Гость
Статьи
Про хобби

Про хобби

Девочки, посоветуйте какое-нибудь хобби, интересное занятие для 27-летней девушки. Работаю по суткам, хочу занять себя чем-нибудь интересным.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
честная

Начни вязать

МаняПулятор

от вышивки бисером до писания книг...

Гость

Если вы сами не знаете, чем себя занять, откуда это могут знать совершенно незнакомые с вами люди?

Гость

спорт лучшее хобби

☆★☆

а я пазлы очень люблю

У вас мотивация-то какая? Занять себя лишь бы занять чем-то? Тогда можно и клеточки в тетради закрашивать и норм все будет.Или всё же есть некая цель:расслабиться, саморазвиться и тд и *****?

Гость

У 27-летних женщин главное хобби - их семья и дети. А если уж семью не создали и в старых девах, то фитнесом занимайтесь и иностранные языки учите

Автор
mirtaluis

Сообщение было удалено

Моя цель- получать удовольствие, ну и прекрасно будет, если это еще и пользу принесет.

Гость

Сообщение было удалено

Ох,снова это стереотипное мышление про незамужество до 30 и старых дев) Семья и детки не могут быть хобби. Хобби как гласит википедия " вид человеческой деятельности, некое занятие, которым регулярно занимаются на досуге, для души" Я все же думаю,что семья-это постоянный труд,ответственность,осознанность и некие трудности,но никак не занятие для души в выходные часы. Хотя если мужа и детей не видеть сутками,то семья и за увлечение сойдет,но будут ли подобные отношения называться семьёй?

Наталя

Я сейчас картины из тыквенных семечек делаю. Все идеи тырю из "зайкиной
школы".

Гость
mirtaluis

Сообщение было удалено

ох, да ладно вам, не распинайтесь))) такие как она вряд ли что-то поймут, идея фикс у них состоит в том, чтобы быстрее выскочить взамуж и наплодить такое же примитивное потомство)))

Гость

Автор, нельзя хобби посоветовать. Это увлечение для души, оно должно у вас откликаться. Его рационально не выбирают