Гость
Статьи
Не могу определиться в …

Не могу определиться в жизни

Мне 22. Закончила Универсиет на красный диплом, работаю с средней зарплатой да и не скажу что прям по профессии. В моем случае я не могу определиться с выбором, с правильным выбором на будущее! За муж за хорошего парня (он скрытый не могу раскрыть) или все же 3 года магистратуры за границей по гранту? Почему хочу продолжить обучение? Да потому что у меня китайский язык, как знаете очень сложный. Я хочу стать специалистом своего дело. Человек который зовет за муж ,мне кажется что не мой человек. Да! Он ХОРОШИЙ, СПОКОЙНЫЙ, трудолюбивый, семью содержит и.т.д. Но кажется душа не готова всю жизнь рядом с ним прожить. И кстати он вообще не романтик...Но не пьет, не курит. короче сплошной набор качеств кроме минуса что у него почти нету друзей как я поняла и как я знаю его за эти 2 года. Говорят что любовь проходит и надо за того кто тебя любит но не могу я! При одной мыслей ну не скажу что мурашки но не мечтаю я об этом, о выходных днях рядом с ним...С другой стороны боюсь ошибиться и уехать в Китай после быть не нужной такому парню как он. Разница в возрасте у нас 5 лет, и он говорит что не готов ждать так как дома хотят чтобы он поженился а со мной в Китай тоже никак его работа здесь. Я знаю с моей стороны все это быть может очень эгоистично но я должна сделать выбор. ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Спасибо за все Ваши отзывы

Dina
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

убейте меня, но неужели сейчас вообще грамотность никому не нужна???
На красный диплом???

Гость

В Китай.

Гость

А я бы автор, и

Гость

И замуж пошла и в магистратуру поступила! Чего выбирать-то? Муж пусть с вами едет, ну или ждет в России ( вот и проверить его). Почему надо себе в чем-то отказывать?
Образование бросать нельзя, но и мужики на дороге не валяются хорошие. Не понравится - разведетесь, тоже мне беда:)

Гость

не спешите! зачем вам замуж за не любимого? Вы еще молоды...

Ранси

Это он эгоистичный с такими требованиями:) А не вы:)

Гость

Какой у тебя красный диплом?! Ты даже слово "замуж" с ошибками пишешь! Замуж она собралась! Не хочу учиться, а хочу жениться!

Гость

1. Вы не любите его.
2. Он не любит вас. "он говорит что не готов ждать так как дома хотят чтобы он поженился", и ему все равно, значит, на ком.
Так о чем тут думать!

гость

в китай конечно.....что думать!я тоже кстати закончила вуз на илнгвиста с китайского)) а кем вы работаете сейчас?

Бешенство ватки

Закончила Университет на красный диплом..НА КРАСНЫЙ ДИПЛОМ, КАРЛ!!!!!!!!!!
Дина, даже если русский язык для тебя не родной, не пиши никуда и никому на таком русском языке! Ты катастрофически неграмотна и косноязычна. Ой , ё-моё! Я представила , что будет с Китайцами , когда Дина им напишет на своём китайском)))

Авиатор

В Китай езжайте. И себе лучше сделаете и тому парню про которого пишете. А насчёт русского языка тут правильно написали, - прежде чем обмакнуть палочку в китайскую тушь, чтобы вывести иероглиф "Цы" неплохо бы "замуж" воспринимать как единое целое, а на красный диплом можно поставить чашку кофе. Но не закончить таким образом институт)) пожалейте китайцев))

Гость

А вам часто судьба преподносит подарки в виде грантов на обучение?!)

Гость

Университет был, вероятно, заборостроительным...

Моржовый xep
Бешенство ватки

Сообщение было удалено

как-то так:
«Столовая советская»

Мы с другом шли в сухой и прекрасный день. Голод сосал наши кишки и другие члены. Когда мы ивидили народные достижения то возрадовались и направили наши члены в столовую совецкую. Совецкая столовая всем мила и премудра!

Пишли в писанную столовую и забрали ложку вилку половник и другие инструменты и хлеб совецки тожы.
В столовой нас поимели хлеб, вода, сухарик и другой макарон. Блюда с совецокй пищей вкусно пахли и мы об них с другом насладились. В столовой велики повар угостил нас пищавыми продуктами. например сода, сахар, компот красеный (потомушто совецкий), прижорскики и пюру.
Добрый повар дал нам поднос с пищей и я взял его и упал. Ноя не упал духом а напротив возрадовался, ч то любованя пишща совецки моя. Сторож насиловал поклонился и попрыгал на одной ноге. а повар снова назал меня страшным словом и я возрадовался.
Брольше нимагу писать.

Бешенство ватки

Сообщение было удалено

))))))))) я даже дочитать не смогла - миксер мне в глаза)).

Гость

И вот после этого верь в необходимость высшего образования!!!!ЗАМУЖ пишется слитно!!!!Даже дочитывать не стала!

Гость

лучше выбрать парня. образование ничего не даст.хоть 20 дипломов красных.все равно без работы сидеть будешь.

Высь

Едьте в Китай, зачем Вам этот вася? Сам не учится и другим не дает, только размножаться мечтает.

Гость

В Китай! А там и замуж за китайца. Китай- дружественное государство, не какая-то там Америка или Великобритания, или муслимская Франция. А красным дипломом будете там мух отгонять.

Гость

В КИТАЙ, В КИТАЙ, В КИТАЙ. Только не за вашего парня. Тоска то какая, мама дорогая. Да если даже здесь останетесь, постарайтесь найти другого. Но мне кажется будет он за вас и в китае цепляться, потому что не больно кому то и нужен, но он будет говорить, что якобы из-за любви это.

Надежда

Даже если и разводка, но нельзя замуж по принуждению. Если уж не любовь, то уважение, симпатия должны быть, выходные вместе должны быть за радость, а не кошмар.

И образование нужно.

Вика

О чем здесь думать-то? Конечно в Китай на стажировку и продолжать обучение, раз есть такая возможность.

Какой нафиг замуж в 22 года, да еще за парня, с которым даже выходные не в кайф проводить... не то, что замуж за него выходить и жить бок о бок. Автор, не тупите. Если сейчас профукаете возможность состоятся как специалист, получить полноценное образование и т.д. - потом будет поздно. Быт затянет, а там и кашки-какашки начнутся... и тогда вообще можешь забыть про Китай и проф.обучение.

Гость

Это было очень смешно. 😭 "На красный диплом"!!!👏👏👏👏

неудачница

вали, не оглядвайся

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: