Мой муж гуляет в мужской компании и все время просит меня то привести то отвести. Вот и сегодня звонит и говорит приеду ко мне на работу на такси отвези меня к другу потом заберёшь, при этом он меня не куда сам не отпускает, ни на дискотеки ни куда, а сам живёт в своё удовольствие, такое ощущение что нету у него ко мне уважения, подскажите что делать, надоело уже так, даже думаю о разводе
а сам такси не может вызвать?ну так вы не приезжайте.Скажите заняты,другие дела
Намахните кваса и кефира и не садитесь за руль!
И что? Я вот подруге подарил машину, а она ни разу мне не подвезла. Возила только тогда, когда ей нужно чисто для её или общих с ней интересов. А так без толку. Пешком ходил, на маршрутке ездил или на такси. Ну, в общем-то, правильно. Я бы тоже не стал бы её возить... пару раз отвёз бы в самом начале знакомства..а потом всё. Нефиг раскатываться.
Автор,а потом Ваш муж найдет себе другую. Так как такие девушки как Вы быстро мужчинам надоедают
Что значит "меня никуда не отпускает"? Вам сколько лет, что вы у него отпрашиваетесь на дискотеку?
У нас все с точностью наоборот. Муж добирается самостоятельно, меня бережет. А меня отвозит и привозит откуда угодно, не доверяет таксистам, неизвестно какой опыт и трезвость у них.
Ежели чего, более 20 лет так живем.
пхааааа на дискач не пускает)))))))))))) во житуха пошла, раньше маминька не пускала, теперь мужжж. автор, тебе 15 ??? че за муж? проснись.
Скажу вам волшебное слово- "нет", повторяйте его всякий раз,когда вас пытаются заставить делать что-то для вас неприятное или неприемлемое
Автор,есть сходство с моим первым мужем.Прожили 6 лет.Тоже постоянно уходил гулять в "мужские компании",сначала брал меня с собой(я была в роли трезвого водителя),я видела как его друзья выпивают и изменяют своим девушкам.Потом перестал меня брать,аргументы были что компания "мужская",но я его отвозила на гулянки к друзьям и забирала иногда из заведений.А меня никуда не пускал,ни к подругам,ни с сестрой погулять.В итоге так и догулялся он,стал встречаться с девушкой,к ней и ушел.Оказалось,компании то и не мужские совсем были.Единственное жалею,что слушала его и сидела одна дома и ждала каждый раз его возвращения,уснуть не могла,этим то я и показала свою бесценность.Уважения ко мне было.Надоела ему моя покладистость и уступчивость.Есть фраза хорошая: "Говоря ДА другим,убедитесь,что не говорит "НЕТ" себе.
кто везёт, на том и едут.