Девушки, всем добрый день! Расскажу свою историю коротко, мне 20 лет. В том году все было отлично, всегда была красивой, жизнерадостной, умной, любила учиться, спорт, куча хобби.Моего папу сократили осенью, на нем были расходы не только на меня, но и на маму с моей сестрой. Глядя на это все (мы сразу переехала из почти центра на окраину Москвы. Сейчас я понимаю, что у меня был психологический стресс, решив, что я буду зарабатывать.В ноябре я уже была на заочке и работала. с этого момента жизни нет. Я перестала общаться с огромным кол-вом людей, с близкой подругой, перестала следить за собой, зачеты абы как сдавала. С июля не работаю(уволилась,была этим дурвцким администратором).Сижу дома, рыдаю, некрасивая,глаз потух.Интерес к жизни пропал, потому что все перевернулось из-за того момента на 180. Наверняка, сюда заходят девушки, женщины чуть постарше меня, кто может дать дельный совет.Как вернуться в прежнюю колею? Я действительно рыдаю, не могу остановиться, похожа на психа! Как вернуть прошлое мироощущение? В комментариях поподробнее напишу, возможно я не все сказала
Нечего будет есть - побежишь на работу и блеск в глазах появится. До того момента будешь скулить, перебирать методики и жаловаться, что ничего не получается.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Найди богатого мужа.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете, нет?
Сообщение было удалено
Причем тут это? Я в 18 и пошла работать, испортив всё. Такую ерунду говорите
Жрать захочется, будет не до переживаний. Вы просто абсолютно несамостоятельны и безответственны.
Сообщение было удалено
Вы работать пошли не для пожрать, деточка. Если б голодали, Вы б здесь такие песни не пели, не до того было бы.
А че, папаня не вынес сокращения и запил? Или как?
Чтобы взрослый дядька поменял хату сразу после сокращения - о таком чуде впервые слышу.
А другой работы нет у него, что ли?
У тебя нет образования? Фи . работа админа только для tegs[/
Сообщение было удалено
работа только для тттупых
Это называется взрослая жизнь.
Солнышко, выше нос.
Если ты здорова, родственники в порядке, то уже всё отлично.
приунывать нельзя, бесполезно это, да и плохо влияет на самочувствие, на внешний вид, на будущее даже.
Вряд ли ты внешне изменилась всего за год. Такая же красивая, просто временно "потухшая". Все поправимо.
Ты учишься? Как сейчас с деньгами? Все еще нужно работать, или всё же время на другие дела появились?
Из вашего поста вообще ничего не понятно. Ну сократили отца и что, вы снимали хату в центре, а теперь на окраину переехали? И дальше что? Мама почему не работает, сколько сестре лет? Почему с работы ушли и почему постоянно рыдаете? Вы первая что ли работу потеряли...
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое ! Рада слышать здесь адекватный комментарий. Да, я учусь на заочном в университете. Опять же ищу работу(хотелось бы помощником экономиста, мой факультет экономики), т. е. свои потребности с того времени сама оплачиваю(кроме квартиры) Есть такой момент, что теперь, когда появилось время и все спокойно, уже некуда, да не к кому идти, спешить Вот так
Я другого воспитания, автор, мне глубоко непонятно, что значит "мне 20 лет, жизнь рухнула, потому что больше нет папиных денег". Я вам не сочувствую. Подумайте, что жизнь сейчас дала вам шанс научиться стоять на собственных лапках, а вы, кроме рыданий и недовольства, ничего из этого не вынесли.
Сообщение было удалено
Господи Исусе, когда же закончатся плодиться в таких количествах юристы-недоучки и экономисты-паразиты, от которых уже всю страну наизнанку вывернуло? Автор, осваивайте рабочую специальность, уже каждый второй экономист пиццу развозит с ВО. И скучать некогда будет.
Сообщение было удалено
Это плохо?
Сообщение было удалено
Ну вот, все же хорошо. Учишься, получаешь профессию. И работу/подработку именно по специальности советую искать (хотя ты и сама знаешь), чтобы целенаправленно развиваться в своем направлении.
Как там с прежними друзьями? Наладить контакт, общаться с ровесниками?
Когда найдешь работу, новые люди будут в коллективе.
Если есть время/возможность, можно занятся танцами или йогой, или еще каким фитнесом. От него будет энергия и ощусшение, что сделала что-то полезное для себя.
Какие тут все злые "жрать будет нечего, побежишь...", тьфу. Вот сами и пашите на свою жрачку. Автор, расслабьтесь и забейте на поиски работы (хотя бы временно). Она не волк - в лес не убежит. Больше гуляйте, отдыхайте, дышите свежим воздухом! Поменьше сидите на форумах вроде этого :) Тут вам ничего толкового не посоветуют. А пока пусть вам родители помогут чем могут.
