Гость
Статьи
Как изменить все …

Как изменить все вокруг и себя?

с чего начать? личной жизни нет.просто штиль и уже очень давно,а мне и 25 нет. работа устраивает,книги читаю,спортом занимаюсь,с друзьями встречаюсь,но все равно просыпаюсь в ужасном настроении,хочется переехать, т.к. кажется все изменится и в то же время не хочу езжать. не вижу будещего,накручиваю себя,люди вокруг говорят что не приветлива и высокомерная. с чего начать изменения? или уже поздно?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начать с изменения отношения к миру, начать радоваться мелочам, искать во всем плюсы, изучать себя и обогащать свой внутренний мир. Потому что от себя не убежишь, куда бы ты не переехала.

Гость

забей

Гость

Начните с изменения жилищных условий и работы.

Гость

переезжайте, автор. лучше в европу или в америку. тут если вы до 25 лет личную жизнь не наладили, то вам и потом не светит)

Гость

что-то, автор, вам зря такие пессимистичные прогнозы рисуют. Все у вас наладится, приложите усилия и настройтесь на нужный лад. Попробуйте сменить круг общения, познакомьтесь к кем-то новым: действительно спортом каким-то групповым и контактным займитесь, по заведениям пройдитесь. и не забывайте про внешний вид

Гость

Вот с этого и начните, становитесь приветливой, умерьте свое высокомерие. Вообще способов много есть. Например, неделю отвечать на все "Да" :) Если что-то вам не подходит совсем, то говорите "НО". Например, вас зовут кофе пить, а вы кофе не любите. Говорите: да, идем пить, но я чай/сок/какао буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, там совершеннолетие в 21 год, совсем юность 25, а у нас уже некоторые тети в 25-30 истерзанные родами, болячками и проблемами *****.

Гость

Начинать с себя.
Шжс в помощь

Юю

Не поможет переезд,вы переезжать ведь с самой собой будете) Пока с собой в гармонии не станете,везде будет что то не то. Начните с того,чтобы занять свои дни под завязку,чтобы думать некогда было. Вот когда у вас ни на что серьезное (мужчины,раздумья,самокопание) времени не останется,сработает закон подлости и жизнь начнет меняться не так,как вы планируете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Все изменится когда свыкнешься с нынешним положением вещей,примешь их но легче и по другому будешь воспринимать. Общайся с людьми,хоть с какими то друзьями если есть а нет так найдутся в сети и вскоре встретишь своего человека

Начни с себя, наберись смелости и сделай первый шаг к переменам.Заметь я не говорю менять круг общения или переезжать, начни хотя с похода в салон красоты сделай новую прическу и тд.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: