Мы с сестрой живем с родителями.Я более домашняя (27),а сестра гулёна (25),не любит дома сидеть. Дело в том,что родители уехали на неделю и оставили нас одних,т.к. я очень боюсь ночевать одна дома,я попросила сестру в течении недели приходить ночевать домой,не оставаться у парня или на тусовку ехать,она согласилась Три дня она приходила,на четвёртый заявила: либо я приду со своим МЧ,либо вообще не приду!А родителям её МЧ не нравится,они уезжая сказали,чтоб ноги его в нашем доме не было,да и вообще никого не водить!Сестра об этом знала,но всё же поставила мне такой ультиматум,меня это очень расстроило!Я люблю свою сестру,всегда для неё всё делаю,выручаю и очень редко о чем либо прошу,раньше подруга приходила. То что она не пришла,зная что я не буду спать всю ночь и что мне не кого будет позвать ночевать,ей было по барабану!!Даже не знаю как с ней дальше общаться,я бы так не поступила,будь то мама,сестра или подруга.
взрослейте. автор, сестре на вас плевать, она строить свою личную жизнь и скоро вообще замуж выскочит, так что пусть ночует где угодно. А вы лучше подругу в гости позовите, со светом спите, хватит корчить из себя маленькую девочку. Сестра вас шантажирует, если она притащит МЧ вам еще и их бурный секс слушать придется всю ночь, он голый по дому ходит будет, , так что вообще не поспите, а потом они еще кучу друзей позовут, тусовку закатят, как бы пьяные дружки МЧ вас не изнасиловали. Так что НИКОГО в дом НЕ пускать. И точка. А сестра пусть ночует где хочет.
Вам точно 27?
Автор, вы бабайку боитесь,по этому не спите одна?
Автор, вы бабайку боитесь,по этому не спите одна?
нет не бабайку,я недавно на похоронах была,всё ещё стоит перед глазами и в голове,одной очень не по себе ночевать,вот и попросила сестру,самого близкого человека поддержать меня
Зачем вам сестра? Позовите Турка!
автор инфантильный эгоистичный синий чулок.
ни одного дельного совета
А в чем ультиматум????
Мне с подругой совет понравился. А систер пусть у парня тусит
А в чем ультиматум????
"Либо я с парнем приду,либо вообще не приду,выбирай?" это и есть ультиматум!
Сообщение было удалено
Совета в чём? В вашем начальном посте нет вопроса.
Сообщение было удалено
Мдааа, похороны,бла-бла-бла,если это не похороны родителей,то не вижу смысла сидеть с великовозрастной Tёткой. Возьмите уже себя в руки,а то блажите как ребенок,а вам УЖЕ 27!
Автор, Вам лет 15, наверное, а не 27? Взрослые тетеньки 27 лет, которые боятся спать одни, спят с любимыми мужчинами, а не портят жизнь родной сестре. Я бы и одного раза ночевать не пришла, да вообще с такой шизанутой сестрицей постаралась бы поменьше общаться.
Автор, Вам лет 15, наверное, а не 27? Взрослые тетеньки 27 лет, которые боятся спать одни, спят с любимыми мужчинами, а не портят жизнь родной сестре. Я бы и одного раза ночевать не пришла, да вообще с такой шизанутой сестрицей постаралась бы поменьше общаться.
откуда же в тебе злости столько? сразу видно,что в жизни не всё гладко
Сообщение было удалено
Бедненькая,раз не пожалели взрослую тетеньку,значит сразу злоба?! Нет милочка,правда! Вы действительно ши3анутая,только ши3анутая теTка в 27 лет,боится одна ночевать,идите к психиатру,там помогут.
Бедненькая,раз не пожалели взрослую тетеньку,значит сразу злоба?! Нет милочка,правда! Вы действительно ши3анутая,только ши3анутая теTка в 27 лет,боится одна
Когда ты после похорон,одна вернешься в свою пустую,темную квартиру,и на душе будет пакостно,а человек,которого ты попросишь приехать побыть с тобой,положет ***** на тебя,вот тогда я посмотрю на тебя!А то что у тебя в жизни явно какие то проблемы,это очевидно,злобу не скрыть)!
Сообщение было удалено
Ахахаха, Tётка иди голову лечи.
Ахахаха, Tётка иди голову леч
Откуда только такие неудовлетворенные злюки на вумане берутся) Я думаю может тебе скоро судьба улыбнется и ты ведьма станешь добрее))