Гость
Статьи
Опустошенность и …

Опустошенность и безразличие

Здравствуйте ! Форумчане, милые, дайте совет! Мне страшно от того, что творится со мной( я молодая девушка, 20 лет, любовница женатого мужчины, старше меня в 2 раза! Почти два года продолжаются наши …

Мио
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он у меня тоже был первый. Уходить от жены не собирался и отзывался о ней только с хорошей стороны. Я тоже в глубине души знала, что ничего хорошего от наших отношений не будет. Но все равно пошла до конца. И вон оно как повернулось. Поворотным моментом был мой отъезд. Я сбежала от него в другой город, но он стал туда приезжать ко мне и виделись мы еще чаще чем раньше. и постепенно отвалились его любовницы и мои ухажеры, а потом и жена его.

Гость

но если честно, в том возрасте я совершенно не думала о его жене и как ей будет больно. мне было неважно, что семья разрушится, я не предавала этому значение. А когда началось это разрушение, много мы хлебанули за свои грехи. Много слез и нервов ушло, ведь здесь еще и дети, и бабушки. До сих пор идут эти разборки. и еще долго будет откликаться.

Гость

У вас болезненная зависимость от него. Это ненормально. Однолюбие тут не причем. Оно хорошо, когда любовь взаимная. А онн вас не любит, так зачем это вам? Нужно о себе в первую очередь думать. Не думаю, что стоит заниматься с кем-то сексом, чтобы выбить клин клином. Идите лучше к психологу, разбирайтесь с собой.

Гость

Вот, тут многие написали про зависимость и про необходимость посетить специалиста. Все так и есть. Сейчас отвяжетесь от него, потом другой найдется и все повторится, в той или иной вариации. По собственному опыту сужу. Тут лечиться нужно, я серьезно. Ну, не лечиться, а пройти серьезный курс психотерапии. Кстати, у него-то тоже вполне может быть какая-то зависимость от вас, не зря же встретиться еще раз приглашать. Но типа, это он все решает, крутой дядя. Ничего хорошего ни для вас, ни для него по большому счету в этом нет.

морсик

Нельзя заниматься сексом с женатым.вы портите свою ауру.мужчина должен быть один для вас.поэтому вам не по себе.гоните его в шею.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь ++++++++++++

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: