Гость
Статьи
Жить одной

Жить одной

Девушки, которые выбрали для себя жизнь одной, расскажите о себе, своей жизни? Почему пришли к такому решению? Я недавно рассталась с мужем и так хорошо, спокойно, просто красота.

Гость
343 ответа
Последний — Перейти
Китовая

Расскажите автор свою историю,какие планы?

Керен

Мужики разошлись. Дочь выросла, живет отдельно. Жить одной хорошо. Бывает скучно и одиноко особенно в праздники. Если нет встреч и мероприятий и в самом деле сидишь один. В остальном прекрасно. Я не люблю *****.

Керен

Это было слово к0лхоз.

Гость

Хорошо и спокойно это в сравнении с той жизнью, которая была с мужем. Если бы с мужем было бы хорошо, то одиночество было бы в тягость.

Гость

Мне 35, я не была и не планирую. Полное разочарование в наших мужчинах. А если честно мне сложно жить с кем-то каждый день, для меня это реально тяжело.
Гостевой брак - для меня самый лучший вариант отношений. Общаюсь с иностранными мужчинами по скайпу или здесь у нас в Москве.
Сейчас я продаю квартиру, которую брала в ипотеку, хочу купить кв у моря чтобы сдавать и дом чтобы в нем жить самой.
Меня все устраивает, я летаю отдыхать, я не заморачиваюсь по "чем заняться? ".
Я довольна.

Светлана

С мужчинами перестала встречаться в 28 лет - слишком от них много подлостей, предательства и грязи. Сейчас мне уже 45. Живу в своей комфортабельной квартире одна, животных не завожу. Люблю отдыхать на природе, гулять, читать книги, хожу в SPA и на фитнес, путешествую, изучаю иностранные языки.

Есть приятель - из "бывших". Летом с ним езжу отдыхать в выходные на нудистский пляж. В другое время года не встречаюсь.

Вполне комфортно. Оргазм получаю самоудовлетворением - качество гарантированно и никакой заразы и залетов.

Китовая

У кого есть дети? И кем работаете?

скорпи

Конечно же Плохо одной!!скоро замуж выхожу

Гость

Женщинам с многолетним стажем одиночества или после негативного опыта замужества всегда сложно подстроиться под мужчину. Для них все будет ущемлением их прав.

Керен

Есть дети, есть подруги, есть работа, много чего есть.

Китовая
Гость

Сообщение было удалено

посему есть место свободе

Керен

9 100%. Я обломалась в 48. Hе могла бы жить с мужчиной даже золотым. А тем более что и кандидаты в очередь не ломятся. Бог с ним.

Керен

Практической пользы жить с мужчиной нет. Только если любовь и у тебя прям душа ему навстречу вылетает. А если не вылетает, а уже вся вылетела. То лучше не надо.

Гость
Китовая

Сообщение было удалено

Да, одиночество можно переименовать в свободу. Но без мужчины я уже не буду женщиной, так средний род.

Китовая
Керен

Сообщение было удалено

Как понять то,чего ближе? Вроде и семъю полную с внуками на старость охото.И мужики бесят часто,свобода тоже нравится.День на день не приходится.

Керен

У дочки моей есть подруга, холостая девушка. Она мне говорит: Михаль не хочет искать любовь... Я ей говорю, ну да, она верно уже нашла... Тут на минуточку выяснилось, что Михаль по возрасту ближе ко мне, а не к ней. Вот так. Каждому свой крест, взял и понес.

Китовая
Гость

Сообщение было удалено

Часто,и при муже,одиночество бывает.Они же хобии имеют,куда грязными ногами просят не лезть.

Керен

Ну не у меня же внуки будут жить!!!

Гость
Китовая

Сообщение было удалено

вы меня извените, но на всех ветках одни претензии в мужчинам, а женщины просто ангелы. Может и мы их часто начинаем бесить, вот они и превращаются в козлов.

Китовая

1-развод и девичья фамилия.Привыкать быть самостоятельной.
2-брак на "какнибудь" и рожать детей,ждать внуков

Китовая
Гость

Сообщение было удалено

Всегда оба виноваты,а чаще неудобно под другого подстраиваться.Мужья эгоисты почище конечно.

Гость
Китовая

Сообщение было удалено

Почему в браке начинается одиночество? Опять муж виноват, у женщин часто не хватает внутренного тепла что бы растопить это одиночество, вот мужики и сбегают в хобби, к любовницам, на работу, в компьютер и т.д.

Керен

Да без разницы кто виноват. Что мы высшие судьи что-ли. Взял и понес!

Гость
Китовая

Сообщение было удалено

конечно эгоисты, это что большая новость для кого то, они по своей природе более эгоистичны, это надо просто принять, а не стараться всю жизнь переделывать мужскую природу. Брак это всегда подстраиваться или вечная война и развод.

Гость

Мужчина для нервной системы очень дорогое удовольствие. Любовь у него проходит быстрее, чем у женщины, физическое влечение вообще вопрос мимолетный. Мужик в браке начинает загибаться от отсутствии разнообразия или валит налево. Для мужа - разнообразие, для жены - удар веслом под дых после которого можно и не подняться. Потом мужика нужно постоянно стимулировать и мотивировать на достижение успеха, в общем, пихать в спину, а если не делаешь этого - плохая жена, не выполняешь свой функционал. Работать над отношениями - прерогатива исключительно жены, так что с пивком на диване не поваляешься. Болеет мужик противно и с выносом мозга - существо по сути хилое, ОРЗ с 37,1 -трагедия вселенского масштаба. Потом он еще может влюбицо и отвалить к новой мадам, начисто забыв не только о жене, но и о прежде горячо любимых детях.
Я замужем, но это, кажется, вопрос времени. Такое чувство, что я сижу на стуле с подпиленными ножками - и не стою, и не сижу, расслабился -пи+дец тебе. Вот что такое брак. Мужчина должен быть каменной стеной, нас так воспитали на песнях и фильмах, а получается, что замужество - явление временное. Эх. В общем, девочки, я в печали. Меня еще не предали, но я живу в ожидании конца. Может, пора валить с вумана, м?

Керен

Я была с плохими мужчинами, очень плохими, хорошими, талантливыми, бесталанными, сексуальными, бессексуальными, проведена большая основательная работа. Ничего не проканало. Значит нет. Сойдет!!

Китовая
Гость

Сообщение было удалено

ну не через 7 месяцев брака же,как только появился компьютер скажем! А ты сиди рядышком. И твои подружки,как твое хобби даже не обсуждаются.

Китовая
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше ищешь компромисс,тем более лезут на голову-прогибают.

Керен

25 примерно. Не грустите, переживете, выживете и будет ок. Еще и друзьями с ним будете.

Китовая
Керен

Сообщение было удалено

Не один опыт;) значит-да.

Светлана

Самое ценное в жизни женщины - это здоровье, деньги и недвижимость. Эти три кита - фундамент счастливой жизни. Все прочее - вторично. Вот от этого и надо плясать :)

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

++++Так оно и есть.

Керен

Есть масса вещей которыми может потешить свою душу женщина, сломавшаяся на отношениях. Подруги и дети. Внуки. Работа. Спорт и прогулки. Кружки и рукоделье. Культура и образование. Продолжать?? У меня есть еще идеи. Можно писать книгу. Участвовать в обществе добровольном. Есть полно, у нас есть одна добровольческая женская организация, которая работает с брошенными детьми. Тетки по очереди ходят в больницы, чтобы посидеть (просто посидеть) с чужими брошенными младенцами.

Китовая
Гость

Сообщение было удалено

Как все верно написали то

Керен

Да плевать кто виноват!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем проблема внести разнообразие в семейную жизнь или простимулировать мужчину? Вообще не проблема. Если мужчина не подходит как человек, который должен быть рядом, зачем вообще женится?

Гость

одиночество-это великое счастье....

Китовая
Керен

Сообщение было удалено

своих нет,и лет мне 35

Китовая
Керен

Сообщение было удалено

В сухом остатке-да;) Бывает,что с годами видно,что люди разные.И еще не хотят забыть о себе и раствориться.

Китовая

[3506827233,интересно говорите. Все во время влюбленности лучше,чем они есть и быта еще нет.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

значит мужчины это не ваше, не мужчины все козлы, а вы та женщина которая не может быть рядом с мужчиной. И не надо, себя не переделаешь, а так самодостаточная личность всегда найдет чем заняться.

Гость
Китовая

Сообщение было удалено

какая нафиг влюбленность, если эта влюбленность называется "вдруг никто замуж больше не позовет, а мне детей пора, а уж этого я перевоспитаю", то никого кроме себя не надо винить. И всегда до замужества были звоночки, но нет все равно схожу замуж. А быт вообще никогда этого не могла понять, мне было в кайф по кирпичикам строить наш быт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А действительно, зачем?

Китовая

[3506827233,обычная,когда есть желание секситься днями и спать в обнимку ночами.Плюсом мужчина красиво обещет,что сделает самой счастливой.И сам спрашивает:как мне Катенька постричься? Какую т воду купить? Потом начинается: ты мне кислород указками перекрываешь.Не даешь смотреть боевики днями,секиса не хочу,голова болит. И прочее.

Гость

Иметь мужа - большая роскошь, которую может позволить себе женщина. А может ну его на фиг)

Китовая
Гость

Сообщение было удалено

И правда-живи один,не морочь женщинам головы.Спи до обеда,смотри фильмы.Ешь что захочешь,а не фаршированную рыбу.Общайся с друзъями.Работаешь-руки есть,голова на месте.А для релакса сходи на массаж или поананируй,всласть.

Китовая
Гость

Сообщение было удалено

Если до свадьбы видит кого брала,то нечего претензии иметь потом.Но они же притворяться умеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто не хочет замуж тот и не выходит, их личное право, мне лично как женщине плохо одной, кому то нравиться быть одной, или просто себя убеждают, ну и ради бога.

Керен

Я не имею претензий.

Китовая
Гость

Сообщение было удалено

Мне решить надо.Развестись ибо мне 35 уже и здоровье одно. Или родить и при муже жить.