Добрый вечер ! Решила поведать свою историю буду кратка мне уже 29 лет и я влюблялась только один раз но ничего не вышло это долгая история он был не семейный человек... Хотелось очень любви отношений наверное лет с 24 раньше я была совсем ребенком такая спокойная домашняя девочка. В итоге после него мне оч понравился один парень но мы совсем немного про общались думаю он был тот еще бабник красив умен... Обаятелен. Были какие то недо отношения раньше немного детские совсем. В итоге сейчас я уже отчаялась устала мое сердце уже не хочет никакой любви просто оно устало... Я довольно симпатичная стройная высокая просто все смотрят на меня простите за выражение как на кусок мяса а те кто так не смотрят как правило мне и не интересны... Скажите мне было ли у вас такое и к чему привело? Задумываюсь о детях их я люблю безумно и очень раньше хотела сейчас уже не знаю ... Когда начинаю о них думать то очень хочу время убегает как и от кого мне в дальнейшем родить ребенка не представляю ... Раньше мне так хотелось обрести родственную душу своего человека сейчас мне кажется что это фантастика не бывает этого на земле... Скажите мне что нибудь доброе или я не знаю что именно но просто скажите что думаете. Всем спасибо за отклик .
Банки спермы вам в помощь. Все анонимно. Вы никому не должны и вам никто не должен.
Я такая же. И тоже 29. Совсем отчаялась уже. Ни во что не верю. Раньше надеялась, что вот повезет, нужно еще подождать, но когда маячит тридцать становится дурно от одиночества. Кто знакомится, сразу предлагают секс. Я сразу не могу. Человека ведь совсем не знаю( когда даже недели не знакомы). Отказываюсь, они пропадают. Замкнутый круг. Я им объясняю, мне нужно немного времени получше узнать человека(месяц хотя бы). Никто ждать не хочет. Не дала-пропал. И так я кукую одна. УФ, вы говорилась:))
гнилой товар - покупатель соответствующий
Сообщение было удалено
Женщины с годами хорошеют, как чача.
Мне 25 лет. Серьёзных отношений не было никогда, не с кем не встречалась более месяца. Но я объясняю это страхом ошибиться, выбрать не того человека, потратить силы, вложиться морально а если вдруг то-то потом не получится или он не оправдает ох надежд, а я его - это будет крушительное фиаско...Насчет секса не запариваюсь, есть много разных способов снять напряжение. Просто иногда ОЧЕНЬ хочется, чтобы рядом был человек, которому можно довериться, с котором хотелось бы засыпать и просыпаться...Увы, с течение времени я все больше убеждаюсь, что такого человека найти нереально
Сообщение было удалено
Вы сильная и независимая женщина. Побольше бы таких!
Сообщение было удалено
Насчет сильной я бы поспорила, на самом деле я слабачка. Была бы сильной попробовала хоть кому-то довериться, а так страхи и внутренние демоны.
Сообщение было удалено
Это все лучшему. Никто не пострадает.
даю совет. Сначала найди чела, с которым будет сексуальная совместимость и потом просто увеличивай количество встреч, переводя их формат- сходить на культурку+ секс. Потом делай так, чтобы он оставался на ночь и на выходные. Спустя время вообще съедитеть и тогда ставь вопрос про женитьбу. Просто так серьезные отношения с бухты барахты парням не нужны. Они присматриваются долгое время
Сообщение было удалено
А если не съезжаться, можно ставить вопрос про ЗАГС?
Сообщение было удалено
А если не съезжаться, можно ставить вопрос про ЗАГС?
Сообщение было удалено
Какая вы хитренькая))) эта стратегия стара как мир, моему парню тоже такое бабы предлагали типа и разведенки тоже, типа давай просто секс мне для здоровья надо, а потом давай кино тд и *****)) мало сейчас кто на это купится, секс стал очень доступен, можно партнера хоть каждый день менять. Автор, не сидите дома, ищите свою судьбу, под лежащий камень вода не течет, свою судьбу нужно ВСТРЕТИТЬ
Вековухи, у меня к вам только один вопрос. Можете не отвечать. Куражили на деньги добытые преступным путём? Я ещё помню как принято было одно время дарить свою невинность бандюкам, да гаишникам-вымогателям. Одним жрать было нечего, живот сводило от боли, другие по клубам и номерам со школьной скамьи. Все же про всех всё знают. Поделом теперь!
