боюсь идти на собеседование, звонки работодателям вызывали страх(хоть и не панический но всё же) - справилась.... понимаю что нужно набираться опыта, но замкнутый тип личности не дает покоя, кажется коллектив не примет, не смогу выполнить работу, накосячу...будут кричать, вообще кажется ничего не умею..
сколько Вам лет? в какой сфере ищете работу? если ничего сверх особенного, может успокоительное выпить перед собеседованием?
настраивайтесь на то что вы ничего им не должны, вы не проситься к ним пришли:прими барин хоть на какую работу хоть за копейку, кушать нечего, детки голодают. Вы так же смотрите что за место, что за работа и работодатель. Потренируйтесь на тех вакансиях котрые вас не интересуют - просто походите для тренировки и успокоения. Боитесь что не справитесь? говорите что без опыта, потом если что скажите что предупреждали что ничего не умеете, и всегда берите тетрадочку и всё в неё записывайте на новой работе, чтоб ничего не забыть.
У всех людей есть страхи по поводу собеседования, но у вас он уже на грани паники, вам именно страшно и очень сильно.
Срочно и как можно быстрее необходимо вывести страх наружу, иначе это перерастет в ПА и приступы.
Я могу вам помочь и выслать текст , как рассказ он поможет вывести страх наружу , но вы испытаете шок, поэтому лучше читать в безопасной обстановке дома.
[quote="Сандал сколько Вам лет? в какой сфере ищете работу? если ничего сверх особенного, может успокоительное выпить перед собеседованием?[/quote]
Успокоительное ей даст по мозгам и она будет плавать как овощ , страх только заглушит.
Сообщение было удалено
вышлете мне тоже! ms.arinela@mail.ru
Сообщение было удалено
вышлете мне тоже! ms.arinela@mail.ru
Что то не отправляется, вышлю завтра вам обязательно!
вышлете мне тоже! np545@yahoo.com
Да не бойтесь вы так сильно, настраивайте себя на позитив. На собеседованиях все волнуются, кто-то больше, кто-то меньше. Не надо настраивать себя на плохое.
Здрасте! И мне тоже вышлете ванитычилд@рамблер.ру
Опубликуйте уже тут ваш текст, многим, думаю, пригодится!!
Сообщение было удалено
Вышлите , пожалуйста, тест на aster210@gmail.com
Сообщение было удалено
+10000000000
Текст не для публичности, он реально содержит неприятные выражения.
Смысл как можно сильнее вжиться в образ рассказчика и испытать все неприятные ощущения, чем максимальнее вы вживетесь тем лучше и быстрее вы сможете жить нормально. Не читайте что происходит это с кем то, это должно произойти именно с вами.
Оставляйте свои почты, всем сегодня все вышлю.
Я тоже раньше волновалась, а потом набегалась по собеседованиям, и страх прошел. Вы им еще ничего не должны, так же как и они вам. Вы идете "людей посмотреть и себя показать"(с), беседа абсолютно ни к чему не обязывает.
Как показывает практика, как правило беседа строится в позитивном и конструктивном русле. Бывает иногда, что работодатель начинает гнобить прямо на собеседовании. Для меня это сигнал разворачиваться и уходить. На свой счет не стоит принимать, это личные проблемы работодателя.
Хотя могут быть и неприятные моменты, когда потенциальный работодатель тестирует уровень знаний/умений, чувствуешь себя как на экзамене.
Все прошло очень даже не плохо) спасибо Вам огромное за поддержку) действительно не так страшен черт как его малюют!)))
Сообщение было удалено
а мне можно? lina-rubleva@rambler.ru
Сообщение было удалено
s27081989@gmail.com
я вас понимаю у меня тоже самое нужно победить страх а как не знаю
Взяла за правило перед прохождением собеседования заранее (за недельку) пить успокоительное. Последние года 2 пью от Эвалар Триптофан.Пропало вот это чувство беспокойства и волнения. Советую!