Здесь есть такие? Кто родился и вырос и продолжает жить в родительском доме либо в родном городе? Кто не хочет ничего менять вас это устраивает?
Я!!!!! Я- коренная Петербурженка, кореннее меня, нет наверно никого)))))
Сообщение было удалено
Мы с мужем такие ) а зачем куда-то уезжать? И дома хорошо )
Сообщение было удалено
Ну, мой муж сбежал из родительского дома (из Ташкента) Русский, если что))))
Но в Питере он не коренной житель, в отличии от меня.
Сообщение было удалено
Узбагойтесь, вы тоже лимита, только в ...надцатом поколении. Питеру только 300 лет, и строили его понаехавшие мужики. На своих костях.
Если куда то сваливать, то это уже в другую страну, теплую и циаилизованную
Я такая, правда квартиру сменили на большую. С ностальгией вспоминаю свой двор и свой дом. Правда там все изменилось, начиная от самого двора (стало в разы хуже) и заканчивая тем, что все мои друзья также разъехались в разные концы города. В Мск пару раз ездила по работе, можно было остаться, но с радостью вернулась. Не хочу никуда. Разве что в Питер, но не уверена что жить там хорошо также как быть туристом.
Сообщение было удалено
А я бы и в холодную свалила. Да языков не знаю.
Сообщение было удалено
Вот вы и узбагойтезь.
Мои предки как раз и строили Питер.))
Царь наш- Петр Алексеевич, привез из Архангельска плотников, для строительства града Петрова и Флота Российского. Среди тех плотников, и были мои предки ( отец и два сына) По сему, и смею утверждать, что кореннее меня, вряд ли кто в Питере остался.
Я родилась и выросла в родительском доме,здесь же и продолжаю жить с мужем. Уже готов дом в другом месте,но я никак не могу оторваться от родного дома,родной улицы.
Родилась в Питере, живу 35 лет, менять ничего не хочу. За границей, особенно теперь, тоже не сахар. А в провинцию незачем
Это я. Родилась и живу в москве, ничего менять не собираюсь. Переезд - если только в отпуск на дачу.))) И да, меня это вполне устраивает.
а я уже сменила третий город)) ну я вообщк легкая на подъем)
Я не меняю город и не собираюсь. Зато квартир уже 8 сменила. Надоело переезжать ( А еще придется.
Сообщение было удалено
А я спорю?
Наоборот. Табличку вам закажу: "Коренная из коренных", чтоб вы ее на шее носили.
Мои школьные подружки живут всю жизнь в том захолустье в хмао, откуда я, роняя тапки, бежала в Питер. Надо сказать, что на жизнь особо не жалуются, деньги там у людей есть. Плохо только то, что ходить некуда, дыра дырой, три тысячи человек населения, с мужиками туго, все друг с другом знакомы, и более менее хорошие мужики разобраны.
Сообщение было удалено
Себе оставьте, и сами носите. И напишите на ней лучше- "Обломилась"))))
Да упаси Господи. Потом настольгия затопчет.
Сообщение было удалено
Можно подумать в больших городах с мужиками не туго.В больших городах 50% гол..у..бых.Девы уехали в большие города и так же одинокие.
Сообщение было удалено
Что вас на столе затопчет?)))
Я дважды меняла место жительства. Первый раз в 14 лет, второй - в 36 лет.
Сообщение было удалено
о, Боже, и это представительница культурной столицы так общается...печально.
Сообщение было удалено
А что вы думаете, что коренные все породистые?
Она же сама сказала: Из мужиков оне...уж 300 лет.
Сообщение было удалено
Вам и говорю: понаехали. Из Архангельска.
Не выросли же они сами на месте Питера, как грибы на болоте.
Квартиру сменила, но в родном городе, Мск, все родственники здесь живут. Никогда не хотела переезжать. Мне очень нравится Петербург и европейские города. Но это только на экскурсии, а потом хочется домой. Люблю свой район, живу, где родилась, только переехала к метро.
Всегда смешно, когда понаехавшие пытаются опустить до своего уровня коренного жителя. Зачем они так яростно утверждают, что это все, просто все жители городов точно так же, как и они, когда-то приехали в город? Неужели понаехавшие тащат с собой в города свои огромные провинциальные комплексы? И зачем в этих комплексах всему миру признаются?
