Гость
Статьи
Для зрелых женщин. …

Для зрелых женщин. Эмоциональная составляющая. А где вы берете эмоции?

Как и многим женщинам, кто давно в браке, мне муж в эмоциональном плане ничего не дает. Пробовала уходить от него и заводить любовника, в итоге через несколько месяцев бабочки в животе вновь скуксились что, флёр влюбленности ушел. Ребенку 19 лет, живет с девушкой. Но за время своей влюбленности и за время первых 2.5 лет жизни сына я прочувствовала, как это важно - эмоции.
Пришла к выводу, что источник эмоций надо все же иметь не в мужчинах и не в детях. Сейчас думаю завести себе котика. Плюс мне нравится природа, город. Музеи люблю. Смотрю сериалы про Дейэнерис Таргариэн и стараюсь сопереживать героям.
А как у вас? Поделитесь идеями.

ниндзя
167 ответов
Последний — Перейти
Кэтрин Трэммел

Путешествия с молодыми любовниками )))), котики и прочая лабуда ( кино , театры, вышивание крестиком) не интересно

Гость

Любовник ! Только так эмоции будут

Гость

У меня второй брак. В первом браке примерно как у вас было. По прошествии первых лет стало скучно и неинтересно с мужем. Однообразный быт, ничего нового, дом-работа... Завела любовника, бабочки проснулись, но эти тайные встречи и постоянное чувство вины настолько тяготить стали, так что скоро рассталась с ним. И после встреч с этим любовником, женатым, поняла, что мы с мужем вообще стали чужими, ничего общего кроме сына, который уже самостоятельным стал и в нас не нуждался. Ушла я от мужа.
Встретила свежеразведённого мужчину, у которого брак распался почти в точности по той же причине, что и мой. Начали встречаться, потом поженились. 10 лет вместе. Жизнь у нас насыщенная, дом и работа присутствуют, но и много всего другого общего. У нас собаки, и также совместные поездки и путешествия, просто прогулки. Всё ещё влюблена в мужа, как и 10 лет назад)
Сын мой уже женат. Когда он с молодой женой приезжает в гости, так каждый раз как праздник, смех и веселье. Жду внуков)
Так что для меня источник эмоций - мой муж и мой сын, наше взаимопонимание.

Гость
Кэтрин Трэммел

Сообщение было удалено

Путешествуйте с молодыми котиками ))))

ниндзя

[quote="Гость" message_id="53676435"Так что для меня источник эмоций - мой муж и мой сын, наше взаимопонимание.[/quote]
Вам повезло, рада за вас. Я ушла к любовнику по договоренности с мужем (а муж ушел в то время к любовнице). Прошло несколько месяцев, и я разочаровалась. И муж в своей разочаровался. Вот и оказались опять вместе. Привычка свыше нам дана :)
У нас много общего, путешествуем, согласны друг с другом по многим вопросам, мне с ним комфортно жить. Но эмоций нет. Он дает мне интеллектуальное удовольствие, начитанный человек, приятно общаться. В постели приятен. Но эмоций нет.

Гость

Бабочки в животе, моль в голове , жужелица в опе.

ниндзя
Кэтрин Трэммел

Сообщение было удалено

А мне кино вот больше всего сейчас нравится. Раньше не смотрела, не было времени. А сейчас столько всего, и не надо ходить никуда.

Гость

Каждому свое)

Лия
Кэтрин Трэммел

Сообщение было удалено

Путешествия за ваш счёт?

ниндзя
Лия

Сообщение было удалено

Я вот тоже хотела спросить, но постеснялась. Я не настолько хороша собой, чтоб в меня влюбился молодой красавец и везде возил за свой счет (то есть еще и богатый). А с ровесником - серые будни... не за чем было мужа менять. С молодым парнем роман у меня был, очень ярко, не влюбилась, но понравилось :)

Гость

Автор, я не знаю сколько вам лет, 50+-...
Мне кажется, что в этом возрасте нужны эмоции равновесия в душе, расслабленности и счастья.
А вы пытаетесь догнать что-то бабочками в животе. Всему свое время. Гормоны уже не те.
Неужели после договоренности любовника у вас и любовницы у мужа у вас какое-то тепло и уважение сохранились?

Гость

Автор, в вашем возрасте какие уже бабочки)) Вот котики - самое то! Стареть надо достойно, а не о любовниках договариваться

Маруська

АВтор, перестали получать эмоции от одного любовника - заводите другого. И не слушайте тех, кто говорит, что это не по возрасту. У каждой из нас свои потребности. Хотите это - берите от жизни. А муж источником эмоций желаемых, видимо, уже не будет.

Гость

Мне муж нравится уже десять лет, чем дальше, тем больше. Сериалы смотрю раз в месяц, котов терпеть ненавижу.

Гость

больше всего эмоций мне дает любимая работа, муж. дети . волонтерство и одиночество на Байкале

Гость

конечно котики)мужик сегодня есть-завтра нету,слёзы ,нервотрёпки,а животные-это класс)!

Гость

у меня был любовник, но я там реально влюбилась, 4 года летала, потом шмяк на камни. Больше таких больших и положительных эмоций не было, уж 10 лет прошло. Бытовуха, тоска. Кот был раньше, обожала, умер. Второго завела- уже не то.

Гость

самодостаточность - вот главная эмоция. Сама себя уважаю и нравлюсь.

Ксана

Смешно ждать от семейных отношений взрослых людей бабочек в животе!
Гораздо важнее чувство привязанности, нежности к близкому человеку,уважение и забота друг о друге. Делать приятные сюрпризы,вместе проживать все трудные и приятные моменты жизни. А чтобы освежать чувства- отпуск только вместе в приятных местах.

Гость

Автор, котик - это прекрасно, но это другие эмоции.
У меня есть и мужчина, и котик - полный комплект. Котик живет в доме, мужчина - приходящий.
Отличный вариант, рекомендую.

Гость
Ксана

Сообщение было удалено

Ксана

Смешно ждать от семейных отношений взрослых людей бабочек в животе!Гораздо важнее чувство привязанности, нежности к близкому человеку,уважение и забота друг о друге. Делать приятные сюрпризы,вместе проживать все трудные и приятные моменты жизни. А чтобы освежать чувства- отпуск только вместе в приятных местах.

Видите ли. Некоторые предпочитают бабочек. Имеют полное право:)

Вера

Я в 38 родила. И теперь все эмоции, в основном, на дочь. Ей 6 лет, мы с мужем просто обрели второе дыхание
Любовников не хотелось. Так, физически, вроде и да, а как подумаешь, вся эта морока...и неохота))
Но это мой первый ребенок, поэтому так сильно все
На вумане таких, как я, поздних мам, осуждать принято))), любовник понятнее

Гость
Вера

Сообщение было удалено

От души желаю вам счастья )) очень приЯтно читать такие посты ..Но каждому своё конечно ..Кому то любовники , кому то детски ...кому то что то ещё ))

Гость
ниндзя

Сообщение было удалено

В музыке, в кино, в общении с друзьями, в общении с мамой (она у меня просто кладезь положительных эмоций))))

королевна
ниндзя

Сообщение было удалено

Вам повезло, рада за вас. Я ушла к любовнику по договоренности с мужем (а муж ушел в то время к любовнице). Прошло несколько месяцев, и я разочаровалась. И муж в своей разочаровался. Вот и оказались опять вместе. Привычка свыше нам дана :) У нас много общего, путешествуем, согласны друг с другом по многим вопросам, мне с ним комфортно жить. Но эмоций нет. Он дает мне интеллектуальное удовольствие, начитанный человек, приятно общаться. В постели приятен. Но эмоций нет.

Никогда бы не подумала что у двух зрелых людей может созреть такая идея, и они оба на нее согласятся...
Я-то думала только некоторое молодые такие.
Не перестаю удивляться.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Не не за мой счет! За счет мужчины, кто приглашает , тот и оплачивает, это по -моему касается всего не только путешествий , а и ресторанов и т д

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Супер!!!!

Гость
ниндзя

Сообщение было удалено

Зрелому человеку нет нужды искать эмоции во внешнем мире. Ему хвататет собственного внутреннего ощущения наполненности жизни. Поездки, любовники, котики... признаки недозрелой и ленивой души. Так и будете до конца жизни вампирить окружающий мир, не умея создавать гармонию в собственной душе.

ОЛЬГА

ЛЮБОВНИК ,КОТИК, СЕРИАЛЫ.... ГОСПОДИ, ДАЙ ИМ РАЗУМА ПОНЯТЬ, ЧТО ТАМ ЗА ВСЕ ОТВЕТ ДАДИМ, И ЗА КАЖДОЕ СЛОВО ТОЖЕ.

Юна
Гость

Сообщение было удалено

Вы спутали, в голове - тараканы.

Гость

Гость

Бабочки в животе, моль в голове , жужелица в опе.

Супер!!!!

Я даже мужу прочла, так смеялись и я и он)))))))))

королевна
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

С осознанием того что вы пишите непросто жить. Проще жить котиками и сериалами.

Юна

Не знаю даже, что посоветовать. Котика завести - очень хорошо. Кот самый верный друг. Он никогда не спросит, чего это ты ешь ночью - он будет есть вместе с тобой. Опять же, песни поёт и давление снимает.

А что есть эмоции? И как муж должен давать эмоции? Вот чего не хватает-то?

И не по теме, но тоже не понимаю, зачем в 19 лет "жить с девушкой", аналогично с МЧ. Мне бы велели в 19 лет с кем-то жить, я бы с ума сошла. У меня мама, папа, бабушка, дедушка, племянница, собака, вышиванье и книжки, а я с каким-то там жить должна. Жуть.

Однокурсница залётная в 18 замуж вышла, так её муж ходил гулять с друзьями, как дети гуляют - шатаются по улице, на лавках сидят, на велике гоняют. И быстро этот брак закончился.

осенний блюз

странно , что у автора эмоции- это только любовник , хотя и от него бабочки в ее животе помЁрли

осенний блюз

"зрелая женщина " - это какой возраст ?
мне надо определиться наконец- недозрелая я, зрелая или не дай бог перезрелая

осенний блюз

у зрелой женщины-автора ник " ниндзя "..

Юна
осенний блюз

Сообщение было удалено

А почему нельзя такой ник?

осенний блюз
Юна

Сообщение было удалено

никто не говорил про нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точнее - иллюзия, что " мне опять двадцать пять".) Опасная, кстати .

Гость

Влюбиться - это самое то, когда хочется эмоций. Вот только влюбиться практически в некого))
Муж хороший, даже слишком, мне 50, ему 51 (женщины головы за ним выворачивают), все еще чувствую себя девчонкой лет так 35)) Сыну 30, брак 9 лет третий, все есть, эмоций нет((
Летом завела невинную переписку с одним мужчиной для драйва, мужу рассказала, он поусмехался))
Мужчина резко расхотел дружить, мужу говорю - он меня бросил!!)))
Говорит, наплюй, там таких чокнутых полстраны)) Других что ли нету?
А было ощущение полета, не ходила, летала..
Влюбленность - это подходит, потому что гормоны ударяют, все кажется таким...мимими))
Мужа люблю, любовников не хочу, а поиграться охота)) Вот я зрелая или нет?)))
А, забыла. Я руководитель собственного ООО.
Котов три)

осенний блюз
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется вы немножко...ну как бы интеллигентнее выразиться...

Гость
осенний блюз

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что вы немножко..)) И что?
Лишь бы ядом брызнуть, госпидя))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

От души желаю вам счастья )) очень приЯтно читать такие посты ..Но каждому своё конечно ..Кому то любовники , кому то детски ...кому то что то ещё ))

Спасибо! И вам добра

Гость

Очень помогает йога, духовные и эзотерические практики. Они учат пробуждать в самой себе источник счастья и эмоций. У меня было нечто подобное, закисла, заниматься стала просто для здоровье, вроде как модная гимнастика. Если получится то эмоций хватит не только вам, но и вашему мужу. Он тоже подхватит инициативу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы руководитель ООО не предполагаете, что ваш всеми обожаемый муж тоже на стороне себе развлечения находит и рога ваши уже в авиационный ангар не влезают))))

Гость

Вот вы вроде взрослые, а сами, как дети, чесс слово))
Мой муж человек совершенно другого склада характера, странные вы тетки, не побоюсь этого слова)) Он пенсионер силовых структур, дома хозяйством занимается, живем за городом, в частном доме, работы полно, всех проконтролировать - то уборщиц (две за 55 лет, обе замужем), то садовников, то таджиков.. В город категорически не любит и ездим только вместе - магазин, рынок, театр, кино, торговый центр. Обычно гости к нам.
И потом, если бы я его девок ловила, зачем бы мне тогда другие развлечения? Тоже такой себе драйв))))
Иногда бы я даже хотела, чтоб рога у меня были, а то прям такой белый и пушистый, прям нечего предъявить.
Авиационный ангар - это смешно было)) скажу ему)

Гость

Этот форум почитаешь, у всех мужья в 50 лет прям кони резвые, не успевают из чужих постелей выпрыгивать)) У меня хороший, домашний, хозяйственный, слегка занудноватый, оооочень любит порядок.
В связи с этим мне скучновато. Тема вообще про эмоции, а не про рога, если вы заметили. Хотя это тоже эмоции))

Гость

А мы и не на пенсию живем, злые вы создания. Я работаю, если что.
Я юрист с большим стажем, стрессоустойчивая, меня так просто не разозлить, не старайтесь, жалко прям вас, завидючих.
Пришли эмоций набраться?))

В.
ниндзя

Сообщение было удалено

У меня нет таких проблем, так что ничем не поделюсь. Мужу 46, мне 44, и мне эмоций-только положительных- с ним хватает. Заметила даже, что стала равнодушна к шоколаду, а раньше могла плитку за раз съесть. Шоколад способствует появлению в организме "гормонов счастья". А у меня, видимо, их уже в достатке.))

В.
Гость

Сообщение было удалено

Я вам ничего плохого не писала, но не понимаю, зачем ВЫ тут вывалили напоказ свою красивую жизнь с двумя домработницами, для чего? Похвастаться? Ну так и не удивляйтесь, что вам завидуют и пишут нелицеприятное. Вы форум читали? Видели, какие темы в топе здесь? "Как выжить на 5 тыс в месяц" и прочее. А тут вы со своими садовниками и уборщицами. Зачем надо было писать про них, к вашей теме это никакого отношения не имеет. Или вы тролль?