Девушки помогите!!!!!!!! у меня ужасный характер, просто кошмар! начну с того, что я всегда была не подарком, но к этому легко относилась, да и окружающие меня люди любили меня как человека,...но сейчас сижу в декрете и стала просто ИСТЕРИЧКОЙ, я параноик и ревностью каждый день довожу своего мужа. Я не знаю как он меня до сих пор терпит. Я ко всем отношусь хорошо, но если меня кто-нибудь обидит я начинаю его яростно ненавидит, если пару раз позвоню родным или подруге, а они не ответят и не перезванивают, то потом мне не хочется поднимать трубку когда они звонят, даже не хочется слушать причину почему не поднимали. Я понимаю, что у человека все что угодно могло случится, но меня это не волнует. во мне как два человека ангел и черт. Муж работает на двух работах устает, а я его еще довожу ревностью, истериками, нытьем на жизнь, ну причины в принципе есть ему не доверять, но я палку явно перегибаю. Мне плохо и хочу чтобы все меня поняли и жалели. Не знаю, что делать, как поменять характер, как научится с пониманием относится к другим. буду благодарна за любую критику и советы. Извините пожалуйста за сумбур
Бордер-лаин дисордер. Остерегайтесь.
Уже было готовое, так вы уж тоже его получили. Хотя у вас скорее всего главное расстройство другое, а пограничное сопутсвующее.
Девушка, вам не стыдно свое хамство и бескультурье прикрывать гормонами? Займитесь полезным делом, больше гуляйте, читайте позитивную литературу.
Попросите мужа чтобы он вам пару раз по лицу врезал. Должно помочь. Я серьезно.
не в курсе в чем дело, а окружающие - неадекват \кассиры, водители, соседи\. Обгон меня на глазах происходит. Оно мне надо? Так действует на нервы.
Сообщение было удалено
У меня характер не как у автора, конечно, но близко. Вот я думаю, дал бы мне кто по морде, я бы зарезала или бы взяла себя в руки и превратила жизнь человека в ад, с заявлениями, судами, нерватрепками. Последний раз пробила мужику голову стаканом, когда он пьяный полез на меня в баре. Вот и думай кого бить.
Уже было готовое, так вы уж тоже его получили. Хотя у вас скорее всего главное расстройство другое, а пограничное сопутсвующее.
Мнение "эстета" как вердикт. Не судите других - не судимы будете.
каждодневный обгон от совершенно незнакомых, ненужных мне людей. Ни с того, ни с сего начинают обгонять, как ошпаренные кипятком.
Называйте вещи своими именами: вместо "у меня жуткий характер" вполне уместно сказать "я невоспитанная с.в.инья". Потому что иной причины, кроме как дурное воспитание не существует)
Научиться получится только тогда, когда реально, до дрожи, что называется, осознаете тот факт, что даже у самых терпеливых мужчин терпелка имеет свойство неожиданно заканчиваться. И тогда Вы мужчину Вашего потеряете. Это для Вас важно или "плевать, другого найду"?
давно в декрете? если недавно родила - гормоны шалят 100%. должно пройти.
гормоны - страшная вещь. я, как родила первый раз - ревела, ревела... второй раз тоже было грустно, но я знала, что это пройдет
я такая же,даже хуже. завожусь с пол пинка.меня бесит всё. я нервная и раздраженная . это психическое расстройство. меня может вывести пристальный взгляд постороннего человека.
Ну это расстройство личности! Ой ваавой тем кто думает что это воспитание. Стыдно вам должно быть.
Сообщение было удалено
чего тут понимать, эгоистка. не лечится. надеюсь у него сработает инстинкт самосохранения и он от вас уйдет не от инфаркта в расцвете сил, а своими ногами куда подальше.
Автор, ты меня призвала
сумбур - любимое слово в разводка
неуверенность, низкая самооценка. Вот и истерики.Только сами еще этого не понимаете, и людей доводите.
Сообщение было удалено
в декрете давно, во время беременности несколько месяцев до самых родов лежала в роддоме из-за угрозы выкидыша, но ребенок все-равно родился недоношенным и были проблемы с легкими, с ним еще лежала почти полгода, с мужем начались проблемы тоже,...и вот тогда меня накрыло....А теперь не могу прийти в себя
[quote="Гость" message_id="53749146"]я такая же,даже хуже. завожусь с пол пинка.меня бесит всё. я нервная и раздраженная . это психическое расстройство. меня может вывести пристальный взгляд постороннего человека.[/quote
вот-вот, но от этого страдаю я
Сообщение было удалено
как-то не понятно там написано, напишите здесь
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что у меня расстройство личности и не знаю как спастись от самой себя
Сообщение было удалено
как разводка??? бесит когда каждую тему разводкой называете. Это не разводка
Людям прощают темперамент, но не прощают глупостей.