Сообщение было удалено
Еще смешнее, когда пяткой в грудь стучат на весь мир: Я коренной!!!!
Что за неоправданный снобизм? Ты сама его строила? Топором и пилой?)
Я житель другого города на протяжении 5 поколений. И что? Прекрасно осознаю тот факт, что мои предки когда-то были в нём приезжими.
Сообщение было удалено
И кто Вам сказал , что уровень у понаеxавшего априори ниже чем у коренного ?
Все ведь индивидуально. *** и интеллигенция водятся как в провинции, так и в большиx городаx.
всю жизнь живу в мск в этой квартире, все устраивает, переезжать не хочу
Сообщение было удалено
"опустить до своего уровня"...снобизмом хлещет, как дерьмом из канализации.
Да вас, бывает, не поднять. До нужного уровня).
Я с родителями вынуждена жить. Съезжать не хочу, потому что у меня комната оборудованная просто нереально. Интерьеры съемных холуп удручают своей убогостью.
Сообщение было удалено
"опустить до своего уровня"...снобизмом хлещет, как дерьмом из канализации. Да вас, бывает, не поднять. До нужного уровня).
Водятся-то водятся. Да только в большие города не интеллигенция едет, а *****-с.
Какой высокий слог и какие прекрасные у вас выражения! Ваш уровень всем сразу стал понятен!)))) Не дай бог "подняться" до вас!))))
Я москвичка,но уехала бы.но муж не поедет..хочу в сочи
Сообщение было удалено
Вам не знакомо слово канализация?) Ах, ну да, в питерских коммуналках, видимо, все еще на горшки ходят.
Сообщение было удалено
И скажите, выпускница института благородных девиц, Смольного, не иначе...
какое-такое интеллигентное слово у вас там под звездами, а?)
Я не такая, наоборот, перекати-поле, к 35 сменила 14 квартир и пять городов. Но сестра вот как родилась в Текстильщиках, так и живет там. Сейчас уже видно, что она ограниченно воспринимает мир.
Сообщение было удалено
В большом городе можно на сз зарегиться и встречаться с разными мужиками, тестить их по-всякому, не боясь потом встретить предыдущих на улице, во всяком случае очень мала вероятность.
я не могла не переехать - уровень зп в Самарской обл очень низкий.
Сообщение было удалено
Да не скажите. Интеллигентный труд в провинции часто оплачивается еще скромнее, чем физический. Только в столицах есть возможность найти приличный заработок при некоторых специальностях.
Сообщение было удалено
А у нас реально "большая деревня". Я перевстречал как минимум половину "бывших", коллег по работе, которые уже давно в других местах, даже 25-ю родню которая, на минуточку, в Колпино живет, умудрился встретить в своем районе.)
В большие города кто только не едет. По совершенно разным обстоятельствам .
Мои муж , к примеру , местныи. а деды его - из константинопольскои греческои интеллигентции, которои пришлось сорваться с места в первую мировую.
Сообщение было удалено
Вы прости/тутука?
Сообщение было удалено
Нет. Я - современная девушка. И нас таких много!
Сообщение было удалено
Нашла чем гордиться, профура! Тьфу, постыдилась бы!
Сообщение было удалено
Кого вас? Вы приехали из деревни и по разным мужикам, простите, шатаетесь, не думаю, что это норма для современной девушки. Лично я и мои подруги, знакомые так не делаем, ах да, наверное, мы не современные просто)
а зачем что то менять?
Сообщение было удалено
А Злата у нас вышла замуж за первого встречного, не выбирая?
Сообщение было удалено
Печальтесь, сколько хотите))
Сообщение было удалено
Да нам-то что, мы не питерские.
Это вы, коренные-прекоренные, свой славный город дискредитируете своей обыдловатостью.
По вам судить - так будто там у вас ни библиотек, ни музеев...
Сообщение было удалено
Вы покажите мне хоть один мой комментарий, из которого бы следовало, что я быдлло. Будьте людезны.
На основании чего, вы пришли к выводу, что я именно быдлло?
Сообщение было удалено
Помните у Пушкина: "Вмиг по речи те спознали, что царевну принимали..."
Не отдельно взятый комментарий, а вся стилистика вашей речи выдает в вас, барышня, деревенщину. За триста лет не выветрилось. Генетика.