Гость
Статьи
Избитая тема...как …

Избитая тема...как найти силы?

Добрый день, форумчане! Мне 23 года, молодая образованная девушка. Всегда считала себя сильной и способной перенести любые невзгоды. А тут...все началось с того, что 7 месяцев назад от меня ушел любимый. Просто исчез, отключил телефоны, удалил соц.сети. На тот момент было тяжело, но я нашла в себе силы жить, занялась собой, похорошела. Надеялась, что он объявится и все наладится. Даже посое такого поступка я готова была простить, главное, чтоб он был рядом. Он не появился до сих пор. Я его пыталась найти, ничего не выходит. Забыть не получается. Каждый день снится, с каждым днем чувства все крепче. Запустила себя, поправилась на 12 кг, ничего не хочется, абсолютная апатия. Не могу вернуть желание жизни, не могу принять то, что его больше нет рядом, какая-то зависимость. Каждый день как во сне, ничего не радует, утешаюсь только едой, да и она уже перестала приносить удовольствие. Боже, как это сложно. Молю Господа помочь мне забыть это все.

Альбина
30 ответов
Последний — Перейти
Гостья

А как это Вы его найти не можете? Не фантом же...

Гость

обратитесь к психиатру, пусть что-то назначит, вам с каждым днем должно становиться легче, а не тяжелее.

Гость

к психологу. это зависимость

Гость

Мало того, что вы впали в зависимость, так вы ещё и не поняли, кто был рядом с вами, как он к вам относится. Жили в придуманном вами мире, в придуманных отношениях, да и сейчас продолжаете. Пора проснуться. :-)

Гость

Все считают себя сильными женщинами, до первой серъезной проблемы в жизни. Потом вся спесь и гордость куда то пропадает.

Гость

идите в спортзал. Там много красивых мужчин, много тренажеров, очень спасает от ненужных воспоминаний бессмысленных, возвращает душевный покой. Работой займитесь. жалуйтесь побольше всем на него. наступит день, вам надоест о нем говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем у автора и не проблема даже, а так, дело житейское... автор, ну Вы дали - за полгода сначала похудели, потом плюс 12 кг... заканчивайте себя жалеть, влюбитесь уже в другого, ищите нового, а не старого, и все будет ок, чего Вам и желаю

Лави

Понятное дело почему такое состояние! Вообще пропал, даже не предупреждая? Это самое жестокое расставание, хуже измены и предательства. Думай что хочешь. А адрес его не известен? Может у родителей узнать, мало ли... Может не по своей воле пропал.

Гость
Лави

Сообщение было удалено

Да, и из соцсетей тоже мама удалила...

Лави
Гость

Сообщение было удалено

Да фик знает, всяко бывает. Ещё интересно сколько встречались, насколько серьёзно.
Нет, в любом случае, чтобы отпустило, надо найти и посмотреть в глаза, узнать почему. И полегчает.

Лави

Неужели нет общих знакомых, может хоть по соцсети их поискать, спросить.

Гость

Ой,автор,так нельзя...Возьмите себя в руки.Да,будет нелегко,да будут срывы,.Ушел,исчез,да,тяжело.Но Вы должны продолжать жить дальше,двигаться вперед.Имейте к себе уважение,запуская себя,вы доказываете свою нелюбовь к себе.Вам никто помочь не сможет,только Вы сами!

лира

а сколько вы были вместе? просто если вы такая депрессивная и так не цените и не уважаете себя - не удивительно, что сбежал. просто достали его. забудьте. займитесь собой и своим будущим

Гость

у меня в молодости часто неудачи случались,я всегда говорила:сам виноват,свое счастье проворонил.Ну как,как можно переживать из за малознакомого мужика? их пруд пруди.

Дрянь такая

пошла на диская, выпила, закусила и нашла себе там нового жениха

Гость

Какая же вы сильная, всего- навсего парень ушел, и вы настолько себя потеряли. Парней еще полно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Вы тряпка. Надо пережить и смерть и болезнь, а мужикам отвечать взаимностью. На добро добром, на игнор игнором, на предательство как Ваше надо забить болт вообще. Или х.й по русски. Взаимно всем! И не открывайте двери своей души всем, чтоб не застудиться. Анализируйте людей головой и в трудностях, также на жадность и хамство.

Гость

а также про красоту.. Уродов любить никто не призывает. Но!!! Красота, как краска на заборе.. До первого дождя, а теплота души греет вечно. И еще... Дураков много, если с каждым на равных, можно в дурку загреметь. Мужики слабаки любят доступных и страшных, так как этих никто не уведет. Ищите равного себе. И не теряйте головы от мужиков.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Подзаработать решил? Потому и сидишь тут на сайте.

Гость

может он умер?😁

Гость

Прям как я год назад-тоже запустила себя, целыми днчми лежала после расставания, прошло все это когда полностью осознала, что он никогда не вернется, что он сволочь последняя.

Гость

но, это серьезная проблема,если вы погрузились в это состояние, это опасно. Нужно к психологу, срочно

Гость

иначе,есть риск погрязнуть в этом

Гость

Как же у девок к себе настолько уважения нет! Поразительно просто! Семь месяцев назад ч/л/ен куда-то слился, да ну пёс с ним. Разжирела как к/о/р/о/ва и прос-ет свою молодость. Фу, противно вас читать. Сходите что-ли к неврологу в поликлинику, ну есть же лекарства, если уж сама такая размазня...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

невролог-это не психолог, ту пая баба

Альбина

Вместе были два года. Последний год у меня начались трудности, постепенно впадала в уныние. он поддерживал постоянно, говорил, что любит и что бы не случилось будет рядом. А потом смерть бабушки, страшная автокатастрофа, в которой пострадали родители. Нужны были деньги, на лечение. Он вечером позвонил, сказал, что все сделает и поможет ( он обеспечен очень, может себе позволить) и пропал. то есть на утро исчез. Для меня это было страшным ударом. Мне и деньги не нужны были, хотя бы просто морально поддерживал. А тут так...

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

ртрезвляюще. вы правы. спасибо

Гость

у меня не очень сложный рецепт в плане похудения
вообще для начала пересмотреть свое питание, постараться исключить слишком жирную и жареную пищу, прочистить организм от токсинов и шлаков(можете сделать это как я - полисорбом) , а затем уже диета
у меня так порядка 4 кг ушло

Гость

считаю, что многие когда-то сталкивались с лишними боками и лишними килограммами. могу сказать, что худею только со здоровым питанием и спортом
перед диетой могу пропить курс полисорба, диетолог говорила очень важно "очиститься" от шлаков перед диетой, помогает быстрее похудеть , до 5кг уходит у меня

Гость

занимайтесь спортом прежде всего и правильное здоровое питание
я обычно перед диетой по совету друзей пью полисорб(очищает от токсинов и шлаков), потом диета и физ. нагрузки, мне всегда помогает такой рецепт

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: