Мои финансовые дела намного хуже,чем год-два назад. Я привыкла тратить много денег на себя-на одежду,на уход за собой.А теперь мне нужно смириться-или красивые вещи,или хорошо питаться. Моя бабушка …
Сообщение было удалено
Мы их и используем, а свёкры нет(
Согласна с некоторыми высказываниями: если есть нормальную здоровую пищу ( что кстати не так дешево выходит!), то выглядеть вы будете очень хорошо и по лицу , и телу это заметно! (Фрукты в максимальном ассортименте, сухофрукты, орехи, витаминные комплексы, мясо, морепродукты, овощи - вот в моем понимании здоровое питание, а не масса конфет с пальмовым маслом, гамбургеры и пр. - конечно, большинство ( не буду врать - изредка и я), это себе позволяют, но лучше здоровый кусок мяса! мммм)))))
Сообщение было удалено
Вот на таких деб*лов эти рекламные уловки и рассчитаны. Какие ГМО в принципе могут быть в молоке? Смотреть надо не на завлекающие надписи, а на состав и срок хранения и брать местные продукты, хранящиеся неделю, а не паpaшу всякую типа домиков в деревне. А еще лучше у фермеров покупать.
Продукты должны быть свежими, а вещи - тёплыми и удобными. И то и другое можно организовать без сумасшедших затрат. Но однозначно придётся отказаться от брендов и роскоши: гуччи и красная икра не для вас.
Хорошее питание на первом месте, можно и вправду ведь сделать его хорошим без сильных затрат,а просто покупать то что правда нужно, а не всякие вкусности, которые в общем дорого обходятся, если сложить все затраты за месяц наши)
Попробуйте измениться. Техники визуализации работают отлично. Например попробуйте это приложение visualife.newmobapp.com/ru
Сообщение было удалено
Да вы задрали этой курицей... Везде её как затычку - вместо мяса, рыбы, морепродуктов...
Сообщение было удалено
А что поделать, если она самая полезная, очень универсальная, самая вкусная и удобная в приготовлении? :-) Более идеальна только индейка, так как в ней больше белка.
Сообщение было удалено
Мне сказать есть что, просто я никогда не спорю с глупцами и с невежественными бабами.
Вы пишете чушь из серии" воздух вреден" и "кошки молока не пьют".
Начитались всякой муры, и толкаете свою чушь в массы.
Какие все-таки бабы легковнушаемые дурры, вот читаю всегда этих дурынд, и диву даюсь.Как с ними мужчины разговаривают? Поистине, это низшая раса. То они детей манкой не кормят, то они воды не пьют, то, наоборот, воду литрами вливают.
Вообще безмозглые куриццы.
Сообщение было удалено
Лучше съесть 20 качественных конфет, чем один кусок мяса. Конфеты здоровья прибавят, а мясо отнимет.
Сообщение было удалено
Что дорогого в цитрусовых? Самые дешевые апельсины, лимоны, грейпфруты. Рыбу можно недорогую купить, и брокколи дешевая штука
Сообщение было удалено
Разумный подход, я ему следую. И я вообще ничего не покупаю в магазинах, только на воскресном базаре, свежайшее.