Здравствуйте,собираюсь менять фио полностью,не могу определиться,хотелось бы услышать мнения.Критерии имени - относительно короткое,простое,но редкое,не вычурное,твердое по звучанию,возможно,интернациональное;идеально,если совпадают женская и мужская формы.Значение не слишком волнует,как и наличие в святцах.Фамилию буду подбирать к нему.Вместо отчества хочу вписать подходящее к первому второе имя(вроде как в ЗАГСе не имеют права отказать,так как критерии отчеств не прописаны,не могут только поставить прочерк)
Причины - имею достаточно распространенное нормальное имя,но не ассоциирую его с собой,не нравятся большинство его форм;оно длинное и очень неблагозвучно в сочетании с фамилией и отчеством.Отчество меняю,так как отца не имею,оно ничего для меня не значит,плюс считаю второе имя намного лучше и для себя приемлемее.Фамилия длинная,неблагозвучная,вечно путают,к нравящимся именам(да вообще ни к каким) не подходит,она отцовская.
Нравятся Павла и Эван,склоняюсь к последнему,но интересует,не слишком ли странно для России даже в сочетании с иностранными 2именем,фамилией(Эван Рейчел Вуд,к примеру)?Что вы об этом думаете?Интересно было бы увидеть ваши варианты.Прошу без остроумных Даздраперм.Спасибо за внимание.
Автор, если бы вас звали Эван Рейчел Вуд, я бы вас звала Валей, Верой или Раей, потому что я бы просто не стала ломать язык. Так и иностранцы часто, если переезжают в Россию жить, им окружение подбирает имя попроще, из нашего русского языка, чтобы называть легче было.
Оба имени слишком мужиковаты на мой взгляд.Павла от Павел,хотите Пашкой быть?Эван тоже в России мужским кажется...Эван МакГрегор есть такой актер
автор, поделитесь ,все таки,что же за имя у вас такое длинное и распространенное
Хаха)) Эвон Рейчел Вуд)) Вам что 13 лет что ли?)) Представляю такую кассиршу в ашане))) Или, ну пускай учителя, это же смешно? Вам что русские имена то не подходят? В России нелепо будет, на Вас даже странно смотреть будут) Надо же, что от безделья приходит в голову)) Я бы со смеха умерла если бы ко мне пришла работать Эвон Рейчел Вуд! Не мучайтесь дурью. Если решили менять, то имя должно быть адаптированно, а так это смех! Выбирайте из русских ФИО, а то потом как бы менять не пришлось обратно.
Мож лучше Эйвон,как то привычней для слуха.
Сообщение было удалено
Всем так нравится эта американская культура, что выглядит это просто жалко : ( У американцев и культуры-то, считай, нет. А у нас вековая... Так нет же, не хотим быть Машами и Настями, хотим быть Эванами.
Сообщение было удалено
Хаха Эйвон Орифлеймовна Фаберлик! Супер! Автор, берите на заметку!
А так можно сразу все ФИО поменять?
Сообщение было удалено
Пусть лучше на себе отыграется, чем на будущем ребенке... Так что пусть называется Эваном, я поддерживаю.
Сообщение было удалено
Так она и хочет все сменить
Сообщение было удалено
ну,разве можно все сразу?
Русских красивых имен тьма! Выбирай - не хочу! Как бы вам не намучиться с вашими иностранными именами потом!
Сообщение было удалено
Ну при чём тут ребёнок,может ей дети н/а/хр/ен не нужны,а овуляши везде детей всунут.
Неизвестная Елизавета (а отчество по вашему усмотрению)
Сообщение было удалено
Думаю, что нужно срочно обратиться к доктору. Сейчас осень, знаете ли, обострения...
Сообщение было удалено
Придумай разводку поинтересней,это полный тухляк.
Автор, а вам сколько лет, и где Вы работаете, если работаете? Просто это на самом деле смешно будет, тем более если лицо - типичная Маша.
Сообщение было удалено
Автор, Вы себя нормально чувствуйте?это же в какой такой глубинке имя распространенное такое?
