Мне 26 лет. 1,5 года назад я познакомилась с иностранцем и уехала жить в его страну. До отъезда я нигде не работала, а тут еще с нуля необходимо было осваивать чужой язык, в общем, применения я себе там не нашла и была обычной домохозяйкой: сидела дома, драила полы, готовила еду и мыла посуду. Морально я чувствовала себя ничтожеством. Полностью лишенная почвы под ногами, не имея собственных денег (деньги мне выдавались без проблем, но только по просьбе, а просить я не люблю, поэтому фактически у меня их не было), я пребывала в депрессии и страхе за свое будущее. 3 месяца назад я вернулась в Россию, и начала искать работу. Мне было страшно, я не знала, в какую сферу берут неопытных 26летних девушек с философским (не смейтесь) образованием, пришлось немного соврать о прошлых местах работы и красиво преподнести резюме, мне поверили и взяли менеджером по продажам! Мне повезло: я продаю качественный продукт, директор у нас золото, а благодаря моим нераскрытым ранее талантам, ответственности и самомотивации зарплата растет каждый месяц, она уже выше среднего для небольшого города, а впереди еще столько перспектив! Однако мой заграничный парень уже выбирает мне билеты, он хочет семью и детей со мной. Я тоже хочу, но как представлю, что меня опять ждут эти кастрюли, отсутствие собственных денег и половые тряпки… Где я там буду работать? Я первый раз в жизни я почувствовала, что чего-то стою.. Не уезжать? Но как же семья, я хочу детей именно от этого мужчины? Я не знаю, как найти компромисс, мне не с кем посоветоваться даже. Ваши мысли…?
Нет у меня никаких мыслей. Это нерешаемая задача.
Вы же там уже не прижились. Зачем снова вставать на грабли?
Пусть теперь ваш мужчина тут подомохозяйничает. А вы ему будете деньги давать.)
Не наступайте на те же грабли.стройте карьеру.
Автор,почему вы cо своим мужчиной не обсудите эту проблему? И ,кстати,просить деньги у своего мужчины нормально . НО на мелкие расходы у вас всегда должна быть определенная сумма (уж сколько вам надо посчитайте сами). Так и скажите ,мол дорогой, у меня тут есть работа ,доход и я могу распоряжаться деньгами. Там с тобой ,мне было не комфортно в денежном плане,так как на прокладки просить мне стыдно. Как ты видишь решение этой проблемы? Дальше ,если не турой спросит сколько тебе надо на личные расходы в месяц и откроет тебе карту. А если ***** , то лучше останься дома
Работу в продажах вы можете достаточно легко найти в любой стране, особенно с опытом работы. Если вы на языке говорите.
Тяжело советовать не зная в какую страну зовут. Это очень важно при выборе.
Мне кажется вы такая молодая, и в другой стране пробьетесь, тем более у вас мотивация и опыт появился.
Напишите страну хотя бы. Может вы какой-нибудь Таджикистан подразумеваете.
А что за страна? Раз вы жили в этой стране полтора года просто так, не будучи замужем и не имея внж, значит это не европа и не сша. В Белоруссии и ли Казахстане вы бы работу нашли со своим русским, если б захотели.
Теряюсь в догадках, может, это Китай? Ваш МЧ - китаец?
"Морально я чувствовала себя ничтожеством." И это абсолютно правильно! Простите, но только ничтожество позволяет себе 1,5 года жить в качестве "непоймикого" в чужой стране, да ещё при этом быть бесплатной домоработницей. Если Ваш мужчина за 1,5 года не посчитал нужным сделать Вас своей женой, а сейчас, лишившись бесплатной обслуги, решил вернуть, то грош ему цена... Простите, получилось резковато, но по сути именно так... В другой ситуации я бы сказала, что самое главное СЕМЬЯ, а не КАРЬЕРА, но не в Вашем случае... p.s. Знаю много девушек, которые замужем за иностранцами, домой их привозят для знакомства с родителями перед свадьбой, а не для "...была обычной домохозяйкой: сидела дома, драила полы, готовила еду и мыла посуду" Очень интересно узнать из какой страны Ваш иностранец?
Работу можно менять всю жизнь, а мужчин, с которыми хочется иметь детей, мы встречаем гораздо реже, мне кажется.
Ответьте на такие вопросы
1. Что конкретно вам предлагает ваш парень? Просто жить вместе или замуж? Будет ли у вас право на работу в стране?
2. Нравится ли вам эта страна, куда он зовет? Это очень очень важно. Даже если будут возможности в стране, которая не нравится, все равно будет домой хотется.
3. Можете ли вы учиться в новой стране и найти работу по душе? Кстати, интересно, что парень думает по этому поводу.
4. Если он вас зовет к себе, у него должен быть план для вас. Иначе это детский сад.
