Учусь на 2 курсе. По всем предметам баллы хорошие, основы всех предметов знаю неплохо. Но есть один предмет, по которому у меня за весь семестр 0 баллов, и все это из-за того, что меня не любит преподаватель. Сам по себе он такой человек, что ему быстрее нужно хоть что то ответить и он убежит через 20 минут после начала пары по своим делам. даже самые "бум бум" ученики, которые даже банальных базовых определений не знают получают хорошие оценки, все-кроме меня. Стоит мне чуть запнуться в моем выступлении, он меня сразу завалит, и еще вдобавок высмеет перед всей группой. Это странно, потому что он смотрит на меня совершенно нормально, общается так же как и с другими, но как дело доходит до моих выступлений или набора баллов-0. Еще он сказал, что всем поставит автоматы, кроме меня, меня он ждет на доборе либо запишет меня на отчисление. Я не понимаю, что он от меня хочет. Я стараюсь как могу. Что мне делать, как уговорить его поставить мне баллы и зачет?
хочет трахнуть одназначна прям на доборе
На меня такая с\\у\\ч\\к\\а взъелась на 5-ом курсе - все из-за того, что я сдуру подискутировала с ней на лекции. В итоге завалила меня на экзамене ни за что. Так бы я и вылетела из универа, но девки надоумили идти сдавать к другому препроду по этой же дисциплине. Лично договориться и пойти сдать. Вот так я выкрутилась.
Сообщение было удалено
😳😳😳 не дай бог
если куратор нормальный, то к нему обратиться. Пусть решает вопрос. Но если вы уверены в своих знаниях , то обращайтесь хоть к кому. К декану и т.д. Иначе он от безнаказанности влепит вам 3 или пересдачу. Не позволяйте , наберитесь смелости и поставьте его на место. Даже ваша 3 вам сыграет плохую службу. В будущем, на 3, 4, 5 курсах все будут смотреть оценки за первые два и если есть тройки , ставить 4 , когда можно 5 и ставить 3, когда для отчетности нужны 3. Будете козлом отпущения.
Сообщение было удалено
Если так и будет, то думаю поговорить с ним 1 на 1, попросить чтобы я все подготовила, если не выйдет ничего, то тоже пойду в деканат, попрошу другому сдавать. Не вылетать же из за какого то идиота с универа.
Не надо. Если окрысился, он интриги наплетет и против вас весь деканат и преподов настроит. Втихую идите с другим преподом договоритесь и сдайте. Тем более если он больше преподавать не будет у вас.
Сообщение было удалено
Разве так можно? Втихую никак не получится, другие преподаватели не согласятся мне кажется, будут расспрашивать что да почему. Разрешение нужно будет по-любому.
А насчет того будет ли он вести у нас в будущем, я не знаю. Надеюсь что нет(
Ну так отвечай без запинок. Выучила и оттарабанила. Скорее всего после запинок начинаешь мямлить, вот преподаватель и чувствует слабые знания
Чё за предмет-то?
Физвоспитание?
_
Посмотрите, кто преподает такую же дисциплину, подойдите и спросите, можно ли у вас сдать.
Сообщение было удалено
Теоретически, можно. Лиля, поговорите потихоньку с кем-нибудь из преподавателей, с кем у Вас хорошие отношения, кому можно доверять. Все же люди. Ну, уж если все совсем зайдет в тупик, хорошо готовьтесь - и сдавайте. Раз завалит, второй раз завалит. третий раз надо будет сдавать уже комиссии. Если Вы будете знать предмет, сдадите нормально, и он вынужден будет отвалить. Я такую процедуру проходила:) Причем, тетка ко мне прицепилась не абы какая, а зав.кафедрой - и предмет у нас ее шел 3 года:))) Я каждый семестр - 6 раз подряд - так и сдавала ей зачеты по 8 раз:))) Ну. и на "отлично", в итоге, сдала весь курс. Правда, она не удержалась и уточнила - видела ли я свою оценку в зачетке (ине ждать было после экзамена некогда, и я зачетку просто девчонкам отдала, на выставление отметки):)))))) вот так.
