Учусь на 2 курсе. По всем предметам баллы хорошие, основы всех предметов знаю неплохо. Но есть один предмет, по которому у меня за весь семестр 0 баллов, и все это из-за того, что меня не любит …
Сообщение было удалено
Нет, мужиков было примерно стока же скока теток, хотя универ технический.
_
Челла, у тебя бабушка есть?
Сообщение было удалено
Что за допрос?
Бросайте ваши кровавогебисткие привычки.
_
Автор, сделайте, как вам 2-ая (Ирина) написала, и ваши проблемы исчерпаются.
Сообщение было удалено
будет-будет. внешний вид не понравился - всё, хана.
были и преподши, кому я нравилась. Одной за отличное знание предмета - это да. Второй уже вряд ли за это, знала средне, видимо, просто личная симпатия. А вот одна меня не любила (которая от рака умерла) Но у нее много таких, как я, было и из других групп. Выбирала по внешности.
Сообщение было удалено
Около 26 лет на вид, экономика
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
понятно выучить надо, но первично везде ОТНОШЕНИЕ, если он ее терпеть не может, надо выучить для себя, как специалист и плюнуть на "3", силы на другое тратить, хотя она может и другому сдать, и перевестись.
Сообщение было удалено
сказки не рассказывайте, давайте:). если все "средне" отвечают, а вцепились в автора, то здесь явное неравнодушие - неприязнь или напротив;)
Сообщение было удалено
ахаха... а преподы вину валят на студентов, а студенты на преподов
как бы там не было, автор, вину на себя особую не берите:), сделайте как вам надо и х.рен положите на препода, нелюбовь и оценку.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, не особо вчитываетесь в то, что написано было. Я же сказала, что дело либо в полном отсутствии знаний, либо в том, что автор сама спровоцировала к себе эту неприязнь. Была невежлива, слишком вызывающе одета, вступила в пререкания с преподавателем, да полно поводов. Если бы преподаватель был конфликтный, он бы прицепился еще к кому-то, а так достаётся только ей, значит, и искомая причина в ней.
Сообщение было удалено
Значит виноват оборзевший препод (2 вариант) - много берет на себя.
Сообщение было удалено
нет, такие трусы прицеплются к одному+не исключено что он влюблен в нее, а не во всех)
Сообщение было удалено
не факт что она предмета не знает. мне пару раз попадались преподы которые без причины заваливали. я училась в нац республике, а башкиры националисты еще те, своим ставят отл за рассказы как там родня в деревне, сколько барашков вырастили, а русских заваливают даже если знаешь предмет. тогда без блата не обойтись.
да и вообще в башкортостане редко встретишь адекватного препода, все себя считают пупами мира, объяснять не умеют, некоторые особенные личности даже по-русски плохо говорят. зато очень любят пропихивать своих.
получала вторую вышку в канаде, это был рай по сравнению с башкирским универом. преподы просто супер, я даже полюбила химию и микробиологию, хотя в россии терпеть их не могла
Сообщение было удалено
Само собой, там у них это все равно что у нас 10-11 класс школы.
_
Сообщение было удалено
Я вот тоже одно время так, думал, но потом у меня был годовой перерыв в образовании, а за пару месяцев до восстановления я сел за матан, так вот реально хорошо выучил с тех пор чего-то больше никто не заваливал и даже не пытался и никого вокруг меня никто больше не заваливал, хотя полно не сдавали люди, а почему, а потому, что я знал (и с тех пор вообще все учил, даже то что нафик не нужно даже те предметы которые ставили автоматом и те учил, потому, что мне понравилось), а другие студенты нет, хотя уверен что многие из них так до сих пор и думают что их подло завалили гнусные преподы.
_
Сообщение было удалено
видимо поэтому канадское образование признается везде, а российское только в странах бывшего союза. за исключением пары отраслей
Сообщение было удалено
Согласен, я то же считаю, что у нас слишком рано многое преподают и не всегда сложно значит лучше, потому, что реально полно студентов которые нихрена не знаю после такого образования.
Но с другой стороны инженеринг в стране был всегда на уровне да и ща в ВПК тоже на уровне, так что не надо смотреть по большинству студентов, есть же реально крутое меньшинство, да действительно для 90% выпускников диплом это просто корочка, но есть же 10% и они котируются гораздо выше любых выпускников любого колледжа и универа мира во всех странах.
_
Сообщение было удалено
есть конечно хорошие спецы среди инженеров, программистов, докторов наук, которые могут при желании и мат возможности найти работу зарубежом. но в целом российские универы не попадают даже в сотню лучших в мире. МГУ на 108 месте.
вообще мне не понятно такое завышенное самомнение россиян насчет высшего образования в россии. у моего кота в 7 утра гонора меньше.
Сообщение было удалено
И это правильно, я же написал, потому, что 90% вот как автор и прочие тут безвазилиново-пролазивающие, за взятки, да через других преподов сдающие, списывающие и т.п., конечно у них знания нулевые, но есть и другие хоть их и мало и именно поэтому российские ВУЗЫ самые сильные, потому, что выпускают этих 10% самых сильных, а не котируются т.к. выпускают 90% шлака. Такой парадокс ВУЗЫ самые сильные, а не котируются и это правильно. Об это я уже и написал.
И естественно во всем виноватые тетки.
_
Сообщение было удалено
На 25 месте МГУ в этом году.
_
Сообщение было удалено
пфф здесь все присутствующие в 90% входят и вы.... но при желании можно исправить положение
автор, для отчисления студента нужны серьёзные основания. систематические прогулы, несдача сессий, контрольных работ.
если вы, как говорите,"стараетесь" всё делать в сроки,правильно, и вообще успеваемость не хуже других, напрашивается вывод, что дело не в учёбе...
Сообщение было удалено
+++
и про его слова о вашем планируемом отчислении обязательно сообщите.
Возможно, вы как то странно выглядите, может вымогает с вас взятку (обычно слухи "берёт/не берёт" можно услышать заранее. Есть преподы, которые требуют или зубрить или платить).
Что делать? Если учеба нравится и все устраивает, за исключением одного предмета, то сдавать, выкручиваться. Автор, по своему опыту сразу скажу, что вряд ли получится сдать предмет у другого преподавателя. Для этого нужны серьёзные основания (хотя бы, чтобы у вас было несколько пересдач), иначе вас пошлют и скажут, что у вас паранойя. Учите, зубрите, вникайте в предмет, ходите на пересдачи. Если яйца есть, можете в открытую устроить разборки с преподом и спросить, почему валит, чего конкретно хочет? У вас есть цель, как я понимаю, диплом с красивыми оценками. Так объясните, это, что вам этот цирк в****ду не уперся, хочется ясности. Взрослые люди же. Мы у самодуров в таких ситуациях спрашивали в открытую, чего хотят? Отвечали, что хотят зубрежки ТОЛЬКО ИХ лекций. Ярмарка тщеславия.
Если вам пофиг не только на экономику, но и на большинство других вещей на учёбе, то валить, перевестись.
А сколка сразу идей-то у вас тетки, как обхитрить, как обмануть, как обойти, что он хочет трахнуть или взятку или и то и то или вообще замуж взять.
ХаХаХа. Тетки ну как вы не поймете, просто надо учиться и фсёёёёё!!! И никому не надо давать взяток и ни за кого не придется замуж идти.
Тупишихи же.
_
Сообщение было удалено
Что значит и вы, я то тут пир чём, я того интеллектуальный припас родины на случай чего.
Это у вас у всех тута психология, типа как обмануть, как обойти, я вот не такой, мне это не нужно.
Да, чуть не забыл, жалкие тетки!!!
_
Тема - влажные фантазии студентки с недоебитом. Учиться надо.
Может, авторша все свои оценки нытьём и катаньем вытянула? А нарвалась на принципиального преподавателя, который решил, что неучам в этой профессии делать нечего?
Почему вы равняетесь на других студентов? Как он принимает задания у других, - не ваше дело. И к вам никакого отношения не имеет. Если у вас ответы будут не "средненько", а как положено; и не будет нытья: "ну поставьте мне, а то всем поставили, а мне нет, это нечестно", то сдадите. Не получится - значит, знаний не хватает. Даже самые непрошибаемые преподы ничего не смогут сделать, когда дойдёт дело до комиссии: если предмет знаете - сдадите.
Сообщение было удалено
читать научись, написан совет выучит (для себя в первую очередь) и разбирать, в чем дело, как с наименьшими потерями решить вопрос (резкая антипатия и варианты перечисленные выше не исключены)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
бред, что не ее дело.
Сообщение было удалено
он ей тут же "5" поставит, ага, к любому можно придраться. в любом случае автор знает меньше, чем препод.
поэтому ЕГЭ - благость, ибо из-за личного отношения могут оценки занижать.
Сообщение было удалено
У нас такая же ситуация. Не заслужено занижает оценки. Что делать,незнаем!? А впереди экзамен! Вообще завалит ,и думай идти к деканату или нет. Мы в тупике. Как найти управу на таких. Но делать что то надо!
У меня сейчас такая же проблема с учителем физкультуры. Да я соглашусь что в этом плоха, но хожу на все пары пытаюсь выполнять все (пытаюсь взять интузиастом). Сецчас она будет еще нашим класным руководителем не знаю что делать ведь я староста, а информацию она всегда передает через других. В нашец группе особенно любит волиболистов. Подскажите что делать все таки я учусь хорошо, а физра портит всю картину оценок