Девочки, почитала ветку, где одинокие жалуются на депрессию и свое одиночество, и захотела обратиться к тем, у кого нет мужчины. Оглянитесь на себя в первую очередь! У меня есть подруги, кто также страдает, что они одиноки, что личная жизнь не удалась. Но вот поглядеть на них - кислое выражение лица, взгляд потухший, сама зачастую не очень ухожена, из одежды выбирают то, что удобно, а не то, что красиво и женственно, на себя рукой уже махнули. Ну и кому захочется подходить к такой унылой ничем не заинтересованной барышне? Я в прошлом году разошлась с мужем, сейчас тоже одна. Привела себя в порядок, зарегистрировалась на СЗ, бегаю на свидания. На СЗ обращаю внимание только на тех мужчин, у кого глаза горят, с потухшим взглядом мне не интересны. Потому что и рядом со мной они будут угасшие, уставшие и потухшие. Зачем мне уставший в 35 лет мужик, в разгар своей молодости? Так же и успешные, интересные богатые мужчины, которых каждая хочет видеть рядом с собой - им нужна задорная, интересная, озорная, а не уставшая от жизни, пусть даже и невероятно ухоженная женщина. Посмотрите на себя другими глазами, дамы! Ваши шмотки, уход, обеспеченность положения не спасут ровно до тех пор, пока вы будете оставаться такими вот унылыми тряпочками. Да, уход, спорт, хороший гардероб нужен, без всякого сомнения, тут никак нельзя опускаться. Но любите жизнь, женщины! И мужчины к вам потянутся, я в этом глубоко уверена. Все идет изнутри, должен быть какой-то огонек, искра, которая будет притягивать к вам красивых, обеспеченных, жизнерадостных людей. А унылость и скука притянут лишь точно такую же унылость и скуку.
ну вы и *****. расписали тут какой то типаж американизированный. особенно смешно про успешных людей. И что для такой ***** как вы успех?
Чушь какая то)
Как вы можете по фото понять у кого что горит. Более того, у нормальных мужчин нет много фото с собой. Это нужно понимать.
Такая наивность. Представь автор себя голодной. Не евшей например неделю! И ты проходишь мимо ресторана. Каким взглядом ты будешь смотреть на ужинающих там людей. А они тебе будут махать: а что взгляд такой потухший? Ну-ка улыбнись (и отрезая очередной сочный кусочек мяса).
Так что не надо про этот потухший и не потухший взгляд. Вы недавно развелись. Вам не понять, что такое действительно одиночество.
мне кажется на СЗ очень маленький % успешных энергичных мужчин, которые хотят именно семью. Если такие и есть, то на потрахушки ищут
Сообщение было удалено
Да в основном потрахушки и ищут )
одинокие 35 летние очень часто лезут под женатых мужиков, подставляют им свои дырки,в надежде стать не одинокими. 95% одиноких 35- летних такие.
А у меня подруги выглядят шикарно, следят за собой, интересные и живые девушки, веселые и красивые, увлекаются разными действительно необычными вещами - одна, например, альпинизмом. И что? Мужчин в их жизни как не было, так и нет.
Полностью согласна с автором
Сообщение было удалено
успешных мужчин там вообще нет, единственный реальный случай, когда кто-то кого-то там нашел, известный мне, это случай моей подруги, но ее мужа никак нельзя назвать супер-успешным или красавцем. обычный мужчина, на мой взгляд вообще страшненький, со средненькой зп, ничем не интересующийся. порядочный, честный - это да.
Сообщение было удалено
при чём с потухшим взглядом и нежеланием выползти хотя бы погулять
Сообщение было удалено
я сама одинокая 35-летняя, и подруг таких несколько, никто до женатых не опускался. откуда статистика? сами придумали?
Автор, ну и что в итоге, Вы себе постоянного мужика или даже мужа нашли? Или только на потраxyшки бегаете?