Мне уже лет много и я старше вас Автор и одна всегда, тоже все смотрят как на кусок мяса.Никого специально не искала,сами цепляются в инете, но один обман.Недавно совсем отчаялась, совсем на всё забила,просто сидела на сайте в соц сети и мне написал парень, младше меня, он не видит во мне кусок мяса,хочет со мной отношений,но у нас расстояние и другие проблемы,чтобы не быть вместе мы оба инвалиды из за этого не сможем увидеться в реале,а выйдет из этого,что то не знаю.
Для того, чтобы в свою жизнь привлечь кого то стоящего, надо самой из себя что то представлять! вы даже знаки препинания расставить не можете, хоть какие то, а хотите глобальных свершений в жизни. Начните с себя, самосовершенствования и саморазвития. Будете пустышкой, будете привлекать в свою жизнь таких же.
Сообщение было удалено
Да, да! Пусть тебя все "протестируют" и в хвост и в гриву - авось кто-нибудь клюнет и до загса дело дойдет!
Автор,вы не одна такая другим есть и хуже я по состоянию здоровья,одна и я инвалид,детейу меня тоже нет,а очень их люблю и хотела,но мне уже не родить не от кого.Какой вам дать совет написала чуть выше на всё забить,Когда любовь не ищешь она сама найдет тебя.Всё будет у вас хорошо.
Да,Автор и забить на всё это не означает отчаяние,ой какая я несчастная и я одна.А радоваться жизни переключиться мыслями на другое и не думать о том как его найти.Сам найдется,когда ждать не будете.
Автор, не отчаивайтесь! Все у Вас будет хорошо. Я своего мужа встретила в 29 лет. К тому моменту уже успела разочароваться в мужчинах. Их было довольно много вокруг меня всегда, я красивая была, но личная жизнь не складывалась. Много лет не могла забыть одного человека, с ним всех сравнивала, не могла с другими без любви. Когда встретила мужа тоже не влюбилась, он мне вначале просто как человек понравился, умный, интересный, надежный.
Сообщение было удалено
Угу, да и осеменяться уже надо было срочно. Вкурсе.
Дорогая МАрия, трудно судить о человеке когда не знаешь о нем ничего. Но я точно знаю что вот к таким нежным, спокойным девушкам всегда пристраиваются брутальные красавцы. Чаще всего ничего из себя не представляющие. Отчаиваться вам рано и детей одной растить очень трудно. "Растите" сами, вкладывайте деньги в себя. Займите себя чем-нибудь, выучитесь дайвингу или катанию на горных лыжах... и т.д. . Все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Вы в курсе чего??? Детей мы пока не планируем, не хотим.
Сообщение было удалено
У меня подруга была такая с детства куча комплексов, парней боялась как огня, просто дар речи теряла, внешне очень ну очень на любителя, просидела до 29 лет, хотя в разговорах со мной часто говорила, что хочет найти мужчину. Естественно девственница, ни разу ни на одном свидании не была. Еще раз повторюсь, внешность не айс, характер г...но овен, высокого о себе мнения, но ума недалекого, говорю как есть. Так вот, побывав на моей свадьбе, спросила где я познакомилась с мужем, я ей рассказала про Сайт знакомств. Ровно через ГОД я была на ее свадьбе! Она переломила себя, повесила анкету, встречалась со всеми подряд, обычно 1 раза хватало, чтобы понять и ей и мужчине, что она и что он из себя представляют. Нашла москвича, с 2 квартирами в центре, такого же стеснительного, зажатого, но при ближайшем рассмотрении оказался обычным мужчиной, кстати без вредных привычек. Вот прошло уже 7 лет, у них 2 детей. А так бы до сих пор сидела бы старой девой.
Автор,понимаю вашу печаль,но хочу вам открыть секрет-все к 30 годам разочаровываются в любси,за редким исключением.Добро пожаловать в реальную жизнь.Меняйте свое мировоззрение и научитесь приспосабливаться к жизни.Читайте книги по психологии взаимоотношений,слушайте лекции.И еще,насколько уж я циничная материалистка,но я знаю что романтические герои есть,я даже их в жизни встречала)
Автор, я вот читаю вас и дежавю какое-то) вот прям себя узнаю год назад, так же была несчастна и одинока. Разница только в том, что мне 33, а вам 27. Мне одна подружка посоветовала сходить на тренинги в центр Твоя семья на чистых прудах, сама прошла там курс тренингов, вся в восторге, типа жизнь изменилась и все дела. Я знала, что там мозги вставляют на место и учат разным женским хитростям, но не надеялась, что это настолько эффективно. Решила попробовать, посмотреть, что я теряю-то? Приехала в центр, встретил меня Дмитрий Андреев, менеджер, рассказал о тренингах, записал на курс и там еще есть функция свиданий, у них есть база с богатыми мужчинами, подписавшими с центром контракты) Показывал альбом, мужчин в основном очень интересные)) Могу сказать, я не разочарована, тренинги были просто шикарные, в живом темпе, доступно и ясно все сразу становится, выходила с тренингов воодушевленная)) давали задания на дом и по субботам устраивали свидания с теми мужчинами из базы, с одним из них мы сейчас вместе) Вобщем, жизнь налаживается) Нужен просто иногда пинок и помощь со стороны, чтобы понять свои ошибки и изменить их, все в ваших руках, автор!)