5. Когда есть семья, карьеру делать проще, потому что не отвлекаешься на поиски мужчины и можешь планировать свое время и будущее. Не верьте тем, кто говорит наоборот.
Примерно так.
И еще - приняв решение, оглядываться назад и жалеть не имеет смысла. Это прямой путь в очередную депрессию.
Пока я не вижу особого энтузиазма со стороны парня. Интересно, что он думает и делает для вас.
Ыыыы, автор и продавцом работать стыдно и то что вы даете азербайджанцу тоже не в почете, мб попробуете нормальное образование получить, или совсем мозгов нет? )))
Автор, че за страна? Мусульманская Франция? Вы там пятая сожительница?))
автор ,долго тужилась вы/с/и\р/а я разводку? В топике спалилась мужа парнем назвала
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Конкретная разводка
Сообщение было удалено
ах если бы это была разводка, но к сожалению это моя жизнь(
Если бы я могла разорваться.. но нужно сделать выбор(
Сообщение было удалено
А где противоречие, уважаемая?
Не подскажете, что продаете, что зп растет каждый месяц? Тоже так хочу)))
Девушка, первое - нужен брак, парни приходят и уходят, а муж - это надолго, по крайней мере, второе, муж обеспечивает жену - это нормально! И в продажах в любой стране можно работать, знаю о чем говорю, живу в Люксембурге, но если жениться он не хочет, то работайте дальше! Надо ему - женится и карточку .вам сделает банковскую, не надо - au revoir. Тут прост выбор, а Вы голову себе забили - мужчина или продажи.. Если мужик стоящий, с любых карьер убегают, я фин диктором проработала в хорошей фирме и в командировки в Европу моталась, а замуж вышла и Люкс сбежала, потому как для женщины семья и муж важнее, а если он не то не се, то делайте карьеру.
Сообщение было удалено
Зп будет расти каждый месяц, если 1) продукт или услуга действительно качественная и дает огромную ценность людям - это редкость 2) вам самой нравится ваш продукт, вы не впариваете, а с энтузиазмом о нем рассказываете 3) Вы ответственны, работоспособны, самостоятельны. Даже у нас в офисе есть менеджеры, которые сидят на голом окладе 10 тыс, ничего не знают и ничего не хотят знать о продукте, собирают урожай с одноклассников и ждут скорее пятницу.
Турок наверно парень? Вот и боится жениться.2
Вообще, автор, раз после года мужик не предложил замуж- ищите другого, национальность не важна. Не видит он вас никем. И конкретно с ним ловить нечего.
Сообщение было удалено
Так речь и о том, что предложил уже. Я сейчас в статусе невесты, и еду туда уже зная о свадьбе.
Пусть сам едет к вам. Мдя. Как собачка что ли?
А вообще речь о создании семьи и детях идет на протяжении полугода. В Россию я поехала, потому что сроки пребывания закончилась, ну и родных увидеть, чтобы не скучать дома стала искать работу - и нашла.. идеальную, с которой жалко будет увольняться((( Скоро уезжать обратно
Сообщение было удалено
Нерационально вообще. Во-первых, там объективно лучше качество жизни, во-вторых, где же он тут в сибирской глубинки будет работать? Или я его теперь содержать должна?))
Автор, я Вас не понимаю.
Мне 29 И Я замужем за иностранцем тут, в России. Работаем оба. Вы в свои 26 так и не поняли что везде хорошо, везде вас "ждут и любят" когда у Вас есть деньги. Там вы жили приживалкой и будете в статусе жены такой же, останетесь. Клянчить деньги, зависеть. Ваша красота после 35 начнет уже увядать, а муж будет Хозяином положения. Я знаю девочек кто живет за границей не работая, но мужьям только на еду им не жалко, а так шпыняют, деньги считают, и хорошо если у самой или наследство или пассивный доход, а у вас что?! Только желание "сбежать"? Обратно прибежите... С детьми к маме.
Собственно говоря, Вы уже недалекая, думая что за бугром сладше, надеясь на "прынца"
Сообщение было удалено
А я не заявляла что я умна. Поэтому и написала сюда, чтобы послушать советы более "далеких" и опытных женщин.
Сообщение было удалено
2. Нравится ли вам эта страна, куда он зовет? Это очень очень важно. Даже если будут возможности в стране, которая не нравится, все равно будет домой хотется.
3. Можете ли вы учиться в новой стране и найти работу по душе? Кстати, интересно, что парень думает по этому поводу.
4. Если он вас зовет к себе, у него должен быть план для вас. Иначе это детский сад.
Предлагает замуж, построить полноценную семью и родить детей, как у всех. Будет, если я захочу работать, не оформят любой документ.
Нравится! Не без изъяна, конечно, мой менталитет под их уже не перестроить, но целом там больше плюсов, чем минусов. Жить там намного комфортнее, чем в сибирской провинции.
