Всем привет! Вопрос в теме....
Как вы считаете, тренинги-это эффективно??
Сообщение было удалено
а почему вы спрашиваете?
Сообщение было удалено
потому что алкоголики мужья не бросают пить
Силовой вы имеете в виду ?
Интеллектуальные тренинги- всегда актуальны.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Что за бред?
Как сосать правильно член
Эффективны. Я была на тренингах в центре «Твоя семья» по рекомендации подруги, она дала контакт знакомого менеджера из этого центра, Андреева Дмитрия. Я очень много полезного для себя вынесла после курса тренингов. Даже не подозревала, какую помощь могут оказать такие тренинги потерянным дамам, одна из которых была я сама. Муж ушёл, ребёнок, мама на моей шее, только работа, дом, работа, дом. А на себя время даже и не могла найти. На сайтах одни ***** сидят. Такое ощущение, что им только женщины на ночь нужны. После тренингов поняла, что пора менять что-то, иначе я так и останусь в этом замкнутом круге. На тренингах дали информацию по поиску мужчин, общению с ними, про привлечения в жизнь денег и счастья, и я считаю, что это всё работает.
Сообщение было удалено
сами создали тему,сами отрекламировал и
Сообщение было удалено
Вообще-то у меня нет привычки отвечать самой себе.
Интересуюсь, так как сама хочу открыть курсы.
Сейчас присматриваю, что можно было бы реализовать
Сообщение было удалено
Откройте курсы на тему "как открывать курсы, ни хе-ра не соображая в этом бизнесе". Вы мастер.
Сообщение было удалено
Мужика так и не нашли?
А расскажите как деньги привлекать!
Сообщение было удалено
Вы хатыте дэнги? Нуждаэтэс?
Думаю, что тренинги очень актуальны, особенно в период кризиса. Потому что кризис закончится, а знания останутся с Вами. Следовательно, советую, может быть даже взять кредит http://voronezh-kredit.ru/ и забивать свои мозги
полезной информацией. Кредит на учебу всегда окупится.
каратэ, дзюдо, самбо, ножевой бой, стрелковая подготовка
Сообщение было удалено
Вопрос вроде: "Как вы считаете, пироги с капустой - это полезно?"
Если вы не любите капусту - они вызовут у вас отвращение.
Если капуста гнилая - еще и страдать будете.
Если капуста вам нравится и вам хочется есть - да, полезно.
Так что все зависит от конкретной ситуации: какие у человека проблемы, какие тренинги, кто эти тренинги проводит, и так далее.
Если вам надо