А потом будешь пол менять?
Автор, вы, похоже , совсем молоденькая. Поверьте, пройдет несколько лет и вас будет тяготить то, от чего вы сейчас в восторге. Я знаю одну такую девушку, которая в 18 лет сменила имя Марина на подобное тому, что вы навыбирали. Прошло несколько лет и она поменяла все назад. Только возня с документами. И что интересно. Пока она работала секретаршей после школы, она щеголяла новым именем. Когда получила образование и стала работать в солидной фирме, вернула свое старое имя.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? В практике я такого не встречала , но и причин для невозможности не усматриваю
Сообщение было удалено
Оба имени слишком мужиковаты на мой взгляд.Павла от Павел,хотите Пашкой быть?Эван тоже в России мужским кажется...Эван МакГрегор есть такой актер
Доматьт язык из-за простого сочетания в 4 буквы??сокращения - эв,ив,эви,как угодно
Мне нравятся исключительно имена-унисекс,когда не женские формы мужского имени,а полное их совпадение,я считаю разделение на мужские и женские глупым((( У нас таких вообще нет((
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? В практике я такого не встречала , но и причин для невозможности не усматриваю
Да конечно можно, если можно пол сменить, то фио - запросто, возраст вроде менять нельзя
Сообщение было удалено
я Александра,нравится Саша,но как самостоятельное имя оно какое-то несолидное,а Александру считаю нагромождением звуков
Бедная Ваша мама!
Сообщение было удалено
тогда Женя, Саша
Сообщение было удалено
Она вроде не спрашивала, можно ли все разом, а не можно ли все в принципе. я так поняла. Возраст да, нельзя (только если ошибку исправить)
Автор 4 поста прав. Но если уж очень хочется, то мне например нравится как зовут дочь киркорова, Алла Виктория. Можете по аналогии что то для себя подобрать, например Анна Мария или Мария Елена или Что то еще в этом духе. Имена очень нейтральные и распространены заграницей. Или просто подберите одно имя, например Эвелина. Знакомые так дочь назвали, живут заграницей. Производное Эви, Ева, Лина. Фамилию красивую в интернете поищите. Но не перемудрите только.
Сообщение было удалено
да, и бабуля, тем более выше писали другую версию имяни
Сообщение было удалено
Мне не 13 лет,распространенные у нас имена мне не нравятся вообще,даже если находятся на мой вкус красивые,будут сокращать(красивое твердое Анна до никаких Ани и Анюты)
Сообщение было удалено
На.***** пошла
так, тут сколько Авторов?а то одна пишет про какую-то Магдорозу, другая Александра.
Сообщение было удалено
это не мой текст
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
текст не мой,но почему разводка???вы полагаете,только ваш вкус единственно возможным?
Хаха. Писала "имею распространенное нормальное имя". И вдруг Магдароза! Косяк в разводке
Сообщение было удалено
это опять не мое!
Сообщение было удалено
можно
Сообщение было удалено
Эван не склоняется,ребенка не будет
Сообщение было удалено
на мой вкус - нет
Ужас, автор, а как вы представляете рабочие моменты с таким именем. Эван Вуд, поставьте капельницу Натальиванне в 5 палате. 4 комментарий порадовал
Сообщение было удалено
учусь в 11 классе,обычное европеоидное лицо
Так и не поняла, Автор ли кинула имя Эйван - но это же Ванькой быть...
Сообщение было удалено
не надо ее жалеть,она не против совсем
Сообщение было удалено
Я.
Эван - Ив,Иви,Эва,Ваня,как угодно
Эти сокращения мне нравятся,хотя куда сокращать 4 буквы как всегда не понимаю
Сообщение было удалено
это не я
Сообщение было удалено
вы явно что-то путаете, уж точно к распространенным именам это не относится.
Сообщение было удалено
Тогда Евой бы звала. Точно.
Сообщение было удалено
это НЕ унисекс
Сообщение было удалено
черт,сокращения - унисекс,конечно,а полные формы нет