У вас не характер. У вас низкий интеллект + самолюбование.
Тут либо интеллект повышать, либо самолюбование отбросить.
Может, что и выгорит.
Извините за субъективизм.
Сообщение было удалено
ну да, а судить об интеллекте человека по двум предложениям это ой наверное сколько интеллекта надо. Да и вообще с каких пор у нас самовлюбленные бывают ревнивыми (думаю самолюбованием занимаются самовлюбленные во внешнем плане, ведь так))) )
Сообщение было удалено
Упс, еще и занудство лечите. Проблемная барышня.
Или не лечите, муж все равно сбежит.
Сообщение было удалено
Какая разница, внешний, внутренний...самолюбование отовсюду пахнет одинаково дурно. Сами-то вы принюхались - не замечаете.
Сообщение было удалено
честно скажу у меня ощущение сложилось, что вы ту-п-ая жирная ку-ри-ца, которая всех за-ебы-вает своим ту-пым мнением, так лишь бы по умничать
Сообщение было удалено
нет у меня самолюбования, это ваши не правильные выводы
Сообщение было удалено
Почему всех? Только вас одну. Вот видите, вы даже не умеете считать до одного.
Как папуасы тумба-юмьа...один - много.
Сообщение было удалено
Докажу на раз.
Тон вашего топа какой? Назовем его отчаянным, истеричным.
Что делает человек в минуту ИСКРЕННЕГО отчаяния? Тупо внемлет, или не внемлет, его рефлексы заторможены. Вы же тут разыгрываете из себя оскорбленную невинность. Игра с отчаянием две вещи не совместные. Вывод: вы рисуетесь.
Сообщение было удалено
да почему же меня одну???такие особы за-ебы-вают всех и везде, начиная от родни заканчивая соседями и просто знакомыми. А мужской пол скорее всего вообще от за-еба такой вот ***** вешается
Сообщение было удалено
Это штамп. Штампами мыслят и выражаются низкоинтеллектуальные люди.
Выпады в стиле "самадура" - их же удел.
Хватит, наметала я вам тут бисеру...переваривайте, зайду позже, если не забуду.
Сообщение было удалено
пи-пец вообще, а то что у меня послеродовая депрессия/психоз обострился на ум не приходило?
Сообщение было удалено
и я никогда из себя не разыгрывала и не разыгрываю оскорбленную невинность. не пойму вы на каком языке читаете мой текст? я вроде по-русски все написала, а у вас выводы один "лучше" другого. Я про Ивана вы про болвана
Сообщение было удалено
Знаток мужского пола, вы вроде за своего мужа переживали, на том и стойте).
Я отвечаю людям ТОЛЬКО ТОГДА, когда они спрашивают. Да и то не всякий раз.
Переход на личности. Собственная "драма" мигом забыта. Её и не было.
Рисовка.
Сообщение было удалено
Гость
Докажу на раз. Тон вашего топа какой? Назовем его отчаянным, истеричным. Что делает человек в минуту ИСКРЕННЕГО отчаяния? Тупо внемлет, или не внемлет, его рефлексы заторможены. Вы же тут разыгрываете из себя оскорбленную невинность. Игра с отчаянием две вещи не совместные. Вывод: вы рисуетесь.
это я вам писала
Сообщение было удалено
где же я за своего мужа переживала? вот в каком предложение вы это прочитали???
Сообщение было удалено
А если вы сами себе психиатр и диагнозы ставите, то зачем вопрошаете тут дилетантов?
Я вам больше скажу: у вас не обострение, у вас скоро крыша совсем поедет. и вот тогда ваш муженек соберет чемоданчик и сделает вам ручкой.
Поплачьте, легче станет.
Сообщение было удалено
"Муж работает на двух работах устает, а я его еще довожу ревностью, истериками, нытьем на жизнь"
+ провалы памяти.
Вызывайте санитаров.