Вы для начала против него молитву примените " Отрицаю тебя сатана..." в инете выучите и перед выходом в универ читайте и при встрече c ним,его,как ветром от вас сдует, докапываться точно не будет больше, проверено.
У меня так было с одним преподавателем на 3 курсе, невзлюбила и все. Хотя я училась на отлично, по ее предмету еле как получила допуск к экзамену, получила 3 и лишилась стипендии. Она еще на госах сидела у меня, задавала вопросы не по теме, хорошо хоть там сидели другие профессора, с кем я в нормальных отношениях, а то завалила бы. Сейчас учусь в магистратуре, вижу ее и до сих пор бесит. Бывают такие люди, не найти к ним подход. тем более человек уже в возрасте, ни мужа, ни ребенка, ни котенка, вот и отыгрываются на молодых
этот вопрос решается просто, найди у себя в группе блатных, такие всегда есть, и через них дай в лапу зав кафу. пятерка автоматом
Вы похожи на его бывшую .делайте пластическую операцию теперь
Сообщение было удалено
выше 3 у вас не будет, по этому забейте и все.
Сообщение было удалено
ахахаха
если что переводитесь)
если что помочитесь )
Каким образом он может вас записать на отчисление? Если уверены в знаниях, пишите заявление, чтобы зачет принимала комиссия. Есть такие поганые преподы, у меня такая была. Для нее знания вообще не имели значения, она ставила оценки исключительно по симпатиям.
Сообщение было удалено
Надо было с ней переспать. Сделать куни.
Сообщение было удалено
сто пудов!
у меня тоже была такая преподша. она потом умерла от рака
Сообщение было удалено
А у нас был физрук. ***. Умер раком. Инсульт.
У нас в таких случаях нужно было прийти к декану и честно рассказать про ситуацию. Он направит к другому преподавателю., у которого есть право заменить этого. Или обязательно предложит вариант, как решить ситуацию. Самое главное - это не молчать! Не тяните, сходите к декану, вы ничего ен потеряете.
Сообщение было удалено
типичное поведение трусоватого мужчины, который хочет женщину, но не знает как подступиться. потому и гоняет вас в надежде, что вы сами все поймете и сделаете первый шаг
Сообщение было удалено
😄 как вариант
Сообщение было удалено
Даже если и так, я хотя бы стараюсь отвечать и рассказывать все сама. А есть такие которые без листочка даже название темы своей сказать не могут. Таких он послушает нормально. Это не честно. Недолюбливает только меня.
Вот я вот инетресуюся, вот дорогие тетки, вот ответьте на два вопроса:
1. Почему в любом вопросе, где есть мужчина и тетка, вы всегда пытаетесь оправдать теток???
2. Откуда вот стока ушлых студентов, которые без вазелина пролезут, в обход всех правил, по блату, за деньги, через других преподов.
Я почему спрашиваю, неужели нельзя выучить, ведь и ежу понятно что просто нихрена не знает она предмета, почему я про предмет спросил. Неужели нельзя нормально учиться, ничего же сложного нет в этом.
И главное, что потом, вы вот так всю жизнь пытаетесь, без знаний без навыков, единственный навык лезть без вазелина во все щели вперед очереди и по головам людей.
Вот ответьте. Ну разве же не так?
_
30 авторша средне отвечает по ее словам, бывает неприязнь, чего уж там.
не будешь лезть, пролезут другие, а ты будешь отбросом и навыков не получишь, не научишься. есть помощь - пользуйся, если хочешь себе хорошего.
Если бы Вы были уверенны в своих знаниях, то и темы бы не было. А так, просто х р е н о в о Вы знаете предмет, вот поэтому Вас и валят. Кто уверен в знаниях, у того таких проблем нет. Если уж как Вам кажется Вас валят, а Вы предмет без запинки знаете, идите к зав кафедрой, к декану, пусть ставят другого преподавателя или собирают комиссию. Ну Вы то до сих пор этого не сделали, значит не все так радужно, как Вы описали.