Сообщение было удалено
Ну вот, девочки, вы переживаете из-за одиночества.А я мама сына, которому скоро 33 и он тоже одинок.Серьезный, привлекательный, без вредных привычек, самостоятельный.Но ОДИН!!! Почему то ни с кем не встречается, не могу понять, девушек ведь одиноких больше, чем мужчин.Видимо ждет любви, как и Вы.Но ведь под лежачий камень вода не течет.Девушки ведь в большинстве своем меркантильные стали, может это главная причина, переживаю за него, вижу, что хочет любить и быть любимым.На эту тему не хочет разговаривать, сразу встает и уходит.Вот и не знаю, что не так.
На самом деле сейчас беда какая то много парней хороших и девушек одни. Подруга у меня одна вышла замуж в 28 лет другая в 31 еще одна ей уже 32 все еще не замужем и поверьте все хорошие девочки . Насчет знаков препинания скажу так в интернете не люблю их ставить не вижу необходимости это интернет как хочу так и пишу в моей грамотности можете не сомневаться)
Сообщение было удалено
. Сочувствую вам может все таки все еще может изменится у вас? Спасибо за совет уже забила наверное год как забила с тех пор как пропал тот парень который бабник.... Спасибо вам и вам желаю чтобы все у вас получилось!
[quote="Гость"]Да,Автор и забить на всё это не означает отчаяние,ой какая я несчастная и я одна.А радоваться жизни переключиться мыслями на другое и не думать о том как его найти.Сам найдется,когда ждать не будете.[/. Да я и не говорю что я такая вся несчастная нет наоборот хорошо себя ощущаю с тех пор как забила на это все....
На самом деле, по мнению психологов 21 век - это век одиночества. Очень много одиноких людей. И, как правило, это образованные, интеллигентные и большей частью привлекательные люди.
[quote="Гость"]Автор, не отчаивайтесь! Все у Вас будет хорошо. Я своего мужа встретила в 29 лет. К тому моменту уже успела разочароваться в мужчинах. Их было довольно много вокруг меня всегда, я красивая была, но личная жизнь не складывалась. Много лет не могла забыть одного человека, с ним всех сравнивала, не могла с другими без любви. Когда встретила мужа тоже не влюбилась, он мне вначале просто как человек понравился, умный, интересный, надежный. [/. Вот у меня с тем в кого я безумно была влюбленная тоже так же долго всех сравнивала с ним и искала похожего .спасибо вам за добрые слова! Всего вам доброго !
[quote="Гость"]Дорогая МАрия, трудно судить о человеке когда не знаешь о нем ничего. Но я точно знаю что вот к таким нежным, спокойным девушкам всегда пристраиваются брутальные красавцы. Чаще всего ничего из себя не представляющие. Отчаиваться вам рано и детей одной растить очень трудно. "Растите" сами, вкладывайте деньги в себя. Займите себя чем-нибудь, выучитесь дайвингу или катанию на горных лыжах... и т.д. . Все у вас будет хорошо.[/ спасибо большое за ваши слова! Да вы правы тот первый моя безумная любовь как раз и был очень брутальный и по сути наверное так я уже думаю по прошествии лет немного дробившийся в жизни хотя я наверное тоже не права у него был потенциал но обстоятельства жизни сложились так долгая история но я знаю точно . Но все таки он был прекрасным мужчиной настоящим как ни крути .занимаю себя как могу чем могу!)
[quote="Гость"]На самом деле, по мнению психологов 21 век - это век одиночества. Очень много одиноких людей. И, как правило, это образованные, интеллигентные и большей частью привлекательные люди. [/ а ведь так оно и есть много одиноких людей стало ... И посмотрите на разного рода ***** они по мойму редко бывают одни а люди другого уровня наверное часто.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с выше написанным.
Сообщение было удалено
Спасибо,я думаю и у вас все будет хорошо,а к этому забить)) добавьте вот еще и это,полностью статья на ссылке.
Счастье – магнит для любви
Что происходит, когда вы влюбляетесь? Вас начинает переполнять счастливое возбуждение! Но счастье и само способно притягивать к себе любовь. Эти чувства – как две неразлучных подруги: позовешь одну – прибежит и вторая. И значит, чтобы зазвать любовь в свою жизнь, вам нужно научиться излучать счастье.
А это я скопировала из одного форума,это по теме забить,снизить важность.
Здравствуйте, я давно не была на сайте. Хотела бы услышать мнение понимающих людей. Заметила в своей жизн один интересный факт. Когда у меня завышена важность и я слишком хочу получить что либо, то естественно, не получаю. А когда вижу, что мне это на данный момент не получить и переключаюсь на что то другое, то через какое то время получаю то , что так сильно хотела раньше или же получаю реальную возможность этого достичь. Но! Получаю это тогда, когда мне оно уже не нужно либо неинтересно, ибо вместе с важностью пропадает и желание…Соответственно не оценить ни порадоваться я не могу уже. Чего то я недопонимаю?? Извините за сумбур. Как можно обьяснить эту ситуацию??
В транссерфинге об этом и говорится снизить важность! Не знаю почему но это действует у меня тоже было что то что я получала когда уже и не горела этим желанием я не знаю посему так но это так.
А вообще знаете что странно с тех пор как я забила мне не дает покоя другая мысль знакомится с человеком открыватся привыкать к нему это же целое дело и такое чувство что и не охотно это все делать это что уже старость ?))))
Сообщение было удалено
У меня так было, надоело ходить на свидания, каждый раз было только разочарование да и отказывать мне было неприятно. Мне кажется надо сделать перерыв, сконцентрироваться на чем-то другом сейчас, а к весне вновь появится желание влюбиться:)
Сообщение было удалено
30 лет, та же *****. работаю на руководящей должности, красивая, ухоженная, с мужиками не прет и все тут, забила. Раньше детей хотела, а сейчас и детей не хочу, одной тяжело будет растить, в декрете 17 тысяч получать, жить впроголодь, или отдать его няньке и не видеть сутками, не хочу..
не зациклюйся на этом, займись карьерой путешествий, своим образованием и твое тебя обязательно найдет, обязательно, не огорчайся, значит ещё не время, но все будет
Какая вы хитренькая))) эта стратегия стара как мир, моему парню тоже такое бабы предлагали типа и разведенки тоже, типа давай просто секс мне для здоровья надо, а потом давай кино тд и *****)) мало сейчас кто на это купится, секс стал очень доступен, можно партнера хоть каждый день менять. Автор, не сидите дома, ищите свою судьбу, под лежащий камень вода не течет, свою судьбу нужно ВСТРЕТИТЬ
эта стратегия работает) многие мужчины такое чувство что просто ждут, пока их в оборот возьмут, вначале посопротивляются для приличия, а потом делают все как надо)
Все время вспоминаю, друга с института, время все изменит.... Планку АДЕКВАТНУЮ, ставить нужно, а верней самооценку уронить, родители вырастили принцесс и мучаются.
Почему сразу принцесс !? Вы меня извините но я себя не свалке нашла. И думаю многие другие так же. Проблема в том что в россии много качественных девушек а с мужчинами похуже то пьет то наркотики принимает то тунеядец то маменькин сынок и этот список можно продолжать долго.
не зациклюйся на этом, займись карьерой путешествий, своим образованием и твое тебя обязательно найдет, обязательно, не огорчайся, значит ещё не время, но все будет
не правда - так можно ждать в 18-20 лет, а в 29 нужно самой активизироваться и прилагать максимум усилий к поиску. В таком возрасте сложно найти, потому что выбор уже небольшой, а если просто ждать, то потеряете еще какое-то время, за которое этот выбор еще уменьшится
А мне 22 года и ничего серьезного тоже не было, потому что мне нужен богатый муж, на небогатых, простите мое бессердечное сердце, я просто полюбить не смогу, не чувствую их мужчинами, для меня мужчина это прежде всего защитник добытчик, а бедные парни у меня с данными не ассоциируются, они для меня ровно что бабы, а за бабу я замуж не хочу так-то, уж такая психология у меня
И не в коем случае не хочу быть содержанкой, я вполне самостоятельная (занимаюсь кошками породы "саванна" котенок стоит от 700 000р)
Просто у богатых людей определенная аура, которой нет у нищих, мне с ними комфортнее как с людьми + богатые умнее как правило, с ними есть о чем говорить
Сообщение было удалено
Мария, может, лучше, перспективного, а не "бахатава"? И, потом, вы РОВНЯ тем, о ком грезите? Ваша семья, образование соответствуют? А то так можно промечтать лучшие годы, вместо того, чтобы присмотреть того, кто будет развиваться и достигнет при вас (и с вашей помощью) того, к чему стремитесь.