Мне 25 и у меня сейчас такое состояние. Как будто потеряла себя. Все иллюзии в один миг развеялись, я поняла, что все то, о чем я мечтала когда-то нереально и недосягаемо. Да и не добилась ничего к …
Так цель в жизни, Автор - и должна быть недосягаемой. А если за полгода добилась - это уже плановое достижение просто. Я до 23-25 жила без определенной цели - детсад, школа, институт, работа. А потом просто волной какой-то обдало - поняла, чего я от этой жизни хочу. И теперь всегда, что бы я ни делала, где-то на горизонте сознания маячит моя Цель.
Сообщение было удалено
К сожалению в России с мужчинами сложнее. Если просто сидеть и ждать, то да может он найдется сам, но не факт что он вам понравится. У меня подруга все ждет своего мужчину, а с ней знакомятся парни которые ей не нравятся. Я ей говорю так найди себе сама, того который тебе нравится. Тоже самое как работу искать. Надо ой как потрудиться чтобы найти работу своей мечты.
Сообщение было удалено
К сожалению в России с мужчинами сложнее. Если просто сидеть и ждать, то да может он найдется сам, но не факт что он вам понравится. У меня подруга все ждет своего мужчину, а с ней знакомятся парни которые ей не нравятся. Я ей говорю так найди себе сама, того который тебе нравится. Тоже самое как работу искать. Надо ой как потрудиться чтобы найти работу своей мечты.
я не верю в это, нельзя спецом найти любовь, нельзя...это вам кажется, что вы постарались, чтобы найти...
Мужик как цель жизни. Мда...
Сообщение было удалено
опять этот бред сивого мерина...любовь, теплота...не просто мужик, чувства...
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала уйти с сайтов знакомств. Я так и сделала. У меня было сильное предчувствие что я встречу свою любовь где то в реальной жизни. Так и получилось. Научитесь легко завязывать знакомства с новыми людьми, в том числе с мужчинами. Не сидите дома. Общайтесь, общайтесь, общайтесь в живую. Всегда говорите да если вас куда то зовут. Я уверенна что серьезные мужчины не сидят на сайтах знакомств, за редким исключением.
я тоже советую уйти с сайтов..всех...поверьте, добра вы там не найдете
я не надо мне приводить примеры как Глаша встретила Сашу на сз. В любом правиле есть исключения. Не сидят адекватные и успешные люди на сз.Искатели приключений..вот и все
Сообщение было удалено
я не верю в это, нельзя спецом найти любовь, нельзя...это вам кажется, что вы постарались, чтобы найти...
Мне не кажется. Я целенаправленно искала и нашла. Я не сидела дома, много общалась и увеличивала круг знакомых целенаправленно. Если мне кто то нравился, я просто подходила к мужчине и начинала разговаривать на общие темы. Я преодолела много личных комплексов и ненужных страхов. Проделала большую работу над собой, стала проще относиться к неудачам на пути к главной цели. Также перечитала много литературы на тему личных отношений, чтобы понять где я совершаю ошибки. Научилась понимать мужские манипуляции и четко их пресекать. На самом деле была проделана большая работа.
вам был просто определен этот человек) У меня есть несколько знакомых,которые вращаются в щироких кругах, много знакомых, но так и не нашли они саое счастье.
Хотя, только жизнь покажет ваш это чел-к или нет, это еще не точно, делать выводы можнл после очень длительной жизни вместе
А я знаю, что многие ставят цель "выйти в этом году замуж", я не исключение. Вышла. И развелась. Потому что цель выйти замуж просто пи з децовая цель, что с ней дальше делать? Вот цель встретить "своего" это да. Но от нас это абсолютно не зависит. Гору г овна перелопатишь, потом не отмоешься и "своего" уже не захочется.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна! Вот именно,что выйти замуж-одно, а найти своего чел-ка-другое
Сообщение было удалено
про гору *****тоже согласна, до своего можешь и не дойти просто
Если исходить из дарвинизма, то жизнь - это лишь биологический процесс, который имеет смысл лишь продолжаться, то есть, единственный смысл жизни - это плодиться и размножаться, по мнению Славоя Жижека.
Однако, если исходить из философии постструктурализма, то жизнь - это череда бессмысленных событий, смысл которым придаем мы, так полагал Жан Бодрийяр.
Исходя из мыслей Александра Дугина, в религии и есть смысл жизни.
Стоит по-моему прислушаться к мнению Декарта, по мнению которого смысла жизни нет вовсе.
