Здравствуйте ! Форумчане, милые, дайте совет! Мне страшно от того, что творится со мной( я молодая девушка, 20 лет, любовница женатого мужчины, старше меня в 2 раза! Почти два года продолжаются наши отношения, и все это время я чувствую себя Ужасно. Он единственный человек, которого хочу видеть рядом. В его же жизни я не играю важной роли. Мы тщательно скрываем свои отношения, и никто кроме нас о них не знает. Видимся редко. Он мало уделяет мне внимания, на что я закрываю глаза, ссылаясь на постоянные дела и занятость. Последние примерно полгода я вообще свихнулась ( я как будто отделена от внешнего мира, постоянно мысленно отсутствую от реальности, все мысли только о нем. Мне кажется, я потеряла интерес в жизни. Меня ничто не радует, в теле ощущается упадок жизненных сил, тяжесть. Я стараюсь не оставаться наедине с собой: учусь очно, работаю, занимаюсь спортом, встречаюсь с друзьями и отдыхаю. Но! Чувствую себя счастливой только в редких моментах с ним! Мне страшно, что не могу избавиться от чувств к нему; страшно от того, что больше не испытаю эмоций к другому человеку, с которым мы сможем быть вместе; страшно от того что навсегда останусь одна со своими мыслями и постоянной апатией к окружающему. Подалуйста, дайте совет! Как выбраться из этого болота! Очень много хочется высказать, ведь ни с кем этим поделиться не могу, кроме как с вами !!!
Ну тут не совет нужен, а психолог. Клин-клином! Займитесь с кем-то сексом! Без чувств. Как мужчина. Говорят помогает.
Кошмар ну он и мр.... зь. Молодой девченкее жизнь портит, старый и плешивый!
Не повезло вам, Мио... Словно демон вас какой к рукам прибрал. И хотите вырваться, а не можете.
Я вам советую разорвать отношения, удалить все номера, добавить их в черные списки. Сразу сжечь за собой все мосты. Он вас не любит, и вы его тоже. Вы, скорее, привязаны к нему как наркоман привязан к наркотикам. Это не сила чувств, это показатель того что вы очень одинокий человек, вам не хватает проводника в этой жизни, старше вас возрастом, чтобы помогал вам и вел вперед. Вам хочется кого-то на эту роль, а есть только этот мужчина. И он заполнил это место, но он заполнил его своей душевной пустотой (ибо человек чувствующий, умеющий любить так над молодой девушкой и над своей собственной семьей издеваться не станет). Вы как к пауку в сети попали. Вы хотите любви, дружбы, хотя бы поддержки какой-то от человека старше вас, а достойного человека не нашли.. Нашли только этого, но себе на горе.
Мой вам совет - бегите от него. А время свое займите учебой и работой. Если еще остается свободное время, читайте книги, смотрите кино. Сначала будет тяжело, а потом как от дурмана очнетесь. И начнете потихоньку возвращаться в этот мир. Это не сразу произойдет, а через несколько месяцев. Но либо так, либо дальше падать в пропасть.
Ну влюбилась, ничего страшного. Со временем пройдет. Что не сможешь избавиться от чувств к нему - это иллюзия. И вообще он старый для тебя и если бы вы виделись чаще, он бы тебе давно надоел.
Может, у вас еще пусто на душе от того, что вы хотите от него не только близости, но и чуткого внимания к вашему внутреннему миру.. А нету этого. Вы все ждете, надеетесь, но не получаете того что вам нужнее всего. И уйти уже сил нет (достаточно из вас сил выкачали).
Если хотите, можете оставить почту, пообщаемся немножко, может, мне удастся вас поддержать как-то.
Глупости какие,займитесь работой и учебой.Если бы решалось все так просто.У Автора больная любовь и эмоциональная зависимость и разорвать сама она ее не сможет.Обязательно нужна помощь специалиста.
Сообщение было удалено
неа. фигня совет, на собственном опыте)))
Сообщение было удалено
лучше не скажешь, все точно написали
Сообщение было удалено
+++++
Мио мой Мио)
Плюсуюсь к мнению о психологе. Если неграмотно соскочите с одной зависимости, попадёте в другую - алкоголизм, шопоголизм, и т.д.
Вообще - подумайте для начала, почему вы считаете себя недостойной нормальной взаимной любви с другим человеком - с перспективами брака и семьи?
Опустошенность - потому что жизненную энергию, предназначенную для взаимной любви и создания семьи, сливаете вникуда, вампирюге какому-то.
Вообще, чувство опустошенности, дыры в груди (воронки) свойственно зависимым, в т.ч. наркоманам, алкоголикам и т.д. Психотерапия нужна.
Спасибо за советы ! Конечно я проьовала все прекратить несколько раз : ставила номер в чс, не отвечала на звонки. Он человек такой, что если он понимает что нужно меня оставить и я не хочу говорить , то он больше не дергает Но проблема в том , что я начинаю безумно скучать и в итоге ломаюсь , меня хватало максимум на полтора месяца, после чего он находил меня и говорил что скучает по мне... Ну и естественно я верю его словам и поступкам
Почему я все это написала именно сейчас: два дня назад я нашла силы встретиться с ним и серьезно поговорить. Впервые я ему заявила, что нам нужно расстаться. В итоге я услышала то, что боялась услышать ( хотя я осознавала что так будет) : он без возражений и каких-либо вопросов принял мою просьбу о расставании и внешне никак не показал что ему хоть на маленькую долю больно !!! он сказал - я не могу с тобой спорить и понимаю твой выбор и бла-бла.... Я спросила - и что дальше ? Он мне- я не маленький мальчик чтобы уговаривать тебя и бегать за тобой; и все свои переживания я оставлю при себе... Сказал что не забудет меня, мой номер и адрес, и что позвонит мне на днях, чтобы мы еще раз встретились и все обсудили. Я естественно просила не делать этого!!! И чувствую что скоро опять все начнется заново
Катрин, спасибо вам за советы, вы правы ! Я в последнее время задумываюсь о том, что он действительно сосет всю внутреннюю энергию из меня. Он очень деловой и влиятельный человек в городе! И ему требуется много сил и энергии для совершения всего. Может он и не осознанно, но в какой-то степени питается моей энергией
Сообщение было удалено
Именно так. Так что рвите отношения однозначно. Счастья у вас впереди с ним нет. Все только хуже будет. Можно позволить себя засосать в эту черную дыру.. Но лучше набраться сил и свернуть с этой дороги. Вы такая молодая, у вас столько всего хорошего впереди. Нужно только за собой и своими желаниями следить, контролировать их, хоть это и непросто. Нужно усилия над собой делать. Чтобы закрыть эту дверь к нему и не открывать ее никогда больше, даже если он САМ просить будет... Настройте себя на это и держитесь этого твердо.
А мужчина, которому нужен интим, всегда скажет что он скучает... Это естественно.
Не так бы сухо он себя вел, если бы правда вас любил. Но он, к сожалению, не любит ни вас, ни жену свою.
Сообщение было удалено
Да нет у него боли никакой, вы чо. Не вы первая, не вы последняя...
Катрин, я даже боюсь подумать о своем счастье, я совершила ужасное дело, влезла в чужую семью, с детьми. Теперь жду бумеранга, я этого заслуживаю. А его жене я почему то завидую... Хоть он и не верен ей, но он ни разу и слова плохого о ней не сказал , очень трепетно к ней относится и будет стоять за ней горой. А я так, тряпка, попользовался и выкинул
Сообщение было удалено
Ага... В 40 лет какая розово-сопливая любовь? Если у него к жене собственной ( с которой много пережили наверняка) привязанности нет и уважения, какая может быть любовь к молодой девочке. Бывает очень редко, конечно, и такое, но тогда бы он из семьи ушел... А тут он просто использует бедную девушку.
И самое поганое что такой зрелый и умудренный опытом человек может ТАК мозги запудрить, такого наговорить, так все повернуть, что девушка пойдет за ним даже когда ноги идти не будут.. Язык, слова - страшнейшая сила. Можно одну и ту же истину повернуть сотней разных граней. Уж мне ли не знать, я и сама это делать умею немного.
Смотрите, он же не говорит ничего жестко и категорично, он говорит "давай еще раз встретимся чтобы все обсудить", с явной целью сломить некрепкую волю автора для продолжения собственного удовольствия. Зная прекрасно, что она ПОВЕДЕТСЯ.
Ненавижу таких людей. Особенно когда они пользуются наивностью и неопытностью молодых и используют их в своих целях.
Знаю, что ни я первая - ни последняя! Он мне сам рассказывал с кем изменил раньше, как долго, и почему расстались. Ситуации схожи. Но как любой девушке думаю хочется хоть какой-то след оставить в жизни, знать, что хотя бы он какую-то часть испытывал от тех эмоций, какие переживаю я
Сообщение было удалено
Да балабол он. Уважающий свою жену не стал бы ей изменять. Это как плевок в лицо. Он вообще ни уважать женщин, ни любить их не умеет. Но он 1) умеет красиво говорить 2) вполне возможно, что он сам верит что кого-то там любит. Может даже, верит что любит вас обоих. И такие бывают люди. Но по сути любви тут нет. Этот человек вообще не понимает что такое любовь.
А вам потому еще грустно что сами понимаете, в какой нехорошей ситуации находитесь. : ( Но это не ваша вина, что вам такой прожженый к.озел попался, который вас, хорошего человека, но с неокрепшими принципами и силой воли, подавил своей волей и сделал из вас по сути марионетку.
Все мы были молодыми и глупыми, все совершали ошибки. И если бы мне в вашем возрасте попался такой же как ваш, я бы, наверное, тоже пошла за ним безвольно. Какое счастье что такая беда обошла меня стороной.
Так что не вините себя, вы молодая, а молодые все ошибаются. Главное не избегать ошибок, а уметь вовремя прекратить ошибаться каждую неделю и свернуть с этого пути. Вы же и сами видите куда вы идете.
Кстати, его нынешняя жена - не первая. И она достаточно молодая, всего на 5-7 лет старше меня . Ну и вместе они лет 7 насколько я знаю
Сообщение было удалено
Ну говорю же... Запудриватель мозгов глупым девочкам 99 уровня. Фу блин. : (
Картин, спасибо вам за поддержку !
Я таких встречала... Поверьте, он и после пенсии будет так же беспутно себя вести... Такие люди прекращают свои романтические похождения только когда уже от старости ничего у них не работает... И то, при этом они продолжают строить глазки молодым, брать их под ручку и рассказывать-рассказывать, вешать лапшу на ушки... хоть и без интима, а так хоть пофлиртовать, просто для удовольствия. И даже в глухой старости на них ведутся женщины с низкой самооценкой, которых легко унести в далекие дали силой слова.
Встречала я таких в своей жизни, и не одного.
Сообщение было удалено
Да не за что : )
Я эмпат просто. Ничего поделать с собой не могу.
Сообщение было удалено
Нет, вот этого как раз и не надо. Хотя бы потому что этого нет. Пока вы думаете что он к вам что-то испытывает, но связан по рукам и ногам (ни фига это не правда, т.к. развод никто не отменял), вы будете его жалеть, прощать, тянуться к нему...
Надо осознать что не умеет он чувствовать так как вы. Но вполне возможно что он сам верит что любит вас сильно и при этом умеет это вам доказать на словах.. Вот где самая яма и таится, из которой выбираться вам надо. А как выберетесь, бежать не глядя что есть сил.
Нормальных мужчин у вас не было. Поэтому не знаете как себя хороший мужчина ведет. А вы достойны самого лучшего, любви счастливой достойны, а не какого-то там ***** престарелого...
Сообщение было удалено
Это бред все, ответственность за ЕГО семью - на нём.
У Вас ответственность за СВОЁ будущее, за то чтобы стать счастливой, найти достойного человека. Вы пока что к этому безответственно относитесь.
Сообщение было удалено
Это верно. Детям от папиных измен ни горячо, ни холодно, лишь бы он их любил. А жена сама дуреха что за такого замуж вышла.
какими качествами должен обладать 40летний мужчина чтобы влюбить в себя 20летнюю? мне 30 икажется что это нереально. девушки не смотрят на меня. как 40летним это удается?
Сообщение было удалено
Деньгами.
123, нет, дело не в деньгах. Я сама работаю, у него совсем ничего не беру. Я сама не понимаю чем он меня зацепил
вот козлина, неужели не видит, что девушка влюбилась, переживает. вот не поверю, что он не ч3увствует вашу зависимость от него. да он просто кайфует от этого. наверняка еще и холодность включает, чтобы вы подергались как марионетка.
разорвал бы связь, если видит, что уже человеку не легко, так нет же сосет из вас соки, старый вурдалак. держитесь автор, я верю, что все у вас будет хорошо. но этот круг надо разрывать. даже не знаю, что вам посоветовать. просто принять тот факт что этот мужчина не идеален, жесток и играется с человеческими чувствами. это просто омерзительно- тешить свое самолюбие за счет другого человека, за счет его слабости и зависимости. он просто *****.
я своего полюбила такой же сумасшедшей любовью в 19 лет. и с другими пыталась встречаться-не помогло. и уезжала в другой город и тд, а когда полностью
ушла в себя и поняла, что не могу бороться с собой, решила в нем разочароваться. Так как знала что он далеко не святой. В итоге многих лет отношений он поменял мое отношение ко мне и все-таки не разочаровал блин...люблю безумно его одного
Поначалу он относился ко мне как к очередной любовнице, а потом и сам попал.)
Сообщение было удалено
Поженились вы в итоге?
Скоро поженимся. Сын растет.
Так он ушел к вам из другой семьи? Дети там есть ?
есть двое. старший ребенок с нами останется, он развелся.
но прошли мы через ад, поверьте. это очень болезненно
А сколько лет вам и вашему мужчине ?
мне было 19, ему 26 много лет с тех пор прошло. не все сразу случилось. почти 10
лет
можно чтобы и постарше был, честно. с возрастом эта разница стирается. когда вам будет 40, а ему 60, нет ничего страшного. страшнее , когда обоим по 40, но женщина уже не та, что раньше, а мужчина-самый сок. Но вам главное решить: либо рвете, либо бросаете все карты на него и добиваетесь счастья с ним, я выбрала второе, ведь на тот момент мне никто не мог подсказать, точнее я никого не слушала, потому что была насквозь пропитана им и мечтала только о нем. Оборачиваясь, хочу сказать, что лучше бы я пошла к хорошему психологу. Лучше потратить на это деньги, чем потратить свою жизнь и жалеть.
Я боялась, что выйду замуж за хорошего, холостого( а таких у меня было предостаточно), но мечтала бы о своем женатике всю жизнь и ждала бы от него весточки тайком. Чтобы начать жить, нужно убить эту любовь. Я не смогла...
Я не знаю вас, вы моя по сути тогдашняя ровесница. Возможно вы влюбчивая и это пройдет. я оказалась однолюбом.
Пишут по поводу его любви к вам... А мой тоже ко мне относился так же сухо. Любовь приходит не внезапно. Человека надо узнать.
А все эти советы: отвлечься, гулять, переспать с другим, сменить номер-это лишь внешнее изменение, а внутри дыра. После очередного такого веселого события, похода и тд я приходила домой, ложилась на пол, включала музыку и рыдала. Мне болело все тело и душа от тоски по нему...
Теперь рыдает его бывшая жена. Так что в любом случае кто-то будет страдать
Любовь-страшная вещь на самом деле
Как же я вас понимаю! Вы описываете будто меня( я также однолюб, на других смотреть не хочу( он первый и единственный мой мужчина ! Но я не рассчитываю уводить его, боюсь влезть в его семью. Остается только либо продолжать быть его тайной, либо наконец взять себя в руки и пережить это, думаю много времени понадобится чтобы меня отпустило