заранее надеюсь за понимание. в детстве получила шрам на лице, упала с качель. из за этого всю жизнь зажата. первая любовь была в институте, когда начинали встречаться он своей любовью прямо вытаскивал меня из этой зажатости, мы постоянно были вместе, он был очень заботлив. расскажу что в процессе отношений я делала пластику, еще больше комплексовпла, тк все было красное, он поддерживал меня. через три года стали ругаться, но любили др друга, поэтому встречались еще три и поженились. он до свадьбы стал хорошо зарабатывать, стал смотреть на других девушек, от чего я вообще стала зажатой. мне казалось, что все из за этого шарма, что я некрасивая и не нужна ему, развелись через полгода. после развода, чтобы стать уверенной в себе я стала просто менять мужчин как перчатки. Только не кидайте камнями, со многими не спала, просто встречалась некоторое время и расставалась. но все они были не он, я не чувствовала той любви, которой чувствовала от него в начале отношений. сейчас прошло три года и я поняла, что дальше так невозможно. ушла в себя, я не хочу ни с кем встречаться, не хочу общаться. удалилась из всех соц сетей. сижу целыми днями и плачу. хочу семью и детей. Мне всего 30 и я не знаю как дальше жить. к психолагам идти не хочу, тк знаю в чем проблема, но я не знаю как самой вытянуть себя из нее. буду очень признательна за советы. Может кто оказывался в такой ситуации и сможет помочь.
Вы просто не встретили лучше мужчину,поэтому грустите по прошлому,с хорошими мужчинами сейчас туговато,надеюсь у вас все хорошо сложится
Сообщение было удалено
тебе УЖЕ 30, если до этого ты никому не вcpaлась, то теперь - и подавно
Ютуб- Головин Болгар
Не обращайте внимание на предыдущий комментарий, вам ВСЕГО 30 и все впереди! И если честно вам обязательно надо к психологу, даже если вы знаете в чем ваша проблема, психолог поможет поскорее решить эту проблему!!! Я сама прошла через психотерапию и мне этот опыт очень помог! Как минимум вам нужно выйти из комфортной зоны
Сообщение было удалено
Как Мюнхгаузен за волосы себя из болота тогда....
Ну вот знаете вы проблему (думаете, что знаете). И как вам это помогло? Да никак, 2\3 жизни её мусолите, а толку нет. Вам надо научиться другим переживаниям по поводу этой проблемы, а сделать это можно только(!) в контакте с другим человеком. У психологов есть как раз методики, чтобы вас обучить и есть сама их личность для практики взаимодействия.
Иногда везет, и находится просто дружески настроенный человек, друг или учитель, в контакте с которым происходит то же самое, но если Вам не повезет и такого друга-учителя Вы не встретите, так до старости и будете зажатой со своим знанием проблемы.
Автор, у меня похожая история, то есть недостаток на лице, приобретенный в детстве. В глаза бросается, при внимательном общении. Я комплексовала до жути, всегда поворачивалась к людям той стороны лица, которая у меня более красива)) потом пришла к выводу такому- что все это мелочь, по сравнению с моей сутулой спиной, целлюлитом, дряблыми ручками. И стала постепенно приводить себя в порядок. Сейчас я выгляжу очень неплохо, не красавица, но внимания прибавилось, конечно еще внутренне нужно развиваться, чтобы вам интересно было с самой собой. Понимаете? Когда я посмотрела спустя 2 года на себя- поняла что все не так уж и плохо, а где то даже и лучше чем у других. Вы просто должны развить свои достоинства, чтобы погасить свои недостатки которые не в силах исправить уже. Замитест в целом собой, фигурой, волосами,найдите свой макияж, и ваш шрам уйдет на задниц план. И еще- найдите свое хобби, женщина интересна, когда у нее глаз горит))) а горит он от любимого дела) вы хотите детей? Я вас понимаю, но пока время не пришло еще ваше, а значит не стоит его просиживать в ожидании, а стоит направить в другое русло- на себя любимую))
И когда вы сами станете самой себе интересны, вы уже по другому будете смотреть на мужа, и у вас будет другое отношение к себе и другая потребность в любви.
многие проходят через несчастную любовь. но надо жить дальше.
если будете сидеть в затворничестве, так точно семья не заведется.
хватит уже оплакивать прошлое, вычеркните его нафиг.
то, что вы знаете в чем проблема, вам не поможет. вам нужно понять как справиться с этой проблемой, что делать. походите с психологом, пусть домашние задания вам дает.