Самое же интересное направление - это мысли Донасьена де Сада, а также Оскара Уальда, кои полагали, что ублажение своих желаний - вот истинный смысл бытия, с ними нельзя не согласится.
Ублажая желания - найдешь счастье.
(Древнеримская поговорка.)
Сообщение было удалено
Спасибо, да я бы с радостью оттуда ушла, уже от них тошнит))) кажется что там одни и те же люди и они почему-то оттуда не уходят) просто Вы говорите общайтесь, а я даже не представляю как и где... я всегда скромная была, хотя если надо общий язык нахожу, но вот подойти и начать разговаривать ни о чем - ну не умею правда! Если мне реально надо спокойно спрошу на улице где найти, как пройти, но вот почему знакомства ни разу из этого не получалось. Когда работала в БЦ в лифтах всегда дружелюбно себя вела, утром в настроении могла сказать "доброе утро" мужчинам... однако ничего из этого не получилось тоже)
С ублажениями своих желаний согласна.Ведь нам приносит удовольствие именно это, так и жить стоит ради исполнения того, что хочешь и сто приносит тебе удовольствие.Только не всегда это получается и приходится делать то, что не хочешь.Например, работать или убираться...
Сообщение было удалено
ну это беда бедовская конечно! работа есть, судя по всему не плохая, раз квартира своя есть...а, мужика не хватает, бедняжечка....Господи, всем бы такие проблемы
Сообщение было удалено
поконкретнее, пож-та
что вы делали для поиска своего чела?
Сообщение было удалено
Да все бы так. Только можно же от сердечного приступа тогда помереть, поднимая по лестнице свою 180-килограммовую ублаженную тушку. Или спиться, ублажая искалеченную душу. Или помереть с голода, валяясь все время на диване с книжкой, ублажая свое воображение. Как ни крути - иногда приходится напрягаться.
Идите к бабкам-знахаркам,они яйцом выкатают все дурные и черные мысли и в голове сразу прояснится и ясно свой путь увидите.
Сообщение было удалено
К бабкам идите,и венец безбрачия снимут,вокруг пня обведут,и черные мысли уберут,яйцом выкатают,берут яйцо обычное,белое,катают по вашей голове кругами(12 кругов),а потом смотришь-яйцо-то почернело! Это все ваши черные мысли,злые или депрессивные,в яйцо ушли!
Сообщение было удалено
Да все бы так. Только можно же от сердечного приступа тогда помереть, поднимая по лестнице свою 180-килограммовую ублаженную тушку. Или спиться, ублажая искалеченную душу. Или помереть с голода, валяясь все время на диване с книжкой, ублажая свое воображение. Как ни крути - иногда приходится напрягаться.
Жутко удивило, что смысл жизни в ублажении желаний. Люблю почитать что нибудь философское, но о таком узнаю впервые. Скорее всего смысл у каждого свой, ну или его вообще нет. Но если потакать всем своим прихотям - так же вообще опуститься можно. Заметила, что наибольшее удовлетворение получаешь именно от преодоления себя. Это вроде бы трудно и неприятно, но результат радует. И наоборот, когда тупо идешь на поводу своих желаний - в итоге очень мерзко бывает.
А почему надо делать то, что непричтно и трудно, пусть это и принесет плоды, что за ху ***** в принцип жизни?А что касается мажорчиков,которым ничего преодолевать не надо и они имеют все, что хотят?Страннно,да?Одним вечно спину гнуть в ***** дском преодолевании себя, а другим наслаждаться всеми благами жизни?
***** жизнь
Если есть бабки,за которые не нужно самой зарабвтывать-вот кайф жизни, вот, когда живешь..Можно путешествовать куда хочешь, щаниматься чем хочешь, а не гнуть спину
Я считаю, что живут только оч богатые, а кому приходится впахивать и у кого жизнь так или иначе идет по кругу-работа-дом-работа, те существуют и выживают, а это уже не жизнь, а существование, а смысл существования не сдохнуть от голода и поддерживать жизнидеятельность, а жизнь- в удовольствиях и возможности делать, что ты хочешь и не делать того, чего не хочешь.
Половина Рашки существуют и производят на свет таких же рабов, вынужденных выживать и искать этот смысл в своей беспросветной жизни
Сообщение было удалено
Я имела ввиду не на работе надрываться, а к примеру в спортзале и не жрать все что хочется, а придерживаться здорового питания, а это не особо приятно.То есть- постоянно себя строить. А мажорчикам в этом смысле даже сложнее - им очень многое доступно и распуститься легче.