Сообщение было удалено
Иди работай, киргиз.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
на 5 даже препод не знает, ага) и придраться можно к любому.
автор или смиряйтесь с "3" или переводитесь
Сообщение было удалено
Ну да, хорошееоправдание для неучей.
Сообщение было удалено
так преподы говорят=)
Сообщение было удалено
Если средне отвечает и по ее словам, значит никак не отвечает на самом деле.
_
Сообщение было удалено
Соглашусь я не знаю все до мелочей, но суть в том что никто на отлично не знает, не ответит на доп вопрос ничего страшного, зададут другой, на тот не ответят-третий и так до победного. Если же я не отвечу, он начинает меня валить, переходит на личности и говорит что не допустит меня до зачета, и что я должна буду ходить на доборы. Вот так.(
Сообщение было удалено
вы её препод?
Сообщение было удалено
этот вопрос решается просто, найди у себя в группе блатных, такие всегда есть, и через них дай в лапу зав кафу. пятерка автоматом
Втихую идите с другим преподом договоритесь и сдайте. Тем более если он больше преподавать не будет у вас.
Лиля, поговорите потихоньку с кем-нибудь из преподавателей, с кем у Вас хорошие отношения, кому можно доверять. Все же люди. Ну, уж если все совсем зайдет в тупик, хорошо готовьтесь - и сдавайте. Раз завалит, второй раз завалит. третий раз надо будет сдавать уже комиссии. Если Вы будете знать предмет, сдадите нормально, и он вынужден будет отвалить.
Вы похожи на его бывшую .делайте пластическую операцию теперь
выше 3 у вас не будет, по этому забейте и все.
переводитесь
Автор у вас несколько вариантов:
Сообщение было удалено
Да видел я таких вот. Если ей халяву ставят часть преподов, то это не значит что она везде будет халяву получать, но у нее уже привычка скорее всего.
Вообще если честно то только единицы студентов реально обладают знаниями хорошими, когда я учился у нас в группе было только двое парней сильных, я и еще один парнишка, ну конечно он послабее был, остальная группа вот таки как автор, ну тетки само собой все отсталые.
_
Сообщение было удалено
Вот про эти варианты я и говорю, а потом она будет типа специалистом. Угу.
Вот к такому вот врачу вы своих детей поведете или к такому юристу обратитесь, или вот на самолете такого вот конструктора в отпуск полетите в последний раз в жизни, или вот так вот дома рушились в Москве вот такого вот архитектора.
И главное все же тут это поощряют. Тетки блин.
_
Сообщение было удалено
Сама такая, сама работай.
_
Сообщение было удалено
Именно об этом и я говорила в комментах выше. Просто так на ровном месте не возникает неприязни к студенту, когда его знания по предмету ставятся под такие большие сомнения. А то, что еще более отстающие студенты получают хоть какие-то баллы, говорит либо о том, что они понаглее и с подвешенным языком выруливают как-то из щекотливых вопросов, либо они не вызвали у преподавателя изначальный негатив, поэтому он дает им возможность наблеять хоть что-то. Всякие ситуация в институте бывают, но по личному опыту говорю, не будет преподаватель просто так зуб точить. Либо что-то натворила и умалчивает об этом, либо просто ноль в предмете
Сообщение было удалено
Большой личный опыт? Наверно институтов 20 закончили?....
У меня в университете преподаватель тоже девочку невзлюбил. Всем зачёт автоматом поставил, а её раза три гонял на пересдачу. Даже к конспекту в тетради докопалась. Но всё таки поставил.
Молодой или старый препод? Что за дисциплина?
Сообщение было удалено
Ну не надо дурку включать, вот просто так человек взял, и невзлюбил своего студента. Не бывает так, всегда есть предпосылка. И очень часто в этой нелюбви сам студент виноват. А студенты всегда найдут причину в преподавателе, они, мол, учат, стараются, а их валят. Никто никогда не признает, что было дело, накосячил, теперь его недолюбливают
Сообщение было удалено
у вас два человека всего мужиков-то было?