я не вижу у одиноких потухшего взгляда, больше у замужних.Не у всех,конечно, у тех, кто неудачно, а у одиноких у всех взгляды радостные:)))
Сообщение было удалено
Я так понимаю у вас наисчастливещее замужество)) поздравляю вас))
Автор права в том, что мужчинам нравятся жизнерадостные девушки, а не замученные жизнью и вечными проблемами.
Объемы просто нужно иметь правильные в правильных местах и морду лица симпатичную, и да, приветливую. В этом автор права.
А альпинизм и 10 высших образований, равно как и пресловутая ухоженность вкупе с саморазвитостью и нафиг никому не сдались.
Сообщение было удалено
видела таких в жизни. так тебе и сказали твои разведёнки,что дают женатым. и ты дашь. потому что нет нормальных мужиков для вас. только такие же разведёнцы с прицепами,алиментщики всякие,которые своим жёнам не нужны.
Сообщение было удалено
мадам, откуда столько злобы? муж изменяет?
Сообщение было удалено
Так к 35 годам уже все такие. Либо женатики, либо алиментщики.
Сообщение было удалено
Вы статист?! Вы провели исследования?! От куда такая цифра?! Предоставьте, а потом орите.
Дырка статистическая! муж постоянно изменяет ей
Ваши подруги столько раз фуфырились впустую и изображали веселье, которого нет, что им уже просто пофиг и они ни во что не верят! Если Вы в 35 с СЗ мотаетесь по свиданьям, то планочка у Вас, простите, невысокая, ибо ловить там реально нечего, кроме одноразовых потрахушек!.. Не все так могут и хотят! Иногда куда лучше книжку почитать или кино посмотреть! Ну здесь каждому свое...
Сообщение было удалено
Авторша видать недавно открыла для себя СЗ , и пока ещё прибывает в эйфории от создавшейся у неё иллюзии, что имеет спрос у мужиков больше чем на одноразовый халявный трах.
Ну по поводу потрахушек - это кому что попадается. Мне попадаются интересные люди, доброжелательные, отличные собеседники. И да, бегаю по свиданкам я недавно, у меня не самоцель выскочить скорей замуж. Я хочу погулять, походить на свидания, насладиться ухаживаниями. Не вижу в этом ничего криминального или постыдного.
Или лучше сидеть одной и кривить рожу - типа, фу, на СЗ все *****, вокруг все дефективные, на работе нормальных мужиков нет, поэтому я лучше одна буду? Да те, кто кривится, так одни и остаются. И сидят на соседней ветке 35-летние старухи, жалуются на жизнь друг другу.
А по- моему всем нравиться ухоженные, красиво одетые и с огоньком в глазах)))
Сообщение было удалено
Что с российскими сайтами знакомств все так плохо? Живу в США. Тут только на сайтах и знакомятся.
Что с российскими сайтами знакомств все так плохо? Живу в США. Тут только на сайтах и знакомятся.
Сообщение было удалено
на СЗ сидят годами одни и те же персонажи)))) По крайней мере на мамбе.
Сообщение было удалено
А что мешает зайти в ресторан и поесть? Если денег нет, можно попробовать заработать, а не ныть и грузить своим дурным настроением подруг. Я сама долгое время была одинокой депрессивной девушкой, прошла через все этапы и многое переосмыслила. Жить надо, дамы, каждый день, т.к. никто нам ни единой секунды не вернет обратно.
Сообщение было удалено
Выше вам написали, что лицо и нужные объемы в нужных местах, огонек вообще мало кому интересен. У меня есть знакомая, нормальное симпатичное лицо, худенькая. всегда на позитиве, очень активная и жизнерадостная. Но не талии ни бедер. ни груди нет, вот и одна в 35, всю жизнь йога,ухоженая, модно одетая.
Сообщение было удалено
проблема в том, что в США знакомятся для знакомства, а в РФ каждой девушке на сайте нужны сразу и только серьезные отношения и брак, а парням нужен трах-бах
Сообщение было удалено
И без талии и большой груди находят себе нормальных мужиков и счастливы замужем.