Могу, но не хочу. Я действительно не хочу учиться. Может и зря конечно. Посоветуйте надо ли? И может я и изменю свое категоричное мнение.
План такой - создать со мной семью, хочет от меня детей. Насчет работы сказал - хочешь работай, хочешь не работай. У него много связей в городе, может устроить меня куда угодно. Но я не знаю ГДЕ И КЕМ мне там работать. И это основная проблема. А работать я очень хочу, поняла, что не могу жить без своих денег. Блин, но где?? Я понятия не имею. В продажах самое главное - это язык. Я не смогу продавать в идеале не зная язык да и менталитет, подход к людям там разный. В общем я не знаю(
Какая страна?
И не врать про европу, штаты, канаду.
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одной страны где можно жить на протяжении года без выезда. За это время, что мы вместе, я как минимум 3 раза одна улетала в Россию и как максимум мы с ним путешествовали вместе. Страна европейская.
Сообщение было удалено
Так и не сказали, что за качественный продукт или услуга, может быть я потенциальный клиент. Случаем, не курсы иностранных языков?
Сообщение было удалено
Раз уж вы спрашиваете так настойчиво. Конкретно мы занимаемся seo (продвижением сайтов), просто делаем это действительно качественно в отличие от 95% контор на рынке.
вали за бугор с рекламой своей.
тебя ждут там.
Сообщение было удалено
Уже смешно, автор, ври дальше, здесь не все в этом чУдном продукте разбираются :))
Сообщение было удалено
Спасибо. Не для меня.
Сообщение было удалено
Эмм у меня спросили и я ответила. В чем проблема?
[quote="Мэри" message_id="4627162"]Мне 26 лет. 1,5 года назад я познакомилась с иностранцем и уехала жить в его страну. До отъезда я нигде не работала, а тут еще с нуля необходимо было осваивать чужой язык, в общем, применения я себе там не нашла и была обычной домохозяйкой: сидела дома, драила полы, готовила еду и мыла посуду. Морально я чувствовала себя ничтожеством. Полностью лишенная почвы под ногами, не имея собственных денег (деньги мне выдавались без проблем, но только по просьбе, а просить я не люблю, поэтому фактически у меня их не было), я пребывала в депрессии и страхе за свое будущее. 3 месяца назад я вернулась в Россию, и начала искать работу. Мне было страшно, я не знала, в какую сферу берут неопытных 26летних девушек с философским (не смейтесь) образованием, пришлось немного соврать о прошлых местах работы и красиво преподнести резюме, мне поверили и взяли менеджером по продажам! Мне повезло: я продаю качественный продукт, директор у нас золото, а благодаря моим нераскрытым ранее талантам, ответственности и самомотивации зарплата растет каждый месяц, она уже выше среднего для небольшого города, а впереди еще столько перспектив! Однако мой заграничный парень уже выбирает мне билеты, он хочет семью и детей со мной. Я тоже хочу, но как представлю, что меня опять ждут эти кастрюли, отсутствие собственных денег и половые тряпки… Где я там буду работать? Я первый раз в жизни я почувствовала, что чего-то стою.. Не уезжать? Но как же семья, я хочу детей именно от этого мужчины? Я не знаю, как найти компромисс, мне не с кем посоветоваться даже. Ваши мысли…?[/
Мэри, ответ очень прост - если бы вы любили этого человека, для вас не стоял бы этот вопрос, вы бы на край света за ним пошли не задумываясь!
Мне не 18 лет чтобы тупо поддаваться эмоциям, помимо гормонов я и другие вещи оцениваю. Вообще это глупо выключать голову особенно при выборе мужа. Любили - это как-то наивно звучит.
Сообщение было удалено
Вы спросили "Ваши мысли?", я вам ответил свои мысли. Удачного дня!
Ответ очень прост - если бы вы любили этого человека, для вас не стоял бы этот вопрос, вы бы на край света за ним пошли не задумываясь![/quote]
А я соглашусь. Вы сомневаетесь, ехать ли вам за ним, потому что хотите иметь "свои" деньги. Он не дает вам "денег" вынуждая вас постоянно просить. Что мешает поговорить с ним об этом, объяснить причину вашего дискомфорта, найти решение. Вы как чужие друг другу люди, какая семья? Вы и жизнь с ним вспоминаете как каторгу. Я бы не поехала при таком раскладе.
я вообще не представляю, как жить без собственных денег... поэтому до сих пор не замужем, зато с успешной карьерой и в своей квартире....
Сфера продаж - суперская просто, в Европе точно не пропадете. Тем более, с опытом работы и еще огромный плюс - знания психологии и философии.А язык стоит учить в любом случае. Думаю, что страна - Польша или Чехия, на мой взгляд.
Автор, если у вас успешно идут продажи интернет-продукта, вы можете поискать работу на сайтах в инете. И работать дома. И все срастется.