Сообщение было удалено
Не, мажорчикам как раз таки в плане питания легче дается следить за собой...потому что у них есть деньги, а значит есть много разных удовольствий. А те, кому особо не до удовольствий, да если еще и личная жизнь не клеится - так поесть одно удовольствие
Сообщение было удалено
Не, мажорчикам как раз таки в плане питания легче дается следить за собой...потому что у них есть деньги, а значит есть много разных удовольствий. А те, кому особо не до удовольствий, да если еще и личная жизнь не клеится - так поесть одно удовольствие
+10000000
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А я вот наоборот, раньше была бодрой оптимисткой, но ребенок меня подкосил (( Сил нет ни на что вообще. День сурка ежедневно. На мои ЛИЧНЫЕ проекты, которые я начинала лет в 25, нет времени. Такого унылого периода в моей жизни никогда не было. Причем, он не кончается вообще: только сад закончился, основные болячки прошли - здравствуй, школа! Мерзость та еще. Школа закончится, проблемы с институтом начнутся, с отмазкой от армии (вижу по своим подругам). Ни сна, ни отдыха измученной душе ((
Бедный ребенок....
Дети богатых как раз таки чаще подвержены депрессии. И любят искать смысл жизни, и тоже делать ничего не хотят. Автор, попробуйте почитать Наталью Правдину, там все просто и действенно. Или Джон Кехо "Подсознание может все"
Сообщение было удалено
лучше плакать в лимузине)
Сообщение было удалено
лучше плакать в лимузине) чем в общественном транспорте, например)
Сообщение было удалено
лучше быть богатой депрессивной , чем бедной депрессивной.
мне 25, любимый и любящий муж, но..... толь я после вторых родов раскисла, порой бывают моменты когда даже дышать не хочется, не хочу ни детей видеть ни мужа, успокаиваю себя только тем, что деткам ни кто кроме меня не нужен! к слову уже год муж не может устроиться га нормальную стабильную работу, деньги как бы есть но в то же время их нет, это тоже видимо дает свои плоды. выть хочется....
Самый простой совет - улыбнитесь и удача повернется к вам. Но чудес не бывает.
Очень хочется верить что все у вас будет хорошо. Я так вижу...
Самый простой способ получить грамотный ответ на ваш вопрос: поискать "карта желаний 2" в гугле или яндексе. и потом уже создать за несколько мсинут своё будущее. это работает!
У меня почти всегда такое состояние
Сообщение было удалено
Вот вы знаете, хочу ответить про любовь. Интересность человека НИКАК не связана с интенсивностью любви по отношению к нему. Любят всяких - и скучных, и банальных, и даже тупых женщин, и даже идиоток любят и лелеют.
Не пишите глупости человеку, плиз, ей и так тяжело.
увлечения и хобби - для себя одной, а не для мужчин, им на них ПЛЕВАТЬ.
Сообщение было удалено
Вот вы знаете, хочу ответить про любовь. Интересность человека НИКАК не связана с интенсивностью любви по отношению к нему. Любят всяких - и скучных, и банальных, и даже тупых женщин, и даже идиоток любят и лелеют.
Не пишите глупости человеку, плиз, ей и так тяжело.
увлечения и хобби - для себя одной, а не для мужчин, им на них ПЛЕВАТЬ. +1000000
Сообщение было удалено
чем в общественном транспорте, например)
Ну вот вы хотя бы знаете что лучше, а те кто плачет в лимузине вообще выхода не видят.
Сообщение было удалено
Ну вот вы хотя бы знаете что лучше, а те кто плачет в лимузине вообще выхода не видят.
Более трагично, когда плачут от нехватки денег на лечение больного родственника, когда от тебя ничего не зависит. В лимузинах же по собственной глупости скорее.
Сообщение было удалено
Такая же ситуация в жизни, только я намного старше. Совсем потерялась, пустота в жизни полная, хотя есть интересы. Случайно набрела на сайт re-self.ru, начала с его помощью понемногу себя вытаскивать из этого болота как Мюнхаузен ))
Сообщение было удалено
+ миллион
Я удочерила девочку,сейчас и одиноким женщинам разрешают усыновлять детей,конечно,много справок и бумаг надо собрать,но оно того стоит.Я взяла из Дома Малютки шестимесячную девочку,сейчас ей четыре года и если бы не маленькая квартирка(у меня однушка,переделанная в двушку) я бы еще взяла ребенка.Все-таки дети придают смысл жизни,что бы кто ни говорил.Когда прихожу за ней в сад,она бежит,кричит:мамочка пришла! Аж сердце переворачивается и такая любовь на тебя нахлынет-слов нет.