Ох, Корзинка, как же мне знакомы такие персонажи, как Вы! Коллажик с "мечтами" не стене еще не висит, нет? Скоро будет!.. ;)))))) И сели мои подружки с "горящими глазами" после разводов в ту же лужу, что и все остальные... А тоже было столько понтов!
Сообщение было удалено
И при чём здесь это? Я знаю такую же нашла себе хорошего мужа, просто есть женщиныо которые не умеют строить отношения с мужчинами, не понимают их, но это не значит что они плохие, или в фигуре дело
Сообщение было удалено
Выше вам написали, что лицо и нужные объемы в нужных местах, огонек вообще мало кому интересен. У меня есть знакомая, нормальное симпатичное лицо, худенькая. всегда на позитиве, очень активная и жизнерадостная. Но не талии ни бедер. ни груди нет, вот и одна в 35, всю жизнь йога,ухоженая, модно одетая.значит ей просто не везёт
Слушай скажу умную мысль - любят дурочек, с ними проще.
Ясно, автор бегает на потрaxyшки с сз, довольна как слон своей популярностью в виде подстилки, и еще другим советует себя так же вести..
Сообщение было удалено
Не льсти себе, ты тоже одна, да ещё и разведенка, не сумевшая сохранить семью. А теперь мечешься как угорелая со своим огоньком в глазах.)
Сообщение было удалено
а что в этом плохого?
38?
Сообщение было удалено
форму этот читай,что ни 35 летняя рспшка,то е п ётся с женатиками. отсюда и выводы. плюс ты такая же. да да. и не говори ,что за тобой очередь из свободных ,обеспеченных принцев.
Сообщение было удалено
А почему свидания - это обязательно потрахушки? Вам разве другая модель поведения неизвестна? Или это вы свою модель поведения нам описываете? У вас свидание - это обязательно секс? Разве по-человечески нельзя пообщаться?
И да, я довольна. Лучше быть довольной жизнью, чем такой озлобленной, как вы...
Сообщение было удалено
Ну и что? Была одна семья - будет другая. Не вижу ничего в этом катастрофического...
Сообщение было удалено
ты ещё скажи что мужики твои,с сз которые,с тобой за ручку при луне гуляют,с разведёнкой не первой молодости).
А про то, что на СЗ сидят одни неликвиды.
Если вы тоже там были зарегистрированы - вывод напрашивается такой, что вы тоже неликвид... Если вы там не были зарегистрированы, то судите о том, чего не знаете.
Там разные люди сидят. И как в жизни - мы притягиваем то, что есть в нас самих. Одни притягивают интересных позитивных людей, другие - неликвид и вообще все грустно.
Сообщение было удалено
Нда.... У вас с головой вообще большие траблы, как я погляжу....
Сообщение было удалено
траблы? по-русски пиши . или ты употребляешь молодёжные словечки,так как молодишься? покажи фото своё. посмотрим,что там за свободолюбивая,востребованная рпсшка , пр гардеробе х у я х с сз.
Сообщение было удалено
видела таких в жизни. так тебе и сказали твои разведёнки,что дают женатым. и ты дашь. потому что нет нормальных мужиков для вас. только такие же разведёнцы с прицепами,алиментщики всякие,которые своим жёнам не нужны.
неужели рогатая женка решила покакать сходить
У похотливых мужиков тоже глаза горят.
Добегаешься присунет тебе за углом с горящими глазами, потом придешь сюда новую тему создавать.
Деньги тоже очень важны. Если у невесты богатое приданное квартиры машины и т.д. тогда женихов будет хоть отбавляй. И никакие во и альпинизм никаму не нужны.
Автор а с Джамщитами тоже на свидание ходишь?
Сообщение было удалено
сходи,может поумнеешь и не будешь писать что 35- 40 -летние тётки в нашей стране это принцессы и супервостребованные женщины.