А пока они едут, идите-ка с мужем попрощайтесь
Меня побьют:))) но я не вижу,что такого страшного делает автор. Вот у меня у подруги муж зарабатывает 3 копейки, уличён в переписке с другими бабами, периодически выпивает.Она выгоняла его 2 раза, а ему жить негде,родители его с вещами на выход,снять не на что жильё. Обратно принимает. А что такого автор делает? Истерит? Так у мужа я поняла рыльце в пуху.Ненавидит кого-то за не перезвон,это не настоящая ненависть, была бы настоящая,наоборот автор бы притворилась,что ничего не заметила, продолжала бы общаться, а потом отомстила бы.И кстати разве одного бесят не перезванивающие? Нет они всех бесят, просто не все находят силы не снять трубку,когда те названивать начинают. Кстати от истеричек не уходят, есть такие знакомые, мужья их обожают.Вреднее ,когда в себе всё носишь. Главное,конечно, руки ни на кого не поднимать. И не говорить вещей , о которых сильно пожалеешь, там типо мне с тобой секс не нравился никогда и т.д.А так поорали друг на друга занялись страстным сексом.
Сообщение было удалено
это как бы больше вопрос был, а не утверждение. Да и почему вы в каждом предложении как бы угрожаете мне, что муж уйдет? ну уйдет так уйдет, мои истерики по поводу ревности хоть прекратятся
Сообщение было удалено
ну и?? ну вот где тут переживания за мужа? я пишу о своем состоянии! тема обо мне, а не о нем!
Сообщение было удалено
хоть один нормальный адекватный человек, который читает именно то о чем я пишу, а не то что им самим хочется.
да, действительно в моих истериках по большей части он и виноват. Просто не знаю как научится быть хладнокровной, без всяких чувств ревности, здлости, истерик, которые в первую очередь мне самой вредят. А местные женщины как обычно сразу нападать начали
Сообщение было удалено
у меня муж такой вот как автор. я его не ненавижу, мечтаю, чтоб свалил уже к какой-то бабе.
Сообщение было удалено
какая же ты тряпка, что мечтаешь избавиться от мужа так яростно и продолжаешь с ним жить, а самой смелости не хватает уйти или это просто для понта написала?
Сообщение было удалено
Видел такую семейку) Это людям драйва по жизни не хватает. Парочка садист-мазохист. Полное счастье будет - когда муженёк в пятницу явится на рогах и с весёлым исступлением начнёт выбивать супруге зубы))) вот веселья-то будет! Драйв!
Автор, Вам надо чем-то увлечься, занять себя по самое не могу + повышать самооценку. Вы можете спорить, но ревную и обижаются на неотвеченные звонки люди с заниженной самооценкой. Занимайтесь ребенком по максимуму (развитие, массажи, прогулки, найдите подруг-мамашек с детьми ровесниками вашему ребенку), найдите интересное хобби. Что угодно - шитье, вязание, коллекционирование, приготовление вкусной еды, подсядьте на какой-нибудь сериал чтоб хотелось смотреть сезон за сезоном. Работайте над собой в плане повышения самооценки! Выбирайтесь на выходные в спорт клуб или с подругами куда-то. Заведите в конце-концов виртуальное общение с мужиками чтоб от мужа отвлечься. Вы очень зависима от окружающих, надо стараться стать самодостаточной. Учите какой-нибудь язык онлайн, ищите подработку (хотя бы для того, чтобы отвлечься от ревности и обид, переключиться на дело).
У Вас был тяжелый период с ребенком и вот последствия.
Отвлекайтесь и все получится. Удачи!
Авторша тут не совета спрашивает, а рисуется, все мyдaки она я дартаньянша.
Если ты так уверена, что воспитанная и культурная, а всё дело в гормонах, так иди к эндокринологу. А по мне, так ***** и *****.
хaмка и иcтеpичка
Психиатры считают, что хамы - это люди со сниженным эмоциональным интеллектом. Они не чувствуют полутона общения, лезут на чужую личностную территорию, путая ее со своей, а когда их просят подвинутся, искренне обижаются, что их прогоняют. Это не дефект воспитания, это дефект личности, в основе биологическая составляющая. Но гормоны тоже могут вносить свой негативный вклад в такое поведение. Так что посетить эндокринолога стоит. Что хочет дама от форума не очень понятно. Здесь не медцентр, и помочь вряд ли кто сможет.
Автор, Вы очень агрессивны. Подлечите нервы.