Автор, те кому сейчас 35-40 пережили это ни по разу - сначала, когда рушился СССР, без работы оставались наши родители, потом - кризис, кризис, кризис и без работы оставались уже молодые мы. Родители моей подруги развелись, мама с детьми съехала к бабушке в двушку в подмосковье из-за того, что у папы в очередной кризис накрылся бизнес и пришлось продавать квартиру на Пушкинской. Я в 20 лет бросила курить, потому что после вычета из моих доходов необходимых трат на проезд и еду (из расчета булка хлеба+пакет молока в день) оставшейся суммы хватало или на прокладки, или на сигареты. И это при папе-профессоре и маме - замдиректора еще пару лет назад крупного НИИ.
Прошло много лет. У нас все неплохо. Это ну очень неприятно, но не смертельно. Кстати, помогает воспитывать характер и делает сильнее.
Сообщение было удалено
Вы о чем?Нет, нет, вы меня не правильно поняли. Я, уже сейчас проанализировав, от неожиданности решила устроиться на работу и уйти из универа. Все было на нервах, в университете на очном я успела отучиться всего 2 месяца(а мне там оочень понравилось!). Я перехала, все время была на работе(в голове винила всю эту ситуацию), удалилась из всех сетей, телефон сменила, перестала общаться со ВСЕМИ.Короче этот период можно назвать неадекватность, мне понадобилось полгода чтобы отойти. Потом восстановилась на заочное. Понимаете? Т. е я сейчас, как и целый год, один на один с собой, ни друзей, ни подруг, другой чужой район(далеко), в семье все переругались, тупо работала, когда понимала, что ровно год назад все было наоборот.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Я-одна. Я до сих пор с этим не свыклась, не таким человеком себя помню. Это ужасно
Сообщение было удалено
Моя беда в том, что с прежними друзьями контакт не восстановлю, сама оборвала. причем некрасиво, да и пару лет прошло уже, теперь сижу страдаю, причем серьёзно.
Взяла я карту на фитнес, сходила 2 раза, я понимаю это наверно со стороны дико слышать, но я вообще другая после этих событий. Легкость пропала, помимо работы сразу домой и я никуда не хочу вообще
Это,малыш, Ангелинка,у тебя и имя такое нежное,ангелочек,давай потихонечку успокаивайся.Надо постараться взять себя в руки,во -первых,ради себя самой.Все эти переживания очень плохо отражаются на здоровье,особенно на женском.Во -вторых,ради папы.Вы думаете ему сейчас легко? Он привык обеспечивать свою семью,а тут,как гром среди ясного неба.И Вы ещё плачете.Ему поддержка нужна,чтобы стимул не иссяк.В-третьих,ради мамы и сестры.Знаете как в детском саду,один малыш заревел,глядя на него и другие.Ну и самое главное,это не беда.Неприятность,но не беда.Все живы,здоровы.Это главное.Всё образуется,нужно верить,запомни,лапуль,мысли материализуются.
Сообщение было удалено
От неожиданности? А зачем? Зачем было обрывать все контакты со всеми? Вы правы, я Вас не понимаю.
Сообщение было удалено
Ну,настоящие друзья примут всегда назад с радостью и с распростертыми объятиями.Настоящий друг лезть в душу не будет и поймет всё.И мир такой огромный.Обязательно появятся новые друзья
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!
Если друзья были настоящие, а не только чтобы по клубам тусить на папины деньги, то поговорите. объясните им ситуацию. Неужели они вас не примут. Вообще странно. что лучшая подруга вас бросила. Она что. не видела. что у вас состояние такое? Даже если вы никому ничего не сказали. Просто взять и перестать общаться с друзьями, и никто не поинересовался, что с вами? Почему из универа ушли? Странно это...
И пчму с работы ушли? Если вы на заочке. то времени вагон. отсюда и все эти истерики. Заняться то нечем.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за хорошие слова! Буду успокаиваться и что-то делать!
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что если вам некуда и не к кому идти или спешить, то может это к лучшему? Вам есть над чем подумать. Вы же всё равно насильно себя не загоните "в дружбу", если сами пишете, что "легкость пропала, помимо работы сразу домой и я никуда не хочу вообще". Значит, такой период, его надо пережить. Вы здоровы, у вас есть жильё, вы продолжаете учебу, а это уже движение вперед.
Сообщение было удалено
Смотри,зайка,сколько людей откликнулось.Ну и пусть,что некоторые комменты грубые,но есть и хорошие,значит мы уже друзья.Ангелочек,запомни,что нас не убивает,то делает сильнее.
Сообщение было удалено
ээээ,хватит пикапить,ты мне уже обещал кофейку попить!!!!
Выше нос!
Ты же помогла своей семье в трудное время, должна чувствовать себя сильнее и взрослее. К тому же, это временные трудности на пути к самостоятельности. Откуда чувство потерянности?
Я такая же Автор) Стараюсь что то изменить. Но изменяется только тогда в лучшую сторону, когда от бессилия опускаешь руки. Вот тогда все, почему то изменяется к лучшему. Когда плюешь на престиж работы, например, тогда только и получаешь (по иронии судьбы) то к чему так сильно стремился раньше, но не получал...)
Жениха найди, который готов обеспечивать семью. А то так и превратишься в злую бабу, которая будет писать: "жрать захочешь, побежишь!"