Очень часто краснею лет с 13. Мне уже 22, но ничего не изменилось. К этому всему, как следствие, добавились панические атаки и социофобия. Всё время, проведённое вне дома- тревога, страх, паника. Весь …
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Страдаю эритрофобией с 18 лет. До этого как-то не замечала.Сейчас уже 39 , а меньше проявления не стали.Единственное, что с возрастом понимаешь когда могут произойти вспышки и пытаешься уходить от этих моментов. У меня трое деток, замечательный муж и все хорошо, но в плане карьерного роста никак... Потому что длительные совещания и планерки, обсуждения и дебаты это не для меня. И вот настал момент когда меняю работу.Сходила на собеседование и раскраснелась.Конечно, делаю вид что ни чего не случилось, но на душе после этих вспышек поганенько.Сегодня ходила на другое и решилась выпить анаприлин в дозе 40 мг.и о, чудо ! не краснела вообще.
А как муж относится к вашей проблеме?
Добрый вечер! У меня тоже эта проблема с 18 лет.Сначала я не обращала внимания,наверно не понимала,что со мной.Где то к 23 г.задумалась,надеялась,что пройдет.Сейчас мне 36 лет,и стало хуже.Для меня сходить в гости,на день рождения,даже на родительское собрание,просто ужас!!!Уже 6 лет пью анаприлин,он мне сильно помог,конечно бывает не помогает.Кто знает почему анаприлин сняли с продажи?
У нас Анаприлин свободно в любой аптеке продается
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Страдаю эритрофобией с 18 лет. До этого как-то не замечала.Сейчас уже 39 , а меньше проявления не стали.Единственное, что с возрастом понимаешь когда могут произойти вспышки и пытаешься уходить от этих моментов. У меня трое деток, замечательный муж и все хорошо, но в плане карьерного роста никак... Потому что длительные совещания и планерки, обсуждения и дебаты это не для меня. И вот настал момент когда меняю работу.Сходила на собеседование и раскраснелась.Конечно, делаю вид что ни чего не случилось, но на душе после этих вспышек поганенько.Сегодня ходила на другое и решилась выпить анаприлин в дозе 40 мг.и о, чудо ! не краснела вообще.
Анаприлин сильно садит сердце, не увлекайтесь, тем более в таких дозировках...
p.s Большая дозировка анаприлин а может так же привести к остановке сердца. Точно краснеть перестанете
Операция симпатэктомия решила проблему.
Таблетки, психология, самовнушение, игнорирование, танец с бубном-все пустое.
Говорить о том, как это мило, краснеть девушкам и т.п могут только люди, которые не знают что такое блашинг. С начальных классов мучалась, лет этак 25 точно... Полгода как покинула ряды блашеров, неимоверно рада
А где делали операцию?боюсь всяких клиник, можете посоветовать?
Я этой стратегии пытаюсь придерживаться, но что-то не выходит. С незнакомцами чувствую себя спокойней, я их скорей всего больше не встречу. Большие эмоциональные нагрузки вызывают люди, с которыми имею или придется иметь частый контакт. Мне кажется, что если уже пару раз заметили всю неадекватность моих реакций, то будут наблюдать за моим поведением, странностями. А так ещё страшнее. Я даже от некоторых родственников ощущаю эмоциональный дискомфорт, при них бывают частые панические атаки.А это состояние, когда удается сдержать свои реакции - да, краткосрочная эйфория. Но слишком редко такое бывает.Чаще всего бывает крах, а потом злость на себя, разочарование, ощущение этой мерзкой беспомощности и собственной неадекватности...
Здравствуйте. Вы описали меня на 100% не знаю уже что с этим делать. Мозг как будто против меня работает, а точнее подсознание. Я работаю продавцов, очень тяжело с этим жить. Каждый день себя не на вижу из за этого. Мне кажется нсли бы не эта краснота, была бы совсем другая жизнь. Так хочется чувствовать себя свободным и не зависить от этого покарснения. Приходится все время думать, стратегию составлять чтоб этого не произошло. Не могу мозг не на что другое переключить. Сначало боюсь покраснеть. Потом когда это происходит начинаю злиться на себя. Могу весь день за это пережить. А жизнь идёт. Всем удачи, надеюсь сможем побороть недуг😊
Здравствуйте. Вы описали меня на 100% не знаю уже что с этим делать. Мозг как будто против меня работает, а точнее подсознание. Я работаю продавцов, очень тяжело с этим жить. Каждый день себя не на вижу из за этого. Мне кажется нсли бы не эта краснота, была бы совсем другая жизнь. Так хочется чувствовать себя свободным и не зависить от этого покарснения. Приходится все время думать, стратегию составлять чтоб этого не произошло. Не могу мозг не на что другое переключить. Сначало боюсь покраснеть. Потом когда это происходит начинаю злиться на себя. Могу весь день за это пережить. А жизнь идёт. Всем удачи, надеюсь сможем побороть недуг😊
Ужас. Как нас много!!!
Меня долгое время мучил навязчивый страх покраснения, постоянно краснела, покрывалась пятнами, была зациклена мыслями на этом, страшно переживала, если окружающие замечали мою красноту и сильно на себя злилась. Одежду начала носить с закрытым горлом, чтобы не было видно красные пятна на шее. Ходила к психологам, проходила много разных тренингов, пила таблетки и спиртное,- ничего не помогало, только вызвало зависимость. Ушло на все эти мучения лет 12, а помогли мне простые монашеские техники, адаптированные под человека живущего в социуме. Сейчас обучаю других этим знаниям. Нужно просто знать, как работают мысли и эмоции. Экономьте свое время и деньги. Узнайте о техниках в моем инстаграмме: @aliyanurlife
У меня эритрофобия с 13-14 лет, в последние годы стал жестким социофобом, друзей нет(только на учёбе общаюсь), начал краснеть даже при родных. Последние 2 года максимально тяжело началось, что то типо депрессии. С девушками у меня никакого опыта нет в реальной жизни (разве что несколько подруг в вк). Надеюсь хотя бы за следующий год сделать операцию. Я не знаю что буду делать если она не поможет. но надеюсь на лучшее, не вижу себя в будущем если эритрофобия останется.
Попробовал пить аннаприлин. От него никакого эффекта пил по 3 таблетки(от 3 есть эффект на 1 час). Феннибут тоже не помогает.
У меня эритрофобия с 13-14 лет, в последние годы стал жестким социофобом, друзей нет(только на учёбе общаюсь), начал краснеть даже при родных. Последние 2 года максимально тяжело началось, что то типо депрессии. С девушками у меня никакого опыта нет в реальной жизни (разве что несколько подруг в вк). Надеюсь хотя бы за следующий год сделать операцию. Я не знаю что буду делать если она не поможет. но надеюсь на лучшее, не вижу себя в будущем если эритрофобия останется.
Попробовал пить аннаприлин. От него никакого эффекта пил по 3 таблетки(от 3 есть эффект на 1 час). Феннибут тоже не помогает.
Самое обидное,что с родственниками перестаешь общаться,с близкими людьми,а они не понимают,что случилось
ой я всегда краснею и мне пофигу. поменяйте к этому отношение...пошли все кто что подумает))))
Я тоже краснею . Ребята , кто это читает . Давайте с этим недугом бороться вместе . Я в Вотсапе группу создала . Нас там мало пока что . Но все хорошие добрые , общительные . Все помидорки )) пишите , не стесняйтесь +79779801924 будем всем рады
Где сейчас делают или кто делал недавно? Спрашивал в "Семейной" клинике они пока не делают. Спросил ещё в 2 других(тоже в СПб), у них нужно узнавать по телефону
https://hh-center.ru/consultation/blashing-sindrom
Операция симпатэктомия решила проблему.
Таблетки, психология, самовнушение, игнорирование, танец с бубном-все пустое.
Говорить о том, как это мило, краснеть девушкам и т.п могут только люди, которые не знают что такое блашинг. С начальных классов мучалась, лет этак 25 точно... Полгода как покинула ряды блашеров, неимоверно рада
Здравствуйте. Где делали операцию?
Добрый день, бедолаги! Борюсь активно с этой проблемой уже года 4, и таблетки пила (ципралекс, атаракс и пр.) не лечится эта болезнь медикаментозно. Сейчас хожу к психологу, но ощущение, что выкидываю деньги на ветер... собралась к гипнотерапевту, посмотрим, что будет... пока спасаюсь анаприлином, часто выручает, но знаю, что нельзя им баловаться( а что делать
Здравствуйте. Как часто пили анаприлин?
Совет от известной девушки преподавателя Кундалини. Майя
Вопрос нашла, возможно поможет кому это..
Я краснею. Когда разговариваю с кем-то, я вдруг чувствую, что сердце начинает биться так быстро, и лицо, и шея очень краснеют. Не могли бы Вы дать мне какой-нибудь совет?
Попробуйте выдохнуть весь воздух, и задержать дыхание на 30 секунд, это понизит артериальное давление, охладит вас и вы перестанете краснеть.
Да, стоишь ты общаешься с человеком, вот понимаешь что сейчас раскраснеешься и такой Уап дыхание затаил на 30 секунд... ну думаю не поймут люди, в если это ещё и начальник твой ...😂😅
Блашинг успешно оперируется. Торакоскопическая симпатэктомия реально работает. Все пациенты были довольны. Если приливы уходят не полностью, то хотябы уменьшается их частота и интенсивность. https://www.eroshkin.in.ua/ru/#section-5
Всем привет!
Такая же беда...с 12 лет. Сейчас 35.
Люди, как справляетесь? При всем при том, еще и розацеа теперь. Краснею от перемены температуры, если начинаю нервничать, даже если одна дома...(((
Та же фигня , вот читаю ветку и пытаюсь найти того, у кого, тоже появилась розацеа, ведь как мне сказали стыд и гнев предшественники розацеа .... уже столько времени прошло , как лечили ? Вылечили ли ?