Постоянно я думаю, что меня недолюбливают окружающие, потому что я прямо говорю, что думаю, не рассыпаю любезностями и лицемерием. Потому у меня нет друзей. Потому что я многое понимаю и схватываю суть вопроса на лету... И еще могу подойти аналитически к решению различных проблем, пока другие думают, "а что сказала бы моя бабушка". Еще я уверенна в том, что мне наплевать на кучу ненужных обывательских стереотипов и выживших себя в современное время способов общения и интеграции в социум. А как у вас с этим?
Доброты в вас нет. Впрочем, и большого ума тоже.
Ничего, окромя юношеского максимализма.
Нет, Автор, к лучшим, тянутся. Вас не любят за нелюбовь к другим людям
Любого человека и любят и не любят. Это не играет большой роли. Не все ли вам равно.
Ума у вас нет. Вы и начальникам все в глаза высказываете и пытаетесь сразу доказать, что все умеете и понимаете? Если - да, то карьеры не сделаете никогда! Никто не будет терпеть выскочку, зазнайку и человека, который может заткнуть тебя за пояс.
Я была такой же ду...рой в 20-25 лет итог - вылетела с прекрасной работы, на которой могла бы сейчас не напрягаясь и заработать и почет иметь. Это блестала своим умом среди сирых коллег.
Так что, если хотите приличное место работы держите свой ум для решения рабочих моментов, а не просто чтобы его показать, иначе участь не завидна ваша.
Вы не лучше других. А самомнение и высокомерия в вас зашкаливает. Вас не любят, потому что вы никого не любите.
как много хамов притаилось за маской прямолинейности..добрее надо быть и проще
Тебе не удастся навязать мне чувство вины. Пошла наху й, жидовскаяподлиза.
Тянутся к самым разным. Потом, какая от общественной любви польза, если конечно я не создатель финансовой пирамиды, или к примеру не пытаюсь лечить наложением рук. Зачем мне нужна массовая любовь, если я простой человек?
Кто-то ужа накатил с утра. хххххххх. Пойду киви съем.
Ответьте себе на вопрос, чем вы нравитесь людям? Найдете хоть парочку пунктов в списке? Прежде, чем гадать за что не любят, следует подумать, есть ли вас за что любить.
Сообщение было удалено
Зато у комментирующих тут, я смотрю, доброта зашкаливает)
Сообщение было удалено
А для удовлетворения тщеславия?
Автор тщеславна.
Сообщение было удалено
Но мы же не ищем любви посторонних.
Вы не коммуникабельны. Поэтому Вас не любят. А на лету схватываете - это просто темперамент мобильный, и все. Такие люди всегда поверхностные, не вникают в суть вопроса, не усидчивые. Как следствие ничего в жизни не добиваются. А еще Вы очень глупая, самодовольная и высокомерная.
Я такая же :-)
А зачем задумываться над тем, любят вас или нет?!)
Сообщение было удалено
Но мы же не ищем любви посторонних.
вот именно. да и не доброго никто ничего не писал, все по существу и вполне корректно
Сообщение было удалено
Возможно, это маска, и на самом деле девочка ранима. Даже уверена, что ранима.
Но лучше щёлкнуть по носу, чтобы без права не задирала, чем гладить по шерстке. Так быстрее дойдет).
вв автор, видимо ***** и грубиянка, за это и не любят
Даже если вы такой человек, как описали, достаточно этого не афишировать, не держать себя выше других, общаться ровно и дружелюбно, короче быть проще ... Люди не любят высокомерия
Не факт, что недолюбливают. Это может быть просто отсутствие интереса к вам как к человеку. Вот бывает, что вроде и мозгом человек не обделен, и Сканави в уме решает в полминуты, и все такое - а жизненно какой-то неприспособленный. Ряд тем поддержать просто не может. Или приспособленный, но мыслит вообще иначе (вот это ваше "без обывательских стереотипов "). Вы в своих глазах, например, прогрессивная и свободная вся из себя, если часто меняете половых партнеров и любите это обсудить. А мне, например, неинтересно обсуждение половой жизни, и по возможности я буду избегать садиться за один стол с заведомо гулящей: я немного ипохондрик, и мне потом будут мерещиться бациллы сифаков, вичей и прочих -плазм, бегущих от вашей посуды к моей. А бабушки на лавочке и вообще лядью могут назвать. Не потому что мы плохие или вы плохая, а просто слишком разные интересы. Ну и чего тогда с вами лишний раз искать встречи.
Автор, всем пox, что вы там о себе думаете, вы просто не видите дальше своего носа, но таких большинство.
Название темы ужасное, конечно))
Гордыня и тщеславие
Автор, ну конечно, будь проще - и к тебе потянется всякое г.о.в.н.о))))
Автор, банальный нарциссизм у вас.
Это лечится при желании.
Но вам, по-моему и так збс. Разве что бессознательное переодически закидывает удочку "а чо люди подумают" таким вот замаскированным образом (типа мне пофиг).
А ум, автор, все-таки в том, чтобы понимать, где выгодно его демонстрировать, а где - нет.
Представьте ситуацию: начальник отдела - самодуp. Возвращает документ на доработку в своих привычных воплях. А автор документа - девочка такая, прямая и упрямая. И вступает в спор с начальством: "документ сделан идеально, потому-то и тому-то (далее попытки цитировать статьи законов)". Начальник настаивает, что нужно переделать. Девочка опять за свое. Начальник устает и вручает документ другой девочке. Та его принимает с улыбочкой: океюшки, бутсделано в лучшем виде. И возвращает через пару часов в прежнем состоянии, без единой правки: "Иваниваныч, получите-распишитесь, лучше не бывает". Иваниваныч доволен. Девочка-2 довольна (как минимум - пару часов отдыха выгадала и репутацию умнички. Как максимум - еще и премию или выходной дадут). Одна лишь девочка-1 в пролете. Ну и на кой такой ум нужен, если выгоды он принести не способен?
Такие установки отпугивают простое человеческое счастье (дружбу, любовь),
Нужны мощные потрясения, что бы эта корона упала с головы, после чего счастье возможно
Ну и как по-вашему, почему этот тип их всех поубивал? Я утверждаю что это ревность. Деньги про которые везде пишут вообще непричем. Ну и конечно он был человек больной. Интересно, а.
Моя сестра пошла к гадалке, ну как её назвать? Ей просто успокоиться надо было, а придумать способа другого я не смогла - ума не хватило.
Сообщение было удалено
Чем же лучше? Судя по вашему посту, вы неграмотная хамоватая зазнайка. Таких и правда немного))), но, разумеется, таких никто не любит.
Сообщение было удалено
Думаб- нет. Просто йобнутая. С синдромом "Янитакаякакфсе!".
Автор, это вообще-то по-другому называется. Неприятный в общении человек, плохо поддающийся социализации.
Вы не любите людей, не уважаете их. Это видно по вашему посту. За это люди не любят вас. Все просто.
Похоже вы просто неуживчивая и склочная, нарушена соцадаптация.
Не любят за отрицательные качества, а не за положительные.
Вы можете себя нахваливать сколько хотите, вот только реальность она обычно другая. Подойдите к себе критически.
так себя вести - большого ума не надо. да и душа в это не вкладывается. так, обычное самоутверждение за счет других. таких самоутверждающихся через одного.
а вот понять человека, быть добрым, милосердным, сострадать, чувствовать, что можно сказать, а что нельзя - вот на это единицы способны.
Не знала, что говорить все, что в голову придёт это признак большого ума! Больше смахивает на узколобость и хамство.
Сообщение было удалено
+1000
В вас еще не потеряно - вы хорошо переносите критику. Удачи!
Видимо я ***** набитая.
Любят, уважают, повышают (з/п и в должности), хотят общаться, помогают (в т.ч. финансово)...
Имхо, это лучше чем быть семи пядей во лбу и не знать куда этот ум пристроить кроме как на форуме похвалиться:)
Сообщение было удалено
Если вы такая умная,то, почему не знаете, что в слове "блЕстала" не "е" в корне слова, а "и", так как перед суффиксом "а" в корне с чередованием пишется "и".)))))))
Автор, чувство превосходства - опасная вещь. Будьте мудрее.
Соглашусь с постом 38 - у меня коллега такая, гордится тем что говорит то что думает. Со стороны ее высказывания звучат очень уж по-хамски, и складывается впечатление что у человека не все дома.
для вас - такое поведение -прошлый век. Теперь, думаю, кто считает себя умным, не имеет права так себя вести. Культура, интеллигентность, скромность, романтика - вот за что уважают современных людей.
Сообщение было удалено
Вы правы, была и есть такая же, на работах терпели, потому что супер специалист, но достигла бы большего, если бы помалкивала, но не могла. По итогу свое дело, никому не подчиняюсь))
А вообще со зрелостью принимаю правило известное...Хочешь остаться один? Три совета! 1. Говори правду. 2. Всегда. 3. Всем
Сообщение было удалено
Ох как же Вы правы...
терпеть не могу таких правдорубок. кому нужны твои вы се ры? тебя не любят за то,что ты невоспитанное бы д ло и ха мка.
А у нас "уверена" пишут с одной "н".
А у нас говорят "изживших себя", а не "выживших себя".
В чувстве превосходства есть свой плюс.
Да,автор!!! Вас не любят именно потому, что вы самая красивая, самая умная, да ещё и правду-матку всем рубите ( что они, низменные создания, не в состоянии сделать, прикрываясь старомодными понятиями вроде "этикета", "культуры", " воспитания") Одним словом- ***** дрожащие(с)
Сообщение было удалено
Это еще что, а вот " сирые коллеги" убили наповал!!! IQ на недосягаемой высоте, куда уж нам "сирым"
видимо, все-таки задевает нелюбовь окружающих, раз Вы создали эту тему!