Гость
Статьи
К чему приводит …

К чему приводит позиция "Я все сама"

Добрый день.
Хотелось бы услышать мнения опытных женщин на тему " Я сильная и всего добиваюсь сама" . У меня ситуация: со школьных лет видела в будущем себя независимой и самодостаточной, …

Злата
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

опечатка - Точно будешь знать - что это ТВОЕ

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Слышала про такое, но в жизни такие случае крайне редки. Человек не меняется как правило, если только сам не захочет. И мужик супер золото - только первое время, а потом становиться самим собой. Это из наблюдений по жизни.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, надо четко знать приз и нужен ли вам этот приз, может вам вообще все призы больше нравиться самой зарабатывать и самолюбие тешить, вот какая я сильная, а он слабак и внутренне, неосознанно самоутверждаться на его фоне.

Гость

Автор, все наладится. Жизнь полосата, так что все скоро будет хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да мужик супер золото, но в чем. Спросила разведенную, почему ты с ним сошлась (конечно с козлом, как оказалось), так говорит "с ним было так весело". А надежно ли сможет поддержать семью, будет ли помогать даже в голову не приходило. Но даже если такой находится наши женщины успешно его укладывают на диван, как же такое золото надо беречь, вдруг уйдет, ведь в стране такая конкуренция.

Масоня

Позиция "Я сама" приводит к независимости, уверенности в себе и материальному достатку. Вон и у автора в 28 - квартирка, есть образование и работа. А отсутствие личной жизни из-за занятости и условий мегаполиса бывают как у самостоятельных, так и у полностью зависимых "слабых" пиявок. Так что автор, мои поздравления и живите себе спокойно, будет у вас и любовь, и семья, как только сами захотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем вы занимаетесь? свой бизнес?

Гость
Масоня

Сообщение было удалено

Было бы замечательно если бы квартира, в/о, работа привели к уверенности и материальному достатку, но в реальности это привело автора к хронической усталости, депрессии и нехватке денег,

марина
эгоистка

Сообщение было удалено

марина

все сама! я тоже все всегда сама. мужчины вы вообще где? ну ей 28 ну и что ? мне 35 и у меня ни детей ни мужа. плачу от одиночества! я вот все думала и анализировала. и пришла к такой мысли чтобы жить на полную катушку надо быть потребителем и стервой а не ныть как плохо и все. гордись тем что квартиру сама взяла! у тебя есть теперь возможность родить для себя. мнение относительно того что никто не обязан тащить ваши ипотеки. эгоизм черта ради. зачем тогда мужчина ? хочеться тепла и ласки. в конце концов секса.

Гость

По поводу попадания в зависимость от мужчин, бери что тебе нужно, а будет переходить допустимые рамки, до свидания, в любом случае ничего не потеряешь. Но мужчины четко видят неуверенность в себе и только тогда начинают этим пользоваться.

Лера
Марина

Сообщение было удалено

Вообще чушь.Если ему по жизни ничего не надо,то в лучшем случае будете все время его ,,пинать,,т.е. продвигать и тянуть.Но большого толку вряд ли дождетесь.

Гость

Сиииильнааая женщина плачет у окна.... А слабая смеется на коленях у своего мужчины.

Решение одно-принять помощь. Не вижу ничего плохого в том, что мужчина может помочь, тем более когда такая тяжелая ситуация. А то так всю жизнь можно прожить мучаясь и не имея никакого счастья

Гость

Ну, иа такаиа )). Муw у мениа есть, но получает негусто - добытчик в семье иа. Зато не тиавкает лишнии раз и помогает мне по дому и с ребенком. Так чо иа не виwу в етом ничего плоxого.

Кстати, от первого муwа иа сбеwала потому что он xотел усадить мениа дома. Xорошо, что xоть на полставки работать разрешил. И все время попрекал мениа, что иа wиву У НЭГО на ЭГО денги и ем ЭГО xлеб. Данунаx! Лучше быть тиагловои лошадьиу, но самои себе xозяикои.

Гость

сорри, транслит плоxои, я не в России

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну, мне мама помогала с ребенком одно время. Да ето был тиxиь уwас! Мало того, что все мозго проела, так еwе и навязывала мне методы 30-40летнеь давности. Короче, пришлось ее отвадить от внучки, и я нанала няню, плюс муw помогал. Короче, девки, надо быть самим себе xозяиками и не полагаться ни на какиx матереи, ни на какиx муwеи.

Гость

мне, 26, неделю назад разбежалась с МЧ встречались 10 месяцев, чуть чуть до года не дотянули - он сбежал, как только узнал что я хочу перевести отношения на более серьезный уровень, сбежал. высказал что я его подавляю, у меня сильный характер, и вообще мол он не готов к серьезным отношениям. При этом я тоже сильная все сама, машину себе купила, щас коплю на другую, планирую квартиру, тока мужики в мои планы не входят. да и нет таких которые помогать готовы.

Maror

Депрессия (если настоящая) - ко врачу. Она обычно вызывается не внешними событиями, а изменениями в самом организме. Без лечения никак. Хотя, можете начать ходить в спортзал, общаться с людьми, перестать есть всякий oтcтoй, съездить куда-нибудь в отпуск. Некоторым помогает.

Про деньги мало вводных. Кем работаете, что умеете, есть ли возможность сдавать это жильё в мегаполисе. Тут посоветовать нечего.

Личной жизни нет и не будет. В продаже появился специальный детектор, которым мужчины выявляют обитательниц Вумена :-) Поэтому увы.

Гость
beiker.maria

Сообщение было удалено

Самый глупый пост.Тем более столько муссировалось выше насчет мужской ,,помощи,,

Рыжая Такса

Автор, а почему не меняете работу?
У меня нет ВО(колледж и 2 курса ВУЗа), работаю в офисе за 53 т.р. чистыми на руки - это крайне немного для Москвы - до этого в торговле получалось около 70 т.р./мес.

Гость

Так ты ещё не купила квартиру. Ипотека это долг. Так что цель твоя не выполнена ещё. И живешь на 3 копейки во всем себе отказывая. Без семьи. Смысл в чём? Жить в городе? Так лучше счастиво жить в деревне. Хотя для каждого счастье своё. У некоторых в ипотеке на пол жизни видимо.

Гость
Лера

По факту,все эти ,,купить шубку,, мне только для себя дороже обходились всегда.Надо уделять человеку время,впускать в свое личное пространство.Не будет же он делать дорогие подарки просто за красивые глаза,даже по любви.Я вообще такой человек: дают - беру,комплексов особых у меня нет по этому поводу.Но если это стоит потери моей свободы и личного пространства,мне такого ,,счастья,, не надо.

Так пополамщика, с которым все сама, тоже надо пускать. Он ни копейки не даст, но потребует внимание, интим, общение, и также будет ограничивать. Мужчина всегда ощущает себя царьком. Поэтому пусть хоть содержит.

Гость
Дрянь такая

мужика найди. Будешь сидеть дома, варить борщ, по выходным делать мин нет, а он будет гасить тебе ипотеку.

И е..нешься))) и не все любят со..ать вонючий старый ..лен)))

Гость
эгоистка

мужику вообще нельзя о этом сообщать. можно просто переехать к мужику а ипотечную сдать .

Не всем комфортно с мужиком в одной квартире жить

Гость
my-rabota

Ну Вы капитан очевидность) Конечно мужское плечо рядом всем хочется. Но не с целью денежной выгоды же. Встретиться свое- вот это счастье)

Не все не могут жить без штанов, кому то наоборот легче без штанов жить

Гость
my-rabota

Я все чаще вижу мужчин, которым мне хочется помочь)) Например поставить мозги на место) Не выношу современных модных молодых людей, с бородой и штанишках в обтяжку) Достойные мужчины это отдельная тема.

О да с бородками это отделная тошнота)

Гость
Дубинушка

При чем тут мужик, не понимаю, если вы просто устали. Вам надо кровь сдать на все подряд, щитовидку, гемоглобин и что там еще. На 15 тыщ. наверняка живете затянув поясок, скудно питаетесь. А зря. В 28 лет такими развалюхами просто так не становятся. Вас почитаешь, прямо нагромождение проблем, но решать их нужно последовательно. Сначала выясните причину усталости, здоровый человек радуется жизни, строит оптимистичные планы, независимо от финансовой и социальной обстановки в данный момент. Нет денег на врачей, пользуйтесь гос.учреждениями, говорите например, что планируете сдавать донорскую кровь, вас там обследуют с ног до головы, и не бойтесь жаловаться на усталость, вы налоги платите. Решите это и будут силы вырваться, найти более высокооплачиваемую работу. А потом мужик подтянется, они вообще любят счастливых женщин, к которым можно подсосаться.

Нафиг вам эти мужики вампиры, высосут всю энергию и отвалят) они же эгоисты) подпитывайтесь просто ими как ухажерами

Гость
Дубинушка

При чем тут мужик, не понимаю, если вы просто устали. Вам надо кровь сдать на все подряд, щитовидку, гемоглобин и что там еще. На 15 тыщ. наверняка живете затянув поясок, скудно питаетесь. А зря. В 28 лет такими развалюхами просто так не становятся. Вас почитаешь, прямо нагромождение проблем, но решать их нужно последовательно. Сначала выясните причину усталости, здоровый человек радуется жизни, строит оптимистичные планы, независимо от финансовой и социальной обстановки в данный момент. Нет денег на врачей, пользуйтесь гос.учреждениями, говорите например, что планируете сдавать донорскую кровь, вас там обследуют с ног до головы, и не бойтесь жаловаться на усталость, вы налоги платите. Решите это и будут силы вырваться, найти более высокооплачиваемую работу. А потом мужик подтянется, они вообще любят счастливых женщин, к которым можно подсосаться.

Высосать всю энергию))))

Гость
Гость

самое главное-не быть сильно зависимой от мужика. переложить на него часть проблем-святое дело.но и самой не закисать в домохозах.надо жить так,чтоб и без мужчины можно было бы прожить,но и чтоб с ним было полегче.

Умница

Гость
Гость

самое главное-не быть сильно зависимой от мужика. переложить на него часть проблем-святое дело.но и самой не закисать в домохозах.надо жить так,чтоб и без мужчины можно было бы прожить,но и чтоб с ним было полегче.

В свое удовольствие

Гость
скорпи

Подсосаться. То бишь высасывать силы и здоровье потихонечку.

И что, во всех отношениях мужчины высасывают силы из женщин??? Есть ведь и счастливые семьи, как у них получается?

Там ло..ушки просто в счастливых семьях) жертвенные) из них сосут, а они счастливы)

Гость
Вечно живая

Да, х р е н такого найдешь!
Мужики же какие пошли!
Чтоб работала - зарабатывала, после работы ужин готовила, квартиру вылизывала. Ну, и ми н е т само-собой!)))))

Сразу с горы

Гость
Гость

бедные девчонки...хорошо я постарше и вышла замуж за нормального мужчину. а вам конечно трудно. а зачем им жениться? секс и так будет.уборка,готовка и тд-все будет-или мама поможет или,если деньги есть домработницу наймут.
а семья-это неудобно.это надо взваливать на себя ответственность.а инфантилам и убогим мужичкам это не под силу.

Сначала пусть обслуживать себя научаться и жрать готовить на всю семью, потом женятся, а то привыкли женщин эксплуатировать, мамашку все ищут

Гость

Ипотеку самой выплачивать это сильно

Гость
Гость

К одиночеству, увы. Сила женщины в ее слабости, ее мягкости и нежности. Мудрая женщина вдохновляет мужчину горы сворачивать ради нее, а не тащит все на себе.
Мало того, в браке такая позиция приводит к взращиванию мужской лени и безответственности и полной невротизации женщины, потому что женщина - это не ломовая лошадь, а мать и хранительница домашнего очага - так ябогом заповедано со времен начала мира и незачем изобретать велосипед.

Вы все в мезозое сидите) домохозяйкой быть вредно, можно отупеть и кукухой поехать) и бытом и детьми не все женщины любят заниматься) женщина должна быть реализованной, самодостаточной, вы здесь описываете какую-то жертву неполноценную, которая без штанов жить не может, и это не значит что все тащить на себе при мужчине рядом

Гость
Лера

Я думаю,что могу такого мужчину встретить,но у меня страх,что на меня будут давить,ограничивать.Я свободу люблю,поэтому быт и материнство меня пугают.Обычно серьезно настроенные мужчины к этому все сводят.

У меня так же

Гость
Чаромора

Да это все хорошо и замечательно и так должно быть в идеале. А по факту очень часто бывает, как Лера в посте 56 пишет - начинаются ограничения личной свободы. Туда не ходи, с этой не дружи, и вообще мне не нравятся твои короткие юбки, носи костюмы, и это в лучше случае. А уж в декрете даже мужичонка среднего достатка, и тот считает ниже своего достоинства не загнобить, указывая, кто и кого содержит. Конечно, есть семьи где все хорошо, или даже приближено к идеалу, но их мало. Потому что чудес на свете не бывает, если где-то прибыло, значит где-то убыло, и одной рукой не ухватишься за титьку и за задницу. Так что каждый выбирает для себя, как комфортней жить. Но я, лично, лучше воду буду пить и ипотеку платить 40 лет, но это мое и жизнью своей я вольна сама распоряжаться. И знаете, это был бы последним днем моего брака, если б муж сказал, что я мол тебя содержу, соответственно, ты должна ... А для кого-то это нормально.

Умницы

Гость
Гость

Я замужем 19 лет и никто меня в свободах никогда не ограничивал, но и я с мозгами всегда дружила. И вам рекомендую.

Ну и сидите ср своим мужем одним 19 лет) не уж то не тошнит?) Не уж то не хочется любовника завести или другого мужчину попробовать?) Я бы так не смогла одного мужика 19 лет терпеть) вы зависимы от него? Он же наверно уже давно охладел к Вам..

Гость
Дубинушка

Блииин, как жаль, что на вас женились, чтоб было кого трахать регулярно. И эта курица нас еще жалеет.

Аха люблю правду

Гость
Дубинушка

Блииин, как жаль, что на вас женились, чтоб было кого трахать регулярно. И эта курица нас еще жалеет.

Куриная жизнь она такая

Гость
Гость

*****. в наше время женились не по причине,чтоб было кого трахать регулярно.это в ваше время так женятся нищие мужичонки. и не надо злиться на меня,если на вас не женился даже такой,то это ваша вина,а не моя

Курицам реально не осознать как и тупым мужикам, что есть женщины которые не хотят замуж

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: