Гость
Статьи
Сложные отношения на …

Сложные отношения на работе

Почему часто, после общения с некоторыми людьми, создается ощущение, что я какая то не такая, как все.. Они внушают такое чувство. Есть такая коллега у нас в отделе, которая часто противоречит мне во всем, считает себя самой умной, ведет часто высокомерно. Часто ходит с недовольным выражением, считает себя самой умной (хотя если только по работе, то она умная, но явно не по жизни)Что не скажешь, ворот нос и возражает. Хотя бывают такие моменты, когда она и нормально разговаривает, но все равно не в том объеме, как с другими коллегами. Часто скрывает от меня то, что рассказала другим у нас в отделе, про себя. Вне работы никто у нас друг с другом не общается, только приятельские отношения на работе. Работаем уже 5 лет вместе, не помню, чтобы мы вместе даже в обед пошли бы в магазин. Замечаю даже, что после работы, она специально немного как бы пропускает меня, чтобы мы с ней не шли вместе на остановку. Хотя бывает и такие периоды у нее, что она сама подходила уже на улице, после работы если было идти куда то в одном направлении... Напрягает такое поведение, потому что проводить нужно на работе большую часть жизни....

Улитка
19 ответов
Последний — Перейти
мышь+

А вы попробуйте общаться где-то помимо работы. Тогда, при наличии друзей в других местах, на рабочее внимание или невнимание просто не обратишь внимания уже своего..

Улитка
мышь+

Сообщение было удалено

к сожалению, в последний год общаться кроме как на работе не с кем, все подруги уехали в другой город жить, поэтому везде хожу одна вне работы(

Беженка

Ну как в детском садике. Вы взрослый человек или как? Зачем вам знать такие же подробности о ее жизни как и другие? Ну не рассказала вам и не надо. Вам нужно найтм общение вне коллектива.

Гость

Да и ф...и...г... с ней! Но в целом она относится к вам нормально. Возражает она вам, ну и вы ей возразите, каждый имеет право на свою точку зрения.

гость

Какие высокие проблемы. )))))))

Детский сад - штаны на лямках

Лави

Да не обращайте на неё внимание ) Может она эту вашу заморочку воспринимает как навязывание.

мышь+
Улитка

Сообщение было удалено

Ну а позже будут болеть и умирать. В силу чисто возрастных болячек. Что ж теперь, новых знакомств не заводить? Все детсадовские продолжать?

Улитка
мышь+

Сообщение было удалено

а где их заводить новые знакомства, негде знакомится, в группах по интересам не состою., свободное время только по выходным и вечером после 6

Гость

Какую-то ерунду пишете. Коллега с работы не обязана с вами общаться как приятельница или подруга. Не все такое любят, я например вообще обедаю дома (езжу из офиса домой, рядом), и ни с кем по магазинам не хожу, мне одной удобнее ходить по магазинам в выходной день. У вас есть личная жизнь - муж, дети? Тогда рассуждения были бы другие. Вы были бы заняты собственной жизнью и не обращали пристального внимания на интонации и взгляды окружающих.

Гость

Ты дypа или прикидываешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты ?!

Гость

У вас навязчивая идея какая-то по поводу этой девушки. Просто оставьте ее в покое, может она с вами просто не хочет общаться, вы ей не нравитесь, не можете же вы ВСЕМ нравиться, не обращайте на нее внимания и занимайтесь своими делами.

вот

Специалисты считают, что Иран располагает 10% мировых нефтяных запасов и 15% мировых запасов газа.

По paзведаным запасам нефти Иран занимает 3-4 место в мире.

Суммарные запасы составляют 370 млрд.бар. (50 млрд.т.).

Гость
Улитка

Сообщение было удалено

нафиг вы с ней ходите, она то хочет, то не хочет пусть в ж.опу идет. и вы неправы что в силу воспитания здороваетесь с такой фифой, я тоже раньше со всеми здоровалась, это неправильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

poison

а вам не пофиг? я бы на вашем месте вообще с ней общалась. вам реально интересны эти ее истории о себе? дамочка видимо чувствует себя местной звездой, такие во многих коллективах есть. а вам характера не хватает поставить ее на место.

Алина 84,2

Глупости какие-то. Если с вами только ОНА не общается, то значит не хочет, такое бывает)) Но если это не единственный человек, вас избегающий, то проблемы явно в Вас. Значит с вами не интересно. А может от Вас плохо пахнет 🙊

Гость

Радуйтесь, что она не хочет с вами общаться. Моя умная знакомая говорила - с соседями и на работе нельзя дружить. На счет того, что на работе не стоит заводить дружеские отношения есть куча статей в инете

Гость

автор, не стоит сюда об этой проблеме писать. ведь тут такие же тетки сидят! большинство! эта ваша тетка на работе от плохого воспитания и слабого ума так себя ведет. странно, что вы только одну такую описали. у меня на работе все такие.) женский коллектив. точнее есть 1 мужчина. они его так задрючили, ему слово нельзя им сказать, они в ответ нахамят а он потом бегает извиняется. а сначала вроде уверенный в себе был. я всех игнорирую. в свободное время иду в магазин или сижу в телефоне или компе. у меня больше времени на себя и своих близких. зачем его тратить на таких людей мерзких и сумасшедших. пусть живут в своем безумной мире туп ости и бессмысленности.