И сама себя за это ненавижу. Но ничего не могу с собой поделать! Мне 27 лет. Я не умею улыбаться - вот просто чисто физически не могу заставить себя улыбнуться коллеге на работе, как бы хорошо я к ней …
И вот такие выводы я считаю абсолютно правильными,поскольку - жертва обстоятельств, мне тоже слишком много и часто в этой жизни постоянно попадалось одни *** , которые постоянно доводили меня до такого состояния что и не напишешь об этом.результат- озлобленность 100.000.% -ая на людей. Ам не винить себя не в чем.Моей вины тут нет. НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ СЕБЯ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть одна фраза которая мне очень нравится: ''о боже, да всем н.а.с.р.а.т.ь!''
надеюсь уловили смысл))) каждый человек зациклен на себе, а вы наверно всегда думаете кто и что скажет про вас, так вот перестаньте это делать. не надо относиться к себе слишком серьезно
А я работала на государственном предприятии лаборантом , мне постоянно моя заведующая кафедры , говорила :Ты что в лесу живешь. Тоже 39 лет , так и не завела друзей. А в школьные годы меня обижали , потом замкнулась в себе . А в институте , из за домашних проблем срывала злость на одногруппников . Незнаю , кроме мужа никого толком нет .