Гость
Статьи
Жуткий характер

Жуткий характер

Девушки помогите!!!!!!!! у меня ужасный характер, просто кошмар! начну с того, что я всегда была не подарком, но к этому легко относилась, да и окружающие меня люди любили меня как человека,...но …

автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

мне его не надо посещать я и так знаю, что у меня проблемы с щитовидной железой, с раннего детства еще.

Киска Кэт

я тоже бешеная) тока нет ни мужа, ни детей , есть парень уже лет 5 - не убежал еще)) а убежит так и черт с ним - прокляну в спину) тоже бесит, если кто-то пристально посмотрит - но это под настроение, обычно замолкаю,чтоб не наорать на близких, ухожу в себя, отвлекаюсь сериалами или книгами , или иду вкусно покушать (одна!)..я считаю ,что это темперамент (холерик), но все же стараюсь меньше оскорблять, это лишнее канешн..если б я жила с мужем ,который меня бесит,наверное постоянно бы орала..он источник негатива внутреннего
либо надо смириться с окружением,либо забить ***** и заняться своей жизнью (не обязательно развод)

Гость

Начала читать советы, но после нескольких первых ужаснулась))) У самой скверный характер и это лишь показатель что что-то не так. У нас много ролей: жена, мать, дочь, сестра, хороший специалист и т.д. Если одна из сфер не получает внимания, то страдают все наши роли в жизни т.к. женщина тогда не полностью наполненна и следовательно счастлива. Нужно просто найти что-то что наполняет энергией и дарит счастье! 50% решения проблемы,-понимание того что она есть))) Вы умничка уже за это! Не хочу обидеть прочих советчиц, но всякие диагнозы ставят специально обученные для этого люди. Да и те ошибаются! Я считаю что главное развиваться и работать над собой, а не страдая неврозом ставить диагнозы)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: