, но я планирую получать права, но на следующий год, сейчас некогда.
Сообщение было удалено
Я могу общаться только с людьми со схожими интересами. Мои - это медицина и музыка. Я не схожу с ума без мужчины, просто, думаю на будущее, где ж его искать. Знакомая тоже домоседка, она только учится, не работает, познакомилась с парнем в Италии, они видятся раз в полгода, это не отношения. Заграницей у меня тоже отбоя от парней нет, но гостевых отношений я не хочу, а переезжать не готова.
Ну тут только если часто заказывать пиццу/суши/прочий фастфуд и мило улыбаться курьеру. Глядишь кто и не выдержит.
я такая же.но замуж вышла.случайно познакомилась.
Сообщение было удалено
Мне не нужен курьер. Я будущий врач, вряд ли у нас с ним есть что-то общее.)
Сообщение было удалено
Как именно?
такое ощущение что вас тут уговаривают прям куда-нибудь выйти. вообще не пойму как можно быть такой, как растение. мне 27 лет, сейчас в декрете с дочкой (10 месяцев) так я вешаюсь поосто дома от скуки это жесть, а до родов блин везде путешествовала, почти все страны посмотрела, постоянно выставки/музеи/театры/бары, тусовки с друзьями- такой кайф так весело и круто. как мне вас жаль автор, Вы такая несчастная и жалкая девушка,ужас (((
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Я точно такая же))) давайте знакомиться, хоть куда то выбираться! Вы из Москвы?
Сообщение было удалено
Люди разные быаают! Я лучше на пилатес схожу в выходной свой чем пьяное застолье, щюшашлычки, водка, шутки неоднозначные. Все это проходили.....
И не у всех есть деньги и время смотреть страны)))) у вас наверное отпуск не только 28 дней в году был, верно?)))
В интернете знакомься. Причём на разных сайтах можно, не обязательно строго направленные на знакомства.
Сообщение было удалено
Вы читали тему? Я люблю путешествовать, но одна, чтобы идти туда, куда мне хочется. Театры я не понимаю, цирк интересный в Китае, а не у нас с бедными животными. И что такого интересного в баре? Выпить под музыку? Дома тоже есть музыка и напитки. Вас тоже кто-то наверно считает несчастной. Все разные.
Сообщение было удалено
Как всегда найдутся те, кто будет оскорблять. мне тоже некоторые личности открыто заявляли, что таким образом можно якобы деградировать. за год после университета, пока я дома, помимо того что я наконец-то научилась шить(давно мечтала, у меня мама шьет), я изучила фотографию и фотошоп, и учусь писать акварелью на интернет - курсах. много читаю. смотрю познавательные фильмы.
Посмотрели страны? вам повезло-богатые родители либо муж. Но чему вас научили эти ваши путешествия-выставки-театры? Судя по вашему стилю и культуре общения-абсолютно ничему. Хотя такие мероприятия созданы для поднятия культурного уровня.
Подозреваю, что для вас это было нечто сродни духовному потреблятству-хватать все эти новые впечатления, ходить по всем этим мероприятиям, чтобы заполнить свою внутреннюю пустоту и похвастать-смотрите какая я "активная". Бары и тусовки так вообще пустое времяпрепровождение. Вы пустышка-поэтому вам скучно дома, вам скучно с самой собой. Такие люди не переносят одиночества-это факт.
Хорошо живу, такого же домоседа себе нашла и вышла замуж.
Счастливы.
Сообщение было удалено
Я с вами соглашусь, если человеку не интересно с самим собой- это уже от многом говорит. Ну а уж если в декрете скучно, то вообще не понимаю. Что мешает ребенком заниматься, его развитием?
Автор, уверена, что эта дама не помнит ни имен художников, на выставках которых побывала, ни названий и содержания спектаклей, а уж их посыла и смысла тем более. Зато есть селфи в инсте и вк. Что еще нужно, чтобы выглядеть активной)
Сообщение было удалено
Вы читали тему? Я люблю путешествовать, но одна, чтобы идти туда, куда мне хочется. Театры я не понимаю, цирк интересный в Китае, а не у нас с бедными животными. И что такого интересного в баре? Выпить под музыку? Дома тоже есть музыка и напитки. Вас тоже кто-то наверно считает несчастной. Все разные.
в любой момент жизнь ваша может закончится. сидите дома с чаем перед телевизором как 70-летняя бабуля. позорище.
Сообщение было удалено
в любой момент жизнь ваша может закончится. сидите дома с чаем перед телевизором как 70-летняя бабуля. позорище.[/qуоте]
еще и думает где бы мужчину найти. Да ни один мужчина с такой скучной ленивой дамой не сможет жить
Сообщение было удалено
в любой момент жизнь ваша может закончится. сидите дома с чаем перед телевизором как 70-летняя бабуля. позорище.[/qуоте]еще и думает где бы мужчину найти. Да ни один мужчина с такой скучной ленивой дамой не сможет жить
Зачем других обсираете, непохожих на вас? Вам что то они сделали? ))))
Сообщение было удалено
много не помню, и что? я получила удовольствие тогда и зачем мне всю жизнь это помнить? запонимаю то, что важно для меня. знаете, лучше уж сходить на выставку и потом забыть имя художника, чем наизусть знать всех героев дома2 и тупых сериалов, которые целыми днями смотришь сидя дома
Сообщение было удалено
в любой момент жизнь ваша может закончится. сидите дома с чаем перед телевизором как 70-летняя бабуля. позорище.[/qуоте]еще и думает где бы мужчину найти. Да ни один мужчина с такой скучной ленивой дамой не сможет жить
Что ж Вы так остро реагируете? От счастья? И чем Вы так интересны, кроме то, что были во многих странах? Это сейчас ни для кого не экзотика, все пути открыты. Что в Вас ещё такого интересного, по Вашему?
И где Вы увидели лень? Мне не лень, мне не хочется тратить время на пустое.
Сообщение было удалено
Я ДОМ 2 ни разу не смотрела, кто вообще его смотрит?